1)Asawar14
2)Нормальный сервер. Играл на нем где-то недели три (Без ваитлиста) Бывают и отличные рп ситуаций, бывают и мудаки, которые это рп запарывают. Вот вам и причины. Очень много хороших рп игроков. Мне это нравица.
3)Roman Tihonov родился в далеком 2522 году, на иследовательской станций "Луна" Там он прожил почти всю свою жизнь. Он проявлял большой интерес к науке, а так же к ботанике. В спорте был не силен, но и не слаб. Родители умерли очень рано во время опасного эксперимента. Способен выдерживать максимальные моральные нагрузки. Он видел столькое что и обычному человеку не виделось. Какое то время выращивал марихуанну, в связи с чем имеет пристатие к наркотикам. С 6 лет, после смерти родителей, его воспитывал дядя Джо, который был РД на корабле. Часто с маленьким Ромой проводил много экспериментов. Рома рано закурил, так как дядя Джо тоже покуривал (Не только обычные сигареты). Он был вынужден улететь с корабля, когда тот был атакован компанией Си*Данные утерянны*ат. Это закалило его характер его больше.
4)Цель - открыть что то новое. Решение : Попросить ресурсов, слетать на научный астероид, покопаться там, поискать аномалий, при наличий инородных существ на станций, изучить их.
5)Так бы не трахнул, но будь другой овцой, да. Т.к. половая и одноживотная ебля - это норма, а вот ебля не одноживотная (Типо слон с черепахой) не норма.
6)Как-то раз, на нас напали Синдикат. Мы сидим, в лабораторий, курим, думаем чё делать будем. Тут врывается синдикат, и взял нас в заложники. Похуй думаю прорвемся. ТУТ ХУЯК КСЕНОМОРФ ЗАЛЕТАЕТ БЛЯ, СИНДИКАТ ПЕРЕБИВАЕТ, КАКУЮ ТО ХУЙНЮ НАМ ШИПИТ И УБЕГАЕТ, Мы охуели (мягко говоря). Тут на станций отключился свет. Мы решили улететь на астероид, но нет блять, электричества тут нет. Мой коллега, как охуевшо обезумевший застрелился. Я мягко говоря опять же охуел. Ну думаю, щас доиду до инженерки, вставлю пизды инженерам, и побазарю с ними. Иду через всю станцию к ним. Повсюду мясо, кишки, ктото сопит. Тут слышу инженеры о чем то пиздят. Типо нужно съябывать. Я к ним подхожу. Говорю тип где свет, они такие, "Хуйня какая то черная синдикат перебила, а потом резко вырубила свет" Я их спрашиваю как съябать со станций. Ну короче, в конце все очень плохо было. Мы с этими инженерами заварились в баре, сидели и бухали, пока охуевший персонал прося помощи и адский крича и стоня просил нас помощи. Мы набухались и нажрались там. Легли спать. Пока спали всех убили.

Заявка [Green]
Автор
asawar
, 09 Nov 2013 14:46
Сообщений в теме: 5
Отправлено 09 November 2013 - 14:46
Отправлено 09 November 2013 - 15:33
Ты - тот капитан, который вчера был на грине и сморозил: Roman Tihonov stammers, "пофиг на бан"?
Потом тебя нагнули твоим же еганом, а потом ещё и зобайнели, да.
Не нужен.
Не нужен.
Отправлено 09 November 2013 - 16:27
Hummels (09 November 2013 - 15:33) писал:
Ты - тот капитан, который вчера был на грине и сморозил: Roman Tihonov stammers, "пофиг на бан"?
Не нужен.
Не нужен.
Отправлено 10 November 2013 - 16:36
asawar (09 November 2013 - 16:27) писал:
Ситуация была такова - Я зашел к химику, он варил какие-то таблетки. Я спросил что за таблетки, он сказал типо выпеите - узнаите. Потом я принуждал его выпить. Но тут забегает какой то обосанный ассистент начал меня пинать. Я сказал "Нонрп" и тут меня убили.
Отправлено 12 November 2013 - 18:19
Ваша правда. Правила сервер я никогда не нарушал. Бан мне дали только тогда и на час. Если меня без причины начали бить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных