Перейти к содержимому

Не сняли перму? Решение вашей проблемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#21 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 08 September 2012 - 22:58

AleksCr: вот это ИВЕНТ.
Скрытый текст

#22 FighterX2500

FighterX2500

2D-космонавтик

• Employee
  • 316 сообщений
  • Byond:FighterX2500
  • Discord:FighterX2500
  • ГородСоветов

Отправлено 09 September 2012 - 00:01

Просмотр сообщенияAleksCr (08 September 2012 - 22:51) писал:

Лоал, а у вас уже собственно педали этим страдают. Последний раз, когда я играл на советах, везде были алиумы, педаль насильно сменила мою одёжку под космический костюм и отправила(на станции всё превели в состяние полной негодности) на дереликт, где было большое пребольшое гнездо алиумов. Собственно, карабкаюсь я по внешней обшивке дереликта и тут алиум на меня прёт. Ну, я значит, не лыком шит, и после некторых телодвижений скидываю его в космос. Он скрывается за зоной видимости игрового экрана и внезапно появляется вновь, летя в обратном направлении. Значит после повторения вышеописанных действий(в количестве не менее десятка раз) я замечаю, что сам алиум спаунит под собой плиточки пола, чтобы остановиться и прыгнуть назад. Под конец, как педаль не смогла заробастить меня, она решила тпшнуть меня прямо в гнездо, где я благополучно и рипнулся, составив окончательное мнение о качестве сервера.
Кстати, Кто-то там в ООС на тебя баттхертил и когда это было?
Meow!
Изображение

#23 Гость_shevtsov200_*

Гость_shevtsov200_*
  • Гости

Отправлено 09 September 2012 - 02:50

Просмотр сообщенияZoderman (08 September 2012 - 18:53) писал:

шепардне не думал что ты станешь рекламировать советский сервер
Теперь советы вместо файерстэйшн, раньше туда скидывали заперменных.

#24 Zap-zapper

Zap-zapper

Make your wish!

• Employee
  • 600 сообщений
  • ГородМухосранск

Отправлено 09 September 2012 - 04:39

Как то рано меня запермили. С ризоном смоллгей когда я за детектива только-только зашел.
Как то поздно меня запермили. С ризоном смоллгей, когда я на анимусе 9 месяцев (этот акк 7 месяцев + старый около 2-х месяцев)

#25 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 09:28

Просмотр сообщенияSpaint (08 September 2012 - 22:31) писал:

Проиграл
О, няша Спейнт, чмафки-лафки.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#26 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 09:38

Ну прям как в Спарте, всех ущербных и некрасивых сбрасывают в пропасть, только у нас не понятно, толи наверх выкидывают, толи еще глубже закапывают.
Изображение

#27 Zap-zapper

Zap-zapper

Make your wish!

• Employee
  • 600 сообщений
  • ГородМухосранск

Отправлено 09 September 2012 - 12:34

И где вы у меня увидели "ТОТАЛЬНУЮ БЕЗГРАМОТНОСТЬ", "ИДИОТИЗМ"  и т.д?

#28 Zanytsin

Zanytsin

Робастер

• Employee
  • 770 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 09 September 2012 - 16:47

Обсуждали о том, что после ухода Шепарда станция Анимус скатилась в говно. Говорят значит-: Идите на совет стейшен! Этот сервер единственный хороший сервер.
Так, что я не сказал, что это наказание. Раз туда советовали идти фанаты Шепарда.
Изображение

#29 FighterX2500

FighterX2500

2D-космонавтик

• Employee
  • 316 сообщений
  • ГородСоветов

Отправлено 09 September 2012 - 22:52

Просмотр сообщенияshevtsov200 (09 September 2012 - 02:50) писал:

Теперь советы вместо файерстэйшн, раньше туда скидывали заперменных.
Чумачечий чтоле? У нас с шепардом другие взгляды. Вот поэтому и заключили договор. Шепард хочет оставить ведь на серве адекватных, старых людей, хотя когда-то вы сами были такими не адекватными как нынешний состав смоллгеимса. Во общем каждого человека можно сделать хоть не адекватным, но более нормальным. Ну а если не лечится, отсылаем уже либо на гиббеды, либо вообще вон из сс13.
FireStation - название уже говорит о станции. Если бы блжад были бы у нас файеры, на советах везде были бы мародеры и педальсостав из хидраги и тафиков. Файер - грифостанция хуже гиббедов.
Я просто прошу вас всякими файерами не обзывать, хуже делаете. Новичкомнение - ОЛОЛО ЭТИ САВЕТЫ ГРИФОСТАНЦИЯ ТАМ НИИНТЕРЕСНА Я ЛУЧШЕ С НОТБУКА ЗАЙДУ И БУДУ ИГРАТЬ НА АНИМУСЕ. Sad, but true
Но так как ты няша, добра тебе и всем кто на анимусе.
Meow!
Изображение

#30 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 10 September 2012 - 14:07

Ты и вправду такой идиот? "Твой сервер" используют как чан с дерьмом. Причем ты, видать, это не понимаешь.

#31 Zanytsin

Zanytsin

Робастер

• Employee
  • 770 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 10 September 2012 - 14:48

Просмотр сообщенияFighterX2500 (09 September 2012 - 22:52) писал:

Чумачечий чтоле? У нас с шепардом другие взгляды. Вот поэтому и заключили договор. Шепард хочет оставить ведь на серве адекватных, старых людей, хотя когда-то вы сами были такими не адекватными как нынешний состав смоллгеимса. Во общем каждого человека можно сделать хоть не адекватным, но более нормальным. Ну а если не лечится, отсылаем уже либо на гиббеды, либо вообще вон из сс13.
FireStation - название уже говорит о станции. Если бы блжад были бы у нас файеры, на советах везде были бы мародеры и педальсостав из хидраги и тафиков. Файер - грифостанция хуже гиббедов.
Я просто прошу вас всякими файерами не обзывать, хуже делаете. Новичкомнение - ОЛОЛО ЭТИ САВЕТЫ ГРИФОСТАНЦИЯ ТАМ НИИНТЕРЕСНА Я ЛУЧШЕ С НОТБУКА ЗАЙДУ И БУДУ ИГРАТЬ НА АНИМУСЕ. Sad, but true
Но так как ты няша, добра тебе и всем кто на анимусе.
Назовем тех кто сейчас сидит в админах "МДК" Молодые Дурные Курицы. И вы хотите, что бы люди стали лучше? Так после того, как они вернутся на анимус (с совет стэйшон), они посмотрят на админов, на некоторых игроков и скажут-: Анимус ты...хотяИзображение

И пойдут создавать свою станцию с Абу и шлюхами. SOS station, как зов о помощи, в хорошем рп и хорошем раунде. Ибо играть с нарушителями правила 0 не комильфо. Или же все просто забудут про игру, что вероятнее. SOS station - здесь все мои друзья.
Изображение

#32 Гость_shevtsov200_*

Гость_shevtsov200_*
  • Гости

Отправлено 10 September 2012 - 16:13

Просмотр сообщенияFighterX2500 (09 September 2012 - 22:52) писал:

Чумачечий чтоле? У нас с шепардом другие взгляды
Всего-лишь вспомнил это:
Изображение
Изображение
когда прочитал это:
Изображение

#33 FighterX2500

FighterX2500

2D-космонавтик

• Employee
  • 316 сообщений
  • ГородСоветов

Отправлено 13 September 2012 - 19:37

Просмотр сообщенияshevtsov200 (10 September 2012 - 16:13) писал:

Всего-лишь вспомнил это:
Изображение
Изображение
когда прочитал это:
Изображение

Сумасшедший чтоле? #2
У нас с шепардом и вообще всеми олфдагами иные взгляды. Да мы прилетели сюда набегом смоллгеев, как и 60% SS13.
Не знаю почему у вас такая хрень творится, лично я захожу на советы, все адекватно разговаривают, повар на месте, пун пун тоже, хос идет арестовывать ассистента, который оскорбил хопа за не согласие менять профессию. Traitors Gonna Trait. Вообщем как обычно.
Захожу на анимус - )))) что это такое? блин не умею в рп! я твой анус трахну! ПОМОГИТЕ МЕНЯ ГРИФОНЯТ!!!!! Везде кровь кишки, и конечно трупы. Прибежал клоун, заробастил меня баллоном, изнасиловал. SO MANY ROLEPLAY.
Странная эта эсэсочка, удивляюсь уже третий раз.
Смоллгеи странные, если их правильно использовать, можно из необразованного мудака превратить хоть не в шепарда, но в нормального парня.
Такие вот методы на советах.
Meow!
Изображение

#34 Nitaxe

Nitaxe

Ассистент

• Employee
  • 3 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 21:12

Цитата

Не знаю почему у вас такая хрень творится, лично я захожу на советы, все адекватно разговаривают, повар на месте, пун пун тоже, хос идет арестовывать ассистента, который оскорбил хопа за не согласие менять профессию.
Смоллгеи странные, если их правильно использовать, можно из необразованного мудака превратить хоть не в шепарда, но в нормального парня.
Такие вот методы на советах.

Изображение

#35 666_Петушок_666

666_Петушок_666

Заслуженный петух всея Анимуса

• Employee
  • 380 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 22:15

Поменяйте название темы, пожалуйста... ну вы понели...

#36 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 19:57

Полагаю, админ советов школьник.

UPD Таки идея своего лунопарка с блекджеком и шлюхами годна.
Скрытый текст

#37 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 01:07

Снимите перму которую мне вручили за провальную операцию за оперов, ведь он была моей первой операцией и тут ещё командиром сделали, я ведь всегда старался отыгрывать РП как надо и стараюсь как можно быстрее набраться опыта за разные профессии потому как играл всего полтора десятка раундов.

#38 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 04:13

Советы годятся только на "падение из-за бумажки".
Ня :3

Цитата

Цитата

можно из необразованного мудака превратить хоть не в шепарда, но в нормального парня.
Проиграл.

#39 666_Петушок_666

666_Петушок_666

Заслуженный петух всея Анимуса

• Employee
  • 380 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 06:23

Просмотр сообщенияRampoch (27 September 2012 - 01:07) писал:

Снимите перму которую мне вручили за провальную операцию за оперов, ведь он была моей первой операцией и тут ещё командиром сделали, я ведь всегда старался отыгрывать РП как надо и стараюсь как можно быстрее набраться опыта за разные профессии потому как играл всего полтора десятка раундов.

Ты - мудак. И не потому что слил операцию...

#40 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 21:21

Ребята, а если и на совиетах забанили, то что делать?
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных