Перейти к содержимому

Истории о банах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#41 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 07 November 2014 - 16:50

А за что бан дали то?

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#42 Sillhid

Sillhid

2D-космонавтик

• Employee
  • 43 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 08:15

Ну дык нельзя маньяка отыгрывать.

#43 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 12:50

Паиньку-меня банили аж дважды, первый раз по ошибке, правда, и через минуту уж играл снова. А вот второй раз меня ужасно оскорбил: где-то там на рубеже 11-12 годов, когда блек еще не обжит был особенно, я по зелености своей силился отыгрывать на вайте. Все это выглядело довольно жалко, особенно если учитывать тогдашнюю ситуацию там, но тем не менее я стойко держал оборону и чуть ли не эмоутил в промежутках между... Какова же была моя обида, когда, будучи добропорядочным СЕ и исхитрившись бескровно и вообще мирно поставить ИИ ванхуман для поддержания единоличного порядка (действительно с такой целью, надо же было хоть как-то контролировать весь происходящий хаос), я словил за это недельный бан от Ника. В голову даже не пришло на форум идти возмущаться, а, может, и не знал еще, что такая тема тут есть (одна на всех была, если помните), дропнул просто станцию на около-месяц. Потом все-таки вернулся, и уже на блек. Там и остался, как известно. Позже был забавный инцидент, когда Фейлкун грозил мне баном за повергейм или что-то примерно такое же не в тему за то, что детективом леща отвешивал мимоассистентам, которые в бриг пытались прошмыгнуть. Но таки обошлось.

А потом педалью однажды превратил тритора в краба, когда он в шаттле прибытия, только заспавнившись, зарубил только заспавнившегося меня за карту кэпа. Не мой и не бан, но когда-то надо было исповедаться.

#44 SmeshnoiLal

SmeshnoiLal

Ассистент

• Employee
  • 19 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 17:43

Сегодня я получил перму на индиго за то что я СПРОСИЛ ПРО ЩИТ СПАВН КОШАКА, админ подумал и забанил меня к херам, но обидкой стало что я не досмотрел ерп в техах

#45 Trinkor

Trinkor

2D-космонавтик

• Employee
  • 47 сообщений
  • ГородРоссия.

Отправлено 28 June 2015 - 20:25

Был забанен на инфиньках за "Умишленное нанесение вреда серверу" Перед этим два раза запермлен и размпермлен там же. Спросил какого хрена? Забанили нахрен еще и на форуме)

Изображение

#46 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 21 January 2016 - 18:34

Бан на инфинити за то, что зашел и сказал "хули вы тут как черви в говне копаетесь, с оелайном в 6 человек в каникулы? Го революцию?". Ну, а потом бан. Вот.

#47 Leonid Zurnadzhi

Leonid Zurnadzhi

Ассистент

• Employee
  • 27 сообщений
  • Byond:Leonidzurnadzhi
  • Город???

Отправлено 02 June 2017 - 14:26

Играл короче я на White server играл получил первый бан незачто от DBONKA ИЗА ТОГО ЧТО ОН ДУМАЛ ЧТО Я МУЛЬТИАККАУНТ дайте обесню я начал игру за капитана (так у меня был опыт на другом серве) я играл как мог но вдруг он че то заподозрил и этоге забанил 2 БАН КОТОРЫЙ СЛУЧИЛСЯ ТОЛЬКО ЧТО НА ГОД ЗАБАНИЛИ ЗА НЕГРАМОТНОСТЬ нуу ВОТ ПРОСТО НЕГРАМОТНОСТЬ и все

#48 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 03 June 2017 - 06:46

Сделол я короче взрывной чудцетобак с потенцией в сто, ну и хуй спиздил у меня жолтую ванну с ним, побегал я за ним, увидел что уже с пустой ванной бегает и кинул ему дезнетл в еблет, шоб залутать свои гранатки обратно. Бубон дали на 720 минут, вот, да, тому шо он перестал тащить пустую ванну и давал по съёбам. Было перед самым концом равонда, была рева.

#49 NecroDwarf1

NecroDwarf1

2D-космонавтик

• Employee
  • 37 сообщений
  • Byond:Necrodwarf1

Отправлено 26 August 2017 - 12:12

Меня банили 4 раза три пермы один бан день все блядь иза неосторожности меня забанили на Тау Кита за мультиак потом на вайте раза два тоже за мультиаки один раз админ меня понял и простил и после долгих нудных разговоров и нравоучений меня разбанили потом я уехал на месяца три в село приехал узнал что мне наконецто починили комп (и вытянули видиокарту после чего ни одна игра не работает) я забыв пароли от всего создал новые акаунты поиграл день на вайте меня забанили на день потомучто я зарубил парня по неосторожности меня забанили на день прошол день мне сняли бан я поиграл пару раундов и тут мне перму и дали теперь я забанен на всех больших русских серверах вот теперь на форумах аутирую и клянчу разбан но админ как всегда похуй

#50 Kleffir

Kleffir

2D-космонавтик

• Employee
  • 134 сообщений
  • Byond:Kleffir

Отправлено 28 August 2017 - 12:14

Просмотр сообщенияNecroDwarf1 (26 August 2017 - 12:12) писал:

Меня банили 4 раза три пермы один бан день все блядь иза неосторожности меня забанили на Тау Кита за мультиак потом на вайте раза два тоже за мультиаки один раз админ меня понял и простил и после долгих нудных разговоров и нравоучений меня разбанили потом я уехал на месяца три в село приехал узнал что мне наконецто починили комп (и вытянули видиокарту после чего ни одна игра не работает) я забыв пароли от всего создал новые акаунты поиграл день на вайте меня забанили на день потомучто я зарубил парня по неосторожности меня забанили на день прошол день мне сняли бан я поиграл пару раундов и тут мне перму и дали теперь я забанен на всех больших русских серверах вот теперь на форумах аутирую и клянчу разбан но админ как всегда похуй
Заходи на луф, че ты, там тебе рады

#51 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 16:21

Раньше за приглашение таких личностей не лайфвеб, пригласившего обоссывали и лишали любого доступа.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#52 Kleffir

Kleffir

2D-космонавтик

• Employee
  • 134 сообщений
  • Byond:Kleffir

Отправлено 28 August 2017 - 21:58

Просмотр сообщенияMrNoize (28 August 2017 - 16:21) писал:

Раньше за приглашение таких личностей не лайфвеб, пригласившего обоссывали и лишали любого доступа.
Почему? Крайне хороший игрок. платиновый, рп на уровне, ему бы педали на блу.. и вообще, дайте ему лидку. На Луфе.

#53 NecroDwarf1

NecroDwarf1

2D-космонавтик

• Employee
  • 37 сообщений
  • Byond:Necrodwarf1

Отправлено 30 August 2017 - 14:10

А разве лайфвеб не закрыт?

#54 Georgi2

Georgi2

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений
  • Byond:Georgi2

Отправлено 17 October 2017 - 14:15

Беру клоуна и хочу повеселиться по-клоуничать и бегаю веселюсь, захожу в роботику, а там фаерфайтер незаприваченый ну я его ворую и хожу, как крутой клоун, убил хозяина меха, который посчитал, что клоуну мехи не нужны и шагаю такой. Мне объявляют войну и пытаются убить, я хочу сделать клоунскую шутку и пихаю себе в меха канистры с плазмой и распиливаю их в научке в тест лабе, тут приходит коллега роботиста и бьет меня и мисскликает по мне и жмет на игнитер и сгорает, я, как уважающий себя клоун, ухожу оттуда, но на выходе встречаю война против меня с канистрой воды, ломаю канистру и воин падает, а я его пилю дрелью, оставшиеся живые люди кричат, что сейчас будут импульсить меха, я захожу в кабинет РД, а там 2 тела и одного я пилю, а другой обмазанный пушечками расстреливает меня со всего арсенала и мне дают бубон

#55 Nicknam

Nicknam

2D-космонавтик

• Employee
  • 44 сообщений
  • Byond:Nicknam
  • Discord:Герцог #1077
  • ГородАлматы

Отправлено 26 December 2017 - 12:20

Дело было на Инфинити. Зашёл как-то на них, все еще сидели в лобби, раунд начинался. Ну и задеклерился я товарищем КМом. Играл тихо, спокойно, но потом ахуевшая капитанша, начала на меня наежать, в итоге я призвал своих парней восстать против гнусного режима капитана и мы в 5-ом, уебали 4 человека из СБ, ХоПа, Капитаншу и ХоСа. Остальных глав (РД,СМО), отправили на шахты. Потом я матернулся в ответе педалю, который спросил меня: зачем? И мне выдали перму.

Второй раз уже я обошел перму и за киборга, коопился со своим другом инженером. В итоге, мы выпустили плазму в атмосферу и подожгли. Вообщем загрифонили всех, оооохх... Эти бомбящие пуканы в OOC. Ну и вторая перма. Как-то так.
Какой нахуй шаттл?! Работать в штатном режиме!

Изображение

#56 n0rm4l_d3f4ult

n0rm4l_d3f4ult

Ассистент

• Employee
  • 30 сообщений
  • Byond:n0rm4l_d3f4ult
  • Discord:d3f4ult#0463

Отправлено 07 January 2018 - 06:12

однажды я играл клованом на вайте.
с именем CAPTAIN.
на меня гнали.