AndrewWil (07 November 2013 - 16:58) писал:

Истории о банах
Отправлено 07 November 2013 - 17:06
Отправлено 07 November 2013 - 17:10
ViKrot (07 November 2013 - 17:06) писал:
Отправлено 07 November 2013 - 17:20
alexix (23 September 2017 - 18:39) писал:
Отправлено 07 November 2013 - 17:31
ты гей
ты гей ты гей
ты гей
Отправлено 07 November 2013 - 18:06
Отправлено 07 November 2013 - 18:35
Помню было дело в далёком мае-июне 2012, гринцы, день, на сервере 3,5 человека. Я - химик, пидаль-хоп, какой-то сбшник и киборг.
Нажрался чипсов стал жирным, прилетает хоп и начинает ржать надомною, ну я обиделся и алахбабахнул себя и его гранаткой, лол.
Послали в баню париться на месяц . А ещё предлагали задонатить на разбан.
Отправлено 07 November 2013 - 22:04
Отправлено 07 November 2013 - 22:06
Отправлено 07 November 2013 - 22:07
Отправлено 07 November 2013 - 22:26
Затем получил педали, и в связи с этим огромный опыт, как ходить на грани правил. Год сидел в педалях, а потом случился Воед, Морфей, Механик и прочие веселые люди. Свалил с педалей вайпнув сервер, и начал развлекаться. Мы запускали коопчиком в джаббере сингу в карго, и огребали неделю бана. Мы грифонили малогеев, вопящих в ИС, что они пожалуются администрации, и огребали пермы, которые потом пауканством и своими людьми в педалях снимали с себя. Мы вытаскивали жопы друг друга из брига, и грифонили охрану так, что банам на сутки я потерял счет. Я избивал огнетушителем администратора Грина, и он боялся меня за это забанить, потому что я угрожал ДДоСом. Веселые были времена.
Ну а потом Аневский, перма на блеке за вопль в ИС "РП НЕ НУЖЕН, ГРИФОНИМ, ГРИФОНИМ ПОСОНЫ" после сообщения Аневского о том, что правила о отыгрыше больше не имеют силы (которое сам же и подделал).
В педалях уже, конечно, грифонить перестал. Только один раз ухитрился с мультиакка без педалей получить бан на Блеке на сутки, но там была спорная ситуация. Я РД. Мы поймали СЕ, которого я же сам по глупости пропустил в вайтлист (и через неделю я его пидорнул, редким малогеем оказался). СЕ был полным мудаком, писал в ИС с дичайшими ошибками, игнорировал боль и так далее. Я его связал рубашкой, и кормил мутагеном на операционном столе. Он горел в ахелп. А затем пришел к нам пришел Кура, который решил что мы, сука, грифоны ебаные, охуели, и просрали весь РП Блека во главе со мной, и кинул в нас гранату, которая пробила пол до разгермы и нас всех убила. Набежал Барка, и отпиздил меня и Куру. Вообще я с баном был не согласен, но и спорить особо не стал, ибо Барка был слишком упорный, мне было слишком лениво, а сутки я и отсидеть мог.
После распедаливания летом еще получил бан на Блеке на трое суток, когда сделал воут на рестарт. До этого три раза выпадала нюка, и, сверив Who и крю манифест, я решил что она выпала в четвертый, сделал воут, и убедил всех голосовать, напилив рестарт до того, как Хаус опомнился. И НЕ УГАДАЛ. Был трейтор, причем трейторка была у Ральфа, о чем он мне с горящим задом потом поведал в личку.
Отправлено 07 November 2013 - 22:52
Отправлено 07 November 2013 - 23:54
12xilluks или Albert Xill (03 November 2013 - 01:09) писал:
Arrivals Announcement Computer [145.9] states, "Sara Birilman, Mechatronic Engineer, has arrived on the station."
OOC: Violentfire: Наш репозиторий в сети отсутствует. ОбновлЯем билж из официального репозиториЯ Baystation12
Albert Xill [145.9] says, "Меха-кто? Простите, Сара, как называетсЯ ваша профессиЯ? Ее хрен выговоришь."
Albert Xill says, "Меха-кто? Простите, Сара, как называетсЯ ваша профессиЯ? Ее хрен выговоришь."
Loki Lafeison [145.9] says, " ona mecha inzener wobshem....."
Loki Lafeison [145.9] says, " mexa inzener"
Albert Xill [145.9] says, "Мистер, Я уже вам говорил. Я вас не понимаю. У вас рот набит какашками. Сходите к логопеду."
Albert Xill says, "Мистер, Я уже вам говорил. Я вас не понимаю. У вас рот набит какашками. Сходите к логопеду."
OOC: Maraya: вы прекратите это или нет?
You have been unmuted from everything.
You have been muted from everything.
OOC: Violentfire: 12xilluks получает мут на все способы общениЯ.
Error: Admin-PM: Невозможно.
Цитата
Welcome BYOND! (4.0 Public Version 496.1145)
Logging in...connected
Logged in as 12xilluks.
Connecting to byond://88.198.175.74:4738/...connected
Banned by host:
Reason: Тролль.
Expires: 5.1 Days
By: violentfire
For more information on your ban, or to appeal, head to http://cccp.ipb.su/i...hp?showforum=34
Access denied.
Отправлено 08 November 2013 - 14:40
Одна проблема - тихо и быстро добыть доступ. Но это в общем-то и не проблема, если педаль зазевается.
Отправлено 08 November 2013 - 14:41
ACCount (08 November 2013 - 14:40) писал:
Отправлено 08 November 2013 - 14:45
А вообще да, та же схема с агентской картой и войсчейнджером прокатит, но нужна роль.
Отправлено 07 November 2014 - 11:02
Играл я с братом, переговаривались через игру. Народу было мало, было скучно.
Но по углам были рассованы асситенты в прострации. В итоге я занимался тем, что находил такого ассистента, выкалывал ему глаза, а потом тащил его в медбей, причитая, что маньяк орудует. По какой-то причине вся охрана за шесть трупов не догадалась, что делал это лично я сам, возможно они подумали, что не может быть маньяк настолько тупым.
Ну да ладно. И так продолжалось ровно до того момента, как меня и брата не застукали за этим делом. Проблема была только в том, что застукали меня молча.
Ну и посадили в большую камеру, где ещё сортир и душ, откуда я через интерком (или как там эта штука в стене называется?) начал вещать на всю станцию о том какие охранники козлы, о том что ХоС меня лично ненавидит и что я застукал его за убийством человека.
Периодически охрана заходила, давала мне люлей и уходила. Потом ко мне подселили клоуна, с которым я повздорил и бил его лампами, которые вывинтил, а так же кубиком d20.
Но я бы не рассказывал эту историю, если бы не её финал - в конце концов уборщик зашел забрать труп клоуна, шепотом сказал мне ложиться в мешок для трупов, а клоуна он куда-то спрятал, уже не помню. В этом мешке он меня и спас, попутно рассказав, что против ХоСа уже готовится сопротивление и все на моей стороне. Занавес.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных