Перейти к содержимому

Истории о банах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#1 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 07 November 2013 - 13:19

Забанили, но ты настолько идиот, что банхим высасывать неоткуда, и ризон более чем твердый? Хочешь похвастаться всем, насколько ты мудак? Забанили на другом сервере, и есть что по этому поводу рассказать? Вспомнил старую куллстори о бане?

Поведай это.

#2 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 07 November 2013 - 13:25

Был забанен аж двыжды + жопбан. Первый раз - 10 минут за мелкий ИС ин ООС на вайте, второй - сколько-то часов (!) от барки за неосторожно сказанную за шахтера фразу "Ах ты, мозги в банке из-под варенья!" на блэке, и еще жопбан на ИИ на вайте давал ананим по бугуртному и насквозь лживому стуку от спаленного и выслеженного мной тритора-убивца (отдельный привет испанцу, я все-таки не забыл), правда потом буквально в следующем же раунде был анбаннут.
Скрытый текст

#3 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 13:29

За всё время был лишь один раз забанен на 2 часа(вайт) + недельный джоббан на хопа за щиткурионство(грин) + джоббаны на СБ(вайт). Лал.
Изображение
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#4 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 07 November 2013 - 13:38

Бан, от которого у меня реально подгорело( и даже до сих пор горит), это за убийства трапа, который пытался убить напарника-робототехника. Бан был всего на 3 дня и его дали после окончания раунда, так что кукарекать особо не хотелось, но блин, я в том же раунде похитил и убил человека, а потом сделал из него борга, но забанили именно за убийство Трапа, который чуть не убил нас.
P.S. Дело было на Блэке.

-Это не баг, это фича

#5 Cutiekiller

Cutiekiller

2D-космонавтик

• Employee
  • 342 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 13:38

Мы с Гюнтером и Эдди устроили клуб зоофилов. Началось все с козы, закончилось СБшницей. Отзывали шаттол, я убил двоих СБшников.Были мудаками, короче. Получили по неделе.Зато было весело.
Изображение
AKA:PAUKAN

#6 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 07 November 2013 - 13:57

Джоббан на ассистента на блеке за то, что упарывался в ботанике.

Был. Когда-то.

Изображение

#7 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 13:57

Давным-давно меня забанил шепка на 8 часов за то что я крикнул в оос что капитан - мудак. Сука, пидор.

#8 Redomine

Redomine

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 651 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 November 2013 - 14:12

Единственный мой бан сроком больше чем на сутки. Это перма на одном из нанопарашных серверов. Зашел я туда, решил посмотреть как играется, залогинился за медика. Пациентов нет, пошел прогулять. Гляжу, политринник в баночке подписанной в дормах лежит. Ну и взял его. И через минуту перма за гриф без разбирательств.

Просмотр сообщенияNeray (13 August 2013 - 16:54) писал:

Хочешь я соберу армию и заставлю сосать хуи тебя и твоих друзяшек? Ах да, у тебя же нет друзяшек. Ты никому не нужен. Ты ничтожество которое по какой-то причине не хочет посмотреть в зеркало. Иди соси свой хуй сам и не лезь к нормальным людям.

#9 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 07 November 2013 - 14:20

Единственный пермабан, который никогда не снимали с меня - перма на Блацке, времен крестовых походов. Зарезал за капеллана пилой 3-4 человек. Особенно я тогда проиграл с щиткурити, который шел по заваленному трупами коридору и не реагировал на капеллана, кидавшего в него головы. После этого я упилил и его и снял его тазер. Внезапно открылась дверь и предо мной предстал еще щиткурити. Я не стал ждать и запилил его нахуй.

В итоге - 6-7 фрагов и резон Head-Off Man.

Пушка в том, что я есть в вайтлисте Блека, и добавили меня после всего этого, но зайти не могу.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#10 Macleod962

Macleod962

oldboy

• Employee
  • 1851 сообщений
  • ГородScotland

Отправлено 07 November 2013 - 14:42

Забанили за "Бл**ь" в феврале на 20 минут. С тех пор, у меня безумно горело и потухло только относительно недавно.
Забанил Чудо.

Вот такой вот я мудак...

ONLY COWARDS LIVE FOREVER

Рыбалочка

#11 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 15:01

Я уже не вспомню сколько у меня бананов было.

#12 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 15:10

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (07 November 2013 - 15:01) писал:

Я уже не вспомню сколько у меня бананов было.
[2]

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#13 Guap6512

Guap6512

Лунатик

• Employee
  • 1431 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 07 November 2013 - 15:14

Банили на два часа вместе с Джоном Грамматикусом. А еще был забанен Маркусом за выпуск плазмы по незнанию. Но потом бан сняли.
Изображение

#14 AndrewWil

AndrewWil

Опущенный петушок

• Employee
  • 1284 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 15:14

Просмотр сообщенияBOGANET (07 November 2013 - 15:10) писал:

[2]
[3] Вот последние:  http://forum.ss13.ru...649#entry243820
http://forum.ss13.ru...?showtopic=7603

#15 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 15:37

Помню, поднял я революцию, будучи клоуном, против глав-мудаков. Ну, ассистенты-революционеры пошли и дали пизды и главам и СБ. Я никого даже не ударил. Почему-то дали бан на семь дней. Печаль-тоска.
Скрытый текст
Скрытый текст

#16 Cerega

Cerega

Любитель намывать полы

• Employee
  • 745 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 07 November 2013 - 16:12

Помню как мне давным давно на вайте пшш дал джобан на мима за то, что я врубал по всей станции пожарную тревогу и бегал от детектива по тех туннелям, дескать мим должен показывать пантомимы, а не херней заниматься.

Stay Green, stay robust! Изображение

#17 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 07 November 2013 - 16:34

Как-то раз бегая по станции мимом и веселя народец я раздобыл спрей со спейслубом. По коридору бежал трейтор Хунта с набором нагибатора и гонял капитанскую кодлу вместе с сбшниками, ну я не долго думая и разлил под его педальные ножки смазку. Он упал, выронил световой клинок и соснул, а меня гибнул и забанил на неделю.
Делайте игру. Не форум.

#18 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 16:51

Вероятно, я первый человек, получивший джоббан на жёлтом сервере. Играя за химика, случайно убил ассистента передозом мутагена, а затем неслучайно убил ХоПа мутагеном за то, что он хотел поймать меня. Ральф дал джоббан на химика, РД и СМО.

Причем навсегда.

#19 Luntik2605

Luntik2605

Бродячая тварь

• Employee
  • 653 сообщений
  • Город, в котором Солнце не светит почти никогда...

Отправлено 07 November 2013 - 16:58

Играл я значит с другом (без коопа). Паренёк только начал играть, в робасте ниочём. Прибегает Плин, станит паренька и давай раздевать. Я побежал за ним, поймал и запилил его в мусорку (она почти не домажит). Но при этом обронил фразу "не того ассистента грифониш". Словил банан на денёк. НО ПЛИНА НЕ ЗАБАНИЛИ!!!
How work NT?
Just trying to survive!

#20 AndrewWil

AndrewWil

Опущенный петушок

• Employee
  • 1284 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 16:58

Просмотр сообщенияAnnoNano (07 November 2013 - 16:51) писал:

Вероятно, я первый человек, получивший джоббан на жёлтом сервере. Играя за химика, случайно убил ассистента передозом мутагена, а затем неслучайно убил ХоПа мутагеном за то, что он хотел поймать меня. Ральф дал джоббан на химика, РД и СМО.

Причем навсегда.
На рд то за что.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных