Перейти к содержимому

Прощай, друг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

#221 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 10 November 2013 - 12:16

Просмотр сообщенияPython (10 November 2013 - 09:29) писал:

но и тогда бы Миклз кукарекал про "ПИДОЛЬНЫЙ ПРОИЗВОЛ, ЯНЕВИНОВЕН, КОКОКО". Серьёзно, он напоминает мне ГРИНПИС.

А ты, я гляжу, все такой же долбоеб. Научился бы читать, для начала, а потом бы уже высказывал свое никому не нужное мнение.
Изображение

#222 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 10 November 2013 - 12:27

Цитата

когда Шепка зашёл на грин с фразой "Чего вам хотелось бы, чтобы играть на белом?" и был обложен хуями.
Так то окромя тебя там никто на меня и не кукарекал, и большая часть таки жаловалась на Чудца.

#223 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 13:02

Просмотр сообщенияSimon Moore (10 November 2013 - 12:27) писал:

Так то окромя тебя там никто на меня и не кукарекал, и большая часть таки жаловалась на Чудца.

Просмотр сообщенияJewlizardus (10 November 2013 - 12:16) писал:

А ты, я гляжу, все такой же долбоеб. Научился бы читать, для начала, а потом бы уже высказывал свое никому не нужное мнение.
Вы ещё говорите с дебилами? Тогда вам пора в гуманитарную помощь, там тоже время на таких (и не только) тратят.

Удалите/закройте тред, он воняет, как воняют и идиоты, которые так своего мнения не удосужились заиметь окромя чужого.
Yuzhno-Sataninsk

#224 Python

Python

2D-космонавтик

• Employee
  • 302 сообщений
  • Город- Хуёрод

Отправлено 10 November 2013 - 13:05

Чудец сидит и педалит. Педалит через хуй, но грин все равно не регрессирует. Ты там точно не нужен.

От ящера услышал какой-то вскудах без аргументов.

А Сашкана еще разок попрошу вынуть хуй изо рта и бананы из глаз, ибо иначе мне не разобрать его петушиное наречие.
Изображение

#225 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 13:38

Просмотр сообщенияPython (10 November 2013 - 13:05) писал:

А Сашкана еще разок попрошу вынуть хуй изо рта и бананы из глаз, ибо иначе мне не разобрать его петушиное наречие.
А дурачок что-то ещё пиздит. Бля, было время, когда и таких нахуй выгоняли.
Yuzhno-Sataninsk

#226 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 13:48

Ну тут я удержаться не смог.

В ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЕ МОЧЕДВИЖЕНИЮ НА БЛАЦКЕ ПОЯВИЛСЯ ЛЕШИЙ СО СВОИМИ ОХУИТЕЛНЫМИ ИВОНТАМИ.

Теперь я просто не могу не повонять.
Yuzhno-Sataninsk

#227 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 14:03

Изображение
Ателерд, ты приходишь на Йеллинг Йеллов и зовешь всех обратно на блэк, но ты делаешь это без уважения, ты даже говоришь, что педали, рвущие свои пердаки на благо сервера (наверное), ничего не делают и Йеллов держится лишь на новизне. Для меня - это твой основной посыл. А за то, что написал Эпикус, из листа-листочка не пидорнули бы. Потому что он вежливо и уважительно предложил поиграть на блэке.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#228 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 10 November 2013 - 14:09

Просмотр сообщенияOld_Man (10 November 2013 - 13:48) писал:

В ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЕ МОЧЕДВИЖЕНИЮ НА БЛАЦКЕ ПОЯВИЛСЯ ЛЕШИЙ СО СВОИМИ ОХУИТЕЛНЫМИ ИВОНТАМИ.
Изображение
Бороться с ориентированным на ивенты сервером путем проведения ивентов.

#229 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 14:18

Ну а помнишь, какую истерику они закатили, когда вайтлист сняли?
Yuzhno-Sataninsk

#230 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 10 November 2013 - 14:57

Весело тут у вас.
Изображение
Скрытый текст

#231 Atelerd

Atelerd

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 15:17

Просмотр сообщенияGetsRUS (09 November 2013 - 22:48) писал:

OOC: Atelerd: Привет. Я пришел к людям, пришедшим на мочу с блака: не бросайте наш уютный сервер, не надо поддаваться социальной инженерии. Возвращайтесь пить чай и радоваться эрьпе.
OOC: Atelerd: Нечего делать, потому что ситуации там создаются вашими руками. Нужно лишь чутка увлеченности эрьпе - и будут шикарные ситуации. Не бросайте то, что зависит только от вас. Админы за вас ничего сами не сделают, моча - лишь новый способ привлечь ваше внимание.
OOC: Atelerd: Да, лучше всего мне давались роли мемо. Это очень интересно при тонкой игре. Например, в прошлом раунде на блеке мне попались очень хорошие хосты, и одному игроку даже стало страшно, и персонаж чуть не сошел с ума. Потом получилась замечательная ситуация с подменой личности клонированного кота, например. Я хочу сказать этим, что РП - в ваших руках. Моча ничем не лучше и не хуже любого другого сервера, но балка - это место, куда люди действительно приходят отыгрывать. Не бросайте ее, все в ваших руках.
OOC: Atelerd: А, Хап, помню, да. Тоже было здорово. А где я кукарекаю? В чем проблема? Я просто прошу не покидать хороший сервер.
OOC: Atelerd: Когда мне захотелось проявить инициативу, мне дали возможность, как и другим игрокам, которые знают, что и как будут отыгрывать. И это привело к замечательнейше-атмосферной ситуации. Просто...просто вернитесь. Не надо говорить "они скатили блэк", вы и про этот сервер будете говорить потом то же самое. А самое главное, что те, кто создают атмосферу и раунды - вы. И нужно всего лишь человек 10.
OOC: Atelerd: Господа, пришедшие с блэка. Вас привело сюда только ощущение новизны, дешевый рекламный трюк. Не нужны десятки людей для хорошего эрьпе. Хватит и 8 человек, которые сейчас возьмут и придут на балку, и с нового раунда, с онлайном 15-20 человек, смогут сделать его хорошим. Не нужно особых усилий. Вы стали жертвами простого рекламного трюка. Просто внесите свой вклад.
Good night, sweet prince

Вот мои слова. Да. я прихожу на йеллоу, и прошу вернуться игроков на блэк. Заметь, я нигде не говорил, что педали ничего не делают. Да, мои слова, что людей привлекли в первую очередь новизной. Не вижу здесь неуважения и повода для бана и постоянного матерного кукареканья Ральфа в мой адрес. Эпикус лишь разжевал мои слова, ибо он почему-то их понял. В тему я первым не писал, меня сюда позвали. Но название темы меня тоже несколько удивляет. Все, что я хотел сказать, сказано несколькими страницами ранее, а дальше тему, к сожалению, засрали. Это немного неприятно, но кто хотел - тот понял.
Персонажи: Gunter Holt и "тот-голос-у-тебя-в-голове
Vincent Glock.

Цитата

Captain Christopher Young says, ""Эй, чувак! Иди ебни трех вооруженных до зубов террористов с бомбой и заложниками!"
Engineer Kadji Heel says, ""Сэр, мяу, сэр!"

#232 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 10 November 2013 - 15:24

Просмотр сообщенияAtelerd (10 November 2013 - 15:17) писал:

а дальше тему, к сожалению, засрали
Набежали любители покукарекать, которые не умеют читать, вроде Питона. Про паутину какую-то несут, совсем поехали. Если ты не умеешь читать, это не значит, что тут ПАУТИНА.
Don't make it dead again...

#233 Ralph

Ralph

• Employee
  • 1219 сообщений
  • Byond:Ralph_hesher
  • Discord:Ralph_Hesher #1983
  • ГородДонецк

Отправлено 10 November 2013 - 15:36

Кароче, детишки. Можете разжевывать, жевать и кюшать дальше что-угодно. Ровно как и кукарекать. "Ты не ответил на мой вопрос" - я тебе на всё ответил, Ателерд. Далее дискуссию считаю нецелесообразной ввиду некомпетентности оппонента. Будьте здоровы.

#234 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 15:44

>обзываешь сервер мочой
АХАХАХАХА
Кстати, ивент лешего походил на давний утренний ивент хауса, где тот сделал полную станцию алиумов и пускал людей-новозаходящих по одному.

#235 Python

Python

2D-космонавтик

• Employee
  • 302 сообщений
  • Город- Хуёрод

Отправлено 10 November 2013 - 16:15

Просмотр сообщенияOld_Man (10 November 2013 - 13:38) писал:

А дурачок что-то ещё пиздит. Бля, было время, когда и таких нахуй выгоняли.

Было время, когда ты в зеленых ходил и у "алтфаков" (вроде того, что ты сейчас изображаешь) брал за щеку. Алтфаки ушли, а ты петухом был, петухом и остался.
Изображение

#236 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 16:17

Просмотр сообщенияPython (10 November 2013 - 16:15) писал:

Было время, когда ты в зеленых ходил и у "алтфаков" (вроде того, что ты сейчас изображаешь) брал за щеку. Алтфаки ушли, а ты петухом был, петухом и остался.
Много ты знаешь, даунёнок. Мозгов у тебя как не было, так и не будет, я тебе это гарантирую.
Yuzhno-Sataninsk

#237 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 10 November 2013 - 16:22

Просмотр сообщенияPython (10 November 2013 - 16:15) писал:

Просмотр сообщенияOld_Man (10 November 2013 - 16:17) писал:

Много ты знаешь, даунёнок. Мозгов у тебя как не было, так и не будет, я тебе это гарантирую.

разборки клоунские.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных