GetsRUS (09 November 2013 - 22:48) писал:
OOC: Atelerd: Привет. Я пришел к людям, пришедшим на мочу с блака: не бросайте наш уютный сервер, не надо поддаваться социальной инженерии. Возвращайтесь пить чай и радоваться эрьпе.
OOC: Atelerd: Нечего делать, потому что ситуации там создаются вашими руками. Нужно лишь чутка увлеченности эрьпе - и будут шикарные ситуации. Не бросайте то, что зависит только от вас. Админы за вас ничего сами не сделают, моча - лишь новый способ привлечь ваше внимание.
OOC: Atelerd: Да, лучше всего мне давались роли мемо. Это очень интересно при тонкой игре. Например, в прошлом раунде на блеке мне попались очень хорошие хосты, и одному игроку даже стало страшно, и персонаж чуть не сошел с ума. Потом получилась замечательная ситуация с подменой личности клонированного кота, например. Я хочу сказать этим, что РП - в ваших руках. Моча ничем не лучше и не хуже любого другого сервера, но балка - это место, куда люди действительно приходят отыгрывать. Не бросайте ее, все в ваших руках.
OOC: Atelerd: А, Хап, помню, да. Тоже было здорово. А где я кукарекаю? В чем проблема? Я просто прошу не покидать хороший сервер.
OOC: Atelerd: Когда мне захотелось проявить инициативу, мне дали возможность, как и другим игрокам, которые знают, что и как будут отыгрывать. И это привело к замечательнейше-атмосферной ситуации. Просто...просто вернитесь. Не надо говорить "они скатили блэк", вы и про этот сервер будете говорить потом то же самое. А самое главное, что те, кто создают атмосферу и раунды - вы. И нужно всего лишь человек 10.
OOC: Atelerd: Господа, пришедшие с блэка. Вас привело сюда только ощущение новизны, дешевый рекламный трюк. Не нужны десятки людей для хорошего эрьпе. Хватит и 8 человек, которые сейчас возьмут и придут на балку, и с нового раунда, с онлайном 15-20 человек, смогут сделать его хорошим. Не нужно особых усилий. Вы стали жертвами простого рекламного трюка. Просто внесите свой вклад.
Good night, sweet prince
Вот мои слова. Да. я прихожу на йеллоу, и прошу вернуться игроков на блэк. Заметь, я нигде не говорил, что педали ничего не делают. Да, мои слова, что людей привлекли в первую очередь новизной. Не вижу здесь неуважения и повода для бана и постоянного матерного кукареканья Ральфа в мой адрес. Эпикус лишь разжевал мои слова, ибо он почему-то их понял. В тему я первым не писал, меня сюда позвали. Но название темы меня тоже несколько удивляет. Все, что я хотел сказать, сказано несколькими страницами ранее, а дальше тему, к сожалению, засрали. Это немного неприятно, но кто хотел - тот понял.