Перейти к содержимому

Прощай, друг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

#181 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 00:34

Ладно, всё встало на нужные места. Если плакса доебёт игрочков - запилите воут.
Yuzhno-Sataninsk

#182 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 00:36

Просмотр сообщенияRalph (10 November 2013 - 00:33) писал:

Я что-то говорил про новизну концепта Йеллоу?
Ну да. Сказать про все остальные, что они были "новы". А моча - не была. Ну да.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#183 Ralph

Ralph

• Employee
  • 1219 сообщений
  • Byond:Ralph_hesher
  • Discord:Ralph_Hesher #1983
  • ГородДонецк

Отправлено 10 November 2013 - 00:38

Просмотр сообщенияCattus (10 November 2013 - 00:36) писал:

Ну да. Сказать про все остальные, что они были "новы". А моча - не была. Ну да.
Заявили, что причина успеха - в новизне. Я привёл пример Кейка, который загнулся сразу, хоть и был новым.

#184 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 00:40

Просмотр сообщенияRalph (10 November 2013 - 00:38) писал:

Заявили, что причина успеха - в новизне. Я привёл пример Кейка, который загнулся сразу, хоть и был новым.
Кейк загнулся, потому что его не было. Но он всегда в наших сердцах.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#185 Atelerd

Atelerd

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 00:40

Ральф, Ральф...опять, перемежая оскорбления, ты бросаешь кусок конкретики. Но только кусок. Ты пробовал читать мои сообщения целиком, а не взрываясь после первой строчки?
Кейк не был широко распиарен. Ваша заслуга в том, что вы начали что-то масштабное, сделали команду, работаете, при этом широко это освещая. Но суть одна: "Новое, лучше, быстрее!". Еще только самое начало, милый Ральф. Кто знает, на сколько вам хватит ивентов. А нарушение собственных же правил и вахтерство в администрации я вижу уже сейчас. Чем вы лучше балки, Ральф? И вообще-то я начинал с того, что призывал людей с балки вернуться на нее, что бы нормально поиграть, но дошло вот до вахтерства.
И да, вернув меня в вайтлист, ты не изменишь то, что нарушил собственные же правила. Это довольно забавно, не находишь?
Эпикус - истину глаголишь! Какое чудо, что хоть один понял.
Персонажи: Gunter Holt и "тот-голос-у-тебя-в-голове
Vincent Glock.

Цитата

Captain Christopher Young says, ""Эй, чувак! Иди ебни трех вооруженных до зубов террористов с бомбой и заложниками!"
Engineer Kadji Heel says, ""Сэр, мяу, сэр!"

#186 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 10 November 2013 - 00:43

Просмотр сообщенияEpicus (10 November 2013 - 00:34) писал:

Мне кажется, или ты, как и Ральф, просто увидели не то, что хотел донести Ателерд? Он просто хотел сказать бывшим игрокам черного сервера, которые сидели на желтом сервере в тот момент, что на блеке не будет ничего без игроков, а игроки - это они. И если они вернутся на один раунд хотя бы в количестве 10 человек, увеличив таким образом онлайн до 20, то увидят хороший, интересный раунд, вроде того, что им нравилось совсем недавно. Вряд ли Ателерд хотел сказать, что вы всех обманули обещаниями и ничего не сделали.

Блек это не сервер про ивонты, это тот сервер, где игроки сами делают себе игру. А вы так завлекли к себе на желтый игроков, что онлайн черного сдулся, а возвращаться к пяти игрокам ни у кого желания нет, но десять игроков, которые вернуться вместе, изменят ситуацию. Думаю что в желании стимулировать игроков и вернуть небольшую часть онлайна, чтобы сыграть в нормальный раунд на черном без глав, которые не умеют в свою профессию и толп негров-гриферков, нет ничего плохого.

Что ты сейчас написал - было половиной его пасты, не увидеть это было просто невозможно. Просто меня немного расстроило, что... БЛЯТЬ ДА НИЧЕГО МЕНЯ НЕ РАССТРОИЛО, Я НОРМПОСАН МЕНЯ НИЧТО НЕ МОЖЕТ ОГОРЧИТЬ МНЕ ПОСРАТЬ НА ЧУЖОЕ МНЕНИЕ, просто у меня пригорает от бйонда, который умножил на ноль один из моих шедевральнейших фиксов для шаттла, поэтому я сегодня такой ЕБАНУТЫЙ НА ВСЮ БАШКУ! А еще у меня сегодня разбавленный лимонный сок вместо чая (ноу, сирсли).

Сритесь дальше, посоны.
Изображение
Скрытый текст

#187 Ralph

Ralph

• Employee
  • 1219 сообщений
  • Byond:Ralph_hesher
  • Discord:Ralph_Hesher #1983
  • ГородДонецк

Отправлено 10 November 2013 - 00:45

Оскорбления? Я говорю с тобой так, как ты, по-моему, мнению этого заслуживаешь.

Разрекламировали громко? Собрали команду?
Мы делали всё заранее и написали новость только в день открытия. Никакого пиара и завлекухи. Что обещалось - то и происходит.
А про "на сколько вас хватит" - поживем, увидем.

Цитата

Ну разве не замечательно,что твое обращение к огромной толпе людей понял целый один Эпикус?

#188 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 10 November 2013 - 00:48

Просмотр сообщенияRalph (10 November 2013 - 00:45) писал:

Ну разве не замечательно,что твое обращение к огромной толпе людей понял целый один Эпикус?
Замечательно то, что целый.. иначе было бы странно.

А так.. кто что хочет услышать, тот то и услышит. Вот ты увидел слово "моча" и сразу настроился на то, что твои труды оскорбляют. Гетс вон увидел слова "идемте играть на блек" и испугался, что педалить будет на пустом сервере - вот и отношение. А те, кто услышали то, что хотел сказать Ателерд просто подумали "А я что? Мне и тут хорошо", так и играют дальше, молча. А ругаются тут лишь те, кто ничего не понял или кому играть не хочется.
Don't make it dead again...

#189 Atelerd

Atelerd

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 00:50

О боже, кажется, я пал в твоих глазах. А жаль. Хотя ничего плохого я тебе не делал. И да, не надо пытаться ставить меня в положение просящего этим "убеди меня опять записать тебя в вайтлист". Это некрасиво.
Милый, ты не прочитал дальше. Не мог бы ты опустить глаза и прочитать все сообщение до конца? Ты опять ответил только на часть сообщения!
Как иронично, Ральф. Даже и не знаю. Замечательно. Эпикус стоит того, тебе не кажется?
Vincent Glock.

Цитата

Captain Christopher Young says, ""Эй, чувак! Иди ебни трех вооруженных до зубов террористов с бомбой и заложниками!"

#190 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 10 November 2013 - 00:56

Просмотр сообщенияAtelerd (10 November 2013 - 00:40) писал:

Ральф, Ральф...опять, перемежая оскорбления, ты бросаешь кусок конкретики. Но только кусок. Ты пробовал читать мои сообщения целиком, а не взрываясь после первой строчки?
Кейк не был широко распиарен. Ваша заслуга в том, что вы начали что-то масштабное, сделали команду, работаете, при этом широко это освещая. Но суть одна: "Новое, лучше, быстрее!". Еще только самое начало, милый Ральф. Кто знает, на сколько вам хватит ивентов. А нарушение собственных же правил и вахтерство в администрации я вижу уже сейчас. Чем вы лучше балки, Ральф? И вообще-то я начинал с того, что призывал людей с балки вернуться на нее, что бы нормально поиграть, но дошло вот до вахтерства.
И да, вернув меня в вайтлист, ты не изменишь то, что нарушил собственные же правила. Это довольно забавно, не находишь?
и всё-таки, не вам решать кому куда идти и кому во что играть. Я, честно, не буду особо печалится если жёлтый сервер заменит балки. Хотя-бы потому что у жёлтого сервера есть прогресс в билде. Небольшой, но приятный.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#191 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 00:58

Просмотр сообщенияAtelerd (10 November 2013 - 00:50) писал:

О боже, кажется, я пал в твоих глазах. А жаль. Хотя ничего плохого я тебе не делал. И да, не надо пытаться ставить меня в положение просящего этим "убеди меня опять записать тебя в вайтлист". Это некрасиво.
Милый, ты не прочитал дальше. Не мог бы ты опустить глаза и прочитать все сообщение до конца? Ты опять ответил только на часть сообщения!
Как иронично, Ральф. Даже и не знаю. Замечательно. Эпикус стоит того, тебе не кажется?
Тебя запилили обратно, потому что ты просто нихуя не нарушил.
Yuzhno-Sataninsk

#192 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 00:58

Просмотр сообщенияOld_Man (10 November 2013 - 00:58) писал:

Тебя запилили обратно, потому что ты просто нихуя не нарушил.
Если б ты не сказал, он бы как будто бы запилил бы.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#193 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 01:00

Просмотр сообщенияCattus (10 November 2013 - 00:58) писал:

Если б ты не сказал, он бы как будто бы запилил бы.
Я достаточно знаю бугуртного себя, который не хотел бы контролировать свою жопу, чтобы давать эти советы да и всё.
Yuzhno-Sataninsk

#194 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 01:01

Просмотр сообщенияOld_Man (10 November 2013 - 01:00) писал:

Я достаточно знаю бугуртного себя, который не хотел бы контролировать свою жопу, чтобы давать эти советы да и всё.
Нихуя не понял, просто буду кивать.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#195 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 10 November 2013 - 01:02

Просмотр сообщенияPlymouth (10 November 2013 - 00:56) писал:

и всё-таки, не вам решать кому куда идти и кому во что играть. Я, честно, не буду особо печалится если жёлтый сервер заменит балки.
Никто ничего не решал. Ателерд просто сказал бывшим игрокам черного сервера как они могут вернуть себе то, что им совсем недавно нравилось. Никто никого не обижал, никто никому не приказывал, никто ни кого не гипнотизировал, никто ни за кого ничего не решал - просто Ателерд пришел на Еллоу, чтобы позвать поиграть на Черном, потому что ему, чуть ли не одному, там было скучно.
Don't make it dead again...

#196 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 01:04

А по факту он просто нытик. /thread
Yuzhno-Sataninsk

#197 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 10 November 2013 - 01:07

Просмотр сообщенияEpicus (10 November 2013 - 01:02) писал:

Никто ничего не решал. Ателерд просто сказал бывшим игрокам черного сервера как они могут вернуть себе то, что им совсем недавно нравилось. Никто никого не обижал, никто никому не приказывал, никто ни кого не гипнотизировал, никто ни за кого ничего не решал - просто Ателерд пришел на Еллоу, чтобы позвать поиграть на Черном, потому что ему, чуть ли не одному, там было скучно.
я не о призывах в ООС, я о споре с ральфом.
Стада, рекламные трюки, и всё в таком духе.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#198 Atelerd

Atelerd

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 01:08

Эпикус ответил как раз то, что сказал бы я, не вижу смысла повторяться. Спасибо, Эпикус, что понял меня правильно.
Нытиком я был бы, если бы поддержал эту тему и писал бы в духе "Балка съехала в говно, прощай, друг.". А я предложил - причем единовременно - решение проблемы на тот момент. Еще обвинения?
Ральфи мне так и не ответил. А жаль.
Vincent Glock.

Цитата

#199 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 01:11

Пришёл сюда ныть на публику аки обиженный и опущенный вместо того, чтобы решать вопрос по-человечески.
Yuzhno-Sataninsk

#200 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 10 November 2013 - 01:16

Просмотр сообщенияOld_Man (10 November 2013 - 01:11) писал:

Пришёл сюда ныть на публику аки обиженный и опущенный вместо того, чтобы решать вопрос по-человечески.

Но ведь это сральф пришел сюда "Я забанил его посмотрите я крутой", а перед этим педаль желтого вбрасывала сюда фразы, чтобы "подтвердить, что балка умерла", а потом она зашла на балку "просто посмотреть на ускоритель" но получила перму от злого вахтера.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных