Прощай, друг
Отправлено 10 November 2013 - 00:34
Отправлено 10 November 2013 - 00:40
Кейк не был широко распиарен. Ваша заслуга в том, что вы начали что-то масштабное, сделали команду, работаете, при этом широко это освещая. Но суть одна: "Новое, лучше, быстрее!". Еще только самое начало, милый Ральф. Кто знает, на сколько вам хватит ивентов. А нарушение собственных же правил и вахтерство в администрации я вижу уже сейчас. Чем вы лучше балки, Ральф? И вообще-то я начинал с того, что призывал людей с балки вернуться на нее, что бы нормально поиграть, но дошло вот до вахтерства.
И да, вернув меня в вайтлист, ты не изменишь то, что нарушил собственные же правила. Это довольно забавно, не находишь?
Эпикус - истину глаголишь! Какое чудо, что хоть один понял.
Vincent Glock.
Цитата
Engineer Kadji Heel says, ""Сэр, мяу, сэр!"
Отправлено 10 November 2013 - 00:43
Epicus (10 November 2013 - 00:34) писал:
Блек это не сервер про ивонты, это тот сервер, где игроки сами делают себе игру. А вы так завлекли к себе на желтый игроков, что онлайн черного сдулся, а возвращаться к пяти игрокам ни у кого желания нет, но десять игроков, которые вернуться вместе, изменят ситуацию. Думаю что в желании стимулировать игроков и вернуть небольшую часть онлайна, чтобы сыграть в нормальный раунд на черном без глав, которые не умеют в свою профессию и толп негров-гриферков, нет ничего плохого.
Что ты сейчас написал - было половиной его пасты, не увидеть это было просто невозможно. Просто меня немного расстроило, что... БЛЯТЬ ДА НИЧЕГО МЕНЯ НЕ РАССТРОИЛО, Я НОРМПОСАН МЕНЯ НИЧТО НЕ МОЖЕТ ОГОРЧИТЬ МНЕ ПОСРАТЬ НА ЧУЖОЕ МНЕНИЕ, просто у меня пригорает от бйонда, который умножил на ноль один из моих шедевральнейших фиксов для шаттла, поэтому я сегодня такой ЕБАНУТЫЙ НА ВСЮ БАШКУ! А еще у меня сегодня разбавленный лимонный сок вместо чая (ноу, сирсли).
Сритесь дальше, посоны.
Отправлено 10 November 2013 - 00:45
Разрекламировали громко? Собрали команду?
Мы делали всё заранее и написали новость только в день открытия. Никакого пиара и завлекухи. Что обещалось - то и происходит.
А про "на сколько вас хватит" - поживем, увидем.
Цитата
Ну разве не замечательно,что твое обращение к огромной толпе людей понял целый один Эпикус?
Отправлено 10 November 2013 - 00:48
Ralph (10 November 2013 - 00:45) писал:
А так.. кто что хочет услышать, тот то и услышит. Вот ты увидел слово "моча" и сразу настроился на то, что твои труды оскорбляют. Гетс вон увидел слова "идемте играть на блек" и испугался, что педалить будет на пустом сервере - вот и отношение. А те, кто услышали то, что хотел сказать Ателерд просто подумали "А я что? Мне и тут хорошо", так и играют дальше, молча. А ругаются тут лишь те, кто ничего не понял или кому играть не хочется.
Отправлено 10 November 2013 - 00:50
Милый, ты не прочитал дальше. Не мог бы ты опустить глаза и прочитать все сообщение до конца? Ты опять ответил только на часть сообщения!
Как иронично, Ральф. Даже и не знаю. Замечательно. Эпикус стоит того, тебе не кажется?
Vincent Glock.
Цитата
Отправлено 10 November 2013 - 00:56
Atelerd (10 November 2013 - 00:40) писал:
Кейк не был широко распиарен. Ваша заслуга в том, что вы начали что-то масштабное, сделали команду, работаете, при этом широко это освещая. Но суть одна: "Новое, лучше, быстрее!". Еще только самое начало, милый Ральф. Кто знает, на сколько вам хватит ивентов. А нарушение собственных же правил и вахтерство в администрации я вижу уже сейчас. Чем вы лучше балки, Ральф? И вообще-то я начинал с того, что призывал людей с балки вернуться на нее, что бы нормально поиграть, но дошло вот до вахтерства.
И да, вернув меня в вайтлист, ты не изменишь то, что нарушил собственные же правила. Это довольно забавно, не находишь?
Эпикус - истину глаголишь! Какое чудо, что хоть один понял.
Отправлено 10 November 2013 - 00:58
Atelerd (10 November 2013 - 00:50) писал:
Милый, ты не прочитал дальше. Не мог бы ты опустить глаза и прочитать все сообщение до конца? Ты опять ответил только на часть сообщения!
Как иронично, Ральф. Даже и не знаю. Замечательно. Эпикус стоит того, тебе не кажется?
Отправлено 10 November 2013 - 01:02
Plymouth (10 November 2013 - 00:56) писал:
Отправлено 10 November 2013 - 01:04
Отправлено 10 November 2013 - 01:07
Epicus (10 November 2013 - 01:02) писал:
Стада, рекламные трюки, и всё в таком духе.
Отправлено 10 November 2013 - 01:08
Нытиком я был бы, если бы поддержал эту тему и писал бы в духе "Балка съехала в говно, прощай, друг.". А я предложил - причем единовременно - решение проблемы на тот момент. Еще обвинения?
Ральфи мне так и не ответил. А жаль.
Vincent Glock.
Цитата
Отправлено 10 November 2013 - 01:11
Отправлено 10 November 2013 - 01:16
Old_Man (10 November 2013 - 01:11) писал:
Но ведь это сральф пришел сюда "Я забанил его посмотрите я крутой", а перед этим педаль желтого вбрасывала сюда фразы, чтобы "подтвердить, что балка умерла", а потом она зашла на балку "просто посмотреть на ускоритель" но получила перму от злого вахтера.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных