Перейти к содержимому

Прощай, друг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

#141 Atelerd

Atelerd

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 23:50

Нисса, игроки как раз-таки куклы. Их куда проще привлечь дешевыми трюками, чем в реальной жизни, ибо то, чего они ждут от серверов - именно фан. Безусловно, пока что они получают от мочи больше фана из-за новизны. Надолго ли? На сколько хватит педалек? Игра на сервере зависит от игроков. От их уровня отыгрыша, желания что-то создавать, и так далее. Не может все держаться на педалях, увы.
Если от вас будут уходить игроки, которые не образовали коммюнити и которых легко переманить дешевыми трюками - виноваты не вы, а игроки. И нужно просто показать им, что не все такое, как кажется.
Можно сделать вывод, что если создавать каждый месяц по серверу нового цвета и обещать (и делать, делать первые две недели) с три короба - то все будут счастливы. Не так ли?
Персонажи: Gunter Holt и "тот-голос-у-тебя-в-голове
Vincent Glock.

Цитата

Captain Christopher Young says, ""Эй, чувак! Иди ебни трех вооруженных до зубов террористов с бомбой и заложниками!"
Engineer Kadji Heel says, ""Сэр, мяу, сэр!"

#142 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 09 November 2013 - 23:52

Но ты ведь и убил Блек, Сральф. Я ведь уже говорил почему. Ты дал игрокам, по сути, почти тоже самое что и блек, но с инвентами-хуинветами. Сделал рекламу. А Блек не ответил ничем, некому отвечать, кости людей за пультами управления уже высохли, рации сгнили, и помещения контроля заброшены. Отсюда закономерный итог, один сервер задушил конкуренцией другого. Нет не зловещих планов Сральфа, нет никаких злых планов, Блеку просто нечего уже предложить, в условиях того, что рядышком есть точно такой же билд, но с Сральфивентами. Педали мертвы. Игроки почти все ушли. Один Ветер колышет карту.

#143 Ralph

Ralph

• Employee
  • 1219 сообщений
  • Byond:Ralph_hesher
  • Discord:Ralph_Hesher #1983
  • ГородДонецк

Отправлено 09 November 2013 - 23:52

Ну хорошо.

Цитата

OOC: Atelerd: Привет. Я пришел к людям, пришедшим на мочу с блака: не бросайте наш уютный сервер, не надо поддаваться социальной инженерии. Возвращайтесь пить чай и радоваться эрьпе.
Начинаешь разговор с клеветы. Почему клеветы? Потому что людей никто не воровал, никто не принижал ценности блека и даже не копировал вайтлист блека.
Чай и РП... Лолда.

Цитата

OOC: Atelerd: Нечего делать, потому что ситуации там создаются вашими руками. Нужно лишь чутка увлеченности эрьпе - и будут шикарные ситуации. Не бросайте то, что зависит только от вас. Админы за вас ничего сами не сделают, моча - лишь новый способ привлечь ваше внимание.
Про увеличенный ирпе я ничего не буду говорить. Ты и так космическую пушку написал.
Админы не сделают? А у нас делают. Не "за" вас, а "для" вас.  Что ответишь?

Цитата

OOC: Atelerd: Моча ничем не лучше и не хуже любого другого сервера, но балка - это место, куда люди действительно приходят отыгрывать. Не бросайте ее, все в ваших руках.
проигрыш

Цитата

OOC: Atelerd: А, Хап, помню, да. Тоже было здорово. А где я кукарекаю? В чем проблема? Я просто прошу не покидать хороший сервер.
Так и не покидай, но не наговаривай на других.

Цитата

OOC: Atelerd: Просто...просто вернитесь. Вы стали жертвами простого рекламного трюка. Просто внесите свой вклад.

Изображение

На что еще тебе ответить?

#144 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 23:53

Просмотр сообщенияAtelerd (09 November 2013 - 23:50) писал:

Нисса, игроки как раз-таки куклы.
Тебе за такое "спасибо" не скажут. Выходит, что ты сам хочешь заманить кукол на Блек? Сколько тебе за это платят?

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#145 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 09 November 2013 - 23:55

Просмотр сообщенияAtelerd (09 November 2013 - 23:50) писал:

Нисса, игроки как раз-таки куклы. Их куда проще привлечь дешевыми трюками, чем в реальной жизни, ибо то, чего они ждут от серверов - именно фан. Безусловно, пока что они получают от мочи больше фана из-за новизны. Надолго ли? На сколько хватит педалек? Игра на сервере зависит от игроков. От их уровня отыгрыша, желания что-то создавать, и так далее. Не может все держаться на педалях, увы.
Если от вас будут уходить игроки, которые не образовали коммюнити и которых легко переманить дешевыми трюками - виноваты не вы, а игроки. И нужно просто показать им, что не все такое, как кажется.
Можно сделать вывод, что если создавать каждый месяц по серверу нового цвета и обещать (и делать, делать первые две недели) с три короба - то все будут счастливы. Не так ли?
А ты - не более чем агония. Пустословная, отчаянная агония. Лучше бы жопу поднял, придумал бы развитие новое для Блека, собрал бы вокруг себя людей, сделал бы план, пошел бы к Злому, выпихнул труп с трона, сел бы, и вытаскивал. Но пустословно вопить гораздо проще, конечно же.

#146 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 10 November 2013 - 00:00

Просмотр сообщенияSimon Moore (09 November 2013 - 23:55) писал:

А ты - не более чем агония. Пустословная, отчаянная агония. Лучше бы жопу поднял, придумал бы развитие новое для Блека, собрал бы вокруг себя людей, сделал бы план, пошел бы к Злому, выпихнул труп с трона, сел бы, и вытаскивал. Но пустословно вопить гораздо проще, конечно же.
>сделал бы план
Шепка, мой у вас со Злом лежит уже почти год. Как будто бы это что-то поменяло.

#147 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 10 November 2013 - 00:00

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (10 November 2013 - 00:00) писал:

>сделал бы план
Шепка, мой у тебя лежит уже почти год.
Я его распечатываю иногда, и подтираюсь. Спасибо, он оказался очень полезен.

#148 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 00:01

Лол чо?
Тема какая-то скучная, главы дерутся, какие-то "прихадити на блацк", какая-то ещё хуйня, войны, щердявка что-то попёздывает, смерть какая-то.

Вы можете просто попиздовать играть там, где вам нравится и заткнутся нахуй?
/
Я закинулся ебучими обезболивающими, которые мне прописали от "бо-бо-бо ручки", но мне всё равно хуёво из-за ваших дебильных хуедаунских тредов, сообщений и прочей хуеты, которые генерите вы.

Сообщение отредактировал Old_Man: 10 November 2013 - 00:03

Yuzhno-Sataninsk

#149 Atelerd

Atelerd

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Гетс рус, это Эпикус сказал? О, прошу прощения, видимо перепутал в суматохе ООС.
Саймон мур - подпишусь под словами. Грустно это. Но если бы каждый был бы хоть как-то заинтересован...
Ральф, спасибо, что после трех сообщений с окорблениями согласился на конструктивный диалог. Это очень ценно для нового короля мочи.
Никто не воровал. Их привлекли. Это не клевета. Более подробно написал Мур.
Не говори, но увлеченность игроков напрямую влияет на качество отыгрыша. Вы - делаете, но пока что вы, уважаемые, только в начале пути. Обычно это заканчивается повальным пофигизмом и усталостью.
Проигрыш? Не вижу конструктива. Балка создавалась как РП-сервер. Проблемы?
Не наговариваю, но веду диалог. За что и был забанен, не так ли?
Смешная картинка, если бы я знал, кто этот персонаж. Кто это?
Нисса, я хочу играть на блэке. Отыгрывать персонажа. Все.
Да, Мур, очень грустно, но большинство твоих слов - правда. Увы, я могу делать только то, что делает хороший игрок - нормально отыгрывать и принимать участие в жизни сообщества. На администрирование у меня, к сожалению, не хватит реального времени. Но что-то конкретное - это взять и предложить людям заинтересованным пытаться отыгрывать хорошо, а не через жопу. И это можно сделать, не так ли?
Vincent Glock.

Цитата

Captain Christopher Young says, ""Эй, чувак! Иди ебни трех вооруженных до зубов террористов с бомбой и заложниками!"

#150 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Просмотр сообщенияSimon Moore (10 November 2013 - 00:00) писал:

Я его распечатываю иногда, и подтираюсь. Спасибо, он оказался очень полезен.
Действительно, учитывая что не один пункт из него так и не выполнили. К чему бы?

Да и вообще. Пусть народ уходит на Желтый, какие проблемы? Около года назад на Блеке тоже играло порядка десяти рож онлайн. И ничего, ралиплеили. Раздули тут, видишь, трагедию.

Просмотр сообщенияAtelerd (10 November 2013 - 00:01) писал:

Но что-то конкретное - это взять и предложить людям заинтересованным пытаться отыгрывать хорошо, а не через жопу.
Акстись, милок. "Хорошо отыгрывать" в условиях непермленных Камеров, Егоркоров и еже с ними - просто невозможно. Ребят, я не говорю, что вы плохие игроки. Но сурьезно. Это же ни в какие рамки. А другая половина станции не реагирует вообще ни на что. Это так, к слову. Нюки проходят незамеченными почему? Потому что на крик "я видел ребят в красных скафандрах" никто не реагирует. Вообще. И это норма.

#151 GetsRUS

GetsRUS

Депрессивный Космонавтик

• Employee
  • 1181 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 00:04

Гетс рус, это Эпикус сказал? О, прошу прощения, видимо перепутал в суматохе ООС.
А ты мне нравишься. Без бугурта разговариваешь.

Просмотр сообщенияOld_Man (10 November 2013 - 00:01) писал:

Лол чо?
Тема какая-то скучная, главы дерутся, какие-то "прихадити на блацк", какая-то ещё хуйня, войны, щердявка что-то попёздывает, смерть какая-то.
Вы можете просто попиздовать играть там, где вам нравится и заткнутся нахуй?
Никогда бы не подумал что соглашусь с Сакханом.

#152 Ralph

Ralph

• Employee
  • 1219 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 10 November 2013 - 00:06

Вы - делаете, но пока что вы, уважаемые, только в начале пути.

А, так давайте играть там, где всё сгнило, сдохло, потом ещё раз померло и рассыпалось, это же так весело!

А вообще, деточка, можешь оставить свой надменный тон и всякого рода выражения, вроде "короля мочи", взять в свои руки сервер и сделать чуть-чуть больше чем "куд-ку-дах". Удачи.

#153 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 10 November 2013 - 00:07

Просмотр сообщенияRalph (10 November 2013 - 00:06) писал:

А вообще, деточка, можешь оставить свой надменный тон и всякого рода выражения, вроде "короля мочи", взять в свои руки сервер и сделать чуть-чуть больше чем "куд-ку-дах". Удачи.
И кто ж даст сервер человеку, не замеченному в подшердяйстве?

#154 Sheogorat

Sheogorat

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 00:09

Просмотр сообщенияOld_Man (10 November 2013 - 00:01) писал:

Ну да, скажи еще, что в душе тебе не весело смотреть на этот цирк. Не становись пиздаболом.

#155 Ralph

Ralph

• Employee
  • 1219 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 10 November 2013 - 00:10

А вообще, я просто дам понять какое представление о сравнительной характеристике серверов имеет Atelerd.

Сегодня, 19:27 Ralph Yellow Recruit Добавил в вайтлист Yellow Recruit Atelerd

Сегодня, 22:09 Ralph Yellow Recruit Удалил из вайтлиста Yellow Recruit atelerd

#156 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 00:12

Просмотр сообщенияRalph (10 November 2013 - 00:10) писал:

А вообще, я просто дам понять какое представление о сравнительной характеристике серверов имеет Atelerd.

Сегодня, 19:27 Ralph Yellow Recruit Добавил в вайтлист Yellow Recruit Atelerd

Сегодня, 22:09 Ralph Yellow Recruit Удалил из вайтлиста Yellow Recruit atelerd
And?
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#157 Atelerd

Atelerd

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 00:12

Ральф, надменность тут к месту, ибо надо же чем-то отвечать на твои оскорбления? Не опускаться же до уровня тебя.
И свой сервер...зачем, когда есть хороший сервер, просто игроки не хотят что-то для него делать? Своим обращением я пытаюсь вернуть хотя бы человек 8 на балку, что бы они могли вместе со мной и другими любителями хорошей ролевой игры получать удовольствие.
Не пойму, что ты хотел сказать последний. "Хахаха, я умею банить за мнения в ООС"?
Vincent Glock.

Цитата

#158 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 00:13

Просмотр сообщенияSheogorat (10 November 2013 - 00:09) писал:

Ну да, скажи еще, что в душе тебе не весело смотреть на этот цирк. Не становись пиздаболом.
Я переебал себе руку чуточку три дня назад. Сегодня у меня был очень хуёвый день, при этом я умудрился успешно попиздеть с близзосаппортом, получил разбан на бее. И тут я вечером прихожу, думаю, что на анимусах обычные хуёвые перебросы дерьмом. Но не тут-то было, тут, нахуй, война серверов, прочая хуета.

Ральфушка, пусти его, иначе выйдет, что ты его просто пидорнул просто так, но если он будет продолжать пиздеть, то просто замьюте его нахуй. Будет ингейм мешать - тогда пидорнёшь.
Yuzhno-Sataninsk

#159 Ralph

Ralph

• Employee
  • 1219 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 10 November 2013 - 00:14

Просмотр сообщенияAtelerd (10 November 2013 - 00:12) писал:

Не опускаться же до уровня тебя.
Вы монокль обронили-с.

#160 Atelerd

Atelerd

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 00:15

О, благодарю! А то ведь и разбиться мог. Обожаю подобную атрибутику и хороший словарный запас. Так почему мы так и не пришли к конкретике, милый Ральф?
Vincent Glock.

Цитата

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных