Прощай, друг
Отправлено 09 November 2013 - 19:49
Отправлено 09 November 2013 - 22:48
OOC: Atelerd: Нечего делать, потому что ситуации там создаются вашими руками. Нужно лишь чутка увлеченности эрьпе - и будут шикарные ситуации. Не бросайте то, что зависит только от вас. Админы за вас ничего сами не сделают, моча - лишь новый способ привлечь ваше внимание.
OOC: Atelerd: Да, лучше всего мне давались роли мемо. Это очень интересно при тонкой игре. Например, в прошлом раунде на блеке мне попались очень хорошие хосты, и одному игроку даже стало страшно, и персонаж чуть не сошел с ума. Потом получилась замечательная ситуация с подменой личности клонированного кота, например. Я хочу сказать этим, что РП - в ваших руках. Моча ничем не лучше и не хуже любого другого сервера, но балка - это место, куда люди действительно приходят отыгрывать. Не бросайте ее, все в ваших руках.
OOC: Atelerd: А, Хап, помню, да. Тоже было здорово. А где я кукарекаю? В чем проблема? Я просто прошу не покидать хороший сервер.
OOC: Atelerd: Когда мне захотелось проявить инициативу, мне дали возможность, как и другим игрокам, которые знают, что и как будут отыгрывать. И это привело к замечательнейше-атмосферной ситуации. Просто...просто вернитесь. Не надо говорить "они скатили блэк", вы и про этот сервер будете говорить потом то же самое. А самое главное, что те, кто создают атмосферу и раунды - вы. И нужно всего лишь человек 10.
OOC: Atelerd: Господа, пришедшие с блэка. Вас привело сюда только ощущение новизны, дешевый рекламный трюк. Не нужны десятки людей для хорошего эрьпе. Хватит и 8 человек, которые сейчас возьмут и придут на балку, и с нового раунда, с онлайном 15-20 человек, смогут сделать его хорошим. Не нужно особых усилий. Вы стали жертвами простого рекламного трюка. Просто внесите свой вклад.
Good night, sweet prince
Отправлено 09 November 2013 - 23:16
Ой, да что тут говорить? И так всё понятно.
Отправлено 09 November 2013 - 23:22
Цитата
Цитата
Отправлено 09 November 2013 - 23:23
Ralph (09 November 2013 - 23:16) писал:
Ой, да что тут говорить? И так всё понятно.
kartag (23 December 2013 - 01:07) писал:
This is why we can't have nice things.
Отправлено 09 November 2013 - 23:25
Ты забанил (убрать из вайтлиста - по сути, забанить) человека за выражение мнения (заметь, корректного и не очерняющего) о сервере в ООС. "На блэке нет нормальных админов, все скатили в говно" - кажется, ситуация повторяется, нет?
Ты имеешь что-то против высказывания "Сервер делают игроки"? Пожалуйста, твое мнение. В таком случае, ты можешь так же насладиться сервером с онлайном в 5 человек, так и в 40? Ты очень разносторонняя личность, как я вижу. "Скатили балку в говно, скучно там" - вот к чему я это говорил, милый Ральф.
Вы с помощью банальнейшего приема "Новое! Лучше старого! Ура!" привели к себе игроков, которые просто хотят поиграть. Они еще не до конца осознают, что все будет так же, просто это оттягивание неизбежного. Лень поднимать свой сервер? Давайте свалим на мочу. "На балке нет онлайна" - вот, что говорили мне в ООС. "Дайте мне 8 человек, и у вас будет онлайн!" - сказал я. Нашлись только трое. Остальным "и так хорошо".
И что я вижу в этой теме? "Пока, балка, все плохо".
"Давайте мы просто попытаемся держаться балки и хорошо отыгрывать, вкладывать душу в персонажей? Не сваливать по первому зову непонятного кого непонятно зачем?" - отвечу я.
Vincent Glock.
Цитата
Engineer Kadji Heel says, ""Сэр, мяу, сэр!"
Отправлено 09 November 2013 - 23:27
"Ой, не ходите на желтый, идите на блек. На желтом только обещания обещают. А вот у нас - душа, лааааампово." Просто ахуительные истории. Так бомбит, так бомбит.
Ну и наслаждайся своим замечательным сервером, который по ряду НЕПОНЯТНЫХ причин не терпит никаких изменений. А мы уж не будем тебя насильно тянуть на наш.
Блять, да идите нахуй. У меня так бомбануло, что и сказать кроме "Иди нахуй" ничего не получится.
Отправлено 09 November 2013 - 23:31
Обещания обещают, это так. Что кардинально нового вы предлагаете? Вы предлагаете то же, только НОВОЕ. Милый Ральф, посмотри выше.
Было много взлетов и падений. Это нормально. Нужно устойчивое коммюнити, не поддающееся на призывы "У нас новее! Скорей к нам!". Пока что его слишком мало, и я взываю к тем, кто мог бы помочь блэку встать на ноги, а не поддаваться на дешевую соц. инженерию.
Ваш отказ от диалога кажется мне уже некоторого рода диагнозом. Не зря же меня забанили, не так ли?
И я не вижу ничего дельного, только оскорбления и произвол от тебя лично. Можешь ответить мне по пунктам, конкретно, пожалуйста?
Vincent Glock.
Цитата
Отправлено 09 November 2013 - 23:35
>дешевую соц. инженерию
>Обещания обещают
Попытки свалить смерть сервера на другой сервер.
Не о чем говорить.
Отправлено 09 November 2013 - 23:36
И я не обвиняю именно вас. Я лишь говорю, что это лишь оттягивание того же.
Ты не читаешь меня, Ральф?
Vincent Glock.
Цитата
Отправлено 09 November 2013 - 23:38
Atelerd (09 November 2013 - 23:36) писал:
Ты не читаешь меня, Ральф?
Player PM from-Epicus/(Epicus): Окей. Моча - это да.. но за это можно пол сервера выкинуть. Дешевый рекламный трюк.. ну да, так оно и есть. Игроки пришли сюда из-за обещаний. Остались из-за того, что тут им понравилось, но пришли из-за обещаний ивентов и веселых обновлений - это и есть рекламынй трюк.
Administrator PM to-Epicus/(Epicus): Почему ОБЕЩАНИЙ?
Administrator PM to-Epicus/(Epicus): Ты тут не играешь. Ивенты тут- 24/7. И ебутся с ними 5-6 человек, стараясь радовать людей
Player PM from-Epicus/(Epicus): Когда они впервые узнали о сервере, это были обещания.
Administrator PM to-Epicus/(Epicus): Да. И был Хайп^1, согласен. А теперь сервер с ивентами про ивентами это не обещания а реальность. Онлайн высокий не из-за хайпа вокруг нового сервера. Вон когда впилили Ред, на нем было 0 человек с самого начала
1.hype
A fad. A clever marketing strategy which a product is advertized as the thing everyone must have, to the point where people begin to feel they need to consume it.
Отправлено 09 November 2013 - 23:39
Atelerd (09 November 2013 - 23:36) писал:
Во-первых, я ни разу до этого момента не заикался о сравнении желтого и блека. Ни разу. Ни в стартовом треде, ни где либо ещё.
Во-вторых, оттягивают залупу.
пс. Гес тут на триаладминке, к разработке и идеям отношения не имеет.
Отправлено 09 November 2013 - 23:43
И до сколько продлится обилие ивентов?
Милый Ральф, ты не мог бы отвечать конкретнее, собраннее? А то ты с мелочи на мелочь, а конкретно ответить не можешь, только оскорбления. И даже прикапываешься к словам.
Vincent Glock.
Цитата
Отправлено 09 November 2013 - 23:46
Atelerd (09 November 2013 - 23:31) писал:
бла-бла....
Обещания обещают, это так. Что кардинально нового вы предлагаете? Вы предлагаете то же, только НОВОЕ. Милый Ральф, посмотри выше.
Было много взлетов и падений. Это нормально. Нужно устойчивое коммюнити, не поддающееся на призывы "У нас новее! Скорей к нам!".
бла-бла...
Можешь ответить мне по пунктам, конкретно, пожалуйста?
Yomomsofat сказал:
Maglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:
Так, на всякий случай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных