Перейти к содержимому

Что должен понимать каждый админ и игрок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 Kreastr

Kreastr

Ассистент

• Employee
  • 15 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 15:32

Просмотр сообщенияVilgO (09 September 2012 - 14:07) писал:

Ты должен был сначала определить еблю, а потом говорить всё остальное, и было бы понятно.
1) То есть ты предлагаешь мне перед написанием любого текста определять каждое слово(ведь я не знаю кто его прочтет и что ему будет понятно)? Не проще ли все таки не менять значения слов?
2) В простынке, которая ОП, не наблюдаю определения грифа. В правилах, написанных чуть позже грифом названо "создание помех другим игрокам. [конкретные случаи] и иные способы, которых чрезвычайно много.", Таким образом как только я не попадаю на сервер всех кто играет в данный момент надо наказать за гриф, так как они создали помеху моему вхождению на сервер...
Так же можно забанить кого угодно за совершение любого из чрезвычйного множества разных действий на сс13.

В общем не вижу смысла вам тратить время на написание законов, которые не могут быть исполнены. Но можете пытаться, да.

Хинт: Чем давать новые смыслы словам, лучше бы просто написали в духе:
Нельзя:
- Убивать без спецроли.
- В том числе косвенно: если вы нанесли человеку любой вред (оглушили, ранили, заперли в ящик, усыпили, обманули, итп), то этот человек должен остаться жив и дееспособен.
Исключения:
- Трейторам с заданием на убийство можно убить жертву и свидетелей первого убийства.
- Трейторам с заданием на кражу можно убить человека, который носит с собой цель кражи. Так же можно убивать свидетелей кражи, если их не более двух.
- Чейнджам можно убить только двух человек, кроме количества, необходимого для выполнения задания.

PS А вот это "ломать чужой многочасовой труд" вообще должно решаться игровыми средствами и скорее "серый гриф", чем черный.

#42 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 17:00

Да достаточно просто пораскинуть мозгами. Что такое хорошо и что такое плохо. Так чего сложного понять как идёт перегибание палки? Бегаешь, и орёшь, кидаешь прдеметы в стёлка. Да это мудачество, но по чуть-0чуть и отдельно уже гриф тот, что обыно знают. Но такое врятли кому-то мешает. нУ может толкнёт он вас когда мимо пробегать будет, но такое и в ИРЛ может произойти, не вешают же за такое.

#43 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 09 September 2012 - 18:19

Цитата

Хинт: Чем давать новые смыслы словам, лучше бы просто написали в духе:
Нельзя:
- Убивать без спецроли.
- В том числе косвенно: если вы нанесли человеку любой вред (оглушили, ранили, заперли в ящик, усыпили, обманули, итп), то этот человек должен остаться жив и дееспособен.
Исключения:
- Трейторам с заданием на убийство можно убить жертву и свидетелей первого убийства.
- Трейторам с заданием на кражу можно убить человека, который носит с собой цель кражи. Так же можно убивать свидетелей кражи, если их не более двух.
- Чейнджам можно убить только двух человек, кроме количества, необходимого для выполнения задания.
Мне кажется, кто то не удосужился прочесть ОП пост полностью. Подобных ограничений на спецроли нет и не должно быть.

#44 Kreastr

Kreastr

Ассистент

• Employee
  • 15 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 18:36

Michael Shepard это предложение не про ограничения, а про форму их изложения.

#45 Panopticus

Panopticus

2D-космонавтик

• Employee
  • 100 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 13:23

Хватит уже так рьяно отыгрывать, у нас тут получается только отыгрыш уебанов, конкретных таких детей-садистов, которым дали в руки кухонный нож. На блеке, когда я в последний раз на него заходил, было еще ничего, что-то отдаленно похожее на бэй.

#46 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 13:38

Просмотр сообщенияRandy Sandy (08 September 2012 - 14:32) писал:

AsCiMaTor: я думал, ты достаточно умён, чтобы понять, что именно это я и имел в виду. К чему фигурная резкая по цитатам?
Главные претензии у меня к тем, кто размахивает своими представлениями об идеальном ролеплее и препятстует тому, чтобы игроки могли > веселиться без ущерба для окружающих и с долей здравого смысла.
Немотивированные убийства* и серьёзное насилие, заваривание в шкафчиках и поливание кислотой - всё это, конечно, лишнее, и наряду с невъебенным нарушением атмосферы должно пресекаться. Но не более того.

* Убийство клоуна всегда оправданно.

Да ты же сам грифозный!
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных