Lo6a4evskiy (08 September 2012 - 17:04) писал:
То, что шепард определил это понятие по-другому, не значит, что оно меняет свое значение. Вы тут не истина в последней инстанции.
Вопрос на засыпку: что такое "стандартная игра"?
+1
Для тех, кто не въезжает, почему надо называть вещи своими именами предлагаю осмыслить следующее:
Я считаю, что очень хорошо и полезно для развития станции разрешить на ней ебать все живое. Это добавить обществу здравого смысла, а игровому процессу доброты и взаимопонимания. Единственную проблему вижу в том, что ебля не реализована в коде, что надо срочно исправить. А еще лучше не только разрешить, но и запретить не ебать все живое, ибо не ролеплейно.
Ах да, и под еблей я подразумеваю дарение подарков на день рождения, а не то, что вы подумали маленькие грифозные извращенцы.
----------------------
Так стало понятнее? Или все еще считаете, что
запланированный геймплей трейтора это гриф, равно как и "using aspects of the game in
unintended ways" to harrass and irritate other players?
PS В целом то правила написаны неплохо, но просто нельзя назвать в правилах серое черным и скзаать, что черное категорически запрещено, кроме случаев, когда оно на самом деле серое. Потому, что становится не ясно, что же все таки запрещено, и все начинают трактовать это так, как им хочется.