Windbrand (30 October 2013 - 01:22) писал:
Сакханишка, ну как так можно?
Бежит на него маньяк, дым из жопы пускает, маска у него страшная, он уже уебал пару человек.
Ну а хуле мне! У меня мама генокрад, а папа маг!
Отмудохать гада и все дела.
Откуда мне знать, что он кого-то отмудохал, срсли? Я только руки видел, мне подсветки не хватило. Я даже не знаю, где все остальные и что с ними. Вот на обратном пути я и голову встретил, которая лежала около кухни. Скажу так, до того, как у него там не появились трусупер паверс, мне ссыкотно ну никак не был. Standart thug. Потом его Марк ослепил, что было вообще ключевым моментом, чтобы проебать весь оставшийся страх, кроме лёгкой или ужасной неожиданности при его появлениях.
В итоге у меня генетик, который и так за свою практику на мёртвых насмотрелся, чтобы к ним выработать некую страсть, чтобы не ссаться в штаны. Только когда я там уже нашёл кишки, намотанные на всевозможные предметы интерьера, то тогда это ну очень заставило задуматься. А самые первые крики про кухню вообще наталкивали на другие мысли. Плюс, серьёзно, меня ещё в самом начале заверил Грэй, что всё это просто пси-поле. Ощущениям я не особо поверил, людей кроме него тоже не видел. Да и он не особо казался настоящим энивейс, слишком он был уверен в себе и в том, что нужно было делать для такого пиздеца. Больше был похож на проводника, нежели на человека или члена этой экспедиции.