Перейти к содержимому

Новая работа и плашки вики-редакторов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#21 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 15:35

>Психогайд
Это то самое ужасное руководство?
Скрытый текст
Скрытый текст

#22 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 29 October 2013 - 15:50

Просмотр сообщенияQuinow (29 October 2013 - 09:28) писал:

Включите в штат. Плашку не меняйте.
Но все держится только на плашке. Никакой организации, кроме как один на один у меня в личке и специальных страниц на вики, нет.

Просмотр сообщенияACCount (29 October 2013 - 01:56) писал:

Всё ещё говно группа, отвечаю. Сам переключись на тёмную и попробуй без выделения прочитать название.
Ты или слепой или у тебя плохой экран, я все нормально вижу на синей теме. Ну ладно, может быть сделаем посветлее это дело.
Don't make it dead again...

#23 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 15:54

Так запили ёбанную скайпогруппу под это дело, чтобы переводы намечать и координировать. Ну почему ты беспомощный как котёнок? Или группку в ВК.
Скрытый текст
Скрытый текст

#24 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 16:26

Просмотр сообщенияKopistko (29 October 2013 - 15:54) писал:

Так запили ёбанную скайпогруппу под это дело, чтобы переводы намечать и координировать. Ну почему ты беспомощный как котёнок? Или группку в ВК.
Может тебе еще отдельный сайт написать и снять какой-нибудь офис в центре Москвы для конференций по вопросам вики?

#25 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 16:29

О нет, ведь сделать конфу в скайпе так трудно, как и закрытую группу в ВК, это доступно только для людей с большим доходом. мы не потянем!

Как ты вообще сравнил сраную конфочку с ёбанным офисом, мудак?
Скрытый текст
Скрытый текст

#26 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 29 October 2013 - 16:31

Просмотр сообщенияEpicus (29 October 2013 - 16:26) писал:

Может тебе еще отдельный сайт написать и снять какой-нибудь офис в центре Москвы для конференций по вопросам вики?
Ну, свою конфочку лучше таки иметь, хоть тут, в ЛС ее сделать.

А идею с плашками я не одобряю, да, не ради плашки люди должны заниматься с вики.

#27 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 16:32

Просмотр сообщенияKopistko (29 October 2013 - 16:29) писал:

О нет, ведь сделать конфу в скайпе так трудно, как и закрытую группу в ВК, это доступно только для людей с большим доходом. мы не потянем!

Как ты вообще сравнил сраную конфочку с ёбанным офисом, мудак?
Ну кому то же не хватает общения, а где лучше всего общаться? ИРЛ.

Просмотр сообщенияRosalimo (29 October 2013 - 16:31) писал:

Ну, свою конфочку лучше таки иметь, хоть тут, в ЛС ее сделать.
Таки в вики есть куча мест для общения, но в принципе ладно, посмотрим. Может и запилю что-нибудь, но это будет конференция или тут или в джаббере, или вообще не будет.

#28 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 16:41

Вики почти не заточена для общения, слишком громоздко получается.
Скрытый текст
Скрытый текст

#29 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 19:55

Кстати, чем тебе форум не угоден? У нас целый раздел под вики.

#30 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 20:30

Кто у нас главный вики-пидор? Викираздел пустует, тут редко народ бывает. Создавай темы, агитируй, устраивай презентации.
Скрытый текст
Скрытый текст

#31 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 21:00

Нормально. А мне в конфе тоже придется вас пинать, чтобы вы общались? Может тогда уж и не надо ничего делать, раз вы общаться не хотите? Тут то я итак вон постоянно что-то новое пишу. А что мне надо я могу и в личке каждому лично написать, если нужно.

Конференция имеет смысл только если вы между собой что-то решать собрались.

Просмотр сообщенияPython (29 October 2013 - 11:56) писал:

Пофиксите и перепроверьте хирургию для билда грина. Вчера чуть не убил человека.  6 пункт в извлечении пуль и шрапнели.

Могу и сам это говно чистить, только плашку и права дайте. Буду вики зеленого под реалии сервера перепиливать.
Опыт есть, пилил вики террарии и Дарк-чего-то там на русский.
Забыл про тебя.

Я лично про хирургию грина ничего не знаю, так что не могу ничем помочь. Добавлю разве что в список требуемых изменений.

Права на редактирование вики есть у любого зарегистрировавшегося пользователя, а плашки выдаются за заслуги, а не как зарплата, а уж тем более не как зарплата авансом. Это скорее медаль, которую можно повесить и гордится, но медали не выдают за будущие успехи на фронте.

#32 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 21:10

У тебя охуенные истории, в которых ты несёшь полную пургу. У нас есть какая-либо организации? Слабо развитая. Почему мы не общаемся и не переводим сообща? Потому что негде общаться и некому организовывать. Ты не сделал нихуя для того, чтобы переводчики общались между собой? А нет, ты же сделал аж несколько тем о вики, все сразу должны заговорить друг с другом! Есть скайпоконфочка - есть активное общение, какое и нужно переводчикам, форум и вики слишком медлительны.

Цитата

А мне в конфе тоже придется вас пинать, чтобы вы общались?
А ты нас нигде ещё не пинал.

Цитата

Может тогда уж и не надо ничего делать, раз вы общаться не хотите?
Почему не хотим?
Скрытый текст
Скрытый текст

#33 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 21:21

Просмотр сообщенияKopistko (29 October 2013 - 21:10) писал:

У тебя охуенные истории, в которых ты несёшь полную пургу. У нас есть какая-либо организации? Слабо развитая. Почему мы не общаемся и не переводим сообща? Потому что негде общаться и некому организовывать. Ты не сделал нихуя для того, чтобы переводчики общались между собой? А нет, ты же сделал аж несколько тем о вики, все сразу должны заговорить друг с другом! Есть скайпоконфочка - есть активное общение, какое и нужно переводчикам, форум и вики слишком медлительны.
Переводчикам? У нас на вики нет ничего, что нужно перевести на данный момент, а когда это нужно, то это сразу переводит кто-нибудь один самостоятельно, например HashM. Кооперация? На вики нет ничего такого грандиозного, что нужно делать сразу нескольким людям. Когда это нужно, я организую соответствующие темы и конференции, смотри, например, перевод гайда ДМ или написание закона для черного сервера. Так что я не вижу никакой нужды на данный момент организовывать какую-то кооперацию. Кооперироваться нужно вокруг какого-то одного большого дела, но его сейчас нет.

А ты нас нигде ещё не пинал.
Ты пишешь, что я должен вас настраивать общаться между собой на форуме. Вот я и спрашиваю, мне придется еще за вами бегать, чтобы вы в конференции собирались? Мне это не нужно. Обновления вики итак прекрасно идут. Что нужно делать я пишу на вики в двух местах, а на вопросы отвечаю в этом разделе и в личке. Пока что ты один хочешь с кем-то зачем-то кооперироваться.

Так что нет, мы "не переводим и не общаемся сообща" не потому что я ленивый и ничего не делаю, а потому что вам нечего пока переводить сообща. Вот появится что-то большое и что нужно будет как-то обсуждать и делать всем вместе - тогда я все организую, но пока все работает и в таком режиме.

#34 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 29 October 2013 - 22:17

Просмотр сообщенияEpicus (28 October 2013 - 23:15) писал:

Теперь про плашки. Собственно идея вики-плашек появилась еще у Лоли, но вы помните, наверное, тот бирюзовый ужас с головой Уэйлса. Мы завезли новые, вот они:
Изображение

Пару хуиток забыли. С таким фоном без полоски над "лампочкой" выглядит довольно безграфонно. Но вообще с такими цветами не думаю что можно лучше было сделать. Норм.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#35 MasterOfDmx

MasterOfDmx

Power Flame

• Employee
  • 1542 сообщений
  • Byond:MasterOfDmx
  • Discord:discord.gg/Xtpqk5W
  • ГородКоторого Нет.

Отправлено 30 October 2013 - 05:59

У тебя охуенные истории, в которых ты несёшь полную пургу. У нас есть какая-либо организации? Слабо развитая.
http://wiki.ss13.ru/...ивные_участники
Так для кого делать эти скайпоконфочки?
И тем более есть целый раздел на форуме, чем он мешает этим переводчикам общаться?

#36 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 30 October 2013 - 20:59

И знаете, что меня удивляет больше всего? То, что Вики развивалась и куда более активно писалась, когда у нее во главе не было тиранишек вроде Лоли и Эпикуса. Как, например, зимой прошлого года по призыву Шердявого.

#37 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 23:13

Это тогда, когда игроки писали статьи за разбан?

#38 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 13:25

Где-то с 1 по 3 ноября пробегусь по орфографии.
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#39 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 02 November 2013 - 07:44

Идите и РАБОТАЙТЕ с вики, а не на плашки любуйтесь свои новые офигенные.
Ещё столько всего не перенесено, а вы на форуме в срачики играете вместо переноса. Получили статусики и возомнили себя важными шишками, а работка то стоит.

#40 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 07:56

Эпикус, не надо стесняться. Я, вон, разговариваю как вылитый Никита Литвинков, но общаться с людьми мне это не мешает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных