Почитал этот список и у меня взыграло чувство неполноценности. http://pastebin.com/ggNzM8HD
0
Грусть-печаль
Автор
24twelve
, 24 Oct 2013 16:36
Сообщений в теме: 4
Отправлено 24 October 2013 - 16:36
Отправлено 24 October 2013 - 17:42
Теперь скрытый раздел вайта - личный чятик Твелва.
К сути ОП-поста - какие у тебя будут предложения/пожелания касательно этого?
Отправлено 24 October 2013 - 17:47
Relativist (24 October 2013 - 17:42) писал:
Теперь скрытый раздел вайта - личный чятик Твелва.
Ну и провернуть финт ушами и утащить исходники билда гиббедов(ХА ХА ПОШУТИЛ)
Отправлено 24 October 2013 - 18:15
Будет совсем нечего делать - займусь режимами. Маг там вроде как на грани готовности, надо смотреть. Ну а культ пиздить придется полностью, ибо в коде даже намека на него нет. С ревой еще надо смотреть что именно сломано, ибо я уже не помню. Помню только что при лолфлеш реве ревы без флешей спавнятся. Ну а так-то у меня пока есть чем заняться, ибо Шеп и МоД кидали реквесты по коду и карте, да и пара своих идей есть.
Спиздить код гиббода в теории можно, но на практике этим никто заниматься не будет. Уж проще по описанию фичи с гайда запилить.
Спиздить код гиббода в теории можно, но на практике этим никто заниматься не будет. Уж проще по описанию фичи с гайда запилить.
Отправлено 24 October 2013 - 18:23
Вайт сразу(НУ МОЖЕТ НЕ СРАЗУ) зацветет новыми красками, это очень хорошее дело.
На первое время стоит повысить вероятность выпадения старыхновых режимов вплоть до акций, типа: "КАЖДУЮ СРЕДУ ДЕНЬ МАГА НА ВАЙТЕ!"
На первое время стоит повысить вероятность выпадения старыхновых режимов вплоть до акций, типа: "КАЖДУЮ СРЕДУ ДЕНЬ МАГА НА ВАЙТЕ!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных