Перейти к содержимому

Кастинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

Опрос: Кастинг (34 пользователей проголосовало)

Кого берем?

1. Олега (29 голосов [69.05%] - Просмотр)

Процент голосов: 69.05%

2. Комбина (13 голосов [30.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.95%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Nekto

Nekto

Комбин

• Employee
  • 31 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 17:34

Ну-с, напишу и я что-нибудь. КРАЙНЕ рекомендуется обработка напильником.

Раса: человек
Мировоззрение: Пацифистка. Считает, что любая жизнь(а тем более разумного существа) - величайшая ценность.
Внешность: Похожа на
Скрытый текст
,но не такая фигуристая. Ну и без её способностей, конечно.
Характер/биография: Выросшая на научной планете с крайне низким процентом преступности, Эйприл почти не способна нанести кому-то вред, как психически, так и психологически. Желание помогать другим заложено в ней почти на уровне инстинктов. Эйприл совсем не умеет пользоваться оружием, а её физическая подготовка оставляет желать лучшего, поэтому в случае нападения она предпочитает сдаться или убежать.
Эйприл - общительная и жизнерадостная девушка, она любит узнавать новое и всегда открыта к диалогу. Несмотря на плохую психологическую устойчивость и некоторую боязливость, она способна на смелые и волевые поступки.
Профессия: всё, что касается научной области или медицины.
Да, хреново. Да, шаблонно. Да, да, да...
Готов ловить минусы, чо.
Изображение
Не комбин

#22 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 17:59

Просмотр сообщенияOLEGatopPpPp (24 October 2013 - 17:51) писал:

Вау, какая тема. Фел возьмете? Могу в личку скинуть почти законченный новый бек.

Все сюда.

Пы. Сы. обновил шапку

Также принимаются дети, животные-питомцы, киборги,один ИИ (опционально) и всякая такая прочая шушера.
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#23 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 24 October 2013 - 18:13

Врошу и я свою старую поделку, для пёрпла - http://forum.ss13.ru...471

Просмотр сообщенияQuinow (24 October 2013 - 17:59) писал:

Также принимаются дети
Сразу вспомнил - http://forum.ss13.ru...462

#24 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 18:17

Просмотр сообщенияRosalimo (24 October 2013 - 18:13) писал:

Врошу и я свою старую поделку, для пёрпла - http://forum.ss13.ru...471

Принят.

#25 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 24 October 2013 - 18:21

Изображение

#26 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 18:27

Да, вот еще - для интереса запилим такую штучку.

Кто хочет - присылайте мне отношение вашего персонажа  к другим персонажам.

Будет весело

#27 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 18:44

Просмотр сообщенияOLEGatopPpPp (24 October 2013 - 18:42) писал:

http://forum.ss13.ru...p?showtopic=726

Сойдёт, флавор там есть.

Буду выбирать между твоей и Комбиновской.

Добавил голосование.

#28 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 24 October 2013 - 18:45

Шоу "Кто хочет стать героем пьесы". Нечасто вижу такой ажиотаж в литературной теме. Тоже написал бы, но опять же, мои анкеты пока что не тянут даже на четыре по русскому.
Скрытый текст

#29 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 18:47

Просмотр сообщенияViKrot (24 October 2013 - 18:45) писал:

Шоу "Кто хочет стать героем пьесы". Нечасто вижу такой ажиотаж в литературной теме. Тоже написал бы, но опять же, мои анкеты пока что не тянут даже на четыре по русскому.

На это есть я. От тебя главное - интересная идея, которую я смогу потом обыграть.

Многие мои старые персонажи -  просто игроки. За некоторыми наблюдал и копировал, характер других придумывал сам.

#30 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 18:52

Просмотр сообщенияOLEGatopPpPp (24 October 2013 - 18:49) писал:

Я что-то не вижу комбиновской анкеты. Или я слепой? Или это тонкий намёк? Господи, мне не хватает радуги, нужна ещё доза!

Вопрос снят, я забыл про существование мультиакков.

Лично я не против обеих, но больно характером похожи.

#31 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 24 October 2013 - 19:21

Ну, могу попробовать.
  • ФИО: Зигмунд Райтценштайн

• Род деятельности: Робототехник

• Описание внешности: Молодой человек плотного телосложения, Волосы светлые, часто убраны в конский хвост. Коротко стриженная бородка полностью покрывает подбородок. Постоянно ходит в белом халате, даже вне рабочего места.

• Описание характера: Меланхолик, предпочитающий одиночество, Ратйенштейн старается не смотреть людям в глаза при разговоре. Он мало кому доверяет и нужно очень постараться, что бы расположить к себе этого циничного, мрачного и немного грубого интроверта. Не смотря на свою мрачность, этот человек обладает положительными морально-этическими качествами. Будучи уроженцем мира, где распространен социалистический уклад жизни, Райтценштайн является альтруистом и старается быть полезным для всего коллектива (зачастую в тайне от него). Впрочем, зачастую (особенно это касается просьб отдельных людей), его главный недостаток - лень берет верх. Но это не относится к его прямым профессиональным обязанностям - свое дело Зигмунд любит и очень сильно раздражается, когда его отвлекают "по пустякам". Пустяком он может считать все что угодно, в зависимости от увлекательности прерываемой работы. Не смотря на юный возраст, он обладает обширными знаниями в своей области и цинизмом, с которым он спокойно "обслуживает клиентов" ("В конце концов, это всего лишь работа, а эти люди уже мертвы с тех пор, как только чиновник опустил печать на их заявку... или приговор. Так что я скорее патологоанатом, нежели палач." - из стенограммы разговора с психологом). Райтценштайн так же отличается некоторой долей... хм... мужества, обычно... хм... не присущей... научному составу. На оскорбления и провокации он практически не обращает внимания, но проступки посерьезнее - к примеру, угроза, вряд ли останутся без внимания. Имея при себе необходимые средства (коих в научных лабораториях предостаточно) он может обезвредить одинокого преступника (последнему повезет если представители закона появятся по первому зову циничного роботеха). Свято верит, что научно-технический прогресс - смысл существования человечества, а предназначение науки - сделать всех людей более или менее равными в своих возможностях (наивный).

• Краткая биография: Родился в мире Новый Марс (ранее известный как Фортис), /*Вообще собираюсь запилить небольшое описание "вселенной", откуда все мои персонажи родом, да все никак руки не доходят.*/ планете, известной своей уникальной политической и образовательной системах. Последняя дает возможность уже в 23 года иметь высшее профессиональное образование, если не докторскую степень. Мать умерла, когда Зигмунду было 5 лет. Отец - офицер тайной полиции. Он постоянно находился в командировках, поэтому Зигмунду приходилось жить с бабушкой. В 6 классе каждый новомарсианин должен был выбрать сферу своей будущей деятельности и учиться на специальных курсах, ей соответствующих. По настоянию отца, Райтценштайн выбрал курс Информационных технологий, а спустя 5 лет выбрал продвинутый курс биотических исследований. В 20 лет с Райтценштайном произошел необычный случай. Вовремя его стажировки на одной из шахтерских колоний на астероидах, произошел налет пиратов и Зигмунда захватили в плен. 3 года он провел на корабле пиратов. Как оказалось, пираты представляют из себя известную технофашистскую группировку под названием "Просветители", а их корабль представлял из себя модифицированный модуль дораскольной космической станции, игравшей роль некоего университета. Райтценштайна освободили почти случайно. Он был обнаружен в сбитом десантном шаттле пиратов, после неудачного набега на очередную молодую колонию. Как оказалось, его заставляли работать техником - обслуживать и чинить шаттл в боевых условиях... однако это лишь то немногое, что можно было вытянуть из него. Врачи строго запрещают обращаться к Ратценштайну с вопросами относительно его жизни на корабле Просветителей... ради  (психического) здоровья  Зигмунда и (физического) здоровья его собеседника. Домой Райтценштайн вернулся с посттравматическим синдромом, необычным протезом (судя по всему, ручной сборки) вместо руки и обширнейшими знаниями в области биотики, искусственного интелекта, электроники и нейрологии, которыми, он, поразил профессоров и в течении последующего года защитил докторскую степень по робототехнике. В течении следующего года поступил на службу в Корпорацию.

• Примечания (перки): Ненавидит, когда его имя и/или фамилию произносят не правильно. Любитель выпить - не пойдет работать, пока рядом есть хотя бы миллилитр спиртного. Латентный социалист - держать подальше от рабочего класса. Ленивый альтруист - "Это ЛИЧНАЯ просьба?.. Тогда предложи то, что поднимет мою задницу с этого кресла." Затворник - пока все устраивают буккаке разоблаченному предателю в дормиториях, ОН будет сидеть в своем кабинете и клеить клинботов, что бы те прибрали за этими мудаками.
Извините уж за такую стену текста.
Изображение
Скрытый текст

#32 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 24 October 2013 - 19:26

Миленько. Квиня, сеттинг космостанции, надо думать?

#33 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 24 October 2013 - 19:28

А почему только два варианта? Или остальные, что под спойлером, были без опроса добавлены?
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#34 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 20:39

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (24 October 2013 - 19:26) писал:

Миленько. Квиня, сеттинг космостанции, надо думать?

Да, уже говорил.

Алкоз, евреям- быть! Добавил. Жду отношения к пархатому в пм.

Дарки, всех, кто под красным - добавлены мной. Если будут изменения - сообщу.

#35 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 21:02

Просмотр сообщенияOLEGatopPpPp (24 October 2013 - 20:54) писал:

О господи, да у меня же на один голос больше! Срочно проголосуйте за комбина, чтобы победила дружба!
Дружба, может, и победит, но из ваших двух быть только одной. По крайней мере в том виде, в каком они сейчас.

Как вариант  - можете изменить  и сделать более интересными своих девах.

И да - голос участников выше других.

#36 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 21:08

Просмотр сообщенияOLEGatopPpPp (24 October 2013 - 21:06) писал:

А парочка сплетниц была бы хороша.

У меня другие планы.

З.Ы. Аватарка в тему?

#37 Arlim.V2

Arlim.V2

Assistant

• Employee
  • 34 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 21:11

Попробую, чё( всё равно никто за меня не проголосует).
Раса: Таяранин
Биография: Мур Тарн родился на заснеженой планете Сириус N3 В небольшом городке Ильвернг. Так называемых хозяев Мур тарн не застал. Он с детства наблюдал за звёздами и всегда хотел путешествовать по галактике и изучать её. В детстве Мур тарн любил иследовать окружающий мир, наблюдать его изменение под воздействием различных факторов. В его родном городке не было учебных заведений, да и его родители не очень то и хотели что бы их сын начал учиться в школе. Они всегда хотели что бы он стал художником и рисовал великолепные картины. Мур тарн любил рисовать, но не относился к этому серьёзно. Когда ему стало 11 иследователський отряд NT прибыл в их родной городок, для взятия образцов. Мур тарн уговорил их взять собой, на жилую космическую станцию Эльспарда, где бы он мог начать обучение. С неохотой они всё таки согласились, в отличии от родителей, которые яро протестовали против этого. Его всё таки взяли на станцию, где он всё таки начал обучение. О прошёл курс в обучение в 12 класов, 10 стандартных и 2 специалезированых. Он закончил школу с весьма прискорбными отметками, однако он всё таки решил поступить в высшее учебное заведение. Он поступил еле-еле и то из за недобора. Он до сих пор любил и рисовать. Он рисовал прекрасные картины, которые нравились всем. Однако чаще всего он рисовал Разную несуразицу, которую мог понять только он. Он начал работать самостоятельно с помощью книг, которые ему подарил один из тех людей, которые забрали его,и очень скоро догнал своих сверстников. Он проучился 4 курса на учёного. Его выбор презирали практически все, однако Управление заинтересовало то, что бы он всё таки стал учёным. Это бы показало что в их рядах любой может быть тем, кем хочет и увеличело бы количество их лоялистов. На 5 курсе ему решили выдать особое задание, его отправили на настоящюю\ий иследовательскую\ий станцию\корабль на практику. Он даже не подозревал что там произойдёт\ какого это...

#38 Рыжий уже тут

Рыжий уже тут

Ассистент

• Employee
  • 4 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 21:59

Забавно было бы поучаствовать. Но пожалуй посмотрю на это со стороны.

#39 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 22:12

Просмотр сообщенияArlim.V2 (24 October 2013 - 21:11) писал:

Мой Хасан Кадир и то лучше.

#40 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 25 October 2013 - 06:24

Просмотр сообщенияArlim.V2 (24 October 2013 - 21:11) писал:

Написал годно. Но там же не только биография должна быть.
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных