[quote name='Quinow' timestamp='1382441090' post='238727']
Если у него не будет жены, значит он не изменился со временем.
[/quote]боже, а
0
[White] Да мне вообще не похуй. Очень не похуй.
Автор
Ravager966
, 21 Oct 2013 17:59
непохуй непохуй вооб ще не похуй очень даже не пох плин хуй арлим хуй я хуй или нет? теги раставыл ойтп оп не хуй или всё
Сообщений в теме: 26
Отправлено 22 October 2013 - 14:35
Отправлено 22 October 2013 - 14:40
[quote name='Reruckan' timestamp='1382441714' post='238735']
боже, а
[/quote]Не плачь. Рыдай, рыдай как я.
боже, а
[/quote]Не плачь. Рыдай, рыдай как я.
Отправлено 22 October 2013 - 14:42
[quote name='AdrikRuk' timestamp='1382440944' post='238724']
Но ведь большая часть космонавтиков ярко выраженные глиномесы [b]предпочитающие непродолжительные связи[/b]
[/quote]
Мне насрать на семейное положение большинства из вас, мы говорили о переменах в жизни, в рамках отдельно взятой ситуации.
Но ведь большая часть космонавтиков ярко выраженные глиномесы [b]предпочитающие непродолжительные связи[/b]
[/quote]
Мне насрать на семейное положение большинства из вас, мы говорили о переменах в жизни, в рамках отдельно взятой ситуации.
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.
Отправлено 22 October 2013 - 14:47
[quote name='Quinow' timestamp='1382442170' post='238744']
[/quote]Нет, тут говорили о том, что люди меняются, а ты как всегда пропихнул сюда свою пиздятину с высокоморальными ценностями, которые нахуй никому не нужны.
[/quote]Нет, тут говорили о том, что люди меняются, а ты как всегда пропихнул сюда свою пиздятину с высокоморальными ценностями, которые нахуй никому не нужны.
Отправлено 22 October 2013 - 22:09
Минусов просто море, а отписываться "Почему минус" никто не хочет... Мда...
Рассмотрите уже мою заявку, ХоСпаде.
Рассмотрите уже мою заявку, ХоСпаде.
Gwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:
прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".
Vox (06 June 2014 - 11:29) писал:
Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Отправлено 23 October 2013 - 08:50
Я рассмотрел, но все утонуло в навозе, как обычно. Серьезно, ылита, срачи о семейном положении и морали, люди меняются, прочая хуйня, и все это в анкете на должность педальона - это все, на что вас хватает?
А вообще, по теме, анкета провальная. Четкого плана действий я так и не увидел, горячность субъекта тоже настораживает, и кроме того, если бы ты подходил, с тобой связались бы еще позавчера.
А вообще, по теме, анкета провальная. Четкого плана действий я так и не увидел, горячность субъекта тоже настораживает, и кроме того, если бы ты подходил, с тобой связались бы еще позавчера.
Скрытый текст
Отправлено 23 October 2013 - 17:54
Ну, значит, не судьба. Не получается у меня писать заявки, что уж там. А ещё меня все люди хуём считают, и это ещё одна причина, почему у меня типа не получается писать заявки. Пора менять айпи и создавать мультиаккаунт.
Gwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:
прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".
Vox (06 June 2014 - 11:29) писал:
Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Темы с аналогичным тегами непохуй непохуй вооб, ще не похуй очень даже не пох, плин хуй, арлим хуй, я хуй, или нет?, теги раставыл ойтп, оп не хуй, или всё
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных