Vallat (30 August 2015 - 17:04) писал:
Накопил сена, мяса, ягод, картошки и поставил одного колониста с максимальным приоритетом на приручение(у него 12й уровень навыка), приоритеты на остальные задачи я полностью убрал. Ко мне пришло стадо оленей, я выделил всех на приручение, а колонист просто не хочет к ним идти, пишет, мол, ему нечего делать. Попробовал одного оленя оставить на приручение, та же херня, колонист просто не хочет идти и приручать, хотя есть все нужное. Тоже самое и с остальными животными, даже с белками.
Странно это. Как вариант - попробуй место обитания приручаемых животных сделать "хоум зоной" с помощью меню "зоны". Я таким образом "обращаю внимание" хасков-носильщиков на выделенный на переноску на свалку(что возле базы) стальной шлак\куски камней, чтобы мои переплавщики\каменотесы не били по полкарты ноги за каждым куском отдельно и была выше их суточная продуктивность. А то раньше было у работничков: проснулся, проперделся, сходил поел, посмотрел очередную серию соплей по зомбоящику\заценил солнце\попинал надгробие неудачных рейдеров\приклеил жвачку к статуе у соседа в комнате\повалялся в капусте(расслабился, короче говоря) и пошел за валуном в другой конец карты, пока приволок, обтесал, тут опять куда-то настроение поднять отошел, тут уже и жрать ему охота, а тут еще и диван-раскладушку хаска волочет на склад - пошел хаску уши почесать, ну вроде уже все, надо работать - пошел за вторым валуном, пока принес через полкарты, на стол положил --- все спать пора, ушел, ибо уже 23.00, типа. А так - начало то же самое, а потом свалка-станок-склад(что у станков) - за сутки по 5-6 валунов обтесывают. Хорошо
И еще вариант - сделай на базе храпелок больших и маленьких для живности - может в этом проблема - нет спальников и поэтому твой звероловер на мороз падает? Типа я приручу зверька, а где он спать будет - на грязном заблеванном пьяными колонистами полу, ты что садист, а?
П.С. Может какой МОД стоит и дело бокопорит? У меня чистая игра.