Перейти к содержимому

RimWorld

rimworld

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2385

#601 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 23:31

Охуеть просто. Где мои деревянные стены?
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#602 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 22 February 2015 - 23:33

Просмотр сообщенияTemajinn (22 February 2015 - 23:31) писал:

Охуеть просто. Где мои деревянные стены и термогенератор, блядь?
Стены можно строить из любого говна, просто шелкай по  стенке в меню архитектуры и тебе предложат доступные матерьялы.
А генераторы надо изучить в НАУКЕ.

-Это не баг, это фича

#603 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 22 February 2015 - 23:37

Да, это они хуево сделали. И наука все еще не ветвится, можно исследовать абсолютно любое говно, абсолютно в любом порядке.
Изображение
Скрытый текст

#604 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 23 February 2015 - 00:18

Просмотр сообщенияalkoz (22 February 2015 - 23:37) писал:

Да, это они хуево сделали. И наука все еще не ветвится, можно исследовать абсолютно любое говно, абсолютно в любом порядке.

Тому что только говно и исследуют. В глиттер теке есть древо, например. Пока нет нормальной науки нет смысла делать дерево.

#605 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 01:02

Кстати. Главная профессия того самого ветерана. И нет, ни один из мертвых оленей не был его целью (иначе бы подобрал и унес).
Изображение
Изображение
Скрытый текст

#606 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 23 February 2015 - 07:29

Жаль, что они проебали стену из ДЕРЕВА. Нет, не то что сейчас, а из БРЕВЕН. Она была охуенна. Сделали бы еще к этим двум видам стен третью: стена из необработанных материалов. Для дерева была бы бревенчатой, для камней всяких каменнокладочной, а для железиума как будто сбитой из пластин, как старая стена на ЦК.

Кстати, ветеран твой пощадил черепашку.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#607 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 09:25

Просмотр сообщенияucnaHez (23 February 2015 - 07:29) писал:

Жаль, что они проебали стену из ДЕРЕВА. Нет, не то что сейчас, а из БРЕВЕН. Она была охуенна. Сделали бы еще к этим двум видам стен третью: стена из необработанных материалов. Для дерева была бы бревенчатой, для камней всяких каменнокладочной, а для железиума как будто сбитой из пластин, как старая стена на ЦК.

Кстати, ветеран твой пощадил черепашку.

Для начала надо, чтоб разрабы запилили РУДУ, которую надо было бы переплавлять. Или тесать блоки.
Изображение
Скрытый текст

#608 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 23 February 2015 - 09:56

Просмотр сообщенияalkoz (23 February 2015 - 09:25) писал:

Для начала надо, чтоб разрабы запилили РУДУ, которую надо было бы переплавлять. Или тесать блоки.
Это почти есть. Когда остаются остатки от копания, их можно переплавить на железо, если железные, и обтесать на блоки, если каменные.
А я жив.
Трое посонов и два пленника. Набегали враги, почти всех убили, последний обстреливал турель луком. Ну я взял врача-исследователя, взял дробовик, обошел его, получил стрелу, упал в крит. И тут варвар убирает лук, хватает посона моего и УБЕГАЕТ. Я подобрал другим ружжо, но он не мог стрелять, ибо миссионер. ТАк его и сперли.
Потом я таки завербовал варвара-ученого, одел, вооружил. Исследования стремительны. Подобрал еще бабу разбившуюся, она мне все очистила, наконец не заблевано.
Набегают враги, стреляют в турели с луков. Вне зоны поражения, а лезть с ружжом не охота. Приходят гости, встают аккурат меж врагами и турелями. Стрелы попадают в гостей, гостям абсолютно похуй.
Исследовал почти все.
Построил арсенальчик с батарейкой, осталось надыбать запакованных рационов. План такой: в случае краха все убегают туда, я переключаю выключатель - для него не надо людей - и арсенал оказывается отрезан от энергосистем базы. Чтоб бараейку не сажать, значится.
Продаю дубинки поверженных варваров.
Когда накоплю много железа - построю стену вокруг поселения, внутри конечно бескрышная зона. Снаружи пулеметные гнезда. И минометы внутри.

Лолирую с варваров с дубинами. Они хором подходят к одной турели, начинают ее бить. Она не может расстрелять их всех, они разрушают ее, БУМ - все варвары с дубинами мертвы.
Скрин.
Изображение
Кровать в лабе для операций. Обратите внимание на охуительную защиту соляр баррикадами. Это же как мешки с песком, только бесплатные и некрасивые.
А чуть южнее здоровенное кладбище, три ряда по восемь могил. Еще нашел странную фичу: если горят могилы, то они не сгорают, а просто становятся пустыми.

Изображение

#609 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 10:20

Как  то набежал сквад осадный с миномётами на мою крепость. Я смотрю, а в месторождении рядом с ними мои три посона дидсквада (копали геотермальный, а сами были в силовухах с 2 миниганами и гранатами).
Вот осадники охуели, когда стена рушиться и в них кидается граната. Осадников было 5, 2 убежали после одного залпа из минигана, остальные кританутые в лёгкие и ноги упали. 2 забрал к себе в баньку рядом с геотермальным, а последнего раздел и оставил прям на земле в -30.
River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.

#610 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 23 February 2015 - 12:51

Просмотр сообщенияucnaHez (23 February 2015 - 09:56) писал:

Еще нашел странную фичу: если горят могилы, то они не сгорают, а просто становятся пустыми.

Есть такое. Трупы хорошо горят. Раньше использовал чувака с молотовым для избавления от трупов и освобождал могилы.
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#611 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 14:38

Меня огорчили такие слабые гео-генераторы. Построил, выдает 3600 вольт. Рядом две солярки выдают 3300 вольт. Занимаютместо меньше, делаются в два раза дешевле, недолго  строются и без иследований.
А ветряки аутсаидеры по жизни. Выдают если хотя бы 500 энергий, уже счастье. Ну ладно, там где дождь, они неплохо так работают (2.000 энергий выдавали).

-Это не баг, это фича

#612 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 16:24

Просмотр сообщенияucnaHez (23 February 2015 - 09:56) писал:

Изображение

Первая ассоциация - сельский сортир.

переполненный госпиталь. Ну не офигенно ли? Еще офигенней то, что лекарств нет никаких вообще. Медики (вернее, один медик) перевязывают раны пациентов их же кишками.
Изображение
Изображение
Скрытый текст

#613 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 21:41

Вау, одно из событйи  меня неслабо удивило. Собствено, строю город в пустыне аля дикий запад. Как вдруг рядом с городом кусок кораблся (crushed ship part). Собрал весь город (5 колонистов, 6 на тюремной койке лежал). У всех атмосферные survive rifle, кроме моей УЧЕНОЙ-МЕДИКА которая ходит с гранаткой. Боевой инженер быстро построила укрытия, благодоря скилованости. Итак, вот в окопах сидят 5 отважных ковбоев. Все залпом стреляют по кораблю, выбежала гусеница с гранотометом (oh shi-). Приказал ковбоем окружить ее, та стала бегать по центру, в то время  как ковбои ее  растреливали, а ученая подрывала ее гранатками. Гусеница в нокауте, но жива (на.опыты ученой пущу, благо у механоидов вкладка modificate функция shut down). Дальше все героично  растреливают остатки корабля из винтовок. Серьезно, это чем-то напоминала фильм ковбои против пришельцев. Скрин бы  завес, но черт, инета на компе нету.
Как бонус, теперь ядро  ИИ у наших ковбоев есть и живая гусеница...и подгорелые задки из-за гранатомета.

UPD: Как оказалось, пока с механоидами не повозиться, но чую что когда нибудь нам дадут возможность перепрошрамировать их и сделать армию дроидов и иметь роботеха который их чинит/прокачивает.

-Это не баг, это фича

#614 PahomLancer

PahomLancer

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 934 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 21:58

Откопал в самом начале криокапсулы, одну открыл, вылез союзник с пистолетом, а из других вылезли пираты с крутыми пушками, которые быстро меня нагнули.
Скрытый текст

Изображение

#615 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 24 February 2015 - 09:44

Легендарный Пластстиловый гладиус с рукопашным +15 ебанная ваншоталка пиратов, папуасов, и живности, в два удара вывозят только парнишки в силовой броне ну и механоиды. На один такой гладиус потратил около 12к пластстила, все серебро с торговцами проебал, и все залежи выкопал.

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#616 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 24 February 2015 - 13:05

Изображение
FASHION IS MY PROFESSION
Все трофейное, дыа.

Скриншот хаты.
ИзображениеИзображение

#617 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 24 February 2015 - 13:34

Просмотр сообщенияJarlo (24 February 2015 - 13:05) писал:

Изображение
Зачем те маленькие закрытые комнатки, в которые идут кондиционеры, и комната с бумкрысами?
А еще оборонная точка хуевая. Прячешься такой за стеной, а они сбоку через мешки стреляют.
И почему пастовыдаватель? Кухонный стол быстро разгребет еду.
И соляры необслуживаемые. Над ними же нет потолка? Молния вот в них шарахнет - и все, и пиздец.

Изображение

#618 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 24 February 2015 - 13:35

Просмотр сообщенияJarlo (24 February 2015 - 13:05) писал:

Изображение
FASHION IS MY PROFESSION
Все трофейное, дыа.

Скриншот хаты.
Так тюрьму лучше не ставить, ибо при набеге заключенных спасут и кол-во набегающих увеличится равно пропорционально количеству заключенных.

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#619 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 24 February 2015 - 14:40

Просмотр сообщенияMarcus Lawrence (24 February 2015 - 13:35) писал:

Так тюрьму лучше не ставить, ибо при набеге заключенных спасут и кол-во набегающих увеличится равно пропорционально количеству заключенных.
Тык обычно у заключенных нет оружия. А ставить отдельные камеры слишком муторно, если много пленных, а дождаться работорговческого корабля надо.
О чем я жалею - так это о том, что заключенные не убегают. Я даже когда с них не снимаю ни оружие, ни броню, после полного лечения даже не думают бежать. Хочу побеги, организованные, взлом дверей, оглушение вардена, все такое.

Изображение

#620 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 14:46

Почки продавать можно? Или я зря держу биореактор из 10 пиратов. Двух распилил, вырезал ноги, почку, лёгкое, зубы. Лежат в крови, блевотине, при +30, а остальные 8 вообще ничего, одна дама ебанулась, потому что и так псих была, её быстро наебали и расстреляли из миномёта. Перед ними 2 расчленённых человека - похуй.
Жду торговца и думаю, а можно ли почку то продать?
River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных