Отправлено 21 February 2015 - 22:10
Отправлено 21 February 2015 - 22:33
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!
Отправлено 21 February 2015 - 22:34
alfacom (21 February 2015 - 22:33) писал:
А то. Его и делают дольше. Всегда шлифую пол, если есть возможность.
Алсо, девушке выстрелом из снайперки уничтожило живот. ТА НОРМ, ЖИТЬ БУДЕТ))
Отправлено 21 February 2015 - 23:32
Отправлено 22 February 2015 - 00:14
Lonenz (21 February 2015 - 23:32) писал:
-Это не баг, это фича
Отправлено 22 February 2015 - 01:14
alkoz (21 February 2015 - 22:34) писал:
Алсо, девушке выстрелом из снайперки уничтожило живот. ТА НОРМ, ЖИТЬ БУДЕТ))
Отправлено 22 February 2015 - 03:46
Отправлено 22 February 2015 - 09:29
Берешь дварфа. ПКМ по синей кроватке и гришь ему спать пока нездоров. Пускаешь парня его подлечить. Лечит.
Выбираешь вновь лежащего дварфа и смотришь в здоровье-вкладке это заражение (там при наведении высветится "потребуется повторное лечение через Х дней, иммунитет выработан на Y%"
Отправлено 22 February 2015 - 13:22
Отправлено 22 February 2015 - 17:06
Отправлено 22 February 2015 - 18:15
alkoz (22 February 2015 - 13:22) писал:
Ампутировать конечность? Чего-то я такого пункта не видел.
Я выжил. Выпилил червя из шипа набежавшими союзниками, запинал шип кулаками, нашел ядро ИИ.
Пришли рейдеры, поубивал, подожгли вторичный склад, мой пострадавший коммисар его тушил, когда на нем сдетонировали снаряды. Ногу оторвало нахуй.
Одного заключенного попарил в баньке из комнатки над гейзером. Насмерть.
Второго разобрал на органы, таки понял, чому не шло.
Вот мои комнаты:
###### ####8# # 8# # ######
Где 88 - кровать. Врач не мог подойти к изголовью кровати.
В процессе установки купленной бионической ноги - продал ядро ИИ - коммисар умер от раны в живот. Да, хирург резал живот.
Нашел двух гавриков - один рейдер, небоевой, но повар и фермер.
Второй - арестованный мимоварвар, УЧЕНЫЙ, СТРЕЛОК и ВРАЧ. В детстве он был учеником безумного ученогоа потом стал главой боевого племени.
Все таки моя баба-эмпат охуенна. Хоть и медленная. Она НИКОГДА не грустит, ну, почти. И от разговоров с ней настроение повышается сильно. И пленник, который спит на полу в темной заблеванной комнате с невылеченным колотым в живот, жрущий сырую картошку, после разговора с ней доволен.
Правда ли, что рейдеры приходят с минометами? Если да, то как, ведь миномет чертово строение.
Сообщение отредактировал ucnaHez: 22 February 2015 - 20:48
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 22 February 2015 - 19:46
ucnaHez (22 February 2015 - 18:15) писал:
Я выжил. Выпилил червя из шипа набежавшими союзниками, запинал шип кулаками, нашел ядро ИИ.
Пришли рейдеры, поубивал, подожгли вторичный склад, мой пострадавший коммисар его тушил, когда на нем сдетонировали снаряды. Ногу оторвало нахуй.
Одного заключенного попарил в баньке из комнатки над гейзером. Насмерть.
Второго разобрал на органы, таки понял, чому не шло.
Вот мои комнаты:
######
####8#
# 8#
# &
######
Где 88 - кровать. Врач не мог подойти к изголовью кровати.
В процессе установки купленной бионической ноги - продал ядро ИИ - коммисар умер от раны в живот. Да, хирург резал живот.
Нашел двух гавриков - один рейдер, небоевой, но повар и фермер.
Второй - арестованный мимоварвар, УЧЕНЫЙ, СТРЕЛОК и ВРАЧ. В детстве он был учеником безумного ученогоа потом стал главой боевого племени.
Все таки моя баба-эмпат охуенна. Хоть и медленная. Она НИКОГДА не грустит, ну, почти. И от разговоров с ней настроение повышается сильно. И пленник, который спит на полу в темной заблеванной комнате с невылеченным колотым в живот, жрущий сырую картошку, после разговора с ней доволен.
Правда ли, что рейдеры приходят с минометами? Если да, то как, ведь миномет чертово строение.
Отправлено 22 February 2015 - 22:06
Отправлено 22 February 2015 - 22:29
Temajinn (22 February 2015 - 22:06) писал:
Это норма же. У них там в пять тыщь пятисотом при длительных перелетах используется крио- пардон, криптосон. Пока человек в стазисе, его физиологические процессы останавливаются и таким образом, он перестает стареть, а биологические часы останавливаются. Таким образом, если человек часто летал, он мог прожить не одну сотню лет, при этом его биологический возраст может достигать не больше тридцати лет. А влияет это абсолютно вообще ни на что, троме ралиплея.
alkoz (22 February 2015 - 22:29) писал:
Суть токова. Есть больной и есть доктор. Лекарства даже не обязательны, хоть и полезны. Назначаешь медицинскую кровать. ПРИКАЗЫВАЕШЬ больному ублюдку в нее лечь. И он ляжет в нее. И покинет ее либо здоровым, либо дохлым. Врач, если нет других работ, или как ты там назначил приоритеты, подойдет к больному и станет его лечить.
Когда он закончит, у пациента, если навести на название болезни в окне здоровья курсор, можно увидеть таймер, по истечению времени которого, пациенту снова надо будет оказать помощь.
Каждое такое лечение замедляет развитие болезни и выигрывает время, чтобы дать возможность развить иммунитет к болезни. насколько иммунитет развит можно узнать, так же наведя курсор на название болезни.
Отправлено 22 February 2015 - 22:31
Temajinn (22 February 2015 - 22:06) писал:
А вот биологический возраст влияет на игровой процесс. К примеру у стариков часто больная спина и ходят они медлено. Биологический возраст останавливается после засование персонажа в крио-камеру.(Да, тут есть крио-капсулы).
-Это не баг, это фича
Отправлено 22 February 2015 - 23:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных