Перейти к содержимому

RimWorld

rimworld

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2385

#581 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 21 February 2015 - 22:10

Да, надо было сделать однотайловый склад еды с максимальным приоритетом.
Изображение
Скрытый текст

#582 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 21 February 2015 - 22:18

Просмотр сообщенияalkoz (21 February 2015 - 22:10) писал:

Да, надо было сделать однотайловый склад еды с максимальным приоритетом.
Может он не знал, что животные тоже едят.

-Это не баг, это фича

#583 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 21 February 2015 - 22:33

ШОК! Просто выровненный пол лучше выглядит, чем с каким-либо покрытием!
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#584 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 22:34

Просмотр сообщенияalfacom (21 February 2015 - 22:33) писал:

ШОК! Просто выровненный пол лучше выглядит, чем с каким-либо покрытием!

А то. Его и делают дольше. Всегда шлифую пол, если есть возможность.

Алсо, девушке выстрелом из снайперки уничтожило живот. ТА НОРМ, ЖИТЬ БУДЕТ))

Изображение
Изображение
Скрытый текст

#585 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 21 February 2015 - 22:59

моему дворфу как то ровно в мозг попали из пистолета, не повредив череп. У него 1\10 ХП на мозгу осталось. Навсегда овощ.
ИзображениеИзображение

#586 Lonenz

Lonenz

Fuse with me!

• Employee
  • 658 сообщений
  • Городв ебенях Крайнего Севера

Отправлено 21 February 2015 - 23:32

Мне не очень доставляет постоянная рандомная генерация космонавтиков. Я конечно, понимаю, что пиздец, и выжили мимокрокодилы, и выбирать не приходится. Но было бы удобнее самому ставить нужные статы и интересы. Постоянно убиваю кучу времени на генерацию космонавтика с нужной специализацией и статами.
Изображение
Скрытый текст

#587 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 00:14

Просмотр сообщенияLonenz (21 February 2015 - 23:32) писал:

Мне не очень доставляет постоянная рандомная генерация космонавтиков. Я конечно, понимаю, что пиздец, и выжили мимокрокодилы, и выбирать не приходится. Но было бы удобнее самому ставить нужные статы и интересы. Постоянно убиваю кучу времени на генерацию космонавтика с нужной специализацией и статами.
Можешь использовать мод на выборучную генерацию космонавтиков.

-Это не баг, это фича

#588 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 01:14

Просмотр сообщенияalkoz (21 February 2015 - 22:34) писал:

А то. Его и делают дольше. Всегда шлифую пол, если есть возможность.

Алсо, девушке выстрелом из снайперки уничтожило живот. ТА НОРМ, ЖИТЬ БУДЕТ))

Изображение
Ну это она пока живая. Вот когда она захочет есть, вот тогда у тебя проблема, ибо есть она НЕ МОЖЕТ теперь.
Изображение

#589 Rama_Pie

Rama_Pie

2D-космонавтик

• Employee
  • 155 сообщений
  • ГородSahrani

Отправлено 22 February 2015 - 02:49

Просмотр сообщенияDisconected (22 February 2015 - 01:14) писал:

Ну это она пока живая. Вот когда она захочет есть, вот тогда у тебя проблема, ибо есть она НЕ МОЖЕТ теперь.

Лол у меня такое было, она сможет есть но будет делать это ооооооочень долго.

#590 Lonenz

Lonenz

Fuse with me!

• Employee
  • 658 сообщений
  • Городв ебенях Крайнего Севера

Отправлено 22 February 2015 - 03:46

Как лечить ёбаное заражение конечностей? Медкровать есть, лекарства есть, даже врач, блджад, есть. Но он лечит только ранения. Как заставить заражение лечить?
Изображение
Скрытый текст

#591 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 22 February 2015 - 09:29

Заражения лечатся сложнее.
Берешь дварфа. ПКМ по синей кроватке и гришь ему спать пока нездоров. Пускаешь парня его подлечить. Лечит.
Выбираешь вновь лежащего дварфа и смотришь в здоровье-вкладке это заражение (там при наведении высветится "потребуется повторное лечение через Х дней, иммунитет выработан на Y%"
ИзображениеИзображение

#592 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 13:22

Если заражение дошло до последней фазы (extreme или critical, не мопню), а дварфа терять не хочется, лучше конечность ампутировать, и при возможности поставить протез.
Изображение
Скрытый текст

#593 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 17:06

Как вообще лечить эти ебучие заболевания типа малярии? За больными же хуй уследишь, а обыкновенные хуевины для лечения чот не лечат, а только замедляют болезнь.

#594 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 22 February 2015 - 18:15

Просмотр сообщенияalkoz (22 February 2015 - 13:22) писал:

Если заражение дошло до последней фазы (extreme или critical, не мопню), а дварфа терять не хочется, лучше конечность ампутировать, и при возможности поставить протез.

Ампутировать конечность? Чего-то я такого пункта не видел.

Я выжил. Выпилил червя из шипа набежавшими союзниками, запинал шип кулаками, нашел ядро ИИ.
Пришли рейдеры, поубивал, подожгли вторичный склад, мой пострадавший коммисар его тушил, когда на нем сдетонировали снаряды. Ногу оторвало нахуй.
Одного заключенного попарил в баньке из комнатки над гейзером. Насмерть.
Второго разобрал на органы, таки понял, чому не шло.
Вот мои комнаты:
######
####8#
#   8#
#	
######

Где 88 - кровать. Врач не мог подойти к изголовью кровати.

В процессе установки купленной бионической ноги - продал ядро ИИ - коммисар умер от раны в живот. Да, хирург резал живот.
Нашел двух гавриков - один рейдер, небоевой, но повар и фермер.
Второй - арестованный мимоварвар, УЧЕНЫЙ, СТРЕЛОК и ВРАЧ. В детстве он был учеником безумного ученогоа потом стал главой боевого племени.
Все таки моя баба-эмпат охуенна. Хоть и медленная. Она НИКОГДА не грустит, ну, почти. И от разговоров с ней настроение повышается сильно. И пленник, который спит на полу в темной заблеванной комнате с невылеченным колотым в живот, жрущий сырую картошку, после разговора с ней доволен.

Правда ли, что рейдеры приходят с минометами? Если да, то как, ведь миномет чертово строение.

Сообщение отредактировал ucnaHez: 22 February 2015 - 20:48

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#595 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 19:46

Просмотр сообщенияucnaHez (22 February 2015 - 18:15) писал:

Ампутировать конечность? Чего-то я такого пункта не видел.

Я выжил. Выпилил червя из шипа набежавшими союзниками, запинал шип кулаками, нашел ядро ИИ.
Пришли рейдеры, поубивал, подожгли вторичный склад, мой пострадавший коммисар его тушил, когда на нем сдетонировали снаряды. Ногу оторвало нахуй.
Одного заключенного попарил в баньке из комнатки над гейзером. Насмерть.
Второго разобрал на органы, таки понял, чому не шло.
Вот мои комнаты:
######
####8#
#   8#
# &
######

Где 88 - кровать. Врач не мог подойти к изголовью кровати.

В процессе установки купленной бионической ноги - продал ядро ИИ - коммисар умер от раны в живот. Да, хирург резал живот.
Нашел двух гавриков - один рейдер, небоевой, но повар и фермер.
Второй - арестованный мимоварвар, УЧЕНЫЙ, СТРЕЛОК и ВРАЧ. В детстве он был учеником безумного ученогоа потом стал главой боевого племени.
Все таки моя баба-эмпат охуенна. Хоть и медленная. Она НИКОГДА не грустит, ну, почти. И от разговоров с ней настроение повышается сильно. И пленник, который спит на полу в темной заблеванной комнате с невылеченным колотым в живот, жрущий сырую картошку, после разговора с ней доволен.

Правда ли, что рейдеры приходят с минометами? Если да, то как, ведь миномет чертово строение.
ОНИ ЕГО СТРОЯТ, как ни пародоксально
Изображение

#596 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 20:43

Просмотр сообщенияDisconected (22 February 2015 - 19:46) писал:

ОНИ ЕГО СТРОЯТ, как ни пародоксально
У них там  и хавчика 15  единиц, и пару снарядов. И много стали. Самому штурмовать сложно, зато можно позвать соседей и те все сделают.

-Это не баг, это фича

#597 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 22:06

Что за хуйня с хронологическим возрастом? Почему эта херня всегда больше ста и на что это влияет?
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#598 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 22:29

Просмотр сообщенияTemajinn (22 February 2015 - 22:06) писал:

Что за хуйня с хронологическим возрастом? Почему эта херня всегда больше ста и на что это влияет?

Это норма же. У них там в пять тыщь пятисотом при длительных перелетах используется крио- пардон, криптосон. Пока человек в стазисе, его физиологические процессы останавливаются и таким образом, он перестает стареть, а биологические часы останавливаются. Таким образом, если человек часто летал, он мог прожить не одну сотню лет, при этом его биологический возраст может достигать не больше тридцати лет. А влияет это абсолютно вообще ни на что, троме ралиплея.

Просмотр сообщенияalkoz (22 February 2015 - 22:29) писал:

Это норма же. У них там в пять тыщь пятисотом при длительных перелетах используется крио- пардон, криптосон. Пока человек в стазисе, его физиологические процессы останавливаются и таким образом, он перестает стареть, а биологические часы останавливаются. Таким образом, если человек часто летал, он мог прожить не одну сотню лет, при этом его биологический возраст может достигать не больше тридцати лет. А влияет это абсолютно вообще ни на что, троме ралиплея.

Суть токова. Есть больной и есть доктор. Лекарства даже не обязательны, хоть и полезны. Назначаешь медицинскую кровать. ПРИКАЗЫВАЕШЬ больному ублюдку в нее лечь. И он ляжет в нее. И покинет ее либо здоровым, либо дохлым. Врач, если нет других работ, или как ты там назначил приоритеты, подойдет к больному и станет его лечить.

Когда он закончит, у пациента, если навести на название болезни в окне здоровья курсор, можно увидеть таймер, по истечению времени которого, пациенту снова надо будет оказать помощь.

Каждое такое лечение замедляет развитие болезни и выигрывает время, чтобы дать возможность развить иммунитет к болезни. насколько иммунитет развит можно узнать, так же наведя курсор на название болезни.
Изображение
Скрытый текст

#599 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 22:31

Просмотр сообщенияTemajinn (22 February 2015 - 22:06) писал:

Сколько всего на самом деле лет персонажу. Забавно, но это ни на что не влияет.
А вот биологический возраст влияет на игровой процесс. К примеру у стариков часто больная спина и ходят они медлено. Биологический возраст останавливается после засование персонажа в крио-камеру.(Да, тут есть крио-капсулы).

-Это не баг, это фича

#600 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 23:31

Алсо, у меня есть коммисар-ветеран, которому под 326 календарных и 83 биологических лет. У него катаракты в обоих глазах, плохая спина и хрупкие кости. Тем не менее, все еще живее всех живых, лол.
Изображение
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных