Перейти к содержимому

RimWorld

rimworld

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2385

#401 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 21 August 2014 - 12:07

Просмотр сообщенияMarcus Lawrence (20 August 2014 - 18:55) писал:

Скачай Weaponry mod, и SuperiorCrafting ты охуеешь от хардкорности.
Вепон мод = Дохуя свитоперделок, начиная от люгера с мосиным, заканчивая плазма бластерами.
SuperiourCrafting = суть, игра начинается точно так-же, вот только электричество не добыть, железо не переплавить пока не изучишь определенные ветки, изначально можешь строить только из говна(дерева), постепенно улучшая свою продуктивность при помощи паровых двигателей, ручных туррелей(Да-да, соси хуй, а не автоматические туррели), кровати делаются из кожы, которую нужно добыть, и так далее, и тому подобное.

http://ludeon.com/fo...hp?topic=5413.0

Охуенно, сейчас скачаю.

Просмотр сообщенияMarcus Lawrence (21 August 2014 - 11:57) писал:

Сначала игры ты будешь обмазыватся самой херовой хавкой, и диетическими салатами, а и то сырым мясом/картошкой.

У меня колонисты всю игру жрали одну жареную картошку, раз в два дня приправленную мясом скарабеев и игуаны, потому что я никак не мог поймать опытного повара.

Алсо, как заставить колонистов выращивать что-то кроме картошки?

#402 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 21 August 2014 - 12:12

Просмотр сообщенияLodz (21 August 2014 - 12:07) писал:

Охуенно, сейчас скачаю.

У меня колонисты всю игру жрали одну жареную картошку, раз в два дня приправленную мясом скарабеев и игуаны, потому что я никак не мог поймать опытного повара.

Алсо, как заставить колонистов выращивать что-то кроме картошки?
Кликаешь на грядку, и там менюшка как на любом из Воркбенчей.

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#403 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 21 August 2014 - 12:26

Пару скриншотов завез:
Story Teller: Randy
Difficulty: Challenge
В общем, мне очень повезло когда я нашел сей вырез в скале, с газовыми испарениями, так и Рэнди был еще благосколонен, и набегали на меня только по одному голожопому папуасу.

А вот это моя база уже после года выживания.

http://pic2net.ru/6503168041
http://pic2net.ru/8203168041
http://pic2net.ru/2803168041

Изображение

#404 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 21 August 2014 - 12:34

Просмотр сообщенияMarcus Lawrence (21 August 2014 - 12:26) писал:

Пару скриншотов завез:
Story Teller: Randy
Difficulty: Challenge
В общем, мне очень повезло когда я нашел сей вырез в скале, с газовыми испарениями, так и Рэнди был еще благосколонен, и набегали на меня только по одному голожопому папуасу.

А вот это моя база уже после года выживания.

http://pic2net.ru/6503168041
http://pic2net.ru/8203168041
http://pic2net.ru/2803168041

Завидую, у меня Рэнди вообще каким-то аутистом попался - из рандомных ивентов только сумасшедшие животные да забредающие выживальщики. Теперь так доаутировался, что выживальщики забредают в поверарморе и с гранатомётами, а я сижу с комиссаром с Ли-Энфилдом и в ковбойской одежде и со страхом представляю, каких мне Рэнди теперь может послать рейдеров.

#405 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 21 August 2014 - 12:42

Просмотр сообщенияLodz (21 August 2014 - 12:34) писал:

Завидую, у меня Рэнди вообще каким-то аутистом попался - из рандомных ивентов только сумасшедшие животные да забредающие выживальщики. Теперь так доаутировался, что выживальщики забредают в поверарморе и с гранатомётами, а я сижу с комиссаром с Ли-Энфилдом и в ковбойской одежде и со страхом представляю, каких мне Рэнди теперь может послать рейдеров.
Видел скрин с горой пушек? Так это сука половину уже в оружейку отнесли, я подмогу с других колоний вызывал которые, таки нехило всосали, и пришлось отбиватся своими силами, с мортирами, из 23 колонистов после набега осталось только 5, и одного из них хорошо видно на скрине, у него половина здоровья всего, ибо правое легкое проебал.

Изображение

#406 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 21 August 2014 - 12:46

Мод на оружие - Project Armory?

#407 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 21 August 2014 - 12:47

Просмотр сообщенияLodz (21 August 2014 - 12:46) писал:

Мод на оружие - Project Armory?
Y

Даже пушечки из Starship Troopers есть.

Изображение

#408 Rama_Pie

Rama_Pie

2D-космонавтик

• Employee
  • 155 сообщений
  • ГородSahrani

Отправлено 21 August 2014 - 21:15

Вот ссылочка не на яндексшит

#409 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 22 August 2014 - 15:03

К какой части лечебной капсулы надо втыкать хоппер?

И да, система повреждений доставляет. Кому-то мизинец на ноге отрубило, кому-то почку уничтожело.
А кто-то без уха ходит =(

#410 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 22 August 2014 - 15:10

Пиздец мод хардкорный, или же это я что-то не так делаю. Уже прошло где-то месяца три - а я до сих пор со сраными мушкетами и револьверами, в шитой из муффало ковбойской одежде, с одним ржавым станковым пулемётом отбиваюсь от всё увеличивающихся орд племён. И всё это в полупустынной зоне. Эпично, конечно, но жжёт зад хорошо, потому что уж шибко не умеют колонисты расставлять приоритеты - всё заняты хлопком да картошкой, а под вечер сделают два-три куска стены - и уснут. Про исследования я вообще молчу. Некоторые особо чувственные еле-еле с ума не сходят. Как только Рэнди послал мне пиратов со сраными модерн-пушками, то я понял - выживу ещё максимум дня два, если не перестреляют всех в этом бою. Чо как эпично умереть посоветуете?

#411 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 22 August 2014 - 16:23

Просмотр сообщенияLodz (22 August 2014 - 15:10) писал:

Пиздец мод хардкорный, или же это я что-то не так делаю. Уже прошло где-то месяца три - а я до сих пор со сраными мушкетами и револьверами, в шитой из муффало ковбойской одежде, с одним ржавым станковым пулемётом отбиваюсь от всё увеличивающихся орд племён. И всё это в полупустынной зоне. Эпично, конечно, но жжёт зад хорошо, потому что уж шибко не умеют колонисты расставлять приоритеты - всё заняты хлопком да картошкой, а под вечер сделают два-три куска стены - и уснут. Про исследования я вообще молчу. Некоторые особо чувственные еле-еле с ума не сходят. Как только Рэнди послал мне пиратов со сраными модерн-пушками, то я понял - выживу ещё максимум дня два, если не перестреляют всех в этом бою. Чо как эпично умереть посоветуете?
Тебе религия не позволяет выставить приоритеты?

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#412 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 22 August 2014 - 17:21

Посоны, не поверите - произошло чудо и Рэнди отправил ко мне на помощь дружественное племя (нет, я их не вызывал - я ещё даже телекоммы не построил, лол). Как известно, племенные отряды дохуищные, поэтому мои колонисты вкупе с союзниками с помощью такой-то матери СОВЕРШЕННО БЕЗ ПОТЕРЬ умудрились снять отряд пиратов в поверарморе и с бластерами/гранатомётами:
Скрытый текст
Вин?

#413 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 22 August 2014 - 18:01

Сраные чакры, камни на веревках и копья - те еще ваншоты.

#414 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 24 August 2014 - 10:32

Жизнь в колонии наконец налаживается, я наконец-то научился вручную выставлять приоритеты колонисты набрались опыта, всё заебцово.

Недавно видел самый эпичный махач в РимВорлде - где-то тридцать союзных с нами племенников по дороге к колонии встретили группу путешественников из тридцати человек. Они оказались враждующими друг с другом. И под грозу и дождь начался бой:
Скрытый текст
Технически победа досталась путешественникам, но она оказалась Пирровой, так как треть отряда погибло на поле боя...
Скрытый текст
... А треть оказалась нытиками и от увиденного махача впали в апатию, бродя по моим окресностям. Оставшиеся отличились стальными яйцами и умением быстро съебать до начала безумия.

Но не прошло и трёх дней, как ещё одна напасть - пираты осадили мою колонию. По разлагающимся трупам на поле боя они уже почуяли, что лучше тут оставаться надолго не стоит, поэтому часть пиратов сошла с ума и их застрелили свои же. Через день, ближе к рассвету, внезапно появилось союзное племя и окончательно выгнало пидарасов с нашего каньона! (скринов, к сожалению, не наделал)

С тех пор каньон, в котором построена наша колония Рейнджертон (названная по кличке первого колониста-полицейского), наверняка зовётся у остальных фракций Долиной Смерти, из-за огромного количества скелетов и брошенного оружия.

#415 JDdeen

JDdeen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 508 сообщений

Отправлено 24 August 2014 - 10:56

Просмотр сообщенияLodz (24 August 2014 - 10:32) писал:

Не думал что там есть такое веселье, думал они и загнулись уже. Надо спиратить и модами накачать, может чо и получица.
Изображение
Гуед по стейшону:

Просмотр сообщенияSerega852 (02 September 2014 - 12:42) писал:

Побег с оторванной рукой и открытым кровотечением из охваченного пламенем медбея: в данной ситуации будет корректно стиснуть зубы и проигнорировать боль, оказать себе первую медицинскую помощь, разобрать дверь и ЖИВЫМ убежать.

#416 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 24 August 2014 - 11:32

Просмотр сообщенияJDdeen (24 August 2014 - 10:56) писал:

Не думал что там есть такое веселье.

У меня Ренди вообще любитель столкнуть два огромных враждующих отряда, которые будут драться с огоньком, задоринкой и лагами. Мне из-за этого пришлось выжечь молотовыми полкарты - в каньоне лежало по два-три трупа буквально через каждые пять тайлов, а кремировать/хоронить такую кучу пришлось бы очень долго. Удивляюсь стальным яйцам колонистов, не сходящих с ума от таких событий.

#417 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 24 August 2014 - 16:12

Модоблядки, как Agave tank юзается то?

#418 JDdeen

JDdeen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 508 сообщений

Отправлено 24 August 2014 - 16:37

Чо, может ссылочек подкинете на самые хардкорные моды, ну чтоб прям жопу рвало?
Гуед по стейшону:

Просмотр сообщенияSerega852 (02 September 2014 - 12:42) писал:

Побег с оторванной рукой и открытым кровотечением из охваченного пламенем медбея: в данной ситуации будет корректно стиснуть зубы и проигнорировать боль, оказать себе первую медицинскую помощь, разобрать дверь и ЖИВЫМ убежать.

#419 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 24 August 2014 - 16:38

http://ludeon.com/fo...hp?topic=5413.0
Ебани это по вене. Теперь ты бомж и вынужден строить хату из говна, отбиваться палками.
ИзображениеИзображение

#420 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 24 August 2014 - 19:03

Где взять самую последнюю версию?

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей