Vallat (21 December 2016 - 01:49) писал:
Отправлено 21 December 2016 - 08:20
Отправлено 21 December 2016 - 16:47
А потом ещё с неба упали грузовые контейнеры с куревом и бухлом. Совпадение? Не думаю.
А ещё он умудрился перессориться со всеми поселенцами и "Случайно" получить пулю в лоб.
После чего поймал чуму, а пока лежал умудрился пофлиртовать с доктором и умереть оставив её в истерике.
Отправлено 21 December 2016 - 18:05
Цитата
Наконец-то можно поиграть в альтруистов не просто за плюс в
Цитата
О, наконец-то возвращений тираний потихоньку. Конечно не ямы с клетками, но тоже неплохо.
-Это не баг, это фича
Отправлено 21 December 2016 - 18:32
ucnaHez (21 December 2016 - 18:12) писал:
А убитый заключенный может стать экзотическим блюдом для специфических колонистов.
-Это не баг, это фича
Отправлено 21 December 2016 - 20:03
Navedan (21 December 2016 - 18:32) писал:
А убитый заключенный может стать экзотическим блюдом для специфических колонистов.
Jack Watney asks, "Его не шепард зовут случаем?"
"Варден терроризирует унитаз. Уже два сломал."
Отправлено 21 December 2016 - 20:20
И грабить корованы в пути тоже нельзя, да.
Отправлено 21 December 2016 - 23:05
эдак на недельку, пока патчей не накидают
Отправлено 22 December 2016 - 01:20
Популярное сообщение!
Пойти войной на соседние поселения что бы захватить рабов тоже был не вариант, поскольку единственными способными держать оружие в руках жителями был восьмидесятилетний Ворошиловский стрелок с катарактой на оба глаза (а ещё он клонированный космодесантник который занимался разработкой наркоты) и шкафоподобная (я не знаю почему этот спирайт вообще к женским персонажам применим) лесбиянка-пастух с чертой невообразимой привлекательности, которая орудовала отобранной у набежавшего аборигена дубиной. Это было не дело. Я решил, что приручаение зверей вроде лисиц, гризли и волков решит проблему (даже самые толковые противники почему-то в первую очередь агрятся на зверушек, забавно смотреть как космодесантник убивает себя гранатой в попытке прикончить йоркширского терьера), но всех боевых зверушек настигла одна судьба - после неудачного приручаение они проявляли агрессивность и неизменно кончали с проломленным черепом или перебитым дубинкой шкафоженщины позвоночником. Кроме лисиц, у которых хватило ума не нападать на столь опасного противника и отдаться в добровольное рабство.
Собрав армию из десяти боевых лисиц (они просто пиздец как быстро плодятся) я уже собирался поголовно взять в рабство тех проклятых нигр из соседнего племени, как вдруг понял что рабов можно просто купить, обменяв на наркоту. Но это уже немного другая история.
Также, ни одно поселение обдолбаных хиппарей не мого обойтись без научных изысканий в соответствующей области. Поскольку свой опыт в разработке вещей подобного рода дедок-стрелок за время прибывания в криокапсуле подрастерял (прошлое "солдат из пробирки" делало невозможным исследования, полностью обнуляя его способность к разработке химикатов. Как же я люблю этот генератор персонажей) разработкой пришлось заниматься заботливой бабульке, которая так же готовила всем вкусные завтраки, шила тёплые свитеры а так же иногда занималась самовыражением, вытёсывая скульптуры. Её достижения в разработке новых препаратов запомнились мне даже больше, чем хотелось - после нескольких успешных разработок её спальня была доверху заполнена статуями самых различных стилей, изображающими как она в поте лица пытается синтезировать ЛСД или выделить из растения антибиотик. Несмотря на её добродушность, практически все из творений бабули пугали - спальня шкафодевушки а скором времени наполнилась художественными изображениями её, безжалостно убивающей застывших в ужасе животных (серьёзно, я ещё никогда не видел такого жалкого на вид медведя гризли) и полностью доминирующей над покорёнными лисицами . По натуре добрая и чувствительная девушка была расстроена подобными "подарками" но всё же не сказала скульпторше ни одного обидного слова - наверняка из-за уважения к её возрасту и таланту (как ни странно, даже самые ужасающие скульптуры вроде "однорог разбрасывающий кишки выпотрошенной белки по округе" выглядели невероятно технически и изобразительно прекрасны.
Как я уже и говорил, практически всем жителям было за 50, и кому-то вроде двадцатилетней пугающе сильной и невероятно красивой лесбиянке абсолютно некуда было девать свой "потенциал". Эта проблема достаточно странным образом решилась, когда мимо поселения прошла погоня пиратов. Неизвестная попросила помощи, поскольку её преследовали пираты. А так как молодых кадров в поселении сильно не хватало (когда тебя преследуют пираты и хочешь попросить помощи у незнакомого поселения, возраст - это самый важный параметр который стоит им сообщить, разраб уверяет), я решил всё же защитить её. Новоприбывшей было всего 14 и это показалось мне занимательным (детишки в римворлде? Вот это поворот. Там даже было указано "подросток" в графе расы).
Четверо пиратов были одеты в бронежилеты и вооружены узи, огнемётом, гранатами и персональными щитами (Фиби, какого хрена?). Хотя сперва это показалось проблемой, первый был мгновенно уложены дубинкой шкафоженщины, второй - получил пулю в печень от дедули, а ещё два - подорвались на собственных гранатах при попытке жестоко покончить с осаждающими их лисами.
После заварушки я решил проверить навыки новоприбывшей, и оказалось что она весьма неплоха в стрельбе, рукопашном бое (хотя в этом плане она абсолютно не шла в сравнение с дедом или же пастушкой), а так же отличается незаурядным интеллектом и (о ужас!) гомосексуальностью. Я, вытерев внезапно намокший лоб платком проверил совместимость шкафа и новоприбывшей. Она была равна 2,5, а шанс их романа был равен 0,7. Они стали отличными друзьями, а когда пастушка призналась ей в любви, она не смогла отказать (и верно ведь, как такой вот откажешь, хуже будет), а к пятнадцатилетию девчёнки (и к моему величайшему ужасу) они поженились (пожалуйста, скажите мне что это бага). "Заботливая" бабулька же не упустила момент и изготовила огромнейшую статую, которая навечно запечатлила вид ошалевшей девчёнки и двухметровой девушки перед алтарём, особо подчеркнув их разницу в росте. Теперь это произведение искусства стоит в совместной спальне супружеской пары, каждый раз напоминая малолетней бедняге о случившемся и заставляя её думать о том, когда именно всё в её жизни пошло не так.
Баг это или фича? Сможет ли малолетка вырваться из цепких объятий своей супруги? Какая судьба ждёт поселение в дальнейшем?Сможет ли наркотический раж скрасить последние годы жизни Стрелка? Что ещё придумает циничная бабуля? Всё это в следующей части истории о жизни безумного городка!
Отправлено 22 December 2016 - 13:10
Piranha (22 December 2016 - 01:20) писал:
История любви круче чем Боку Но Пико.
Алсо, до меня только что дошло. Раз жидкое топливо можно делать из еды, то вы знаете, что это значит? Правильно! Необходимость в кремации отпадает! Всех папуасов можно смело пихать в биореактор, предварительно пропустив через мясорубку.
Отправлено 22 December 2016 - 14:48
1: Моришь заключенных голодом, пока не озвереют.
2: Ждешь бунта и выпиливаешь "виновных".
2.5: Выпиливаешь их вырезанием органов.
3: ???
4: PROFIT
Отправлено 22 December 2016 - 16:08
HatcheR (22 December 2016 - 14:48) писал:
1: Моришь заключенных голодом, пока не озвереют.
2: Ждешь бунта и выпиливаешь "виновных".
2.5: Выпиливаешь их вырезанием органов.
3: ???
4: PROFIT
Вот я не тестил, но есть вероятность, что от разрезания на органы плохие мысли таки будут, в отличие от обычной казни.
Отправлено 22 December 2016 - 20:12
Отправлено 24 December 2016 - 12:18
alkoz (22 December 2016 - 16:08) писал:
Отправлено 24 December 2016 - 22:13
anihillator (24 December 2016 - 12:18) писал:
Если что, считается ли виновным заключенный показано в его инфопанели, в закладке "заключенный", там же где и сложность вербовки.
Отправлено 25 December 2016 - 01:59
У меня уже третий год жители страдают без шлифованных полов и старый барак не снесен под поле, потому что все время надо где-то что-то отремонтировать или построить.
Отправлено 25 December 2016 - 12:41
Отправлено 25 December 2016 - 13:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных