Перейти к содержимому

RimWorld

rimworld

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2385

#1461 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 20 April 2016 - 18:41

Просмотр сообщенияWeaponer (20 April 2016 - 18:03) писал:

А так можно?
Нит, полностью убитые кости лечить нельзя, кроме челюсти. Если дяде сломали грудину, он будет мучиться этим всю оставшуюся жизнь.

Кстати, инвалидных кресел нет. А ведь старички в креслах каталках/качалках с винтовкой в обнимку - вполне себе атрибут вестерна.

Если человек хребет сломал, то его только эвтанировать или в стазис. У меня так главврач влюбилась в мимохуя-новичка и развелась с мужем, пока он в криптосне лежал.
Изображение
Скрытый текст

#1462 Alexlox

Alexlox

2D-космонавтик

• Employee
  • 358 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 21:25

Просмотр сообщенияThisIsADVOKAT (20 April 2016 - 15:19) писал:

Спiймался на 3 критических неудач. Хотел поставить бионическую руку>отрезал ногу>захотел пришить протез ноги>вырезал ребро>хотел поставить ребро>вытащил сердце.
Хирурги такие хирурги если честно

Скрытый текст

#1463 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Отправлено 20 April 2016 - 21:41

История о том, как из 6 человек осталось лишь трое, которое засели в столовой и держались из последних сил, забрав с собой около 10-15 аборигенов. Дольше всех держалась Чудо, когда у нее закончились патроны, Хитратед погиб, а Ренди лежал без сознания прямо у ее ног, она обнажила свой клинок и перед метким попаданием стрелы прямо ей в голову забрала с собой еще парочку аборигенов.
Изображение
Изображение

#1464 DrPepper

DrPepper

2D-космонавтик

• Employee
  • 369 сообщений
  • Discord:DrPepper#8371

Отправлено 20 April 2016 - 22:25

Просмотр сообщенияVallat (20 April 2016 - 21:41) писал:

>в голову
Локализация уровня гринцов.

>она обнажила свой клинок
Какой-то мод, который позволяет таскать холодняк помимо ranged weapon?

#1465 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 22:42

Просмотр сообщенияDrPepper (20 April 2016 - 22:25) писал:

>она обнажила свой клинок
Какой-то мод, который позволяет таскать холодняк помимо ranged weapon?
Не, я вместо руки клинок жнеца.
Изображение

#1466 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 20 April 2016 - 22:45

Вообще, мои колонисты были людьми крайне невезучими, особенно потому, что они попали на эту планету, в этот филиал, мать его, коммунистического Вьетнама времен активных боевых действий США там, но, главное, что это было весело.

Высадились около криокапсул. При попытке построиться рядом я случайно мисскликнул - оттуда вылез уберспецназ, который имел легендарные поверарморы, эпические и легендарные пулеметы и автоматы, но увы, эти трое славных сольдатов соснули от моего снайпера с винтовкой и пяти мимопроходилов. Все было вполне успешно, рандомом дало название колонии "Спарта", видимо, предсказывая анальную боль, набеги и изнасилование всего вокруг различными методами, но, ладно. Час спустя набегают 30 сукалиц, вооруженные луками, дубинами и копьями. Мой вышедший в легендарных шлеме и поверарморе снайпер грохнул одного противника из своей эпической "ночной кошмар", словил пять стрел, одна царапнула в мозг, после чего мой артист приуныл, упал духом, послал нахуй медика и решил ближайшее время быть активной дырой в бюджете колонии. Пока он лежал в коме, я приделал ему топ глаз, руку и ногу, дабы паренек с поврежденным мозгом был относительно робустен... К нам пришло пополнение, да. Жируха, которая была милишником, которая была недовольна с первых секунд поселения в колонии - ей не нравились зеки, которых пиздили, резали на органы и продавали в рабство - она спиздила хуевый повершлем из оружейной, а потом впала в берсерка и набежала на кучу дикарей, коих было 15 лиц. Там ее запиздили и украли, но штурм закончился, видать, аборигены были рады пленнице, а я был рад, что мне не пришлось ее пиздить и дожидаться слейвселлера. Вот. Потом на нас дважды нападали мерки. Они дали мне много прекрасного оружия и рабов - мои колонисты были рады. Напали механойды. Мой контуженный в голову боец запиздил их один, банально заигнорив около 16 попаданий энергокопья. Даже поврежденный мозг ему не мешал. Решили, что хватит с нас троих, время съебывать. Ага. Вышел отряд мерков в 20, блять, лиц. Трап-спартанец проебала собаку (ей прострелили три раза сердце, но четвертый выстрел в лапу убил ее), а потом трап соснул от ракетного обстрела. Контуженный воен выбежал нагибать и воевать за независимость - он вытащил медика из зоны обстрела, нагнул всех мерков (15 лиц в элитке, броне, с бустом к стрельбе и импульс-автоматами) один, но два последних едва живых пидора пробили ему дробовиком голову, отправив в Нирвану. В итоге медик-строитель, словивший телом ракету и имевший около 7 раздробленностей, прожил два дня и съебался с планеты, где погибали его товарищи, с которыми он прожил два года на леднике :sad:

После этого я ненавижу жирных - они только и ждут, как бы сожрать твою картошку, спиздить шмот и отдаться врагу, а еще блядских животных - они постоянно сходили с ума и набегали на моих колонистов, из-за чего Джимми в 17 лет лишился трех пальцев и руки. А еще они жрали пайки, когда были перестрелки.

P.S. А еще мой артист-воин-с-максимальной-стрельбой-и-поврежденным-мозгом весьма оказывался каждый раз в плохом настроении, когда получал ранение, убивал кого-то или видел смерть товарища. При этом он постоянно впадал в истерику, но у него были весьма странные вкусы аскетизма - спать на залитой кровью подстилке ему вполне нравилось и он нехило кайфовал от этого. Хотя, лол, он за все это время сделал около 30 фрагов, сильно волновался из-за того, что незнакомцы, которые хотят его тушку, умирали, но при этом ему нравилось спать в их крови (когда зеку вырезали важные части тела, чтобы продать их/заменить раненым) и он даже не истерил, а радовался по этому поводу.

#1467 Romuuulus

Romuuulus

2D-космонавтик

• Employee
  • 104 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 02:53

Просмотр сообщенияVallat (20 April 2016 - 21:41) писал:

Скрытый текст
Что с турелями случилось? Или не завезли?

#1468 Flashtrick

Flashtrick

2D-космонавтик

• Employee
  • 375 сообщений
  • Городв заднице Хохляндии

Отправлено 21 April 2016 - 07:23

Просмотр сообщенияRomuuulus (21 April 2016 - 02:53) писал:

Что с турелями случилось? Или не завезли?
В мешках с песком видно ошметки одной
Psie!
Скрытый текст

#1469 Romuuulus

Romuuulus

2D-космонавтик

• Employee
  • 104 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 11:40

Просмотр сообщенияFlashtrick (21 April 2016 - 07:23) писал:

В мешках с песком видно ошметки одной
Это как я понял внутренние, что построили уже после начала рейда, я про внешний периметр.

#1470 Romuuulus

Romuuulus

2D-космонавтик

• Employee
  • 104 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 14:38

Кстати, сколько органов максимально можно вытащить из одного человека? У меня максимально получалось 2, сначала почка, потом печень или сердце, и кстати, дебафф к настроению стакается от этого или как было 5 и 6 так и останется?

#1471 DrPepper

DrPepper

2D-космонавтик

• Employee
  • 369 сообщений
  • Discord:DrPepper#8371

Отправлено 21 April 2016 - 14:51

Просмотр сообщенияRomuuulus (21 April 2016 - 14:38) писал:

Кстати, сколько органов максимально можно вытащить из одного человека? У меня максимально получалось 2, сначала почка, потом печень или сердце, и кстати, дебафф к настроению стакается от этого или как было 5 и 6 так и останется?
По одному парному плюс один непарный. Ты забыл про лёгкие. Дебафф стакается нелинейно, время дебаффа вроде не стакается.

#1472 Romuuulus

Romuuulus

2D-космонавтик

• Employee
  • 104 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 14:56

Просмотр сообщенияDrPepper (21 April 2016 - 14:51) писал:

По одному парному плюс один непарный. Ты забыл про лёгкие. Дебафф стакается нелинейно, время дебаффа вроде не стакается.
Просто был не уверен что при вырезании даже 1 легкого заключенный выживет.

#1473 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 21 April 2016 - 15:48

Просмотр сообщенияRomuuulus (21 April 2016 - 14:56) писал:

Просто был не уверен что при вырезании даже 1 легкого заключенный выживет.
Жалко только дыхания как у Дарт Вейдера нет.
Скрытый текст

#1474 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 17:12

Просмотр сообщенияRomuuulus (21 April 2016 - 11:40) писал:

Это как я понял внутренние, что построили уже после начала рейда, я про внешний периметр.
Внешний периметр пососал от первой пачки аборигенов, на меня нападили-то не один раз. Сначала аборигены, которые деревянными палками разнесли стальные турели, затем 2 раза пираты, которых я успешно убивал внутри колонии(на 2 рейде лишь погиб шепхурд). А вот потом начался пиздец, с орбиты прилетели ЕЩЕ пираты и выебали двоих моих колонистов, но я все же смог с винтовок перестрелять их. И потом, минут через 10, сразу же ренди решил ебнуть по мне ЕЩЕ аборигенов, от которых я в итоге пососал.
Изображение

#1475 Romuuulus

Romuuulus

2D-космонавтик

• Employee
  • 104 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 17:39

Просмотр сообщенияVallat (21 April 2016 - 17:12) писал:

Внешний периметр пососал от первой пачки аборигенов, на меня нападили-то не один раз. Сначала аборигены, которые деревянными палками разнесли стальные турели, затем 2 раза пираты, которых я успешно убивал внутри колонии(на 2 рейде лишь погиб шепхурд). А вот потом начался пиздец, с орбиты прилетели ЕЩЕ пираты и выебали двоих моих колонистов, но я все же смог с винтовок перестрелять их. И потом, минут через 10, сразу же ренди решил ебнуть по мне ЕЩЕ аборигенов, от которых я в итоге пососал.
Сложность максимальная стояла?

#1476 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 17:42

Просмотр сообщенияRomuuulus (21 April 2016 - 17:39) писал:

Сложность максимальная стояла?
Ага, Ренди Экстрим
Изображение

#1477 Alexlox

Alexlox

2D-космонавтик

• Employee
  • 358 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 19:15

Ну тут Рэнди хотя бы веселье завез. Моя колония соснула из-за toxic fallout длинной почти в весь посевной сезон и cold snap сразу после него.
Скрытый текст

#1478 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 21 April 2016 - 20:00

Просмотр сообщенияAlexlox (21 April 2016 - 19:15) писал:

Ну тут Рэнди хотя бы веселье завез. Моя колония соснула из-за toxic fallout длинной почти в весь посевной сезон и cold snap сразу после него.
У меня так муффалы в крите целый год лежали.
Скрытый текст

#1479 ThisIsADVOKAT

ThisIsADVOKAT

2D-космонавтик

• Employee
  • 488 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 21 April 2016 - 22:10

Зачем?
Сервер супер, Форумное Лого очень креативное,Люди Рол плеят на все 9000%, админы добрые(с)Waslruseer

Ты понимаешь, что если дать человеку быть педалей, это означает - наделить его правами быть долбоебом?
Не, лучше дайте им отсосать. Или в жопу... Или в рот, да. Идеально. Blowjob на все, кроме натуралов. (с)Botanictomato
Скрытый текст

#1480 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 23:08

Просмотр сообщенияThisIsADVOKAT (21 April 2016 - 22:10) писал:

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Изображение