tizit (14 April 2016 - 18:39) писал:
У них в комнатах мало мебели. Надо цветы в горшках и столы со стульями поставить.
Это мало на что влияет. жрут они все равно в столовке, а цветы погоды не сделают в плане привлекательности. Я лишнее барахло ставлю только в илитных комнатах для жадных и завистливых.
Но даже они выглядят пустыми, потому что еще и ангарные. Вот что нам нужно - так это, чтоб Тайнан запилил контейнеры для личных вещей, как в дварфах - шкафы и комоды для шмоток и сундуки для побрякушек. И вообще было бы не плохо, чтоб были ящики для складирования ресурсов.
Вообще, в римворлде колонисты используют свои комнаты только чтобы спать и трахаться, а личных кабинетов и столовок нет. Что несколько огорчает.
А вообще, в комнаты можно было бы статуй поставить, да.
ucnaHez (14 April 2016 - 20:13) писал:
Таки да, комнаты ангарны. Кто тут маппер?
И вентиляция из комнаты в комнату в коридор - говно. Построил бы приличные вентканалы.
Тут один зет-уровень, поэтому здесь вентиляционные шахты - это уродливо и неудобно. А еще они ограничивают расширение колонии. Да и зачем они нужны, если есть коридоры.
Я их использую только когда нужно холодильник глубоко под горой сделать.
Ах да еще они - охренительный минус к обороне колонии. Меня уже два раза рейдеры за жопу взять пытались через единственную вентиляционную шахту и еще 2 раза там селились жуки.