quamz (12 April 2016 - 00:18) писал:
Я решил, что пришло время поиграть в объединение императором священной Терры и показать дикарям МОЩЬ, но суперсолдат соснул от первого броска пилума.
Наф сказал.
Рандом, щитоподелать. Кстати о рандоме. Как корованы определяют, где им останавливаться? Я сделал вентиляционную шахту до противоположной стороны горы и теперь корованы ходят к этому анусу, вместо главного входа. И моему брокеру нужно огибать всю гору, чтобы до них добраться.
DrPepper (12 April 2016 - 00:26) писал:
- чем больше турелей, тем больше атакующих. А турельки не бесплатные, кушать просят, ремонт, опять же, а с новым апдейтом ещё и сами по себе ломаться начали.
- чем больше турелей, тем чаще выпадают сапёры или миномётчики. Вторые, если карта большая, успеют один-два заряда выпустить, даже если ты прям сразу пошлёшь колонистов их стрелять, не одев их в броню.
- даже в волне, тупо атакующей в лоб, из 40 человек найдётся пяток, которые станут ковырять чёрный ход. Тут либо не делать чёрные ходы, либо бежать и выносить их мобильным отрядом через другой чёрный ход
- гусеницы с гранатомётами выносят любой киллбокс за считанные минуты, если нет кого-нибудь с EMP-гранатами и места, откуда он может их кидать и не быть убитым.
- если натыкать то же невменяемое количество турелей вокруг базы, не делая киллбокс, их снесёт первая же волна с деревянными копьями. Потому чёртовы камикадзе, и надо успеть перестрелять штук двадцать минимум, чтоб они провалили мораль.
Так что это не Press X to win, это необходимая для выживания штука.
Миниган годен только скилл стрельбы прокачивать, к сожалению.
Тогда зачем их вообще строить? А, да. Насчет племен. Они на меня не нападают. Я с ними подружился, ибо после процедуры по вырезанию пениса, каждый пленный абориген весело с песнями и плясками отправляется домой. С тех пор меня атакуют или механоиды или пираты. В любом случае проблема О БОЖЕ НА МЕНЯ НАПАДАЕТ ПОЛСОТНИ ЧЕЛОВЕК НАДО ОБМАЗАТЬСЯ КИЛЛБОКСАМИ, ОЙСТОП, ОНИ ЖЕ НЕ РАБОТАЮТ ПРОТИВ ТОЛП у меня отсутствует.
Алсо, против толп хорошо работает минное поле. Одна стальная турель стоит 175 стали и 3 компонента. Одна мина стоит 10 стали и 1 компонент. С учетом того, что компоненты есть почти у каждого торгаша, и даже того, что мины обязательно придется достраивать, получается довольно таки экономно.