Отправлено 11 April 2016 - 20:49
Как их заставить смотреть ящик? Его смотрит только хрен который второю неделю лежит в мед.отсеке, и то потому что ему делать нехуй.
Цитата
Цитата
Отправлено 11 April 2016 - 20:57
Шind (11 April 2016 - 20:49) писал:
Как их заставить смотреть ящик? Его смотрит только хрен который второю неделю лежит в мед.отсеке, и то потому что ему делать нехуй.
Выдели им в расписании 4 часа на веселье. Пусть развлекаются принудительно.
Алсо, я хочу сыграть в одну игру с корованом.
Отправлено 11 April 2016 - 20:57
Шind (11 April 2016 - 20:49) писал:
На этой планете нет ни спутникового, ни кабельного ТВ. Они чо, в черный экран должны пялиться?
Отправлено 11 April 2016 - 21:01
alkoz (11 April 2016 - 20:48) писал:
Пространство, окруженное стенами, за исключением узкого входа и выхода. Внутри стоят турели. Болванчики, пытаясь спокойно пройти от входа до выхода эффективно скашиваются турелями.
Это пытались пофиксить и рейдеры должны обходить скопления турелей, но гейство так просто не задушить - если обдрочиться стенами и сделать киллбокс единственным проходом, то болванчики всегда будут идти сквозь него.
Отправлено 11 April 2016 - 21:04
Alexlox (11 April 2016 - 20:57) писал:
ТВ на планете таки есть.
"Кинескопный экран для показа движущихся картинок со звуком. Даже в удаленных мирах часто встречаются старые передатчики, транслирующие что-то хоть сколько-то интересное."
Лор у игры вообще интересный вышел.
DrPepper (11 April 2016 - 21:01) писал:
Использование универсальных стратегий для победки - это всегда гейство, потому что использующий их игрок побеждает в 9 случаях из 10, не используя свою голову, а лепя один и тот же шаблон во всех случаях. А картинку я нашел в интернетах и не отвечаю за качество ее содержимого.
А сложность в настройках пересиливает киллбоксы, то зачем они вообще тогда нужны?
Отправлено 11 April 2016 - 21:36
alkoz (11 April 2016 - 21:04) писал:
Использование универсальных стратегий для победки - это всегда гейство, потому что использующий их игрок побеждает в 9 случаях из 10, не используя свою голову, а лепя один и тот же шаблон во всех случаях. А картинку я нашел в интернетах и не отвечаю за качество ее содержимого.
А сложность в настройках пересиливает киллбоксы, то зачем они вообще тогда нужны?
Даже в df больше вариантов защиты, пассивной или активной, хоть там враги и не умеют копать. Все благодаря немалому количеству механизмов.
Отправлено 11 April 2016 - 21:56
В рот мы тебя ебали - сказали обоссаные дикари и налетели пиздотой рыл в 40-50, выдав всем пизды.
Всех спас хряк Мыкола и хряк Опанас, оттаскивая раненых в мед.отсек.
Цитата
Цитата
Отправлено 11 April 2016 - 21:57
Отправлено 11 April 2016 - 22:00
HatcheR (11 April 2016 - 21:36) писал:
Даже в df больше вариантов защиты, пассивной или активной, хоть там враги и не умеют копать. Все благодаря немалому количеству механизмов.
Я говорю про любую подобную хуйню в любых играх, где такое присутствует. Будь то пирос с флогом в ТФ2, окольцовывание чужих путей своими в Sid Mayer's Railroads, приготовление бисквитов из вина и пива в ДФе и так далее и тому подобное. В ДФе можно придумать дохрена и больше вариантов защиты, но назови мне хотя бы одну, которая эксплуатирует тупизну ИИ.
lTl (11 April 2016 - 21:57) писал:
0.13.1135
Отправлено 11 April 2016 - 22:09
Отправлено 11 April 2016 - 22:13
Отправлено 11 April 2016 - 22:27
alkoz (11 April 2016 - 22:00) писал:
Я говорю про любую подобную хуйню в любых играх, где такое присутствует. Будь то пирос с флогом в ТФ2, окольцовывание чужих путей своими в Sid Mayer's Railroads, приготовление бисквитов из вина и пива в ДФе и так далее и тому подобное. В ДФе можно придумать дохрена и больше вариантов защиты, но назови мне хотя бы одну, которая эксплуатирует тупизну ИИ.
Цитата
В рот мы тебя ебали - сказали обоссаные дикари и налетели пиздотой рыл в 40-50, выдав всем пизды.
А флог говно нубское. Пока такой мудак сидит и копит заряд, я успеваю испечь половину команды. Дожигатель - выбор настоящих пироманьяков!
Отправлено 11 April 2016 - 22:39
Буду там картошку растить.
А еще ядовитый дождь на улице, благо еды хватит пока первая картошка внутри горы не созреет.
Цитата
Цитата
Отправлено 11 April 2016 - 23:02
HatcheR (11 April 2016 - 22:27) писал:
Пока вот такое будет происходить, киллбоксы будут оставаться лучшим решением для игрока, желающего протянуть побольше.
А флог говно нубское. Пока такой мудак сидит и копит заряд, я успеваю испечь половину команды. Дожигатель - выбор настоящих пироманьяков!
С учетом того, что в ДФе атакующие не прут в центр твоего поселения как толпа дегенератов (во отличие от рейдеров римворлда, они атакуют то что видят и как только это увидят, а не то что их атакует), и могут вообще даже не дойти до нажимных плит с мостами, выпиливая всех снаружи, вышеописанное приспособление вряд ли может снять осаду. А вот киллбокс, в зависимости от размера вполне себе сможет выпилить весь отряд тупых пиратов, пока они идут атаковать рандомный предмет внутри колонии.
Шind (11 April 2016 - 22:39) писал:
Буду там картошку растить.
А еще ядовитый дождь на улице, благо еды хватит пока первая картошка внутри горы не созреет.
Расти рис, он быстрей растет.
Отправлено 12 April 2016 - 00:00
HatcheR (11 April 2016 - 22:27) писал:
In old Green we've trusted
Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним#1219
Отправлено 12 April 2016 - 00:18
Я решил, что пришло время поиграть в объединение императором священной Терры и показать дикарям МОЩЬ, но суперсолдат соснул от первого броска пилума.
Наф сказал.
Отправлено 12 April 2016 - 00:26
alkoz (11 April 2016 - 23:02) писал:
- чем больше турелей, тем больше атакующих. А турельки не бесплатные, кушать просят, ремонт, опять же, а с новым апдейтом ещё и сами по себе ломаться начали.
- чем больше турелей, тем чаще выпадают сапёры или миномётчики. Вторые, если карта большая, успеют один-два заряда выпустить, даже если ты прям сразу пошлёшь колонистов их стрелять, не одев их в броню.
- даже в волне, тупо атакующей в лоб, из 40 человек найдётся пяток, которые станут ковырять чёрный ход. Тут либо не делать чёрные ходы, либо бежать и выносить их мобильным отрядом через другой чёрный ход
- гусеницы с гранатомётами выносят любой киллбокс за считанные минуты, если нет кого-нибудь с EMP-гранатами и места, откуда он может их кидать и не быть убитым.
- если натыкать то же невменяемое количество турелей вокруг базы, не делая киллбокс, их снесёт первая же волна с деревянными копьями. Потому чёртовы камикадзе, и надо успеть перестрелять штук двадцать минимум, чтоб они провалили мораль.
Так что это не Press X to win, это необходимая для выживания штука.
quamz (12 April 2016 - 00:18) писал:
Я решил, что пришло время поиграть в объединение императором священной Терры и показать дикарям МОЩЬ, но суперсолдат соснул от первого броска пилума.
Наф сказал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных