Перейти к содержимому

RimWorld

rimworld

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2385

#1161 Flashtrick

Flashtrick

2D-космонавтик

• Employee
  • 375 сообщений
  • Городв заднице Хохляндии

Отправлено 09 April 2016 - 21:28

Просмотр сообщенияBarka (09 April 2016 - 21:24) писал:

Может ты его в зону назначил какую-нибудь? Убийственный ходит без ограничений, но, тем не менее, далеко от базы не отходил. Ну и охотится рядом, соответственно.
Вообще не назначал. Просто поставил ему коробку в общем холле, так он почти оттуда и не выходит. Как настоящий толстый ленивый кошак. Причем, как я заметил, предпочитает бродить возле обогревателя.
Psie!
Скрытый текст

#1162 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 09 April 2016 - 21:44

Вот что разрабам нужно поправить, так это траву. Прошло три года и трава уже растет только по краям карты. В центре - пустошь. И это-то в умеренном климате.
Изображение
Скрытый текст

#1163 Flashtrick

Flashtrick

2D-космонавтик

• Employee
  • 375 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 21:49

Просмотр сообщенияalkoz (09 April 2016 - 21:44) писал:

Вот что разрабам нужно поправить, так это траву. Прошло три года и трава уже растет только по краям карты. В центре - пустошь. И это-то в умеренном климате.
У меня например всю осень был кислотный дождь. Теперь вообще вся карта - сплошная пустошь. Посмотрю как отрастать будет - скажу. Может это только у тебя так.
Psie!
Скрытый текст

#1164 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 09 April 2016 - 21:55

Просмотр сообщенияalkoz (09 April 2016 - 21:44) писал:

Ты не понимаешь, это такой социальный коммент про то как люди медленно разрушают природу во имя прогресса. Хотя вроде как спасти траву можно, если приложить свои усилия на это.

Просмотр сообщенияFlashtrick (09 April 2016 - 21:28) писал:

Вообще не назначал. Просто поставил ему коробку в общем холле, так он почти оттуда и не выходит. Как настоящий толстый ленивый кошак. Причем, как я заметил, предпочитает бродить возле обогревателя.
ХАРАКТЕРЫ ПИТОМЦЕВ, YAY. Кем будет твои кот? Авантюрист, пушистик, забияка? Никто не знает.

-Это не баг, это фича

#1165 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 21:55

Просмотр сообщенияFlashtrick (09 April 2016 - 21:49) писал:

У меня например всю осень был кислотный дождь. Теперь вообще вся карта - сплошная пустошь. Посмотрю как отрастать будет - скажу. Может это только у тебя так.

Токсичные осадки - это да, но трава не успевает восстановиться даже после простой зимы.
Изображение
Скрытый текст

#1166 Flashtrick

Flashtrick

2D-космонавтик

• Employee
  • 375 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 22:07

История одна охуительнее другой. Рейдеры посмертно разнесли последнюю внешнюю турель (посмертно - потому что в токсичные осадки приперлись). Упал кусок корабля, который всё вымораживает. Приперлось стадо бумалоп агрессивных. У меня ни одного боевика нет. В итоге заперт в достаточно крупном "кратере" без возможности выйти. Чоделать? Клепать киллбокс и делать второй выход наружу, пытаясь сделать так, чтобы эти твари не разнесли всё?
Psie!
Скрытый текст

#1167 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 23:20

Просмотр сообщенияFlashtrick (09 April 2016 - 22:07) писал:

История одна охуительнее другой. Рейдеры посмертно разнесли последнюю внешнюю турель (посмертно - потому что в токсичные осадки приперлись). Упал кусок корабля, который всё вымораживает. Приперлось стадо бумалоп агрессивных. У меня ни одного боевика нет. В итоге заперт в достаточно крупном "кратере" без возможности выйти. Чоделать? Клепать киллбокс и делать второй выход наружу, пытаясь сделать так, чтобы эти твари не разнесли всё?

Киллбоксы-хуебоксы. Как база выглядит, как расположена? Скриншоты будут?

Алсо. Бомжи против мин- 1:0
Скрытый текст

Изображение
Скрытый текст

#1168 Flashtrick

Flashtrick

2D-космонавтик

• Employee
  • 375 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 07:37

Скриншот мне делать лень. Проблема решилась миномётом и парочкой заезжих бомжей. Кстати, вот этот кусок корабля вроде как не понижает температуру сквозь стены. Наверное можно было даже его и оставить, лол.
Psie!
Скрытый текст

#1169 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 10 April 2016 - 09:51

Просмотр сообщенияFlashtrick (10 April 2016 - 07:37) писал:

Скриншот мне делать лень. Проблема решилась миномётом и парочкой заезжих бомжей. Кстати, вот этот кусок корабля вроде как не понижает температуру сквозь стены. Наверное можно было даже его и оставить, лол.
Можно было застроить его стенами и проложить вентиляцию, что бы использовать как халявный морозильник или новый вид киллбокса.
Скрытый текст

#1170 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 14:06

Просмотр сообщенияBarka (09 April 2016 - 20:50) писал:

Радует что петы колонистские теперь сами могут еду добывать (у меня в прошлом билде так варг сдох!).
Кот, с именем "Убийственный" хуярит белок и зайцев, мяукает как пидор и нихуя ничего не делает. А еще получает пизды от мимиокродилов агрессивных. Все как в реальной жизни. 10 пушистых мудаков из 10.
У меня так йоркширский терьер без двух лап отпиздил раненого обезумевшего колониста.

#1171 DrPepper

DrPepper

2D-космонавтик

• Employee
  • 369 сообщений
  • Discord:DrPepper#8371

Отправлено 10 April 2016 - 14:23

А я слоупок, я только сейчас обнаружил, что в окне торговли можно не жать много-много раз на кнопочки < и >, а кликнуть на количество товара и, не отпуская кнопку мыши, потянуть влево или вправо.

#1172 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 14:24

Просмотр сообщенияFlashtrick (10 April 2016 - 07:37) писал:

Он не понижает температуру, он просто кладет снег. Это так, свистоперделка. Тут не потайловый атмос, температура меняется по всей комнате.
Изображение
Скрытый текст

#1173 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 10 April 2016 - 15:07

Просмотр сообщенияalkoz (09 April 2016 - 23:20) писал:

Алсо. Бомжи против мин- 1:0
Скрытый текст

Мины же выпилили дохрена апдейтов назад?

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#1174 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 16:19

Просмотр сообщенияucnaHez (10 April 2016 - 15:07) писал:

Мины же выпилили дохрена апдейтов назад?

Их вернули пару апдейтов назад. И то были не мины, а дистанционные заряды. А это - мины, они сами срабатывают, когда на них наступаешь.

Алсо. Есть 2 племени, которые друг друга ненавидят. Оба приходят поторговать с колонией. И устраивают стычки. И я продаю барахло проигравших победителям.
Изображение
Скрытый текст

#1175 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 10 April 2016 - 17:26

Просмотр сообщенияalkoz (10 April 2016 - 16:19) писал:

Их вернули пару апдейтов назад. И то были не мины, а дистанционные заряды. А это - мины, они сами срабатывают, когда на них наступаешь.

Алсо. Есть 2 племени, которые друг друга ненавидят. Оба приходят поторговать с колонией. И устраивают стычки. И я продаю барахло проигравших победителям.
Изображение

#1176 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 19:04

Просмотр сообщенияalkoz (10 April 2016 - 16:19) писал:

Отношения не ухудшаются?

#1177 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 19:19

Просмотр сообщенияKinrany (10 April 2016 - 19:04) писал:

Отношения не ухудшаются?
Ни коим образом.

Алсо, насекомые меня разочаровали. Я думал, они будут в рандомно разбросанных под горой пещерах, на которые можно было бы натыкаться и выпускать ВЕСЕЛЬЕ. А так - они просто ВНЕЗАПНО материализуются в рандомной комнате и выпиливают присутствующих. Если это не заключенные, конечно.
Изображение
Скрытый текст

#1178 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 10 April 2016 - 19:22

Просмотр сообщенияKinrany (10 April 2016 - 19:04) писал:

Отношения не ухудшаются?
Небось, даже растут благодаря торговле!
Продавать посанам их же собственное барахло.
Изображение

#1179 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 10 April 2016 - 23:07

Игра предложила назвать мне колонию Спарта. А ещё набигающие разбойники с именем Friendly.
Скрытый текст

#1180 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 10 April 2016 - 23:26

Просмотр сообщенияkoghs (10 April 2016 - 23:07) писал:

А ещё набигающие разбойники с именем Friendly.
ГейЗ прямо какой-то

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных