Перейти к содержимому

RimWorld

rimworld

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2385

#1121 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 08 April 2016 - 08:47

Таки наконец один предложил другому, но тот отказал. Нуфф сказал.

#1122 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Отправлено 08 April 2016 - 11:18

У меня колонист во френдзоне одной бабы, уже целый сезон отношения у них 100, я даже их в 1 постель положил, все никак не станут встречаться!
Изображение

#1123 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 12:41

Изображение

#1124 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 08 April 2016 - 13:15

Просмотр сообщенияBarka (08 April 2016 - 06:42) писал:

Колонисты поженились, спят давно вместе - в логах отношений ничего кроме диалогов нет. И где там ебля?

Ебля не влияет на отношения, ебля влияет на настроение. О как. Она выглядит как временная замена 'Z' на сердечки у спящих.

У меня уже 2 женатые пары. Одни влюбились и поженились в колонии, другие - воссоединенная пара.
Изображение
Скрытый текст

#1125 Mio

Mio

2D-космонавтик

• Employee
  • 200 сообщений
  • Город- полумиллионник

Отправлено 08 April 2016 - 17:52

Не совсем понятно обозначение сезона роста на глобальной карте. До 13 версии было по месяцам, а сейчас стало как-то непонятно, типа "Зима 1 - Зима 11" или "Весна 6 - Осень 6).

#1126 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Отправлено 08 April 2016 - 18:06

Просмотр сообщенияMio (08 April 2016 - 17:52) писал:

Не совсем понятно обозначение сезона роста на глобальной карте. До 13 версии было по месяцам, а сейчас стало как-то непонятно, типа "Зима 1 - Зима 11" или "Весна 6 - Осень 6).
Теперь 4 сезона, в каждом сезоне - 15 дней. Если пишет, например, Весна 7, то это значит, что идет 7 день весны.
Изображение

#1127 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 20:29

Просмотр сообщенияVallat (08 April 2016 - 18:06) писал:

Теперь 4 сезона, в каждом сезоне - 15 дней. Если пишет, например, Весна 7, то это значит, что идет 7 день весны.
Так и есть. Ибо нехуй делать  12-ти земным месяцам на какой-то захолустной планетке.
Изображение
Скрытый текст

#1128 DrPepper

DrPepper

2D-космонавтик

• Employee
  • 369 сообщений
  • Discord:DrPepper#8371

Отправлено 08 April 2016 - 20:51

С новым обновлением сходства с Sims ещё больше. Вообще я джва года уже давно ждал симс с пушечками, так что это даже хорошо.
Киллбоксы вот только всё ещё работают, несмотря на то, что сторителлер пытается слать больше сапёров и падающих на девушек колонистов дропподы, но это по-прежнему довольно легко контрится. А вот внезапно заспавнившиеся в комнате насекомыши вполне могут успеть ушатать человечка, хотя может это только на экстриме так.
Extreme desert оказалась какой-то фигнёй: температурки летом даже ниже, чем в старой обычной desert, и из-за укороченных сезонов долго не держатся. Оказуалелей, в общем. Играть слишком легко, похоже всё-таки придётся обмазываться модами.

#1129 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 21:02

Цитата

падающих на девушек колонистов дропподы
Плюсик за отсылку

#1130 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 08 April 2016 - 22:43

Мимо очередной сгенерированной коробки из кирпичей проходил колонист, и внезапно появилось сообщение типа "%колонист% смотря на эту структуру почему-то чувствует, что это место опасно." С криком "нахёпта!" откопал. Там капсулы. Это давно добавили, или всё же недавно?
Изображение
Скрытый текст

#1131 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 08 April 2016 - 22:54

Просмотр сообщенияkoghs (08 April 2016 - 22:43) писал:

Мимо очередной сгенерированной коробки из кирпичей проходил колонист, и внезапно появилось сообщение типа "%колонист% смотря на эту структуру почему-то чувствует, что это место опасно." С криком "нахёпта!" откопал. Там капсулы. Это давно добавили, или всё же недавно?
То ли с 11, то ли с 12 версий они существуют. Не могу сказать, повезло тебе или нет, но дам только один совет. Стоит приготовиться к худшему когда будешь открывать эти камеры. Они активируются все одновременно.
А вообще тебе повезло еще, обычно там механические стражи, вроде гусениц сидят.

-Это не баг, это фича

#1132 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 23:05

Просмотр сообщенияNavedan (08 April 2016 - 22:54) писал:

То ли с 11, то ли с 12 версий они существуют. Не могу сказать, повезло тебе или нет, но дам только один совет. Стоит приготовиться к худшему когда будешь открывать эти камеры. Они активируются все одновременно.

Я так вообще по несколько лет готовлюсь такие штуки вскрывать. Укрепления рядом строю, турелями обставляю, минирую будущий вход.
Изображение
Скрытый текст

#1133 DrPepper

DrPepper

2D-космонавтик

• Employee
  • 369 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 23:06

Просмотр сообщенияNavedan (08 April 2016 - 22:54) писал:

Зависит от того, на каком этапе игры вскрываешь склеп. Если в самом начале, то максимум мегаскарабеи будут заблёванные, а если уже с отстроенной базой и толпой колонистов, то может столько механоидов вывалиться, что минут пять реального времени будешь их шестью снайперами каруселить. Ещё эти "гробницы", будучи невскрытыми, могут сводить с ума миможивотных, об этом вываливается сообщение.

Кстати, активация криокамер, похоже, — единственный момент, когда на игру влияет отношение к игроку фракции Spacer, которая отсутствует в меню фракций.

Просмотр сообщенияalkoz (08 April 2016 - 23:05) писал:

Я так вообще по несколько лет готовлюсь такие штуки вскрывать. Укрепления рядом строю, турелями обставляю, минирую будущий вход.
Подготовишься, вскроешь — а там полдюжины скелетов и немного лута.

Сообщение отредактировал DrPepper: 08 April 2016 - 23:07

#1134 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 08 April 2016 - 23:09

Просмотр сообщенияDrPepper (08 April 2016 - 23:06) писал:

Зависит от того, на каком этапе игры вскрываешь склеп.
Что-то две гусеницы и три мехадрона вначале игры ЯВНО говорят, что они там сидят и ждут своего момента. Хотя может я такой невезучий.

-Это не баг, это фича

#1135 DrPepper

DrPepper

2D-космонавтик

• Employee
  • 369 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 23:13

Просмотр сообщенияNavedan (08 April 2016 - 23:09) писал:

Что-то две гусеницы и три мехадрона вначале игры ЯВНО говорят, что они там сидят и ждут своего момента. Хотя может я такой невезучий.
Смотрел в дебаг-режиме — не сидит там никто, лут и мобота спавнится в момент вскрытия, причём если посейвоёбствовать, то немного разная каждый раз.
Когда вскрывал совсем свеженькими (день-два на планетке) колонистами, чтоб не строить им хату с нуля, ни разу не вываливалось ни одного механоида. Правда на Рэнди так не делал ни разу, вроде.

#1136 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 23:47

Значит, либо механоидов каждую игру рандомно сажает/не сажает в такие коробки, либо их тупо выпилили из коробок в этом обновлении.

Кстати, про механоидов и рандом. Феба превратилась в яндере, которая сначала просто периодически посылает тебе кучки варгов или какую-нибудь тепловую волну, а потом ВНЕЗАПНО ХУЯРИТ ТОКСИЧНЫМИ ВЫБРОСАМИ, ГЛИСТАМИ И МЕХАНИТАМИ ВО ВСЕ ПОЛЯ, ПСИХОТРОПНЫМ ИИ И ТОЛПОЙ РЕЙДЕРОВ ПОЧТИ ОДНОВРЕМЕННО. Рейдеры обосрались от ИИ, да.
Изображение
Скрытый текст

#1137 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 09 April 2016 - 00:05

Таки открыл криокапсулы ВО ИМЯ СПАРТЫ. Там оказалась толпа жуков, и мёртвые колонисты с крутым оружием (ага, они так и лежали в криокапсулах с огнемётами и автоматами в одних трусах). Жуков всех перебил проходящий мимо буффало. В итоге из трупов или мяса жуков появилось гнездо, которое я успешно заюзал в качестве генератора еды, застроив туррелями.
А потом заспавнился МЕГАЖУК и от одного его вида колонисты посходили с ума и умерли. Лол.
Хотя на самом деле в смерти колонистов были виноваты мудаки, которые играли в шахматы вместо уборки помещений.
Скрытый текст

#1138 DrPepper

DrPepper

2D-космонавтик

• Employee
  • 369 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 00:23

Просмотр сообщенияkoghs (09 April 2016 - 00:05) писал:

ага, они так и лежали в криокапсулах с огнемётами и автоматами в одних трусах
Если между штанами и автоматом придётся выбирать, то, пожалуй, и в одних трусах полежать соглашусь.

Кстати, есть какой-нибудь способ сейвы из предыдущего билда в нынешнем открыть?

Сообщение отредактировал DrPepper: 09 April 2016 - 00:27

#1139 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 01:23

Алсо, разрабы почему-то испугались корня "крио" и обозвали свои холодильники "гроб для криптосна". Лежат в гробах, шифруются под жмуров.

И еще. После пары лет в колонии, у всех новичков будет отрицательное мнение об олдфагах, ибо у каждого из них будет отсутствовать нос/ухо/мизинец/ягодица.
Изображение
Скрытый текст

#1140 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 02:08

больно играть на полном рандоме. получилось поселение из 3 мужиков, один из которых гей. так из-за того что ему отказывают, когда он клеится, он периодически начинает драку не в самые подходящие моменты. надо бы его арестовать да продать, когда пополню колонию нормальными людьми

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных