Перейти к содержимому

Animus Space Program [сосискаъ]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 406

#261 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 05 November 2013 - 15:51

Вести из космоса

Kapucin Industries в трауре.

Сегодня, в знаменательный для нас день мы в трауре: Мы потеряли Анени Кермана, погибшего из-за атмосферы...

Но при этом, два выживших члена экипажа сели на Дюну! Они передали кучу научных данных, которые приведут к прорыву во всех областях. Они прямо сейчас передают кучи снимков, и отчетов ПОТОМ ДОПИШУ

http://www.mediafire...rh1yk4/ASS8.rar <Сейвец

#262 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 05 November 2013 - 18:36

Скрытый текст

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#263 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 06 November 2013 - 18:22

Скрытый текст

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#264 AwonGardino

AwonGardino

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 18:26

Скрытый текст

#265 Overjay

Overjay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 623 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 18:29

Скрытый текст

Изображение

#266 Overjay

Overjay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 623 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 19:37

Archology News

Сегодня, мы получили довольно странное сообщение от наших товарищей Льюберри и Минни. Они сказали что им довольно нравится Мун, и что хотели бы начать строительство колонии. И в связи с этим переместили корабль Мун-3 в кратер Фарсайд, в экваториальную зону. Приборы показывают большое содержание полезных ископаемых под поверхностью, в основном вулканической природы. Также, благодаря данным из кратера, наши ученые смогли разработать новую версию солнечный панелей. Еще больше, еще лучше!

Тем временем в НИИ Космоса Аркологии готовят к вылету сразу несколько кораблей. Первым полетит большая радиобашня, которая будет дополнять функции корабля "Посейдон", и будет работать основным хабом связи для поверхности Муны. Покрытие связью будет по всему кратеру Фарсайд. Вторым полетит жилой блок, в котором и будут жить наши колонисты. Планируется запустить еще два-три таких блока. В третью очередь мы запустим беспилотный модуль, заполненный разнообразным снаряжением, в том числе двумя автомобилями, для дальних поездок по кратеру.

Полетные данные для наших партнеров
Скрытый текст

Экспансия началась, товарищи. Сейчас она небольшая, но заявки на полеты в последующих миссиях принимаются. Подать заявку вы можете в районе Висклак, улица Дов, в НИИ Космоса, Аркология.

СЛАВА АРКОЛОГИИ!!
Изображение

#267 Overjay

Overjay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 623 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 20:31

Скрытый текст

Изображение

#268 AwonGardino

AwonGardino

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 20:52

КОСМИЧЕСКИЕ НОВОСТИ

Awon-Gard R&E запускает первый космический корабль для фрахта!

"Рано или поздно он понадобится для перевозки грузов" - сказал нам генеральный директор компании Герден Оулсберг.
S.O.L.L. - планируемая серия космических кораблей, предназначенных для транспортировки грузов с орбиты одной планеты на другую. S.O.L.L. mk1 - самый маленький и слабый корабль из серии. Он создан ради испытания композитной брони и ядерных двигателей - основных деталей данной серии. Композитная броня показала себя очень хорошо во время полета, когда ядерные двигатели не выполнили свою норму.
"Ядерные двигатели не оправдали наших надежд. Их нужно будет либо заменить, либо увеличить их колличество" - сказал нам Лекксор Гондицх. S.O.L.L. mk не предназначается для транспорта грузов в близжайший год. Следующим его шагом будет межпланетный перелет. Если он будет успешен, то серия S.O.L.L. будет продолжена, а первая модель будет использована для транспорта грузов. В противном случае - корабль будет либо сведен с орбиты и захоронен, либо отправится на детали для колонии на Дюне.

Фотографии:
Скрытый текст

Навигационные карты :
Скрытый текст

#269 Overjay

Overjay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 623 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 21:53

Скрытый текст

Изображение

#270 Overjay

Overjay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 623 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 14:59

Скрытый текст

Изображение

#271 Overjay

Overjay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 623 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 18:07

Farside Newscast

Уже записываем? А, да! Говорит Льюберри Керман, колонист Муны от Аркологии! Сегодня у нас отличный солнечный день, температура забортом... почти абсолютный ноль, а это сообщение передается через нашу новую радиовышку!
Скрытый текст

Также, ребята из ЦУПа сообщили, что на орбите Мун уже висит наш жилой модуль с двумя новыми колонистами! Вехрмар и еще один. Завтра модуль сядет, и мы переедем из этой лаборатории... Тут довольно тесно.

Что-же еще... Ах да, уже завтра утром будет запущен ровер, с несколькими контейнерами для оборудования. С помощью новых методов холодной сварки мы сможем начать доработку радио-вышки еще и в одну из электростанций колонии.
Вроде бы все сказал.

Льюберри из кратера Фарсайд - отбой!

Скрытый текст

Изображение

#272 Overjay

Overjay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 623 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 21:57

Farside Newscast

Прием, это Льюберии из кратера Фарсайд! Сегодня, как мы и предполагали, сел жилой модуль! Теперь колонистов четверо, кроме меня сегодня здес Минни, Вехрмар и Митсел. Мы уже начали праздновать! Игра в твистер при 1/6 нормальной гравитации очень забавна, поверьте!

Также, меня попросили сообщить, что первый ионолет Аркологии вышел на орбиту Кербола. Нам скинули результаты наблюдений, и я должен отметить, что они весьма интересны. Кроме того, нужно отметить, что жилой модуль садился на экспериментальной технологии "Небесный кран". Кран показал себя просто отлично, управляемость, по словам ЦУПа, была отличная.

А вот фотографии сегодняшней передачи. Сюда я бросаю все, что у нас есть за сегодняшний денек. Кстати, у нас сейчас вечер.

Скрытый текст

Различные данные для наших партнеров по космосу
Скрытый текст

Изображение

#273 AwonGardino

AwonGardino

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 12:40

Скрытый текст

#274 AwonGardino

AwonGardino

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 17:47

КОСМИЧЕСКИЕ НОВОСТИ

S.O.L.L. mk1 прибыл на Дюну!

"Горючего почти не осталось, ждем указаний из Ц.У.П." - передает нам капитан S.O.L.L. mk1 Элддорф Керман. Awon-Gard R&E выглядят не совсем довольными:
"Мы ожидали меньших затрат топлива и большей мощности двигателей. Траектория полета была наименьшей, а топлива мы затратили больше, чем планировалось. В разы больше. В результате, на обратный полет горючего не хватит, понадобится дозаправка." - сообщил нам Лекксор Гондицх. Сейчас на совете компаний решается вопрос - спустить ли корабль на Дюну, разобрать, и отправить в колонию, или же заправить корабль и отправить его на Кербин для ожидания дальнейших распояжений.

Фотографии полета:
Скрытый текст

Навигационные карты:
Скрытый текст

#275 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 09 November 2013 - 20:00

Скрытый текст

Изображение

Цитата

#276 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 10 November 2013 - 18:27

Посадка и исследование на спутнике Ike

Открыты новые технологии!

Скрытый текст

Скрытый текст

Изображение

Цитата

#277 Overjay

Overjay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 623 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 20:31

Скрытый текст

Изображение

#278 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 10 November 2013 - 20:32

Просмотр сообщенияOverjay (10 November 2013 - 20:31) писал:

Скрытый текст
Скрытый текст

Изображение

Цитата

#279 Overjay

Overjay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 623 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 20:35

Скрытый текст

Изображение

#280 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 10 November 2013 - 20:38

Просмотр сообщенияOverjay (10 November 2013 - 20:35) писал:

Скрытый текст
Скрытый текст

Изображение

Цитата

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных