Перейти к содержимому

Animus Space Program [сосискаъ]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 406

#181 Python

Python

2D-космонавтик

• Employee
  • 302 сообщений
  • Город- Хуёрод

Отправлено 28 October 2013 - 21:16

====Python Industries делает громкое заявление!====
===Колонии на Муне? Возможно ли это?===

Громкое заявление сделал сегодня генеральный директор компании Питон Индастраз - Адам Джебалл, цитата:

"Итак, мы ненадолго выбыли из космической гонки, наблюдая за действиями наших товарищей. И вот то, что буквально пару минут назад мне передали наши аналитики: КОЛОНИИ НА МУНЕ БУДУТ! Раньше это было лишь мечтой, но в скором времени мы, благодаря технологиям союзных компаний развернём полноценную программу по освоению ВСЕЙ поверхности луны. У нас уже есть носитель, способный доставить туда крупные грузы вроде жилых модулей и пассажирских роверов, так что скоро мы сможем изучить ВСЮ Муну досконально!"

Изображение

Изображение

#182 Overjay

Overjay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 623 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 22:07

Скрытый текст

Изображение

#183 AwonGardino

AwonGardino

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 11:45

Скрытый текст

#184 Overjay

Overjay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 623 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 13:59

Скрытый текст

Изображение

#185 Python

Python

2D-космонавтик

• Employee
  • 302 сообщений
  • Город- Хуёрод

Отправлено 29 October 2013 - 14:16

Скрытый текст

Изображение

#186 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 29 October 2013 - 14:19

Скрытый текст

#187 AwonGardino

AwonGardino

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 15:08

Газета (Короткая версия с картинками. Для тех, кто не любит читать):
Скрытый текст

TV (Расширенная версия. Для тех, кто любит почитать и у кого есть воображение):
Скрытый текст
Сейв

#188 Overjay

Overjay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 623 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 16:47

Archology News

Сегодня у нас великий день!

Первая новость - наши астронавты сели на Мун! Сели удачно, без осложнений. Уже собрано и передано множество данных о поверхности Мун и составе грунтов.

Вторая новость - мы вывели на стабильную орбиту главный модуль космической станции. Также обнаружилось, что ракета-носитель имеет гораздо больший потенциал, чем мы ожидали. Наши физики уже проводят расчеты, чтобы узнать, можно ли использовать эту ракету для доставки грузов на Мун.

Также хотелось бы отметить, что благодаря новейшим исследованиям материалов на поверхности Мун, наши ученые закончили разработку нового типа двигателей. Двигатель на атомной тяге! Они требуют в разы меньше топлива, гораздо дольше работают, хотя их удельная мощность меньше чем у традиционных реактивных. Расчеты показывают, что эти двигатели гораздо удобнее для использования в межпланетных перелетах. Наши ракетостроители уже заняты разработкой нового типа корабля, который будет в состоянии практически свободно летать в гравитационном колодце Кербина.

Снимки сегодняшних миссий
Скрытый текст

Полетные данные
Скрытый текст

Слава Аркологии!
Изображение

#189 Python

Python

2D-космонавтик

• Employee
  • 302 сообщений
  • Город- Хуёрод

Отправлено 29 October 2013 - 17:22

====Python Industries====
===We crawl into the sky===
"Есть ли в космосе Космический Зелёный Иисус? Зонд Python Industries считает иначе!"

Сегодня до нас дошла информация, что всё это время Python Industries отнюдь не отставала от своих товарищей в освоении космоса. Всё это время гендиректор компании Адам Джебалл ждал одной вести: вести с дальнего зонда, который был сконструировал по технологиям, опережающим своё время, как и его носитель! Этот зонд был назван "Python Probe Crawler".

Больше данных вы сможете получить, когда зонд перешлёт фотографии и материалы.

Скрытый текст

Изображение

#190 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 29 October 2013 - 21:28

Вести из космоса

Колонизация реальна?

Сегодня Kapucin Industries совместно с Аркологией начали проект корабля-станции, который может делать межпланетные перелеты с огромным кол-вом полезной нагрузки. Это открывает новые горизонты в исследованиях и колонизации новых планет.
  Возможно, к проекту присоединятся другие корпорации. Ведь для покорения космоса нужны все наши силы!
Мы готовы совершить полет к дюне, когда корабль будет построен и готов к покорению космоса.
   На нем мы планируем держать 1 базу и 1 транспорт, который будет доставлять базу, либо служить зондом для посадки на спутники Дюны

Скрытый текст

Скрытый текст
Сейв тут ^^^^^

#191 Overjay

Overjay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 623 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 21:40

Скрытый текст

Изображение

#192 Overjay

Overjay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 623 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 00:09

Evening Retroburn Talk Show,

В студии Эпикурей(Э) Керман:
- Недавние события в космосе вызывают волнения народных масс и заявления разнообразных компаний-участников. Выход первого кербинца в космос, запуски разнообразных спутников, посадка на Муну и Минмус... Все это будоражит нас, заставляет смотреть на небо не с надеждой, как раньше, а с вызовом. Но возникает вопрос - что же мы конкретно можем, и, собственно, зачем нам космос вообще? На эти вопросы нам попытается ответить сегодня Нердстафф Керман, один из ведущих физиков Космического НИИ Аркологии, и начальник ракетостроительного отдела того же НИИ - Алливас Керман. Добрый вечер, господа.
Алливас(А):
- Привет, Эпикурей.
Нердстафф(Н):
- Вечер добрый.
Э.:
- Итак, господа, у меня в руке есть список самых частых вопросов, которые мы собрали в разных точках планеты, у обычных людей. Пожалуй начнем... Так, и первый вопрос звучит так: "Чем ворон похож на конторку?"
Н: - Хм.. Это сложный вопрос...
А: - Секунду, а где здесь космос? Это какойто не тот вопрос.
Э: - Да, в самом деле. Сейчас... А, вот оно! "Можно ли кататься на лыжах на Муне?"
Н: - Это по моей части, надо полагать. Да, вполне можно. Строение песка на Муне таково, что он очень напоминает снег. Плюс, он довольно гладкий. Сегодня на Муне, Минни Керман лично проехал на спине около ста метров по склону... Впрочем, не только на спине.. там и остальные части тела учавствовали... Ну да ладно, давайте еще вопросы!
Э: - Отлично. Алливас, этот к вам. "Скажите, а каким образом вы долетите на Дюну?"
А: - Спасибо за этот вопрос. Мы все сегодня слышали о пристыковке на орбите модуля Капуцин Индастриз к ядру станции. И последовавшее заявление тоже слышали. Так вот, мы в отделе отнеслись к заявлению скептически, так как считаем, что превращать массивную станцию в корвбль... ну, как минимум, не имеет смысла! Даже на фотографиях видна несимметричность станции, а это невероятно повлияет на управляемость. И мы не уверены, что обычные стыковочные порты выдержат то, что хотят от них в Капуцин Индастриз. Нет, их стремление, конечно, похвально, но если чтото подобное и будет происходить, то без участия наших астронавтов. Аркология не может позволить себе разбрасываться персоналом, это противоречит основным принципам нашего города!
Н: - Ну, не знаю, не знаю, мой друг. А с моей точки зрения это была бы отличная попытка!
А: - Попытка убийства персонала станции? Нет, Нердстафф, я такого не позволю. Кстати, пользуясь случаем, хочу сообщить, что разработка нового корабля для полетов к Мун закончена, и скоро отправится в путь! Льюберри и Минни уже хотят домой.
Э: - Хорошо. Следующий вопрос. "Скажите, а Аркология будет заниматься колонизацией? В вашем городе довольно много народу"
А: - Хороший вопрос, Нердстафф, ты ответишь или я?
Н: - Давай я. Все мы помним недавние новости от компаний-партнеров по космосу. И одна из них, кажется Питон Индастри, говорила о колонизации всей Муны. Чтож, Аркология в этом плане тоже продвигается. Как уже заявлял наш почтенный мэр, мы развернем добычу ресурсов на спутниках Кербина. А в последствии и по всей системе Кербола. Каждый шахтер должен гдето жить, верно? Так вот именно разработкой оборудования жизнеобеспечения для больших колоний сейчас занимается несколько отделов нашего НИИ. Алливас?
А: - Ну а наш, ракетостроительный, уже давно подготовил ряд спускаемых жилых модулей для долгосрочных поселений на спутниках. Мы даже разработали транспорт для поездок!
Э: - В самом деле? И что же это?
А: - Ну, парочка джипов с герметичной кабиной, если можно так сказать.
Э: - Ого! Джипы! А можно ли както посмотреть на них?
А: - К сожалению, это пока лишь чертежи, мы их еще не собрали. Но как факт!
Э: - Замечательно. Вот еще вопрос. "Ходят слухи, что Аркология захватит оба полюса Муны, правда ли это?"
Н: - *смеется* Ну, на самом деле - нет. Мы проведем некоторые исследования на этих полюсах, ничего страшного.
А: - Но, говоря о захвате территорий - наша основная база может быть будет находиться на южном полюсе Муны. Так что захватим только один полюс.
Э: - Понятно. И следующий вопрос. "Нашли ли вы полезные ископаемые на Муне, и если да, то можно ли из них делать пончики?"
А: - К сожалению, конструкция Мунной базы не предусматривала этого. Для таких исследований нужно доставить другое оборудование, которое и пойдет вторым эшелоном, правда, только с одним оператором. Ну а про пончики... Если,вам понравятся пончики с железной или топливной начинкой - да, наверное.
Н: - Ведь по сути на спутниках больше нечего искать. либо топливо, либо материал для стройки новых кораблей.
Э: - Прекрасно, господа. И последний вопрос на сегодня. "Как на счет выпить? В ресторане "У разбитого хренолета" сегодня гулянка в честь высадки на Муну и Минмус, все НИИ приглашено!"
А. и Н.: - Конечно!До свидания, Эпикурей...халявахалява..*выбегают из студии*
Э: - На этом наша передача окончена, спасибо за внимание! *выбегает из студии* подождите меня!..
Изображение

#193 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 31 October 2013 - 12:01

Comm. Ship News

Сегодня к кораблю "посейдон" пристыковался дозаправочный модуль. Во время работы с планировкой орбиты было обнаружено то, что корабль Посейдон находится на крайне нейтральной орбите с которой можно крайне легко выйти на солнечную. Есть 4 свободных места, обьявляю о наборе команды суици храбрых кербонавтов для анализа и определения последующих действий.

http://www.mediafire...xek2z/saves.rar

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#194 Python

Python

2D-космонавтик

• Employee
  • 302 сообщений
  • Город- Хуёрод

Отправлено 31 October 2013 - 12:13

Сегодня же отправлю челнок с одним космонавтом. Вы заинтересованы?
Изображение

#195 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 31 October 2013 - 12:14

Просмотр сообщенияPython (31 October 2013 - 12:13) писал:

Сегодня же отправлю челнок с одним космонавтом. Вы заинтересованы?
Да, конечно.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#196 AwonGardino

AwonGardino

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 16:05

Скрытый текст

#197 AwonGardino

AwonGardino

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 17:26

КОСМИЧЕСКИЕ НОВОСТИ

Возвращение Эдвина Кермана с Минмуса!

Awon-Gard R&E вновь запускают спутник на Кербол!

"Это было непередаваемое ощущение. Я столкнулся с проблемой ребенка в кондитерском магазине - времени так мало, а сделать хочется еще много" - передал нам Эдвин Керман из капсулы карантина. Вчера, в 4:17 капсула с астронавтом приземлилась в пустыне Алахо, где ее забрали через 4 минуты после посадки. В капсуле так же были образцы грунта, которые были отправленны в НИИ на исследования.
"Это был великий полет. Он показал всем, что кербалечеству по плечу любые высоты. Следующая наша цель - Дюна." - сказал нам директор компании Герден Оулсберг, - "так же, хочу заметить что мы запустили новый спутник. У нас остался один не законченный разговор с одним водородным шаром...".

В честь прилета космонавта по всей планете был указан праздник, который состоится через неделю.
Фотографии:

Скрытый текст

Карты и информация:
Скрытый текст

#198 AwonGardino

AwonGardino

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 17:34

Наш спутник сделал замечательную фотографию. Мы назвали ее "Семейный портрет":
Скрытый текст