Перейти к содержимому

Цикл закончен, пора по местам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 00:53

*
Популярное сообщение!

Вся история "русской эсэски" и "русского комьюнити" в частности - череда кризисных ситуаций, дублирующих друг друга с определенным интервалом. Мы всегда возвращаемся туда, откуда начинали, как бы мы не хотели обратного.
Когда вскрылись огромные кооперские конференции, то оказалось, что там сидело девяносто процентов игроков анимуса. Все и так об этом знали, но тогда пузырь лопнул: могущественное заклинание "где пруфы" потеряло свою силу, голые короли были вынуждены притворяться, что ничего и не было или уйти в глубокое подполье.
Форумы, конференции полны "новых олдфагов", этих детей серой комы и эпохи парадоксов, когда педали стоили дешевле пирожков, а полный мудак внезапно оказывался способным превратить сервер в конфетку. Хотя "новый олдфаг" зачастую схож со "старым" разве что любовью к кооперации, элитизмом и хроническим нетортом головного мозга, но и он желает вкушать любовь толпы и ощущать твердую почву авторитета под ногами.
В воздухе слышны вопли о модернизации, о "новом охуенном билде" и трудящихся в поте лица кодерах. Те, кто знает цену инноваций, уже давно превратились в отмороженных черносотенников или сидят по подвалам. Остальных снесло потоком заманчивых обещаний прямиком в радужный водоворот авангарда.
Динозавры злофеникса поднимают зубастые головы. Диванные демагоги достают из закромов пыльное чучело Механика и пытаются напугать им людей, никогда не чувствовавших холодной хватки стальной дварфийской лапы у себя на плече. Чудовища былых лет восстают из заплесневелых гробов, почуяв зависший в осени сладкий запах перемен. Шепка уже на пике боевой мощи и может позволить себе небольшую демонстрацию силы, столь опасную в условиях подполья.
Паук вылез из своей дремучей скайпопещеры и пополз в сторону анимуса. Аборигены, никогда не видевшие подобного феномена, подходят на непростительно близкое расстояние к древнему монстру, пополняя его личный отряд зачистки. Занявшая тело basement dweller'а  концепция лжи, гниения и интриганства вновь наращивает мясо на полуистлевший каркас, ибо вопли знающих о природе этого феномена проходят всуе, задушенные на корню любопытством обывателя.
Вики перепиливали, перепиливали да не перепилили. Кооперов банили, банили да не перебанили. Нанотрахены душили, душили да сами же им душу и заложили. Совок рейдили, рейдили да зарейдились до тошноты и цветных кругов перед глазами. Зло слушали, слушали да медовуха из ушей ручьем прямиком в рот пошла. Последний кодер, умевший чувствовать эсэску и народные чаяния уже много лет как умер от колотого в печень. Последняя педаль, балансировавшая между грифозником и чаепарашей уже стала мифом. Последний спрайтер убежал под крыло героиновому торчку. Последний юродивый, владевший даром отличать говно от шоколада, послал меня нахуй с порога. И новых кодеров, педалей, спрайтеров, юродивых в ближайшее время не придет. Это будут те же самые люди, только натянувшие другие маски.
Я могу лишь выблевывать забитые фразы типа "ничему жизнь людей не учит" и буду где-то даже прав. Попытки искусственно отсрочить кризис обычно заканчиваются фатально, но чаще проваливаются вовсе под давлением естественных сил. Вы, не имеющие убежища, запасайтесь питьевой водой и крекерами, ибо вас вскоре пожрут перемены. Вы, имеющие крепость, вынимайте из висмутовых шкафчиков древние схемы, винтовки и попкорн, ибо мы входим в стадию кризиса, когда возможна любая хуйня, можно примазаться к чему и к кому угодно, а сила приходит к страждущим, стоит тем лишь пошевелить пальцем.
Изображение

#2 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 16 October 2013 - 00:59

Не
Делайте игру. Не форум.

#3 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 00:59

Изображение
Скрытый текст
Скрытый текст

#4 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 01:06

Просмотр сообщенияЧудо (16 October 2013 - 00:59) писал:

Не
Ой, а не пизди-ка. Наложи календарь пробуждений паука на даты анимусовских пиздецов, сверь с числом апдейтов за тот же срок и сопоставь с сезонными миграциями олдфажеков. Анимус в очередной раз переходит в активную стадию, так что я, руководствуясь исключительно светлыми побуждениями, пытаюсь предупредить наивных ебанько о грядущей буре.
Изображение

#5 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 16 October 2013 - 01:09

Фаталист-то какой.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#6 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 01:11

Просмотр сообщенияPlymouth (16 October 2013 - 01:09) писал:

Фаталист-то какой.
Есть разница между "ААААА НАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ КРОВЬ КИШКИ НИКТО НЕ СПАСЕТСЯ" и "АААААА СКОРО БУДЕТ ПИЗДЕЦ НАДО БЫ СНЫКАТЬСЯ ПОД КРОВАТЬ".
Изображение

#7 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 16 October 2013 - 01:14

Просмотр сообщенияkotowasiy (16 October 2013 - 01:06) писал:

сезонными миграциями олдфажеков.
Лето кончилось, они вернулись в школу. Вот и маются, бедные.

#8 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 16 October 2013 - 01:16

Просмотр сообщенияkotowasiy (16 October 2013 - 01:11) писал:

Есть разница между "ААААА НАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ КРОВЬ КИШКИ НИКТО НЕ СПАСЕТСЯ" и "АААААА СКОРО БУДЕТ ПИЗДЕЦ НАДО БЫ СНЫКАТЬСЯ ПОД КРОВАТЬ".
На самом деле да, предупреждение о переходе бурлений в активную фазу для тех кто в танке это полезно.
Но оно как-бы очевидно, и не впервой.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#9 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 01:21

Хотел написать пост, что все хуйня, а в ОПпосте стена теста из воды, но...
Изображение
clown3.gif

#10 Vovanhurus

Vovanhurus

2D-космонавтик

• Employee
  • 444 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 01:26

http://pics.livejour...te/pic/0000qxp9

Просмотр сообщенияWindbrand (25 July 2014 - 01:03) писал:

А то кукарекают с материка, будто больше всех знают.

#11 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 16 October 2013 - 01:26

Просмотр сообщенияkotowasiy (16 October 2013 - 01:06) писал:

Ой, а не пизди-ка. Наложи календарь пробуждений паука на даты анимусовских пиздецов, сверь с числом апдейтов за тот же срок и сопоставь с сезонными миграциями олдфажеков. Анимус в очередной раз переходит в активную стадию, так что я, руководствуясь исключительно светлыми побуждениями, пытаюсь предупредить наивных ебанько о грядущей буре.
Паук не будет.
Делайте игру. Не форум.

#12 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 01:36

Просмотр сообщенияЧудо (16 October 2013 - 01:26) писал:

Паук не будет.
Изображение
Изображение

#13 Bloodpriest

Bloodpriest

2D-космонавтик

• Employee
  • 428 сообщений
  • Discord:Bloodpriest#0846
  • ГородМосква

Отправлено 16 October 2013 - 01:53

Сейчас опять "покатятся" красные гниющие трактора. Похуй уже давно, ибо на самом деле никто ТУТ власти, как прежде, не имеет. Не будет эпичного ПЕРЕВОРОТА, ПАУКАНСТВА и тому подобного. Сами себя изжили же.

#14 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 16 October 2013 - 02:56

Я не доверяю этому хитрожопому психонавту. И вообще, заебали с таким-то жопоголизмом. Вот говорят, кококо-везде разруха, кококо-везде жыды, кококо-беспредел, при этом сами нихуя не делают, для того что бы это исправить, а только сидят на своих омских задницах, да срывают покровы с кровавого режима.

И вообще, знаете что? Есть возможность играть на серверах без смолгеев и (большинство случаев) щитспавна? Мне этого достаточно. Что там делают всякие злопенисы, чуды, шепарды и прочие пауканы - мне абсолютно похуй. Ну запилят новый билд - окей. Сделают вид, что делают новый билд? Окей, на старый тоже не жалуюсь. Юзернейм запилил свой билд с блекджеком и шлюхами, но но злая Партия не хочет хостить? Пусть сам хостит, взрослый уже, наверное.

Я пришел на Анимус играть в Космическую Станцию 13, а не новости-политики-скандалы-интриги-расследования-показать-кто-здесь-питух смотреть. Так что да,
Изображение[2]
Скрытый текст

Изображение
Скрытый текст

#15 Sarumyn

Sarumyn

2D-космонавтик

• Employee
  • 291 сообщений
  • ГородСамый северный город россии

Отправлено 16 October 2013 - 03:21

Изображение

#16 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 04:20

Поехавший, ты что там делаешь? Ты опять в политику играть пытаешься и толкаешь речи про всеговноипроебано?
Это просто охуительно, а если мессию назначить модером маленького раздела на форуме то тоже будут крики про циклы, захваты власти и мухожуков?
Какой же фонтан будет если я заведу акк с ником Voidvort и закину в педали везде?

#17 Art-tist

Art-tist

Lufwa Enoemos

• Employee
  • 975 сообщений
  • ГородMarsOne

Отправлено 16 October 2013 - 04:50

Просмотр сообщенияZLOFENIX (16 October 2013 - 04:20) писал:

Какой же фонтан будет если я заведу акк с ником Voidvort и закину в педали везде?
Так и надо было сделать же. А потом наблюдать за реакцией.
Where do we go when we just don't know And how do we relight the flame when it's cold
Why do we dream when our thoughts mean nothing  And when will we learn to control...

#18 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 06:46

Не, ну цикличность русского комъюнити давно известна.
Скрытый текст
Скрытый текст

#19 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 16 October 2013 - 06:58

Даже если будет, я лишь запасусь попкорном, ибо слишком мелкий кодерок что бы как то участвовать в политоте.
ИзображениеИзображение

#20 Python

Python

2D-космонавтик

• Employee
  • 302 сообщений
  • Город- Хуёрод

Отправлено 16 October 2013 - 07:13

Похуй. У меня есть грин. Его не трогайте и всё будет нормально. Ну и да, сами говнобурю стартуете же. Прогнали бы ссаными тряпками провокаторов и радовались бы.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных