Цикл закончен, пора по местам
Отправлено 16 October 2013 - 00:53
Популярное сообщение!
Когда вскрылись огромные кооперские конференции, то оказалось, что там сидело девяносто процентов игроков анимуса. Все и так об этом знали, но тогда пузырь лопнул: могущественное заклинание "где пруфы" потеряло свою силу, голые короли были вынуждены притворяться, что ничего и не было или уйти в глубокое подполье.
Форумы, конференции полны "новых олдфагов", этих детей серой комы и эпохи парадоксов, когда педали стоили дешевле пирожков, а полный мудак внезапно оказывался способным превратить сервер в конфетку. Хотя "новый олдфаг" зачастую схож со "старым" разве что любовью к кооперации, элитизмом и хроническим нетортом головного мозга, но и он желает вкушать любовь толпы и ощущать твердую почву авторитета под ногами.
В воздухе слышны вопли о модернизации, о "новом охуенном билде" и трудящихся в поте лица кодерах. Те, кто знает цену инноваций, уже давно превратились в отмороженных черносотенников или сидят по подвалам. Остальных снесло потоком заманчивых обещаний прямиком в радужный водоворот авангарда.
Динозавры злофеникса поднимают зубастые головы. Диванные демагоги достают из закромов пыльное чучело Механика и пытаются напугать им людей, никогда не чувствовавших холодной хватки стальной дварфийской лапы у себя на плече. Чудовища былых лет восстают из заплесневелых гробов, почуяв зависший в осени сладкий запах перемен. Шепка уже на пике боевой мощи и может позволить себе небольшую демонстрацию силы, столь опасную в условиях подполья.
Паук вылез из своей дремучей скайпопещеры и пополз в сторону анимуса. Аборигены, никогда не видевшие подобного феномена, подходят на непростительно близкое расстояние к древнему монстру, пополняя его личный отряд зачистки. Занявшая тело basement dweller'а концепция лжи, гниения и интриганства вновь наращивает мясо на полуистлевший каркас, ибо вопли знающих о природе этого феномена проходят всуе, задушенные на корню любопытством обывателя.
Вики перепиливали, перепиливали да не перепилили. Кооперов банили, банили да не перебанили. Нанотрахены душили, душили да сами же им душу и заложили. Совок рейдили, рейдили да зарейдились до тошноты и цветных кругов перед глазами. Зло слушали, слушали да медовуха из ушей ручьем прямиком в рот пошла. Последний кодер, умевший чувствовать эсэску и народные чаяния уже много лет как умер от колотого в печень. Последняя педаль, балансировавшая между грифозником и чаепарашей уже стала мифом. Последний спрайтер убежал под крыло героиновому торчку. Последний юродивый, владевший даром отличать говно от шоколада, послал меня нахуй с порога. И новых кодеров, педалей, спрайтеров, юродивых в ближайшее время не придет. Это будут те же самые люди, только натянувшие другие маски.
Я могу лишь выблевывать забитые фразы типа "ничему жизнь людей не учит" и буду где-то даже прав. Попытки искусственно отсрочить кризис обычно заканчиваются фатально, но чаще проваливаются вовсе под давлением естественных сил. Вы, не имеющие убежища, запасайтесь питьевой водой и крекерами, ибо вас вскоре пожрут перемены. Вы, имеющие крепость, вынимайте из висмутовых шкафчиков древние схемы, винтовки и попкорн, ибо мы входим в стадию кризиса, когда возможна любая хуйня, можно примазаться к чему и к кому угодно, а сила приходит к страждущим, стоит тем лишь пошевелить пальцем.

Отправлено 16 October 2013 - 00:59
Отправлено 16 October 2013 - 00:59

Отправлено 16 October 2013 - 01:06
Чудо (16 October 2013 - 00:59) писал:

Отправлено 16 October 2013 - 01:09
Отправлено 16 October 2013 - 01:16
kotowasiy (16 October 2013 - 01:11) писал:
Но оно как-бы очевидно, и не впервой.
Отправлено 16 October 2013 - 01:26
Отправлено 16 October 2013 - 01:26
kotowasiy (16 October 2013 - 01:06) писал:
Отправлено 16 October 2013 - 01:53
Отправлено 16 October 2013 - 02:56
И вообще, знаете что? Есть возможность играть на серверах без смолгеев и (большинство случаев) щитспавна? Мне этого достаточно. Что там делают всякие злопенисы, чуды, шепарды и прочие пауканы - мне абсолютно похуй. Ну запилят новый билд - окей. Сделают вид, что делают новый билд? Окей, на старый тоже не жалуюсь. Юзернейм запилил свой билд с блекджеком и шлюхами, но но злая Партия не хочет хостить? Пусть сам хостит, взрослый уже, наверное.
Я пришел на Анимус играть в Космическую Станцию 13, а не новости-политики-скандалы-интриги-расследования-показать-кто-здесь-питух смотреть. Так что да,

Отправлено 16 October 2013 - 03:21

Отправлено 16 October 2013 - 04:20
Это просто охуительно, а если мессию назначить модером маленького раздела на форуме то тоже будут крики про циклы, захваты власти и мухожуков?
Какой же фонтан будет если я заведу акк с ником Voidvort и закину в педали везде?
Отправлено 16 October 2013 - 04:50
ZLOFENIX (16 October 2013 - 04:20) писал:
Why do we dream when our thoughts mean nothing And when will we learn to control...
Отправлено 16 October 2013 - 06:46
Отправлено 16 October 2013 - 07:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных