Перейти к содержимому

Концептины Двустанции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 15 October 2013 - 19:02

Будет 3 стороны, одна из них- аналог ЦК, представляет из себя НТ.

Аммадей- бывшие Трансгуманисты.
ММС- ММС.
ЦК- НТ.

Суть:
Не будет общего чекпойнта как в оригинальной Двустанции. Две станции будут представлять из себя два отдельных бункера, которые как-бы мало как и где соприкасаются.
По периметру обоих будет турели, которые активируются через сонсоль глав, или борткомпьютер корабля(у ММС).

У Аммадея и ММС будут 2 военных силы. У ММС- Хантеры(название рабочее не бейте болонами), у Аммадея- Морпехи.

У Аммадея морпехи будут с имплантантами переносящими сознание на блюбокс в генетике. При заполнении блюбокса начинается процесс воспроизведения тела благодаря полученной с имплантанта информации. Вообщем, так за минутку за две респавн будет у морпехов. Может быстрее.

У ММС такого не будет. У них будет шатл с призывниками/наёмниками. Суть примерно та-же. Перехода Умер>гост>Ожил не будет, вместо этого будет Умер>Ожил.
Пушки и прочее нужно заказывать через карго. Потратили поинты на вечеринки- остались с голыми морпехами.
У ММС пушки и прочее нужно делать самим. Разобрали станцию, просрали ресурсы- остались с голыми хантерами.

Турели обещают крайне высокую сложность прямого штурма, который будет возможен только в большом количестве хантеров/морпехов.

Можно грабить корованы шахтёров, ходящие за ресурсами.

У Аммадея всегда будут проблемы с ресурсами, вся надежда на научные экспедиции на астероид, грабителей корованов и Карго.

У Аммадея фокус развития будет поставлен именно на индивидуальные способы ведения боя, т.е. оружие, броня, и прочее. У ММС ставка будет на тяжёлую технику, и тактику прорыва обороны. Вообщем выходит, изначально ММС будут защищаться от Аммадея.

ММС рассположен в кратере астероида. По периметру кратера расставлены турели, есть слепые зоны.

у Аммадея и ММС нет прямого визуального контакта.

Между ними, на астероиде, в слепой зоне рассположен чекпойнт:

Схематическое изображение в прекриплениях

большая часть кооперации между станциями будет проходить на чекпойнте. И в основном между мирным населением.

Прикрепленные изображения

• 3512.png

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#2 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 15 October 2013 - 21:00

Кокая Двустанция, это же раздел Сциллы. Или вы опять все переиначили?

#3 Lazaka

Lazaka

~zawa~zawa-za-waaaaaaa~

• Employee
  • 1164 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 16:21

ОНО ЖИВОЕ?!Придётся джаббур снова качать?
Изображение

#4 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 16 October 2013 - 22:29

Просмотр сообщенияLazaka (16 October 2013 - 16:21) писал:

ОНО ЖИВОЕ?!Придётся джаббур снова качать?
качай

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (15 October 2013 - 21:00) писал:

Кокая Двустанция, это же раздел Сциллы. Или вы опять все переиначили?
да как-бы ещё перед летом определились что нужно пилить двустанцию. А то нихорошо выходит.

А потом будет сцилла

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#5 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 23:59

Удачи вам с этим.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных