Перейти к содержимому

YASFG - Красный рассвет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#81 Titanoid

Titanoid

Цельнометаллический дварф

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 19:30

Урист, выходя из землянки, думал не о том, что он, возможно, умрет, а о том, как скоро он будет мстить иванам, и это отражалось на его лице. Урист решил нечего не брать из лагеря, а сразу направиться к квадрату F7, позвав с собой Франса, к которому он относился уже почти по дружески, так что поправив на спине рюкзак, Урист выходит из лагеря и отправляется на свое первое задание.

Просмотр сообщенияHouse (27 May 2013 - 20:07) писал:

А в тебе, Сашкан, я разочаровался. Ты стал тем, с кем когда то усиленно боролся. Ты стал Эвелин Блек.

#82 Dezer

Dezer

2D-космонавтик

• Employee
  • 129 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 19:39

Неожиданный порыв вдохновения пронесся через Арни как поезд через автобус с туристами. "Да, конечно, парень, зови меня Шоколадный Барон.  Ужасающий Князь булочек, Белая смерть  и бог сексуальности в одном лице. Хотя лучше зови меня просто Доктор. Эта помпезность меня угнетает. Сам кем будешь. Давно у нас в лагере?"

Но я не толстый! Я просто ем много. Но не толстый.
Булкин Пирожок

#83 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 16 October 2013 - 19:51

Картаг, я могу использовать вот эту таблицу званий?
http://www.balagurov.com/misc/ref/us_army_ranks.php

#84 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 16 October 2013 - 19:59

Покрепче надавив лезвием длинного ножа на шею и пустив кровь, Афина свободной рукой, предварительно спустив свою маску и обнажив уродство, взяла парня за талию и потащила на обочину, в сторону лесов, планируя пройти метров сто вглубь леса, скрывшись от лишних и ненужных глаз, на ходу грубо лапая свою жертву и приговаривая своим мерзким скрипучим, отрывочным голосом, попутная обдавая слюной из обожженного рта:

-Пофлуфай, ффе будет форофо, ефли ты не буфефь рыпатьфя, понял, фа? Мы фаф отойдем пофальфе

Она легонько надавила коленом ему на спину и продолжила:

-Не брыкатьфя, или убью. Не рыпатьфя, или убью. Уфек, фа? Не офи, не крифи, не фой и мы пофруфимфя.

Потом высморкалась в воротник костюмчика и начала говорить вновь, укусив слегка за мочку левого уха:

-Кфо фнает, мофет я фебя не фъем, мофет мы фтанем дружьяфи, и ффе такое профее. Буфефь прифылать мне откжыфки на Фофждефтфо.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#85 YoagMort

YoagMort

Данон Йогуртович

• Employee
  • 178 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 21:20

А времени то сколько? Когда день/ночь?

#86 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 16 October 2013 - 21:46

Просмотр сообщенияFath Wall (16 October 2013 - 21:20) писал:

А времени то сколько? Когда день/ночь?
В мастер посте написано, епт!

Алсо, я так понимаю, что у Нуя был один бросок на все действия? Т.е Он за один бросок добегает до меня, тыкает ножом и тащит в лес?

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#87 YoagMort

YoagMort

Данон Йогуртович

• Employee
  • 178 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 21:53

Просмотр сообщенияWindbrand (16 October 2013 - 21:46) писал:

В мастер посте написано, епт!
Там только дата, а время не указано. Персонажи будут спать? Если да, то время нужно.

#88 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 16 October 2013 - 21:58

Просмотр сообщенияFath Wall (16 October 2013 - 21:53) писал:

Там только дата, а время не указано. Персонажи будут спать? Если да, то время нужно.

Цитата

4 марта 1989 года, ранний вечер, быстро темнеет.

Ну не читай же ты жопой, прошу!

Цитата

Цитата

Изображение
Изображение

#89 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 16 October 2013 - 22:28

Алсо, я так понимаю, что у Нуя был один бросок на все действия? Т.е Он за один бросок добегает до меня, тыкает ножом и тащит в лес?

Не придирайся к мелочным условностям, это ФРПГ, а не настолка.

#90 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 16 October 2013 - 22:40

Просмотр сообщенияLodz (16 October 2013 - 22:28) писал:

Не придирайся к мелочным условностям, это ФРПГ, а не настолка.
Я и не придираюсь же! Уточнил, на всякий случай.

Цитата

Цитата

Изображение
Изображение

#91 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 October 2013 - 00:12

Просмотр сообщенияStepFan (16 October 2013 - 19:51) писал:

Картаг, я могу использовать вот эту таблицу званий?
http://www.balagurov.com/misc/ref/us_army_ranks.php
Да, я сам пользовался сходной, графа "Сухопутные войска".

Два броска - один на обнаружение при подбегании, второй на "взятие в заложники". И да. Разговорные навыки для разговоров с неписями, друг с другом договаривайтесь сами.

#92 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 17 October 2013 - 00:19

Просмотр сообщенияKartag (17 October 2013 - 00:12) писал:

И да. Разговорные навыки для разговоров с неписями, друг с другом договаривайтесь сами.
Да ты охуел! Как мне с Нуем то договариваться! Выебет и сожрет!
Чому сразу не сказал, ирод? Чому нет стандартного рола вроде - %юзернейм% вас убедил, вы не можете использовать агрессивные действия в этом ходу.

Цитата

Цитата

Изображение
Изображение

#93 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 17 October 2013 - 01:53

Просмотр сообщенияNyuu (16 October 2013 - 19:59) писал:

"Ладно, ладно, спокойно!" - Сказал Дима - "Что тебе нужно? Еда, вода, деньги? У меня все есть!"
В это время меня толкнули в спину и пришлось идти.
"Ты только погоди, не паникуй, давай договоримся!" - сказал он - "Я... У меня... я помочь могу! У меня униформа есть и удостоверение! Мы можем через границу пройти!"
Эта тварь тащила меня через лес, чертовы ветки били мне по лицу, надеюсь у местных осталась хоть капля разума, надеюсь они поймут что только я смогу отмазать их от патрулей, сомневаюсь что тут хоть кто-то знает Русский.
"Убери эту хреновину от моего горла, я не сбегу, черт бы тебя за ногу! - прохрипел Дима, когда он ударился плечом о корягу - "Остановись, давай поговорим!"

Цитата

Цитата

Изображение
Изображение

#94 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 17 October 2013 - 12:52

Алсо, уточните, является ли действием то же самое перетаскивание, коли жертва при этом НЕ сопротивляется? (Ты ведь не сопротивляешься?)

-Фот офтанофимфя - и погофорим. А пока - фаткнифь.

Ей надоело слушать его лепет. Отвлекает от дела. Вот Афина и надавила ножиком чуток посильнее, чтобы донести всю серьезность намерений до господина в костюме, продолжая левой рукой грубо, пусть и с налетом нежности, держать его за талию и пытаться оттащить в далекие дали, где им будет уютно, тепло и хорошо вместе. Ну, ей так точно.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#95 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 13:43

Франс вытянулся по струнке и отдал некое подобие чести. "Да, сэр. Выполняю!" - выкрикнул он и вылетел из землянки, догоняя Уриста. Поравнявшись с ним, Франц, довольно ухмыляясь, сказал : " Видал, как я всё провернул? Вот что значит эта...Как там её... Хорькизма, во! Ну, я смотрю, ты во всеоружии прямо. Так что пошли. Пойдем сначала на квадрат F8, ну ты видел на карте. Там довольно удобный холмик, с него можно провести первичную разведку. У тебя, надеюсь, есть бинокль? Ладно, погнали, пока совсем не стемнело."
Идем в указанное на карте место, занимаем позицию и производим наблюдение за лагерем.
Скрытый текст

Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#96 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 17 October 2013 - 13:46

Нуй, а ты куда меня утащил и где мы находимся?

Цитата

Цитата

Изображение
Изображение

#97 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 October 2013 - 14:24

Просмотр сообщенияNyuu (17 October 2013 - 12:52) писал:

продолжая левой рукой грубо, пусть и с налетом нежности, держать его за талию

ERP BEGINNING

#98 Lasser

Lasser

2D-космонавтик

• Employee
  • 451 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 15:24

"Фух хорошо, что всё решилось одним выстрелом" - думал Самуил смотря на упавшего волка. Тот пытался ворочаться но пуля, кажется, прошла через позвоночник и задняя часть тела волка отказывалась работать. Подойдя поближе Сэм ногой прижал морду волка к земле, наклонился и, вытащив нож,  вогнал его в затылок волка. Тот взбрыкнул и затих. Вот и всё, уже вечереет, пора возвращаться в лагерь. Оттащив тело волка подальше от лагеря, а на обратном пути собрав немного хвороста, Сэм вернулся в лагерь и разжёг костёр.

Сколько патронов в одной пачке?
Северная часть D2. Инвентарь тот же, но  -1 патрон в винтовке.

#99 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 15:44

Не дождусь долететь до нуя.
Изображение

#100 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 October 2013 - 16:14

Мастер-пост

4 марта 1989 года, поздний вечер, темно, ясно.

Messiah
Скрытый текст
Во время облета лагеря в моторе что-то загремело, он стал работать с перебоями и на несколько секунд заглох, затем снова заработал, но стуки и перебои продолжились. Машина явно потеряла в скорости и стала медленно снижаться. За те несколько минут, пока вы не отвлеклись на мотор и осматривали лагерь, вы заметили, что он подозрительно пуст, даже костер погас.

Jolt
Скрытый текст
К вам подошел один из обитателей лагеря, одетый в черную куртку, камуфляжные штаны, черную шапку и вооруженный винтовкой и сказал:
- В чем... кто это? Что с ним?

Dnivji
Скрытый текст
Поста не было.

Titanoid и JohnGrammaticus
Скрытый текст
Вы увидели, что за деревом кто-то прячется (Stripmore). Когда вы достаточно приблизились, он выпрыгнул и закричал "Стоять! Оружие на землю!", явно пытаясь застать вас врасплох.

Dezer
Скрытый текст
Вы заметили, что поверх карты, разложенной на большом пне посреди палатки, лежит начатая плитка шоколада - советского шоколада "Аленка".

Nyuu и Windbrand
Скрытый текст
Nyuu, у вас слабо заболел один из уцелевших зубов. Windbrand, оружие оказалось грязным и ржавым, а прошедший дождь превратил верхний слой ржавчины и грязь на клинке в слой однородной массы, которая попала в порез. Началось сильное жжение.

Lasser
Скрытый текст
Вы услышали отдаленный гул двигателей нескольких автомобилей с северо-востока, со стороны дороги. В магазине осталось 9 патронов, в каждой коробке по 50 патронов.

Stripmore
Скрытый текст
Вы намеревались выпрыгнуть из-за дерева незаметно, но как следует спрятаться вам не удалось, и вас заметили за десяток шагов.

Lodz
Скрытый текст
Вы направились к солдату, демонстрируя самую мирную физиономию из всех, известных вам. Он оценивающе на вас посмотрел и продолжил свой путь, не обращая на вас серьезного внимания. На ваше предложение помощи он ответил на русском языке:
- Отстань от меня! Тебе не помочь мне! Они все мертвы, их не воскресить!

StepFan
Скрытый текст
Действий в посте не описано.

AndDy - пропущено три хода, подхвачено сильное воспаление легких.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных