Перейти к содержимому

YASFG - Красный рассвет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#41 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 October 2013 - 18:03

Исправил ошибки мастер-поста.

#42 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 15 October 2013 - 18:04

Шмыгнув носом и прижавшись сильнее, Афина хищно ухмыльнулась и поползла-пошла в обход гражданской фигуры, занятой комарами, опустив кукри пониже. В ее план входило обойти парня в костюме, подойти сзади, приставить лезвие к горлу и, приказав помолчать и не дергаться, утащить в лес, не убивая, естественно. Казалось бы, что может пойти не так? Да все, что угодно, о великий Бог Крови. А парень выглядел классно, аппетитно. Может быть, его даже можно будет изнасиловать или поболтать о том, о сем, симпатичный мужик все-таки редко попадается, да еще и без пушки...
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#43 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 15 October 2013 - 18:06

сейчас у кого-то будет ерп

#44 Titanoid

Titanoid

Цельнометаллический дварф

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 18:08

Просмотр сообщенияStepFan (15 October 2013 - 18:06) писал:

сейчас у кого-то будет ерп
Изображение
И еще кое что. Разговор с лидером повстанцов - это действие или РАЛИПЛАЙ ?

Просмотр сообщенияHouse (27 May 2013 - 20:07) писал:

А в тебе, Сашкан, я разочаровался. Ты стал тем, с кем когда то усиленно боролся. Ты стал Эвелин Блек.

#45 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 October 2013 - 18:13

Просмотр сообщенияTitanoid (15 October 2013 - 18:08) писал:

И еще кое что. Разговор с лидером повстанцов - это действие или РАЛИПЛАЙ ?
Разговоры с неписями - действие, т.к. результаты неизвестны.

Исправил ошибки мастер поста - ещё раз.

#46 Jolt

Jolt

Today is the day I live...

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 18:16

Просмотр сообщенияKartag (15 October 2013 - 16:39) писал:

Jolt
Скрытый текст
По пути к землянке вы споткнулись и ушибли колено так больно, что прихрамывали следующие несколько десятков минут. Поднявшись, вы заметили валяющегося без движения на окраине лагеря человека с гранатометом.

Рональд хмуро поглядел на оборванца, видя в нём очередного "охотника" (так он с сослуживцами называл практически всех гражданских представителей ополчения из-за очень уж сильной схожести их судеб), осушившего недельный запас алкоголя.

"Но...гранатомёт? Хм, как этот дурак ещё здесь всё не взорвал?"

Подобравшись поближе он чётко смог разглядеть рану, вернее даже несколько ран, оставленных неким диким животным.

Убедившись, что оборванец жив, Рональд пытается произвести с его ранами необходимые процедуры (обеззараживание, наложение бинтов, а может быть и швов и пр.). Как только будет произведён минимум необходимых для стабилизации "пациента" действий (ну и допустимых в полевых условиях, само-собой), Харпер попробует позвать на помощь людей и дотащить его до медпункта для оказания дальнейшей помощи.

#47 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 October 2013 - 18:26

...Глаза Генри открылись. Хлынул яркий свет, который невозможно было терпеть. Сквозь белену различался силуэт идущего к нему человека, впрочем, еле-различимого. Спустя несколько мгновений Генри отрубился вновь...

#48 Titanoid

Titanoid

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 18:33

Урист, немного испугавшись вида лидера повстанцев, достал бумагу, спичку и начал пытаться написать такой текст, который бы полностью выражал все его желание вступить в ряды смелых партизан, желание мстить злым, немытым, вечнопьяным Иванам, желание спасти город, где он родился. При этом, он активно жестикулировал руками, показывая точно такое же желание, и ясно давая понять, что он нем, строя самую - самую доброжелательную рожу из всех, которых он знал.
Само письмо не пишу, НЕТ ВДОХНОВЕНИЯ. Грамматикус, ПОМОГАЙ
А если мы ХОРОШО ОТРАЛИПЛЕИМ нашу просьбу, будут БОНУСЫ?

А в тебе, Сашкан, я разочаровался. Ты стал тем, с кем когда то усиленно боролся. Ты стал Эвелин Блек.

#49 Dezer

Dezer

2D-космонавтик

• Employee
  • 129 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 18:57

Стерильная пустота и кривой стол ясно дали понять, что тут вам не место, господин хирург. Арни вышел из "медпункта" и кинул печальный взгляд на командирскую палатку. Он как раз успел заметить как кто-то в шапке и явно тепленьком шарфике заходит в нее (Стефан). Как же ему не хватало радуги.. и карамелек. "Одним выстрелом двух зайцев." - Доктор выдвинулся к палатке по пути обрисовывая идеи на текущий день. "Уболтаю командира выдать мне двойной рацион заодно с этим пареньком поболтаю. У него хотя бы шапка есть. И шарф. Или это был не шарф? Господи, благослови Америку и мой жирный зад. Надеюсь меня не вышлют на задание. Чересчур тупое предположение. У всех морды такие будто они свое дерьмо на завтрак сожрали." Арнольд на секунду остановился у "командорской" и, пригладив волосы, зашел внутрь.

Стефан, ты же в синем лагере? Я не ошибся?
Булкин Пирожок

#50 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 19:14

"А... Э-э-э... Босс, сэр! Данное чучело прибыло к нам непонятно откуда в не... не... недееспособном состоянии-и-и... Да вы, вероятно, сами слышали о нем, сэр? Он в некотором роде немо-ой, но... Зато он горит желанием порвать этих коммуницических свиней! Вы только гляньте в его глаза - они горят праведным огнем мести!" - Франц указал пальцем на глаза Уриста, внутренне надеясь, что ему не влепят за такую неосторожность.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#51 Titanoid

Titanoid

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 19:28

Просмотр сообщенияJohnGrammaticus (15 October 2013 - 19:14) писал:

"А... Э-э-э... Босс, сэр! Данное чучело прибыло к нам непонятно откуда в не... не... недееспособном состоянии-и-и... Да вы, вероятно, сами слышали о нем, сэр? Он в некотором роде немо-ой, но... Зато он горит желанием порвать этих коммуницических свиней! Вы только гляньте в его глаза - они горят праведным огнем мести!" - Франц указал пальцем на глаза Уриста, внутренне надеясь, что ему не влепят за такую неосторожность.
Хуевый из тебя дипломат.

#52 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 19:32

Просмотр сообщенияTitanoid (15 October 2013 - 19:28) писал:

Хуевый из тебя дипломат.
Ох лол, надо было выдумать, что ты советский шпийон и чтобы тебя потом повстанцы казнили.
Изображение

#53 Titanoid

Titanoid

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 19:34

Просмотр сообщенияJohnGrammaticus (15 October 2013 - 19:32) писал:

Ох лол, надо было выдумать, что ты советский шпийон и чтобы тебя потом повстанцы казнили.
:sad:
БУКА
Я обиженка на тебя.
щутка

#54 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 20:09

Просмотр сообщенияKartag (15 October 2013 - 18:13) писал:

Разговоры с неписями - действие, т.к. результаты неизвестны.

Исправил ошибки мастер поста - ещё раз.
Картаг, я схожу завтра ок?
Изображение

#55 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 20:21

Просмотр сообщенияMessiah (15 October 2013 - 20:09) писал:

ЯННП что насчет меня и да, я слепое хуило и не увидел где мастер пост (на первой странице мало что изменилось)
27 пост, сiрб. И включай синенький цвет.
Изображение

#56 Jolt

Jolt

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 20:52

Просмотр сообщенияMessiah (15 October 2013 - 20:09) писал:

Картаг, я схожу завтра ок?

Никто не будет против, если ты сходишь завтра, но, если не распишешь свои действия до 18:00 завтрашнего дня - потеряешь ход.

#57 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 21:09

Леонид, выслушав указания и мат капитана побежал к инструктору. После информирования он попривествовал своего друга, штурмана Владимира и вместе с ним отправился к "крокодилу". Рассевшись по местам, Леонид включил питание  и начал разогрев движков, пока время шло он достал свою карту и посмотрел на карте предстоящий маршрут. Хмыкнув, он поднял боевую "птичку" ввоздух и полетел в сторону квадрата C7.
Скрытый текст
Пролетая, вертолет снизился. Штурман и пилот любовались видами, но так и не заметили чего то подозрительного.

Пролетает над С7, скорость 200 км/ч.
Изображение

#58 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 15 October 2013 - 21:12

Просмотр сообщенияKartag (15 October 2013 - 16:39) писал:

Письмо с маркой. Из лагеря в лесу. Серьезно?

А где, собственно, было написано, что марка самая что ни на есть настоящая? Не думаю, что у партизан, жителей, хоть и бывших, совсем нет доступа к почтовым конвертам или хотя бы самого примитивного устройства для подделки.

"Альберт, прошло уже три недели с момента вашего внедрения, но вы всё ещё не передали никакой полезной информации. Рекомендуем начать выполнение вашей задачи, иначе нам придется найти другого информатора. После прочтения уничтожить. М."

Альберт невольно вздохнул, ведь на рыбалку всё же придётся пойти. Он скомкал в руке письмо и не глядя кинул его в горящий камин, после чего достал из шкафчика небольшую бумажку и написал неаккуратным почерком: "Завтра утром пришлите одного человека. А." Лениво доковыляв до шкафчика с одеждой, Хоркинз накинул на себя зелёную куртку, засунув во внутренний карман Беретту, взвалил на плечи рюкзак у входа, с виду небольшой, но довольно вместительный, надел кепку и солнцезащитные очки и вышел на улицу.

На улице стоял последождевой аромат свежести, роса на траве переливалась самоцветами от лучей весёлого солнца, внезапно вышедшего из-за туч после пасмурного утра. Яркая радуга радовала глаз, солнечные лучи прямыми светло-жёлтыми линиями пробивались сквозь листву. Такая погода напоминала старые довоенные дни, Альберту захотелось бросить все дела, послать к чёрту коммуняк, партизан, да и весь мир в целом, и пойти на настоящую рыбалку от рассвета до заката, а то и на пару дней. Вдохнув глубоким вздохом свежий пьянящий воздух, который, казалось, можно пить вместо лучшего французкого вина, Альберт широким бодрым шагом пошёл в сторону леса, бросив в почтовый ящик написанную партизанам записку.

Перед тем, как пойти на речку, Хоркинз решил ещё немного побродить вокруг блокпоста на безопасном от подозрений расстоянии, чтобы скрытно проследить за передвижением патрулей, а если очень крупно повезёт, то нарваться на какого-нибудь одинокого солдатика, знающего или переносящего важную информацию.

Бросок на нахождение такого одинокого солдатика, ну и результат разведки.

Нахождение - так-то E6, разведка местности. Инвентарь - начальный, в полном составе.

#59 Jolt

Jolt

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 21:36

Просмотр сообщенияLodz (15 October 2013 - 21:12) писал:

...бросив в почтовый ящик написанную партизанам записку.

Я уже даже представил, кто все эти записки доставляет...

Изображение

Просмотр сообщенияMessiah (15 October 2013 - 21:09) писал:

Леонид, выслушав указания и мат капитана побежал к инструктору. После информирования он попривествовал своего друга, штурмана Владимира и вместе с ним отправился к "крокодилу". Рассевшись по местам, Леонид включил питание  и начал разогрев движков, пока время шло он достал свою карту и посмотрел на карте предстоящий маршрут. Хмыкнув, он поднял боевую "птичку" ввоздух и полетел в сторону квадрата C7.
Скрытый текст
Пролетая, вертолет снизился. Штурман и пилот любовались видами, но так и не заметили чего то подозрительного.

Пролетает над С7, скорость 200 км/ч.

Вечно ты всё задом читаешь, Серб. Картаг говорил же, что вертолётная база находится на северо-западной базе в пределах города. Нет же Иванам смысла вертолётчика в глухую дыру посылать с другой базы, когда там своя имеется.

UPD: Ёбаный IMDB не позволил ссылку на годную картинку скопировать, пришлось другую искать...

Сообщение отредактировал Jolt: 15 October 2013 - 21:46

#60 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 October 2013 - 23:32

Просмотр сообщенияJolt (15 October 2013 - 21:36) писал:

Вечно ты всё задом читаешь, Серб. Картаг говорил же, что вертолётная база находится на северо-западной базе в пределах города. Нет же Иванам смысла вертолётчика в глухую дыру посылать с другой базы, когда там своя имеется.

Просмотр сообщенияKartag (14 October 2013 - 20:08) писал:

В квадрате С14 (да, он вне карты) находится аэродром, откуда может прилететь вертолет Ми-24
Ну это же пиздец.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных