Перейти к содержимому

YASFG - Красный рассвет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#181 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 23 October 2013 - 17:12

Стефен быстро взглянул на Дока и вышел из палатки вслед за Питом.

#182 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 17:18

Увидев, что незнакомец опустил пушку, Франц немного смягчился и, переложив пистолет в левую руку, протянул ему правую : "Так уже лучше. Будем знакомы, меня Франц зовут, а его Урист. Если ты весь из себя такой партизан, то пойдешь с нами. Там и посмотрим тебя в деле. Понял?".
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#183 Titanoid

Titanoid

Цельнометаллический дварф

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 17:19

Урист, человек недалекого ума но большого сердца, после слов франца опустил винтовку,  поправил на спине рюкзак, еще раз посмотрел на Джорджа в стиле - "недоверяю этому пидору" и пошел дальше в точку назначения их "отряда"

Просмотр сообщенияHouse (27 May 2013 - 20:07) писал:

А в тебе, Сашкан, я разочаровался. Ты стал тем, с кем когда то усиленно боролся. Ты стал Эвелин Блек.

#184 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 23 October 2013 - 17:53

Продолжаю топать по дороге в сторону города покуривая сигаретку.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#185 Dezer

Dezer

2D-космонавтик

• Employee
  • 129 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 18:18

Док медленно взглянул на Стефана и вразвалочку вышел из палатки по пути доставая шоколадку. Перед самым выходом он слегка обернулся и спросил майора: "Так за карту поболтаем потом?"
Булкин Пирожок

#186 Titanoid

Titanoid

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 20:20

Где.Мой.Ебанный.Мастер.Пост.

А в тебе, Сашкан, я разочаровался. Ты стал тем, с кем когда то усиленно боролся. Ты стал Эвелин Блек.

#187 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 October 2013 - 20:40

Мастер-пост

На ливневый дождь всем насрать, никто даже об укрытии не позаботился. Либо у нас собрание профессиональных чтецов жопой, либо это просто альфаралиплееры, ралиплеющие в баре за чаем да в дорме с трапами.
Отныне время мастер-поста переносится на девять часов МСК из-за ситуации ИРЛ.

5 марта 1989 года, ранний вечер, ливневый дождь.

Jolt и Dnivji
Jolt, вы направились к командирской землянке.  Внутри, посередине помещения стоял стол. За столом сидел человек в форме уоррент-офицера 2 класса армии США. Заметив вас, он поднял голову от бумаг и сказал:
- Да? Что-то нужно?
Dnivji, действий не было.

AndDy
Скрытый текст
Несмотря на все ваши попытки разжечь костер даже из самых сухих веток, потоки воды заливали его почти сразу.

JohnGrammaticus и Stripmore
Действий не описано. Диалоги не ограничены, чего ж вы пишете по полфразы за ход?

Dezer и StepFan
На реплику Арнольда майор ответил:
- Если ещё раз увижу ближе пяти метров к моей карте - пристрелю лично. ВОН!
Прибыв на северную оконечность лагеря, Арнольд и Стефен увидели входящую в лагерь группу из двенадцати повстанцев. В середине двое из них держали под руки связанного безоружного человека в советской форме (Messiah).

Windbrand
Вы продолжили двигаться по дороге на север. Вдалеке уже виднелся городок. Точнее, его вышки с прожекторами.

Titanoid
Скрытый текст
Вы услышали несколько голосов из-за деревьев с севера. Они были довольно далеко - метров сто минимум - и вяло переругивались между собой по-русски. Квадрат F8.

Fath Wall - поста не было
Messiah - поста не было.
Lodz - поста не было.
Lasser - поста не было.

Ну и да, 80 слов. У вас во флаворах больше, какого черта.

#188 Titanoid

Titanoid

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 20:43

Какого хуя ? Я БЛЯДЬ УШЕЛ, НАПИСАНО РУССКИМ ЯЗЫКОМ, ОТПРАВЛЯЮСЬ В ЕБАННАЫЙ КВАДРАТ F8 !
Изображение

Урист, услышав голоса недалеко (100 метров - недалеко) , спрятался за деревом, повесил винтовку на спину, достал бинокль и попытался посмотреть, кто там, что там, сколько, можно высунутся, и тд. и тп. Урист был наготове.

#189 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 October 2013 - 20:52

Фиксед. И я такой же. Нахуй так жить.

#190 Titanoid

Titanoid

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 20:54

Просмотр сообщенияKartag (23 October 2013 - 20:52) писал:

Фиксед. И я такой же. Нахуй так жить.
Где я сейчас, кокой квадрат ? Примерно хоть. Сколько прошел, по ощущениям там ?
Алсо, НЕ ПРОЕБИ. Я изменил пост с картой, там мои нынешние действия.

#191 Titanoid

Titanoid

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 18:40

Может пора написать мастер пост или хотя бы объявить, что он пишется ?

#192 Jolt

Jolt

Today is the day I live...

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 18:46

Эх, тяжеловато с неписями разговаривать, не получая от них сразу ответа.

Харпер небрежно отдал честь офицеру.

-"Рональд Харпер, седьмая пехотная дивизия. Как я полагаю, вы уже направили своего человека в наш медпункт? Там у нас раненый оборванец, что расхаживал у лагеря с гранатомётом. Вроде не опасен...В любом случае, я сюда не затем пришёл.
Меня перебросили к вам пару дней назад и до сих пор я не смог получить никаких чётких указаний по поводу своих...наших дальнейших действий. Дожидаемся ли  мы основных сил или же просто не способны к проведению каких-либо серьёзных операций?"

#193 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 October 2013 - 19:29

Мастер-пост

Просмотр сообщенияKartag (23 October 2013 - 20:40) писал:

Отныне время мастер-поста переносится на девять часов МСК из-за ситуации ИРЛ.

5 марта 1989, вечер, слабый дождь

Titanoid
Присмотревшись, вы смогли заметить советский патруль, состоявший из трех солдат - двух простых стрелков и одного пулеметчика. Они неспешно продвигались в вашем направлении, похоже, пока вас не заметив.

Jolt
- Основные силы? Мы - да ещё пара-тройка таких же лагерей - это всё, что сейчас есть в этом штате. Мы за несколько сотен километров от линии фронта, на территории врага. - ответил офицер и продолжил. - Нет, ещё никто не направлен для допроса. Больше того, меня интересует, по какой причине вы не рапортовали о поступлении сразу по прибытии. Так. Ладно. Займитесь лечением этого вашего "оборванца", как оклемается - сообщите. Вам будет выделен человек. И да. "Наши дальнейшие действия" - это дело моё и моих заместителей. Ваша забота - штопать раненых. Свободны.

Остальные - постов не было.

#194 Titanoid

Titanoid

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 19:52

Урист, решив не геройствовать, сел на корточки и начал тихо, не палясь отползать от направления группы.

Знаю, что мало, я хз че еще писать.

#195 Jolt

Jolt

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 17:53

Решив было разразиться громогласной тирадой о вреде нерешительных действий и недействительности цепи командования после распада официальной армии, Харпер всё же передумал и просто вышел из палатки, что-то пробурча себе под нос.

Харпер быстро направляется обратно в медпункт.

#196 Dezer

Dezer

2D-космонавтик

• Employee
  • 129 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 19:39

"... а уж погода очень хорошая. Сейчас не хватает резкого похолодания или.. м-м-м, пищевого отравления! Стефен, ты как думаешь? Помнится в такое время я обычно падал в свою уютненькую кровать и засыпал. Хорошие были времена, можно было не бояться каждого красного пятна на горизонте. Идешь себе по улице и размышляешь о том какие мудозвоны твои соседи, а не где мне найти еды. Признаться мудозвонами они были знатными. Еще с тех пор как начали по утрам со своим песиком мимо моего газончика прогуливаться. Я, конечно, терпел, но, черт возьми,  как же я был рад когда у них говно в доме потекло. Эти мудилы пытались оправдываться, мол унитаз забило, но я то знаю, что это говно прямо из их подлых душонок вытекло, чтоб им неладно." - расказывая это Арни следил за приближающимися людьми. Когда они подошли достаточно близко Док перевел взгляд на Пита и достал остатки вчерашней шоколадки. - "Какие у нас вообще планы на ближайшее время? Заляжем или будем активно пытаться избить красных палками?"
Булкин Пирожок

#197 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 19:39

Леонид вспомнил карту и предыдущие облеты, он понял что находится где в квадрате F4 и попытался сказать это в рацию, как можно тише.
Почему еще не начали мои поиски? Рация то включена, а значит мои вопросы к тем кто меня захватил слышно да и их тоже.
Изображение

#198 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 October 2013 - 20:34

Мастер-пост

5 марта 1989 года, поздний вечер, темнеет, облачно.

Titanoid
Вы медленно поползли в перпендикулярном движению патруля направлении. Земля была мокрой и холодной, к рукам и одежде прилипали листья, травинки, комья земли и ещё чего похуже. Патруль всё ещё не заметил вас.

Jolt
Войдя в медпункт, вы увидели всё ту же картину - утоптанная земля вместо пола, покрытый клеенкой деревянный стол вместо полноценной операционной, банки спирта и медицинские принадлежности на другом столе, за исключением того, что на "операционном" столе теперь мирно спал неизвестный вам оборванец. Гранатомет отстегнулся и упал на землю. Хорошо, что он был не заряжен.  Теперь он лежал рядом со столом.

Dezer, Messiah
Скрытый текст
Dezer, Пит посмотрел на вас, но ничего не ответил. Затем он оглядел прибывающих в бинокль. Первыми его словами за всё ваше "знакомство" были следующие:
- Не все вернулись. - Он говорил низким голосом, с небольшими, но заметными паузами между словами, будто подбирал или вспоминал каждое. - Похоже, они кого-то взяли. Явно не рядовой. Это хорошо.
Тем временем "процессия" приблизилась настолько, что можно было их окликнуть. Это молчун с винтовкой и сделал.
- Лысый орлан! - крикнул он, выглядя озабоченным.
- Скоро взлетит! - отозвались с той стороны. Пит успокоился и принялся осматривать окрестности, пытаясь выявить наличие прячущихся людей в форме. Он добавил:
- Смотри по сторонам. Может быть хвост.
Внезапно группа сорвалась с места и практически ворвалась в лагерь. Несколько сразу же побежали к командной палатке, ещё несколько - к радиостанции. Практически сразу из палаток начали выскакивать люди. Некоторые были полуодеты и невооружены, некоторые успели захватить лишь оружие и сейчас осматривали окружение, пытаясь вникнуть в то, что происходит. Пит проворчал:
- А это совсем не хорошо. За мной. - После этих слов он быстрым шагом направился к одному из прибывших, молодому человеку лет двадцати семи в серой куртке, черных штанах и черной шапке, на груди которого висел автомат Томпсона с обрезанным прикладом. Он спросил его:
- В чем дело?! Что случилось?!
- У чертова комми была рабочая рация. Она внезапно включилась, хрен его знает, что он успел сообщить. - ответил тот.
- И где она?!
- Э-э... Похоже, Джим сломал её... - собеседник Пита, казалось, немного побледнел.
- Напомни мне потолковать с этим идиотом. - почти прорычал Пит и отправился к палатке, в которую только что втащили пленного, оставив Арнольда и Стефена в одиночестве.
Messiah, вы прошептали слова почти незаметно. Державший вас слева покосился на вас, но ничего не предпринял и продолжил идти. Спустя несколько минут из рации громко донеслось:
- ПРИНЯТО!
Сопровождающий сорвал с вас рацию, швырнул её на землю и раздавил ударом ботинка. Остальные из группы обернулись в вашу сторону и поняли по выражению стоявших рядом с вами, что что-то не так. Группа ускорила движение и почти бегом ворвалась в лагерь. Вас буквально проволокли по земле и втащили в одну из палаток. Внутри стоял стул, стол рядом с ним, на нем лежали веревки, фонарик и ещё несколько предметов, которые вы не успели рассмотреть. Вас швырнули на стул и принялись привязывать. Звуки снаружи свидетельствовали о сильном оживлении лагеря.

Остальные - постов не было.

#199 Jolt

Jolt

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 21:29

Cерб же не в моём лагере?

#200 Dezer

Dezer

2D-космонавтик

• Employee