YASFG - Красный рассвет
Отправлено 23 October 2013 - 17:12
Отправлено 23 October 2013 - 17:18
Отправлено 23 October 2013 - 17:19
House (27 May 2013 - 20:07) писал:
Отправлено 23 October 2013 - 17:53
Цитата
Цитата
Отправлено 23 October 2013 - 18:18
Отправлено 23 October 2013 - 20:40
На ливневый дождь всем насрать, никто даже об укрытии не позаботился. Либо у нас собрание профессиональных чтецов жопой, либо это просто альфаралиплееры, ралиплеющие в баре за чаем да в дорме с трапами.
Отныне время мастер-поста переносится на девять часов МСК из-за ситуации ИРЛ.
5 марта 1989 года, ранний вечер, ливневый дождь.
Jolt и Dnivji
Jolt, вы направились к командирской землянке. Внутри, посередине помещения стоял стол. За столом сидел человек в форме уоррент-офицера 2 класса армии США. Заметив вас, он поднял голову от бумаг и сказал:
- Да? Что-то нужно?
Dnivji, действий не было.
AndDy
JohnGrammaticus и Stripmore
Действий не описано. Диалоги не ограничены, чего ж вы пишете по полфразы за ход?
Dezer и StepFan
На реплику Арнольда майор ответил:
- Если ещё раз увижу ближе пяти метров к моей карте - пристрелю лично. ВОН!
Прибыв на северную оконечность лагеря, Арнольд и Стефен увидели входящую в лагерь группу из двенадцати повстанцев. В середине двое из них держали под руки связанного безоружного человека в советской форме (Messiah).
Windbrand
Вы продолжили двигаться по дороге на север. Вдалеке уже виднелся городок. Точнее, его вышки с прожекторами.
Titanoid
Fath Wall - поста не было
Messiah - поста не было.
Lodz - поста не было.
Lasser - поста не было.
Ну и да, 80 слов. У вас во флаворах больше, какого черта.
Отправлено 23 October 2013 - 20:43
Урист, услышав голоса недалеко (100 метров - недалеко) , спрятался за деревом, повесил винтовку на спину, достал бинокль и попытался посмотреть, кто там, что там, сколько, можно высунутся, и тд. и тп. Урист был наготове.
Отправлено 23 October 2013 - 20:52
Отправлено 23 October 2013 - 20:54
Kartag (23 October 2013 - 20:52) писал:
Алсо, НЕ ПРОЕБИ. Я изменил пост с картой, там мои нынешние действия.
Отправлено 24 October 2013 - 18:46
Харпер небрежно отдал честь офицеру.
-"Рональд Харпер, седьмая пехотная дивизия. Как я полагаю, вы уже направили своего человека в наш медпункт? Там у нас раненый оборванец, что расхаживал у лагеря с гранатомётом. Вроде не опасен...В любом случае, я сюда не затем пришёл.
Меня перебросили к вам пару дней назад и до сих пор я не смог получить никаких чётких указаний по поводу своих...наших дальнейших действий. Дожидаемся ли мы основных сил или же просто не способны к проведению каких-либо серьёзных операций?"
Отправлено 24 October 2013 - 19:29
Kartag (23 October 2013 - 20:40) писал:
5 марта 1989, вечер, слабый дождь
Titanoid
Присмотревшись, вы смогли заметить советский патруль, состоявший из трех солдат - двух простых стрелков и одного пулеметчика. Они неспешно продвигались в вашем направлении, похоже, пока вас не заметив.
Jolt
- Основные силы? Мы - да ещё пара-тройка таких же лагерей - это всё, что сейчас есть в этом штате. Мы за несколько сотен километров от линии фронта, на территории врага. - ответил офицер и продолжил. - Нет, ещё никто не направлен для допроса. Больше того, меня интересует, по какой причине вы не рапортовали о поступлении сразу по прибытии. Так. Ладно. Займитесь лечением этого вашего "оборванца", как оклемается - сообщите. Вам будет выделен человек. И да. "Наши дальнейшие действия" - это дело моё и моих заместителей. Ваша забота - штопать раненых. Свободны.
Остальные - постов не было.
Отправлено 24 October 2013 - 19:52
Знаю, что мало, я хз че еще писать.
Отправлено 25 October 2013 - 17:53
Харпер быстро направляется обратно в медпункт.
Отправлено 25 October 2013 - 19:39
Отправлено 25 October 2013 - 19:39
Почему еще не начали мои поиски? Рация то включена, а значит мои вопросы к тем кто меня захватил слышно да и их тоже.
Отправлено 25 October 2013 - 20:34
5 марта 1989 года, поздний вечер, темнеет, облачно.
Titanoid
Вы медленно поползли в перпендикулярном движению патруля направлении. Земля была мокрой и холодной, к рукам и одежде прилипали листья, травинки, комья земли и ещё чего похуже. Патруль всё ещё не заметил вас.
Jolt
Войдя в медпункт, вы увидели всё ту же картину - утоптанная земля вместо пола, покрытый клеенкой деревянный стол вместо полноценной операционной, банки спирта и медицинские принадлежности на другом столе, за исключением того, что на "операционном" столе теперь мирно спал неизвестный вам оборванец. Гранатомет отстегнулся и упал на землю. Хорошо, что он был не заряжен. Теперь он лежал рядом со столом.
Dezer, Messiah
- Не все вернулись. - Он говорил низким голосом, с небольшими, но заметными паузами между словами, будто подбирал или вспоминал каждое. - Похоже, они кого-то взяли. Явно не рядовой. Это хорошо.
Тем временем "процессия" приблизилась настолько, что можно было их окликнуть. Это молчун с винтовкой и сделал.
- Лысый орлан! - крикнул он, выглядя озабоченным.
- Скоро взлетит! - отозвались с той стороны. Пит успокоился и принялся осматривать окрестности, пытаясь выявить наличие прячущихся людей в форме. Он добавил:
- Смотри по сторонам. Может быть хвост.
Внезапно группа сорвалась с места и практически ворвалась в лагерь. Несколько сразу же побежали к командной палатке, ещё несколько - к радиостанции. Практически сразу из палаток начали выскакивать люди. Некоторые были полуодеты и невооружены, некоторые успели захватить лишь оружие и сейчас осматривали окружение, пытаясь вникнуть в то, что происходит. Пит проворчал:
- А это совсем не хорошо. За мной. - После этих слов он быстрым шагом направился к одному из прибывших, молодому человеку лет двадцати семи в серой куртке, черных штанах и черной шапке, на груди которого висел автомат Томпсона с обрезанным прикладом. Он спросил его:
- В чем дело?! Что случилось?!
- У чертова комми была рабочая рация. Она внезапно включилась, хрен его знает, что он успел сообщить. - ответил тот.
- И где она?!
- Э-э... Похоже, Джим сломал её... - собеседник Пита, казалось, немного побледнел.
- Напомни мне потолковать с этим идиотом. - почти прорычал Пит и отправился к палатке, в которую только что втащили пленного, оставив Арнольда и Стефена в одиночестве.
Messiah, вы прошептали слова почти незаметно. Державший вас слева покосился на вас, но ничего не предпринял и продолжил идти. Спустя несколько минут из рации громко донеслось:
- ПРИНЯТО!
Сопровождающий сорвал с вас рацию, швырнул её на землю и раздавил ударом ботинка. Остальные из группы обернулись в вашу сторону и поняли по выражению стоявших рядом с вами, что что-то не так. Группа ускорила движение и почти бегом ворвалась в лагерь. Вас буквально проволокли по земле и втащили в одну из палаток. Внутри стоял стул, стол рядом с ним, на нем лежали веревки, фонарик и ещё несколько предметов, которые вы не успели рассмотреть. Вас швырнули на стул и принялись привязывать. Звуки снаружи свидетельствовали о сильном оживлении лагеря.
Остальные - постов не было.
Отправлено 25 October 2013 - 21:29
Отправлено 25 October 2013 - 23:55
Цитата
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных