Перейти к содержимому

YASFG - Красный рассвет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#161 Titanoid

Titanoid

Цельнометаллический дварф

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 18:55

Стритмор, или как тебя там, давай уже отыграй разговор с Грамматикусом и мы сделаем таки сраные действия, черт их бы побрал

Гет проебал ,ну бля.

Просмотр сообщенияHouse (27 May 2013 - 20:07) писал:

А в тебе, Сашкан, я разочаровался. Ты стал тем, с кем когда то усиленно боролся. Ты стал Эвелин Блек.

#162 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 19:50

Леонид, попытался через связынные руки включить рацию.
Изображение

#163 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 21:19

Почему никто не дизармнет жопой?
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#164 Dezer

Dezer

2D-космонавтик

• Employee
  • 129 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 21:23

/me перекатывается
/me дизармит Егоркора
Dezer has grabbed Egorkor and throw out of da thread
/me перекатывается

Булкин Пирожок

#165 Titanoid

Titanoid

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 16:23

Картак, я продолжаю делать то, что делал уже 3 хода, не думай, что я ничего не делаю, просто не могу придумать ,что написать

А в тебе, Сашкан, я разочаровался. Ты стал тем, с кем когда то усиленно боролся. Ты стал Эвелин Блек.

#166 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 21 October 2013 - 17:24

Продолжаю дальше идти по дороге на Юг.

Из G-7 в F-7

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#167 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 21 October 2013 - 17:33

Стефен нахмурился. "Не гони лошадей, майор" - сказал он. "Этот парень не сделал ничего плохого. Да и пришел одновременно со мной. Он точно не шпион краснозадых. И медик лишний никогда не помешает."
Попытка убеждения.

#168 Titanoid

Titanoid

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 19:09

КАРТАК, ТИ ГДЕ, УЖЕ ПОРА ПИСАТЬ МАСТЕР ПОСТ

#169 Lasser

Lasser

2D-космонавтик

• Employee
  • 451 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 19:44

"Фух, пронесло" - думал Самуил, слезая с дерева. Выкопав свой рюкзак из-под корней дерева и отряхнув его от грязи, Самуил отвязал верёвку от оружия и решил снова устроить привал т.к. он всё ещё не поел. Набрав хвороста и одновременно осмотрев территорию, Сэм развёл огонь. Сделав из нескольких палок перекладину он налил в котелок воду и, повесив его на перекладину, сел ждать того момента, когда вода закипит.

Осмотреть территорию на предмет ягод и родников.
Половины бутылки с водой нет, если рядом нет воды.

#170 Dezer

Dezer

2D-космонавтик

• Employee
  • 129 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 19:59

Стефан, у меня тут неожиданно появилась мысль. Вброшу ее сюда дабы не забыть. Если нас куда-то пошлют мы не будем идти вместе. Не совсем вместе. Чтобы экономить ходы будем по очереди нести друг друга. На примере: ты меня взял, прошел ХХХ метров, потом я тебя взял и прошел ХХХ метров. А вместе мы пройдем ХХХ/2 метров. Охуенно.
Булкин Пирожок

#171 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 21 October 2013 - 20:00

Лол

#172 AndDy

AndDy

2D-космонавтик

• Employee
  • 413 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 20:35

Неделю пропустил, посоны. НЕДЕЛЮ. Во дела-то!
Синяя точка.
Добравшись таки до лагеря, Джон обнаружил его на первый взгляд пустующим, а себя дико простуженным. "Ох, ввязался же", - подумал он. Повесив винтовку на плечо, развернув обёртку шоколадки, сделав пару глотков горячего чая из термоса и сверившись с компасом, он отправился вглубь леса на юг, высматривая ручьи и те травы, о которых ему рассказывала ещё его бабка.  (Ну ты понел, ништяки для ингаляции, короче говоря).
Почёсывание в затылке принесло в голову мысль: "Какие там войны, когда такое дерьмо со здоровьем? Ну ничего, несколько глотков пара из кастрюльки быстро поставят на ноги".
В процессе поиска понемногу откусывает куски от плитки шоколада.

Скрытый текст

Сикей Onnyx.

#173 Titanoid

Titanoid

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 21:29

Нас наебали, поцоны, нас наебали. Расходимся

#174 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 October 2013 - 21:33

Ебать как я люблю обрывы. Билайн - говно, но лучше ничего нет. Всё будет.

#175 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 October 2013 - 22:17

Убер-мастер-пост-за-два-проёбанных-дня

5 марта 1989, день, ливневый дождь.

Nyuu
Скрытый текст
Сил у вас хватило только на то, чтобы воткнуть нож себе в горло. Вы задели несколько крупных артерий и истекли кровью. Боли не было, только бесконечно большая сонливость и усталость. Не в силах сопротивляться им, вы легли на землю и закрыли глаза. Больше вы их не открыли.

JohnGrammaticus, Titanoid и Stripmore
Действий всё ещё не описано, разговоры продолжаются.

Messiah
Скрытый текст
Спустя несколько безуспешных попыток вам удалось включить рацию так, чтобы ваши сопровождающие этого не заметили. Тем временем вы продвинулись далеко на юг. Исходя из пройденного расстояния, вы определили, что находитесь приблизительно в квадрате F3. Невдалеке уже виднелся лагерь.

Dezer и StepFan
Скрытый текст
- Ладно, верю, Но мы будем следить за тобой. Пит, убери пушку, похоже, братья останутся без добычи сегодня. А теперь оба - марш из моей палатки, пока я не передумал. - ответил майор. Пит, молчун с винтовкой, опустил винтовку и встал у входа. В этот момент в палатку вбежал один из повстанцев. Он громко сказал:
- Босс! Там наши ребята вернулись! Они, похоже, кого-то взяли! Подходят уже!
- Отлично. Пит, бери этих двоих и организуйте комитет по встрече.
Пит всё так же молча кивнул Арнольду и Стефену на выход.

Lasser
Скрытый текст
Вы нашли небольшую колонию грибов на пне, рядом с которым протекал маленький ручей.

AndDy
Скрытый текст
Вы наткнулись на поляну недалеко от лагеря, посреди которой росла одинокая сосна, на которой начали распускаться маленькие почки. Вы вспомнили, что они могут помочь от простуды и решили собрать их.

Windbrand
Это север.
Идя по дороге, вы заметили по правую сторону какой-то лагерь. Он состял из одного ГАЗ-66 с кунгом, костра, пары ящиков вокруг него и двух палаток. Между всем этим периодически сновали солдаты в советской форме и громко перекрикивались на русском языке. За дорогой следил одинокий часовой. Он заметил вас, но пока ничего не делал и не произносил.

Jolt и Dnivji
Действий не было.

#176 Jolt

Jolt

Today is the day I live...

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 22:41

Решив, что допрашивать раненого самолично особого резона нет, Харпер собрался уходить из палатки, как только слегка "облегчит" ранения оборванца и дождётся главврача лагеря и/или кого-то из офицеров, способных допросить пациента.

Выйдя из палатки, Харпер планирует направиться к лидеру лагеря за поручениями.

#177 AndDy

AndDy

2D-космонавтик

• Employee
  • 413 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 23:25

Почки? У, блять, СОСНЫ? Может, скорее молодые иглы?

Капли всё падали и падали на Джона, и с каждой каплей падал настрой. Шоколадка кончилась, сырую картошку жевать пока не очень хотелось. Скоро дождь полил, как из ведра, и охотник решил переждать под деревом. Поставив кастрюлю так, чтобы в неё набиралась вода, он прислонился спиной к стволу и начал напевать песню про малышку Бетси, гулявшую под дождём. Ливень всё не кончался, а Джон чувствовал себя всё паршивей. Наконец он решил побродить под деревьями в поисках более или менее сухого хвороста и палок и попробовать разжечь из них костёр.
Сикей Onnyx.

#178 Dezer

Dezer

2D-космонавтик

• Employee
  • 129 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 23:48

Цитата

Почки? У, блять, СОСНЫ?
"Мастер всегда прав даже когда не прав. А если мастер все равно не прав то над тобой неожиданно возник рояль."
Булкин Пирожок

#179 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 October 2013 - 00:29

Просмотр сообщенияAndDy (22 October 2013 - 23:25) писал:

Почки? У, блять, СОСНЫ? Может, скорее молодые иглы?
Изображение
Это не иглы, это недошишки. Официальное, кстати, название. Если интересно - запрос гугла "почки сосны" тебе всё объяснит.

#180 Stripmore

Stripmore

2D-космонавтик

• Employee
  • 417 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 17:09

"Ну хорошо, хорошо" - ответил Джордж, опустив двухстволку - "документов правда нет." Что то явно выдавало путников за хороших парней, но недоверие всё же перевешивало. "Надо бы придумать отходной план в случае чего." - подумал Джордж.
Есть вещи, которые нельзя открыть.
Для всего остального есть *emag.jpg*

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных