Перейти к содержимому

YASFG - Красный рассвет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#141 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 18 October 2013 - 21:43

Стефен обернулся в сторону вошедших. "Старший уоррент-офицер второго класса в запасе Стефен Пинхауз. Прибыл дабы присоединиться к повстанцам. Я так понимаю, вы тут главный? Могу поинтересоваться вашим именем и званием?" - обратился он, смотря на обладателя ковбойской шляпы.

Кстаааати. Я же там до прихода Дезера должен был осмотреть палатку главного.

#142 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 October 2013 - 22:37

Просмотр сообщенияDezer (18 October 2013 - 21:13) писал:

Диалоги с неписями так же как и с игроками - не считаются ходом?
По ситуации. Попытки убедить/наебать/поторговать/развести - действие. Просто базар - нет, на него буду стараться отвечать по возможности. ASSUME DIRECT CONTROL!

Просмотр сообщенияStepFan (18 October 2013 - 21:43) писал:

Стефен обернулся в сторону вошедших. "Старший уоррент-офицер второго класса в запасе Стефен Пинхауз. Прибыл дабы присоединиться к повстанцам. Я так понимаю, вы тут главный? Могу поинтересоваться вашим именем и званием?" - обратился он, смотря на обладателя ковбойской шляпы.
Глаза "ковбоя" блеснули.
- Майор Джонас Пеко, Корпус морской пехоты. - На этих словах майор пробормотал себе под нос что-то вроде "да нет уж никакого корпуса", уставился в глаза Арнольду и продолжил: - Кто вы такой и что вы делаете здесь и в особенности у моей - на слово "моей" он сделал акцент - карты?
При этом он как бы невзначай перехватил пулемет так, что ствол, хоть и был опущен, смотрел в сторону толстяка.

#143 Jolt

Jolt

Today is the day I live...

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 22:49

Просмотр сообщенияDnivji (18 October 2013 - 18:09) писал:

...Свет... Генри очнулся в сооружении, напоминающим палатку. Вокруг были люди, которых Генри ни разу до этого не видел. Откуда, впрочем?
- Где... Где я? - слабо проговорил Генри. Похоже, эта фраза была произнесена про себя и никто не повернулся. Он повторил громче.
- Где я? - Люди обернулись к нему, явно собираясь что-то ответить... Или нет.

"Очнулся. Ты" - Харпер указал на одного из повстанцев - "пойди-ка за кем-то из нашего командования. Думаю, нам не помешало бы присутствие кого-то из офицеров, пока мы допрашиваем этого парня."

Харпер приблизился к пострадавшему.

"Ты как? Говорить можешь?"

#144 Dezer

Dezer

2D-космонавтик

• Employee
  • 129 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 22:56

Цитата

толстяка
Ну не толстяк же, ну. Есть любит.

"Арнольд Рейгер. Раз уж дело дошло до "званий" - хирург, хотя в текущих условиях я пожалуй назвал бы себя врачом широкого профиля. И-и-и это вовсе не обязательно" - Арни кивнул в сторону автомата в руках ковбоя - "Мы как раз вас ждали. Стефен вам изъяснил суть и я пожалуй тоже не промолчу. У меня так же возникло желание помочь вам с нашей общей "краснозадой" проблемой. Не стану скрывать, я довольно любознателен и Ваша карта... с вашего разрешения поговорим о ней чуть позже, сэр."
Булкин Пирожок

#145 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 October 2013 - 10:06

Цитата

"Ты как? Говорить можешь?"
Генри кивнул, вглядываясь в лицо человека. Руку жгло, а повязка была плохо затянута.
- Что это за место?

Пост без действия

#146 Titanoid

Titanoid

Цельнометаллический дварф

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 10:19

Урист продолжал направлять винтовку на незнакомца, готовясь выстрелить при агрессии, при этом движениями винтовки командуя ему положить оружие на землю, ведь Урист был уверен, что один в поле - не воин, а два злых вооруженных мужика - еще какой воин. Но он опять предоставил право дипломатии Лучшему Дипломату Партизанского Отряда по версии журнала Уристополитон - Франсу

Просмотр сообщенияHouse (27 May 2013 - 20:07) писал:

А в тебе, Сашкан, я разочаровался. Ты стал тем, с кем когда то усиленно боролся. Ты стал Эвелин Блек.

#147 Jolt

Jolt

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 13:08

Просмотр сообщенияDnivji (19 October 2013 - 10:06) писал:

Генри кивнул, вглядываясь в лицо человека. Руку жгло, а повязка была плохо затянута.
- Что это за место?

"Как бы клишированно это не звучало, но вопросы здесь задаю я." - ответил Рональд, осматривая раненого - "Как твоя рана? Повязка не жмёт?"

#148 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 19 October 2013 - 16:17

Оклематься, скинуть рюкзак, вколоть морфий, заняться осмотром раны и извлечением пули ножом, с предварительной дезинфекцией, дальше замотаться бинтами/зашить, коли надо.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#149 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 19 October 2013 - 16:19

Снять галстук и зажать им рану на шее продолжая быстро идти по дороге на север.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#150 Lasser

Lasser

2D-космонавтик

• Employee
  • 451 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 16:26

"Чёрт, чёрт, чёрт!" - я же вроде отходил, а этот гул снова приближается. Подобравшись к одному из деревьев Сэм внимательно его оглядел. "Залезу или нет? С таким тяжёлым рюкзаком вряд ли". Взяв из рюкзака сапёрную лопатку и верёвку Самуил разрыл землю у корней дерева и сунул туда рюкзак. Затем верёвку сложил в несколько слоёв чтобы уменьшить её длину настолько, чтобы было удобно примотать её к стволу и прикладу винтовки. Сделав это и тщательно скрыв следы своего прибывания на этой поляне, Сэм попытался найти подходящее дерево, для залезания.

#151 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 October 2013 - 16:30

Здесь будет мастер-пост.

#152 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 October 2013 - 16:42

Цитата

"Как бы клишированно это не звучало, но вопросы здесь задаю я." - ответил Рональд, осматривая раненого - "Как твоя рана? Повязка не жмёт?"

Генри мотнул головой, давая отрицательный ответ на первый вопрос.
- Я, конечно, не врач, но стоит более затянуть повязку.
Генри попытался встать с кушетки.

#153 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 16:49

Франц озлобленно зыркнул на ссаного незнакомца и сказал : "Повторяю, мы повстанцы. Бросишь оружие - уйдешь живым. Не бросишь - уйдешь по частям. Ветеран ты сраный." Затем Франц направил пистолет прямо в голову незнакомца и стал ждать.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#154 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 October 2013 - 17:00

Сегодня мастер-поста не будет по техническим причинам, как только - так сразу. Приношу свои извинения и обещаю компенсацию в размерах абсолютно ничего.

#155 Stripmore

Stripmore

2D-космонавтик

• Employee
  • 417 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 19:11

"Повстанцы? Вы то мне и нужны." - Ответил Джордж. Убрав винтовку, наш герой подошел к незнакомцам. "Нет ничего лучше, чем кровь красных на моих руках. И так понимаю, вы сможете мне предоставить возможность это осуществить. Где ваш командир?"
Есть вещи, которые нельзя открыть.
Для всего остального есть *emag.jpg*

#156 Jolt

Jolt

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 20:35

Просмотр сообщенияDnivji (19 October 2013 - 16:42) писал:

Генри мотнул головой, давая отрицательный ответ на первый вопрос.
- Я, конечно, не врач, но стоит более затянуть повязку.
Генри попытался встать с кушетки.

"Даже и не думай вставать." - сказал Харпер указательным тоном - "Дай-ка я осмотрю твою рану".

[Харпер проверяет состояние раны Генри. Если обнаружит, что с перевязкой что-то не то - предпримет необходимые действия. Если нет - просто продолжит её дальнейшее лечение.]

"Кто это тебя так?" - спросил Рональд, осматривая рану.

#157 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 October 2013 - 17:37

Мастер-пост

5 марта 1989 года, утро, светает, ясно. Штрафы на навыки дальнего боя и бонус к Sneak сняты.

Дабы сократить время написания постов, случайные события будут описываться тогда, когда ролл на наличие положителен. При их остутствии роллы будут опускаться. И не забываем про местоположение!

Jolt и Dnivji
Скрытый текст
Jolt, вы сняли повязку и осмотрели рану. Она была покрыта коркой запекшейся крови, которая несколько приостановила кровотечение. Dnivji, вы почувствовали, что боль начала понемногу проходить, а сознание - проясняться.

Messiah
Вас повалили на землю и связали руки за спиной, после чего двое повстанцев - а это были они - взяли вас под руки. Вы смогли разглядеть нападавших - это было десятка полтора разномастно одетых людей, разных возрастов и цветов кожи, но все они были вооружены - кто чем, винтовки, автоматы, дробовики - и явно вам не симпатизировали. Группа повстанцев направилась на юг. Вы и ваши сопровождающие шли в середине группы, ближе к хвосту. Повстанцы о чем-то переговаривались на английском с довольно сильным американским акцентом, вам удавалось разобрать отдельные слова, обрывки фраз, а иногда и целые предложения.

Dezer и StepFan
Майор хмуро сказал, слегка повернувшись в направлении сопровождавшего его человека:
- Пит, возьми вот этого жиробаса да отдай братьям. - "Братья" явно означали конкретных людей. - Этот шпион красных явно изучал мою карту.
Оказавшийся Питом молчун подошел к Арнольду и толкнул его дулом винтовки в направлении выхода, ровно с такой силой, чтобы человек был вынужден сдвинуться с места, но не упасть.
Затем майор перевел взгляд на "уоррент-офицера".
- А ты принят. Ещё раз заикнешься о званиях - пристрелю лично, меня от этого тошнит. Отправляешься в дозор на северную тропу, не промахнешься. Сменишь часового, твой будущий напарник тебе всё разъяснит. бСвободен.

Titanoid, JohnGrammaticus и Stripmore
Действий не описано.

Nyuu
Скрытый текст
Когда вы вкололи себе морфий, вы сразу почувствовали, что сильно хотите спать, несмотря на уходящую боль, а конечности слушаются хуже. Осмотрев рану, вы увидели входное отверстие пули, из которого медленно сочилась кровь. Вы попытались вытащить пулю, но только расширили рану и зацепили нижнюю диафрагмальную артерию, усилив кровотечение. К этому времени боль полностью прошла. Вы отказались от попыток вытащить пулю и наложили повязку, для чего пришлось истратить целый моток бинта.

Windbrand
Скрытый текст
Кое-как замотав галстуком рану, вам удалось остановить кровь.

Lasser
Вы нашли дерево и залезли на него. Гул понемногу удалялся. Очевидно, это был советский конвой, направлявшийся на запад, и бояться было совершенно нечего.

#158 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 20 October 2013 - 17:48

Достать нож и перерезать себе горло от уха до уха.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#159 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 17:55

"Оружие на землю. Не подходить. Удостоверение личности, или что там у тебя." - Франц повторил, отходя от незнакомца и продолжая целиться в него.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#160 Dezer

Dezer

2D-космонавтик

• Employee
  • 129 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 18:50

"Пушку. Убрал." - сказал Арни слегка повернув голову в сторону молчуна - "А ты слушай. Тебе не кажется (обращение к майору), что шпион красножопых уже давно был бы в городе лишь только завидев лагерь? Твоя аргументация мало того, что идиотская так ты еще отвергаешь предложенную помощь. Выгляни наружу, много народу ты увидишь? Тут каждый человек на счету. Ты конечно можешь приписывать каждого к предателям, но с  таким успехов вас всех перебьют, тем паче медиками у вас напряженка, не то что у второго лагеря, будь я проклят. Так что подумай, ковбой, хорошенько подумай, ведь не зря ты тут главный, голова должна варить хорошо. А насчет твоей карты, ты уж извини, но "Это" попахивает полным провалом. Поэтому я настаиваю на разговоре. И... будь добр, все же убери ты свою пушку, мне не уютно когда в меня целятся!" - не двигаясь он вглядывался в глаза Майора. "Пушка на поясе, надежда есть, Фортуна поможет." - подумал Док и стал ждать окончания напряженной паузы.

Это засчитывать как ход или разговор? Не могу оценить насколько вышеизложенное смахивает на убеждение.
Булкин Пирожок

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных