Перейти к содержимому

YASFG - Красный рассвет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#121 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 18 October 2013 - 00:02

Просмотр сообщенияLodz (17 October 2013 - 23:54) писал:

Ему как бы однозначно приставили нож к горлу и даже придавили слегка - он выёбуется во всю глотку, чтобы его перевязали?
Как тебе сказать, у меня глотка порезана, да она еще и заражена, так что вариантов тут не много.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#122 Dezer

Dezer

2D-космонавтик

• Employee
  • 129 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 00:12

Цитата

Как тебе сказать, у меня глотка порезана, да она еще и заражена, так что вариантов тут не много.
Эффект неожиданности. Грубо говоря у тебя сейчас состояние близкое к панике/шоку (если ты не суровый мужик со стальными нервами, конечно). По сути пока ты обратишь внимание на свою рану пройдет хотя бы минута, вторая. А пока довольствуйся инстинктом самосохранения и бей в пах.
Булкин Пирожок

#123 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 18 October 2013 - 00:49

Просмотр сообщенияWindbrand (18 October 2013 - 00:02) писал:

О боже, это ведь однозначно хуже того, что тебе сейчас одним движением могут её перерезать.

#124 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 18 October 2013 - 01:01

Просмотр сообщенияLodz (18 October 2013 - 00:49) писал:

О боже, это ведь однозначно хуже того, что тебе сейчас одним движением могут её перерезать.
Дык, я и не делаю ничего, жду пока Нуй ответит.

Цитата

Цитата

Изображение
Изображение

#125 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 15:39

Франц спокойно шел, насвистывая незатейливую мелодию, как вдруг заметил чей-то силуэт за деревом и чуть не подпрыгнул на месте. "Ну это точно конец" - промелькнуло у него в голове, и он выхватил пистолет, дрожащими руками направив его в ноги незнакомца. "Stoy, kommunsticheskaya svinia! - заорал он на ломаном русском и убедительно потряс пистолетом. - Урист, целься ему в башку, будет двигаться - выбьешь этому комми все мозги!".
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#126 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 18 October 2013 - 15:43

Просмотр сообщенияWindbrand (17 October 2013 - 23:43) писал:

"Отпусти меня, черт бы тебя за ногу!" - Дима почувствовал как что-то теплое течет по его шее - "Ты порезала меня, идиотка!"
"У меня даже бинтов нет, дура! Перевяжи эту чертову рану!" - я почувствовал что рана жутко чешется - "Блядь, ты свой нож когда мыла?! Перевяжи меня, мать твою!"

Место - H7, окраина леса.

Устав от несовершенства мира, Афина несколько задумалась, вздохнула, свободной рукой почесала зуб, сплюнула в сторону, попав на ботинок пленника (и все это не отнимая ножа от горла), а потом врезала локтем левой руки в висок человека, явно утомившись от его бесконечного нытья и криков, нарушающих условия их мирного договора, ею же и озвученные.

Если вырубился

Скинуть свой рюкзак рядом, пошариться, достать пластиковые наручники и спокойненько связать парня, а потом заняться процедурой штопки, обеззараживания и накладывания повязки.

Если нет

Отнять нож от горла и приготовиться к драке.

Изображение
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#127 Lasser

Lasser

2D-космонавтик

• Employee
  • 451 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 15:49

Дрова уже начали потрескивать и появился маленький огонёк, когда Самуил услышал автомобильный гул со стороны дорого. "Вот чёрт!" - Вытащив сапёрную лопатку из рюкзака и закидав костёр землёй. Самуил старательно скрыл свои следы пребывания. И отправился на восток, старательно пытаясь не приминать траву и не ломать ветки. Дабы его не смогли выследить.

#128 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 October 2013 - 16:17

Просмотр сообщенияNyuu (18 October 2013 - 15:43) писал:

штопки, обеззараживания и накладывания повязки
Именно в таком порядке? Ладно.

Мастер-пост

4 марта 1989 года, ночь, ясно. В ночное время навыки дальнего боя снижены на 10 пунктов, навык Sneak повышен на 10 пунктов.

Messiah
Лагерь встретил вас пустотой и тишиной. Костер погас и едва тлел. Когда вы углубились вглубь лагеря, за вашей спиной прогремел взрыв. Обернувшись, вы увидели дымный шлейф, выходивший из-за палаток к вертолету. Реактивная граната попала рядом с основанием хвоста. Хвост оторвало взрывом. Пока вы пытались понять, что произошло, вам в спину уперся ствол и голос на ломаном русском произнес:
- Stoyat', commie. N'e povorachivat'. Oruzhie na z'eml'u. Ruki wwerh.

Dezer и StepFan
Dezer, на карте вы нашли крестики в квадратах C3 и B4, от которых шли стрелки к лагерю красных. Пока вы разглядывали карту, в палатку вошел бородатый человек в ковбойской шляпе и черной куртке, вооруженный пулеметом BAR, а за ним - ещё один, в сером худи с винтовкой Springfield M1903. Они явно были чем-то недовольны.
- Так-так-так, что это у нас тут? И кто это разглядывает мою карту? - хмуро поинтересовался обладатель ковбойской шляпы, впрочем, пока не проявляя признаков агрессии. Обладатель винтовки сохранял молчание.

Titanoid, Stripmore и JohnGrammaticus
Путники встали как вкопанные, держа друг друга на прицеле и не делали ничего, кроме обмена выкриками и угрозами. Ситуация стала напоминать мексиканскую дуэль. Наконец один из них медленно направился к одиночке, размахивая пистолетом и продолжая выкрики. Мексиканская дуэль превратилась в французскую - со сближением.

Nyuu и Windbrand
Скрытый текст
Афина ударила Дмитрия в висок. Тот пошатнулся, но устоял на ногах. Афина отскочила, перехватила нож поудобнее и приготовилась к драке, но вместо вступления в ближний бой Дмитрий выхватил пистолет и выстрелил не глядя. Пуля вошла Афине в грудь и сбила с ног, вспышка выстрела и громкий звук заставили её на пару минут потерять ориентацию. Пока она пыталась встать, Дмитрий успел выбраться на дорогу и убежать на пару сотен метров.

Lasser
Вы успешно замаскировали следы своего пребывания и добрались до места назначения. Вас никто не заметил, но гул приблизился.

Jolt и Dnivji
Скрытый текст
Ваш "собеседник" убежал и привел с собой ещё двоих незнакомых вам людей. Соорудив из палок и курток некое подобие носилок, вы успешно доставили раненого в медпункт.

Fath Wall - поста не было.
Lodz - поста не было.

#129 Stripmore

Stripmore

2D-космонавтик

• Employee
  • 417 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 16:29

Всё пошло не по плану. Вместо того, чтобы испугаться, путники готовы были в любой момент свести курки на нашего героя. "Вы кто такие?" - спросил Джордж - "Почему с оружием бродите? Кто в палатках? Мне плевать, если я умру. Двоих из вас я еще забрать успею. А теперь скажите мне, Кто вы, мать вашу, такие и что вы тут забыли?"
"Stoy kommunisticheskeya swinia" - сказал один из путников.
"Что? Ты что там мелишь, клоун? Моя твоя не понимать? Еще раз повторяю, вы кто такие и что тут забыли?" - ответил Джордж.
Есть вещи, которые нельзя открыть.
Для всего остального есть *emag.jpg*

#130 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 16:56

"Ты еще и американский выучил, свинтус красножопый?! Брось пушку, тогда я еще соизволю с тобой поговорить, или я тебе черепушку разобью, мамой клянусь! Ты пожалеешь, что напал на американских борцов за свободу!" - Франц не переставая орал, двигаясь к незнакомцу с пистолетом в вытянутой руке.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#131 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 18 October 2013 - 17:00

Просмотр сообщенияNyuu (18 October 2013 - 15:43) писал:

Ну если так...

Если вырубился
Вырубиться.

Если нет
Выхватить пистолет, не прицельно выстрелить в сторону этой дуры и бежать в лес.

Цитата

Цитата

Изображение
Изображение

#132 Stripmore

Stripmore

2D-космонавтик

• Employee
  • 417 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 17:12

"Какой тон, угрожать мне вздумал." - возмутился Джордж, - "Слушай сюда, малец. Я во Вьетнаме кровь проливал в то время как ты под стол пешком ходил! Американских бойцов за свободу... А с чего мне верить, что вы защищаете Америку? Мародеры вы простые вот  всё."

Хочу рол на то, чтобы граматикус мне поверил.
Есть вещи, которые нельзя открыть.
Для всего остального есть *emag.jpg*

#133 Titanoid

Titanoid

Цельнометаллический дварф

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 17:56

Просмотр сообщенияStripmore (18 October 2013 - 17:12) писал:

"Какой тон, угрожать мне вздумал." - возмутился Джордж, - "Слушай сюда, малец. Я во Вьетнаме кровь проливал в то время как ты под стол пешком ходил! Американских бойцов за свободу... А с чего мне верить, что вы защищаете Америку? Мародеры вы простые вот  всё."

Хочу рол на то, чтобы граматикус мне поверил.
В разговоре с живыми людьми ролы не делают же.

Просмотр сообщенияHouse (27 May 2013 - 20:07) писал:

А в тебе, Сашкан, я разочаровался. Ты стал тем, с кем когда то усиленно боролся. Ты стал Эвелин Блек.

#134 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 October 2013 - 17:57

Мастер-пост готов.
Кого забыл - отпишитесь.

#135 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 October 2013 - 18:09

...Свет... Генри очнулся в сооружении, напоминающим палатку. Вокруг были люди, которых Генри ни разу до этого не видел. Откуда, впрочем?
- Где... Где я? - слабо проговорил Генри. Похоже, эта фраза была произнесена про себя и никто не повернулся. Он повторил громче.
- Где я? - Люди обернулись к нему, явно собираясь что-то ответить... Или нет.

#136 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 18:17

Леонид медленно положил свой автомат на землю и поднял руки, в голове были мысли о друге: "его... убили?"
Изображение

#137 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 18 October 2013 - 18:32

Что нужно что бы начать? Программу свежую статов киньте.
ИзображениеИзображение

#138 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 18 October 2013 - 18:40

Я устал, я мухожук. Две недели я буду слишком сильно занят, чтобы отписываться.

#139 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 October 2013 - 18:43

Просмотр сообщенияJarlo (18 October 2013 - 18:32) писал:

Что нужно что бы начать? Программу свежую статов киньте.
В шапке поста в теме набора. Имя, бэк, статы раскидываешь программкой (на статы 40, на скиллы 450 очков), инвентарь на innawoods.net и ждешь следующего хода. Тогда можно писать первый пост.

#140 Dezer

Dezer

2D-космонавтик

• Employee
  • 129 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 21:13

Диалоги с неписями так же как и с игроками - не считаются ходом?
"А вот и главный, именно тот кого ты искал." - сказал Арни кивнув в сторону вошедших.
Булкин Пирожок

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных