Перейти к содержимому

YASFG - Красный рассвет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#101 Stripmore

Stripmore

2D-космонавтик

• Employee
  • 417 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 16:18

Спустившись с горы, Джордж решил осмотреться вокруг. "А это что такое? Туристы?" - подумал он, заметив палатки - "Надо проверить". Почти добравшись до палаток он увидел двух человек, идущих по лесу. Спрятавшись за деревом с ружьем в руках, Джордж дождался ничего не подозревающих путников. Как только они приблизились достаточно быстро, Джордж выскочил из-за дерева с криками "Стоять! Оружие на землю!"

Самоню граматикуса и титаноида.
Есть вещи, которые нельзя открыть.
Для всего остального есть *emag.jpg*

#102 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 16:25

Бля, Картаг, и чё мне делать? Отыгрывать следующем ходе или как?Тащемта, мне кажется, что стрипмор неправильно поступил. Не было же даже ролла на внезапность, или что-нибудь типа этого.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#103 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 October 2013 - 16:29

Будет ролл на обнаружение в этом мастер-посте.

#104 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 17 October 2013 - 16:48

Вечерело. Альберт исходил обширное пространство, так и не заметив никого, кто мог бы привлечь его внимание как потенциальная жертва. Пробираясь сквозь кусты, он заметил как по тропе ковылял тёмно-зелёный силуэт. В силуэте прослеживались человеческие черты, да к тому же солдата. Оглянувшись по сторонам и не заметив никакой слежки, Хоркинз решил воспользоватся случаем. Но как? Солдат выглядел очень уставшим и, вероятно, сбился с дороги, так что, притворившись мимопроходящим рыбаком, можно было "из добрых побуждений" помочь ему, после чего как следует разболтать за бутылкой.

Решив так и сделать, Альберт резко поменял направление своего движения так, чтобы у солдата создалось впечатление, будто он вышел на Хоркинза случайно. Распрямив спину и всматриваясь в окружающую растительность при ходьбе, Альберт старался не смотреть на солдата. Как только их пути пересеклись на расстоянии около 20 метров, Альберт непринуждённо развернулся в сторону солдата и театрально удивился. Постояв так две секунды, он начал дружелюбно махать рукой солдату, улыбаясь, но при этом держа вторую руку поближе к карману с пистолетом.

Бросок на обман солдата в том, что я дружелюбен, и бросок на убеждение в том, что я ему помогу.

Местоположение - то же, инвентарь - тот же.

#105 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 17 October 2013 - 17:12

Просмотр сообщенияDezer (16 October 2013 - 19:39) писал:

парень

>43 года
ну да
Стефен быстро осмотрел вошедшего, отметив следы шоколада на лице. "Очень остроумно. Старший уоррент-офицер второго класса в запасе Стефен Пинхауз." Поправив вечно съезжающую с плеча винтовку, добавил: "Прибыл только что. Могу ли поинтересоваться вашим званием, именем?" - хмуро произнес он.

Меня печалит, что АндДи в ауте. А он ведь тоже в синем.

#106 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 October 2013 - 17:20

Мастер-пост готов.

#107 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 October 2013 - 17:22

Нипаиграть.

#108 Titanoid

Titanoid

Цельнометаллический дварф

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 17:50

Урист, заметивший джорджа за десять шагов до того, как он выпрыгнул, ни капли не испугался его крику, и поднял верную мосинку, которую он держал в руках на него, готовясь выстрелить при малейших признаках агрессии. При этом он ничего не говорил, оставляя разговоры Харизматичному Другу №1 по версии журнала Сознание - Франсу.
Неплохой у нас дуэт получается, Грамматикус ? Го так же продолжать ?

Просмотр сообщенияHouse (27 May 2013 - 20:07) писал:

А в тебе, Сашкан, я разочаровался. Ты стал тем, с кем когда то усиленно боролся. Ты стал Эвелин Блек.

#109 Dezer

Dezer

2D-космонавтик

• Employee
  • 129 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 18:37

Внимание Арни привлекла шоколадка на столе позади парня мужика и он медленно начал двигаться в ее направлении. "Я собственно тут буквально второй день. Настоящее имя Арнольд, но как я уже говорил можете меня называть просто Доктор. Думаю догадаетесь почему. Если ищите главного то вы его вряд ли найдете ЗДЕСЬ, насколько я знаю он шатается где-то по лагерю. А вы собственно по какому делу?"

Цитата

>43 года
Считай это комплиментом, тем более вдруг ты хорошо сохранился.

Цитата

Меня печалит, что АндДи в ауте. А он ведь тоже в синем.
Агась. Впрочем нам и самим охеренно будет. Я надеюсь.
Булкин Пирожок

#110 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 20:02

Леонид начал испускать огромные потоки мата, приказав Владимиру связаться с аэропортом они решили сесть в лагере. Леонид, сбавив обороты завис, а затем спокойно сел, выключив двигатели и электричество он взял свой автомат и спустился на землю. Он начал осматривать базу в поисках людей, но безуспешно. Тут же  Владимир сообщил что связь востановленна, они предупреждены и разрешают произвести осмотр и ремонт по возможности. Владимир спустился и начал осмотр двигателей,  Леонид сняв автомат с плеча пошел в сторону лагеря в поисках людей.
Изображение

#111 Dezer

Dezer

2D-космонавтик

• Employee
  • 129 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 22:00

Пока Стефан думает опишу действие.

Пытаясь не смотреть в сторону шоколадки, Арни начал изучать карту.

Другие лагеря, пути нападений, странные отметки на карте и даже пятна шоколада - все интересует.
Булкин Пирожок

#112 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 17 October 2013 - 22:15

Упоротый, ты сегодня уже сделал ход.

#113 Jolt

Jolt

Today is the day I live...

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 22:33

"Наконец-то! Отозвались!" - Рональд недовольно осмотрел пришедшего - "Мне нужна помощь и как можно быстрей, тут человек серьёзно ранен, нужно его в "медпункт" перетащить."

"Ну не стой же ты на месте как истукан, зови ещё людей! Пусть кто-то сбегает за носилками, если они у нас ещё остались, если нет их у нас - придётся тащить его так."

Быстро проинструктировав неизвестного, Харпер перевёл взгляд обратно на оборванца. -"Не нравится он мне, посмотрим, что ещё можно сделать, пока незнакомец зовёт людей, надеюсь он не пропустил мои слова мимо ушей." - думал он, пристально осматривая раны своего "пациента".

Сообщение отредактировал Jolt: 17 October 2013 - 22:39

#114 Dezer

Dezer

2D-космонавтик

• Employee
  • 129 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 22:57

Цитата

Упоротый, ты сегодня уже сделал ход.
Наркоман, первое не ход. Я с тобой диалог веду.
Пытаюсь вести. Ограничений на поболтать между собой нет.

Булкин Пирожок

#115 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 17 October 2013 - 22:58

Блеа, я думал, один пост - один ход. D:

#116 Dezer

Dezer

2D-космонавтик

• Employee
  • 129 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 23:01

Цитата

Блеа, я думал, один пост - один ход. D:
Бывает. Но ты таки что-то говори в ответ, а то фиолетовенькие успеют новую Америку обустроить пока мы будем болтать в палатке.
Булкин Пирожок

#117 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 17 October 2013 - 23:18

У меня есть планы перехвата конвоев и зачистки лагерей. Вот только надо взрычатку и пару человек D:

Стефен немного подумал и произнес: "Окай, буду звать тебя Док. Коротко и ясно. А главный мне нужен, чтобы вступить в отряд и выгнать краснозадых из родного города. А потом и из страны. Чертовы ублюдки."

#118 Dezer

Dezer

2D-космонавтик

• Employee
  • 129 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 23:32

"Срань господня, да ведь это хорошая идея! Только ты не учел одной маленькой детали. Нас от силы человек 14, у нас проблемы с вооружением  и едой... едой! В то же время у красных есть тачки, вертолеты и все чего только нельзя пожелать. Это как если бы австралопитек решил избить танк. Конечно у нас ситуация получше, но много чего не хватает. И вообще надо бы поболтать с главным по душам." - сказал Док не отрывая взгляд от карты. "Кажется пора менять власть в лагерьке" - при этих словах он косо посмотрел на двери.

Цитата

Вот только надо взрычатку и пару человек
No way.
Булкин Пирожок

#119 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 17 October 2013 - 23:43

"Отпусти меня, черт бы тебя за ногу!" - Дима почувствовал как что-то теплое течет по его шее - "Ты порезала меня, идиотка!"
"У меня даже бинтов нет, дура! Перевяжи эту чертову рану!" - я почувствовал что рана жутко чешется - "Блядь, ты свой нож когда мыла?! Перевяжи меня, мать твою!"

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#120 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 17 October 2013 - 23:54

Просмотр сообщенияWindbrand (17 October 2013 - 23:43) писал:

"Отпусти меня, черт бы тебя за ногу!" - Дима почувствовал как что-то теплое течет по его шее - "Ты порезала меня, идиотка!"
"У меня даже бинтов нет, дура! Перевяжи эту чертову рану!" - я почувствовал что рана жутко чешется - "Блядь, ты свой нож когда мыла?! Перевяжи меня, мать твою!"

Ему как бы однозначно приставили нож к горлу и даже придавили слегка - он выёбуется во всю глотку, чтобы его перевязали?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных