Перейти к содержимому

YASFG - Красный рассвет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#1 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 October 2013 - 20:08

Red Dawn

Ещё раз перечитайте о сеттинге (раз и два, в той же теме можно найти характеристики и снаряжение NPC) и механике.

Карта местности
Скрытый текст

Правила:
  • Один ход в день - в 18.00 МСК плюс-минус один час происходит окончание хода.
  • Один пост, описывающий все действия за ход. Диалоги и отыгрыш роли количеством постов не ограничены.
  • Минимальная длина поста с действиями - 80 слов (IC-часть).
  • ООС-информацию выделяем синим и  отделяем от IC-части с помощью пропусков строк.
  • Результатов действий в постах быть не должно.
  • Совершения действий за других игроков в постах быть не должно.
  • Нарушения сеттинга караются.
  • Метагейм (вы все знаете, что это такое) карается.
  • Многократные пропуски ходов также караются - если знали, что даже раз в день отписаться не сможете, регистрироваться было незачем.
  • Все посты (IC-часть) должны быть написаны исключительно от первого или третьего лица в прошедшем времени. Никаких звездочек, никаких /me.
  • Для удобства следует писать финальное местоположение своего персонажа на момент окончания всех действий и ссылку на инвентарь (кнопка Save в редакторе). Вы же не хотите аналога сербского шутана?
Список участников:
  • Jolt
  • Messiah
  • JohnGrammaticus
  • AndDy
  • Lodz
  • Titanoid
  • Fath Wall
  • Dnivji
  • Stripmore
  • StepFan
  • Dezer
  • Windbrand
  • Nyuu
  • Lasser
Регистрация окончена. Желающим присоединиться надо было писать анкету раньше, слоупоки ждать окончания хода для вступления в игру при условии написанной и принятой анкеты.

Время действия на начало - март 1989 года.

Примечание: в первых постах неплохо бы написать стартовое местоположение (да, ещё раз, мне лень рыскать по регистрационной теме) и указать квадрат на карте, а также неплохо бы дать ссылку на инвентарь. Ещё лучше, если вы сохраните не картинку с инвентарем, а ссылку на него (кнопка Save) в редакторе. Не забывайте, что после каждого изменения инвентаря ссылка меняется!

#2 Titanoid

Titanoid

Цельнометаллический дварф

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 20:43

http://bit.ly/18eFsZn. Инвентаре-ссылочка. Начну на ФИОЛЕТОВОМ (F9)

Тут будет ВСТУПЛЕНИЕ
Урист, после известных событий с женой и сыном скитался по лесам, поедая все, что попадается под руку, пья остатки воды из второй бутылки, которую он позже выбросил, вообще, находясь в бедственном положении. Через несколько дней скитаний, находясь уже не в совсем здравом уме и трезвой памяти, Урист набрел на лагерь партизан, где он упал без сознания от стресса и прочих факторов. Когда он проснулся, он обнаружил себя в палатке, выйдя и з нее.....
А тут уже ДЕЙСТВИЕ
Урист решил осмотреть лагерь партизан, подслушать разговоры, посмотреть разные обьявленния и прочее. После чего он решил обойти лагерь по лесу, узнать свое местоположение на местности, при этом остерегаясь высовываться слишком далеко от лагеря. После этого он решил прийти в лагерь, привести себя в надлежащее состояние, и начать знакомиться с партизанами примитивным языком жестов, найти главного, и попросить вступление в ряды храбрых партизан
Вкратце - Я пытаюсь разобраться, что где, и вступить в дружные ряды партизан, не только формально.
Изображение

Просмотр сообщенияHouse (27 May 2013 - 20:07) писал:

А в тебе, Сашкан, я разочаровался. Ты стал тем, с кем когда то усиленно боролся. Ты стал Эвелин Блек.

#3 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 14 October 2013 - 20:44

Просмотр сообщенияTitanoid (14 October 2013 - 20:43) писал:

http://bit.ly/18eFsZn. Инвентаре-ссылочка. Начну на ФИОЛЕТОВОМ (F9)

Тут будет ВСТУПЛЕНИЕ
Урист, после известных событий с женой и сыном скитался по лесам, поедая все, что попадается под руку, пья остатки воды из второй бутылки, которую он позже выбросил, вообще, находясь в бедственном положении. Через несколько дней скитаний, находясь уже не в совсем здравом уме и трезвой памяти, Урист набрел на лагерь партизан, где он упал без сознания от стресса и прочих факторов. Когда он проснулся, он обнаружил себя в палатке, выйдя и з нее.....
А тут уже ДЕЙСТВИЕ
Урист решил осмотреть лагерь партизан, подслушать разговоры, посмотреть разные обьявленния и прочее. После чего он решил обойти лагерь по лесу, узнать свое местоположение на местности, при этом остерегаясь высовываться слишком далеко от лагеря. После этого он решил прийти в лагерь, привести себя в надлежащее состояние, и начать знакомиться с партизанами примитивным языком жестов, найти главного, и попросить вступление в ряды храбрых партизан
Вкратце - Я пытаюсь разобраться, что где, и вступить в дружные ряды партизан, не только формально.

OOC: Мои глаза, почему ты их не жалеешь?! Не у всех белый фон!

#4 Titanoid

Titanoid

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 20:45

Просмотр сообщенияLodz (14 October 2013 - 20:44) писал:

OOC: Мои глаза, пидарас, почему ты их не жалеешь?! Не у всех белый фон!
ООС - ООС-информацию выделяем синим и  отделяем от IC-части с помощью пропусков строк.

А в тебе, Сашкан, я разочаровался. Ты стал тем, с кем когда то усиленно боролся. Ты стал Эвелин Блек.

#5 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 October 2013 - 20:49

Просмотр сообщенияLodz (14 October 2013 - 20:44) писал:

OOC: Мои глаза, почему ты их не жалеешь?! Не у всех белый фон!
Потому что я жесток.

#6 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 14 October 2013 - 20:53

Черт, ну как я нарвался - Думал Дима неспешно идя по дороге - Теперь в эту гребаную глушь лезть, а тут, мать его, не только мои соотечественники но и партизанов гребаные толпы.
Димон достал еще одну сигарету и закурил, продолжая идти по обочине дороги.
Мля, вот дернул черт играть с этим Капитаном! - Дима в сердцах пнул камешек, что оказался у него под ногами и тот улетел в кусты - Ну если не умеешь играть, не садись, мать твою! Хуле надо было проигравшись, начинать орать про расстрелы, тюрьму и остальную херню, мудак чертов.
Он достал карту из сумки и осмотрелся.
Какой придурок так дороги прокладывает?! Да тут по прямой 5 километров, а петляя по этим гребаным горам все 15 будет! - Дима плюнул на дорогу и продолжил идти.
Хер его знает, что в этом городишке сейчас происходит - Размышлял Дима продолжая идти по дороге - Как-бы не нарваться там на толпу этих красных козлов.
Ладно, надеюсь в эти гребаные горы еще не добралась новость о гребаном капитане и если что отмажусь его корочкой.

Местоположение - H6, идет по дороге в сторону города.
http://bit.ly/1gfiDL0

Топаю в сторону города размышляя о своей не легкой судьбе.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#7 Dezer

Dezer

2D-космонавтик

• Employee
  • 129 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 21:46

"- Шоколад. Нет, серьезно, ты опять подумал про шоколадку. Шоколадка. Ну на сегодня последняя. Правда. " - размышлял Арни, пожевывая очередную шоколадку найденную в кармане куртки прошлым вечером. Доктор дожевал шоколадку и вытер рот рукавом. Утро в лесу было черезчур холодным. Даже для такого как он. "Пора раздобыть еды, че-нибудь попить и медикаментов, так.. на всякий случай и заодно одеяло или хотя бы куртку потеплее.. брр.. холодно, черт его возьми." - занятый мыслями о еде и одежде он задумчиво оглядел то что, что повстанцы называли лагерем. Его взгляд скользил по палаткам и людям. Их действия привлекали внимание Доктора своей обыденностью. Джентльмены переехали жить в лес. "Черт, никогда не привыкну к этому всему. Так.. кажется пора." - с легким вздохом Док встал на ноги и шустро побежал в к складу. По пути он бегло осматривал людей на предмет теплых шапок или шарфов. При любой возможности нужно одеться. И поесть. Тепло и еда, вот что нужно каждому в этом мире. "Стоп." - Рейген резко остановился, "Сначала медпункт, а еда уже потом. Заодно с народом поболтаю. Кто же мне говорил, что у них есть медсестра?"

Синий лагерь

Коротко о вышеописанном: Арни хочет зайти в медпункт (или его подобие) поболтать с тем кто там есть, а потом пойти к коменданту и взять себе еды, воды, одежду и медикаментов с медицинским спиртом для "медпункта". По возможности договориться за шоколадки.
Между тем, Картаг, может лучше выделять в ИС действия жирным или красным, чтобы тебе было удобнее и не приходилось изредка пояснять в ООС?

http://bit.ly/1hRBNBY
Булкин Пирожок

#8 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 14 October 2013 - 21:50

Просмотр сообщенияDezer (14 October 2013 - 21:46) писал:

Местоположение и инвентарь где?

Цитата

Цитата

Изображение
Изображение

#9 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 14 October 2013 - 22:31

Насвистывая гимн Америки, Альберт спустился по лестнице на первый этаж. В этот день погода выдалась исключительно сырой - с самого утра шёл мелкий дождь, какого-либо желания идти в такую погоду на рыбалку не было. В доме витал запах сырости и дешёвых сигарет, выкуренных рано утром в ожидании посыльного с лагеря партизан - мужчина в советской униформе должен был передать зашифрованное письмо, положив его в почтовый ящик у входа.

Конверт беспечно лежал на кресле у письменного стола. Альберт лениво подошёл к письменному столу, держа в одной руке бутылку виски, поставил алкоголь на стол, и, положив конверт перед собой, принялся за чтение. Отклеив рублёвую марку с ликом Ленина, совсем недавно поступившую в американо-советский тираж, Хоркинз распечатал конверт и вытащил оттуда небольшой полусырой лист бумаги, после чего откупорил бутылку виски, налив себе чуть больше половины. Залпом выпив крепкий американский виски, он с глухим деревянным стуком положил рюмку на стол и непроизвольным движением, уже вошедшим у него в привычку, взял с небольшой тарелки на шкафчике половинку огурца, закусив им. "Ох уж эти русские манеры...", - мысленно рассмеялся Альберт. Вытерев руки носовым платком, он взял письмо и начал внимательно в него всматриваться, медленно читая каждое слово...

Сделай в письме какой-нибудь квест или что-то вроде того.

#10 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 15 October 2013 - 12:14

Афина, приспустив маску, за которой открывался дивный вид на торчащие прямо из оголенной, изуродованной кислотой плоти зубы, дожевывала человеческое запястье, закопченное на костре около суток назад. Это все, что осталось от неудачливого советского солдата, который потерял сначала голову, а потом и остальные конечности, став милым таким, пусть и излишне тяжелым суповым набором. Но труп в кармане не утащишь, а найти ее могли, так что пришлось довольствоваться чем-то покомпактней. Откинув в сторону надкушенную руку, девушка вернула маску, куда положено, поправила шляпу, перехватила поудобнее свой кукри и пригнулась, чтобы идти помедленней и не создавая лишнего шума. Тихонько ступая через лес, она смотрела на дорогу в поисках неаккуратных путников, которых можно было ограбить на харчи, ну или съесть вместо харчей. Да и попить хотелось, единственную банку пива она решила оставить на черный день. Поправив вещи в рюкзаке, чтобы не гремели при движении, она медленно поползла куда-то на юг, надеясь встретить неосторожную жертву.

G7, северная часть квадрата, ползет вдоль дороги на юг в ожидании жратвы.

Скрытый текст

Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#11 YoagMort

YoagMort

Данон Йогуртович

• Employee
  • 178 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 13:31

Фэт не спеша брел по лесу свесив ружье на плечо. "Бр-р-р..." - пробормотал он - "Холодно сегодня.". Он остановился передохнуть, снял рюкзак и ружье, ремень которого все время его пути не давал ему спокойствия, и положил все это под близ стоящим деревом, и осмотрелся. "Надо бы костер развести, воды найти и прокипятить, да и прохладно сегодня" - подумал Уолл, достал карту, внимательно присмотревшись к ней приметил ближайшие ручьи и речки, еще раз осмотрелся вокруг, пошарил по карманам, проверив все ли на месте, и пошел собирать хворост.

Со снятым рюкзаком и ружьем -
Место - А7

#12 Lasser

Lasser

2D-космонавтик

• Employee
  • 451 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 14:07

Перед Самуилом чернел лес. В другое время, вполне можно было бы сказать, что этот лес светлый и красивый, но не сейчас. Сейчас всё казалось серым, унылым и мрачным. А как же иначе? Ведь началась война, а войны обычно не предвещают ничего хорошего. Набрав побольше воздуха в лёгкие Сэм задержал дыхание и вошёл в черту леса. Выдох. Ничего не произошло. Отлично. Хоть какая-то хорошая новость за сегодня. И Сэм отправился дальше, вглубь леса. На юг. Где по словам парня, встреченного несколько часов назад, находился ближайший лагерь повстанцев. Вроде бы были и другие, но их местоположение было неизвестно.

Северная часть D2, движется на юг.
http://bit.ly/17FJ9Tu
Скрытый текст

#13 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 15 October 2013 - 14:46

Посаны, спасайте! Нуй меня сожрать хочет!

Цитата

Цитата

Изображение
Изображение

#14 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 14:53

Мне можно ходить?
Изображение

#15 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 15:04

Франц уже который день сидел в лагере и ждал активных действий. Он начал свой день с того, что тщательным образом проверил свою экипировку, потом сходил на склад и пополнил флягу с водой. В лагере было невыносимо скучно и Франц побрел в лес. Найдя какую-то деревяшку, он присел на пенек и начал что-то выстругивать своим ножом. Ничего интересного не получилось, и он разочарованно побрел в лагерь, попутно встретившись с парой знакомых людей. Как вдруг ему на глаза попался какой-то незнакомый сонный оборванец. Смутно припомнив, что этот тип вчера завалился к ним в скверном состоянии и продрых хрен знает сколько, Франц решил разузнать о нём побольше.
"Эй, проснись! Ну ты и соня. Как тебя зовут-то?" - он ободряюще улыбнулся бедолаге.

Общаемся с Уристом. Нахожусь в фиолетовом лагере F9. Инвентарь - http://bit.ly/1cOIgzV
Скрытый текст

Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#16 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 October 2013 - 15:09

Совершенно необязательно пояснять каждое своё действие в ООС, я даже не помню, что писал такое. Достаточно места и и инвентаря.

#17 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 15:11

Просмотр сообщенияKartag (15 October 2013 - 15:09) писал:

Совершенно необязательно пояснять каждое своё действие в ООС, я даже не помню, что писал такое. Достаточно места и и инвентаря.
Так это я для Титаноида, вдруг он не поймет, что я его имею в виду.
Изображение

#18 Stripmore

Stripmore

2D-космонавтик

• Employee
  • 417 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 15:33

"Твою мать!" - первое, что произнёс Джордж, когда проснулся. В животе нашего героя явно происходили не доброжелательные процессы для пищеварения. "Зря я вчера съел эти ягоды. Просраться только мне тут нехватало. Псы комуняк моё дерьмо за километор учуят. Уффф". Но выбора не было, быстро опустошив свой кишечник, наш герой начал собирать в путь. "Тааак, надо взглянуть на карту, дабы понять где мы. Так... Я примерно тут... А вот тут у нас сопочка... Надо бы забраться и осмотреться, а там и глядищь чего по пути найду". Сложив все вещи наш герой отправился взбираться на сопку.

Двигаю с угла квадрата F9 к центру (от черной точки к синему кресту). Авось встречу кого-нить по пути.

Скрытый текст
- как то так иду
Есть вещи, которые нельзя открыть.
Для всего остального есть *emag.jpg*

#19 Titanoid

Titanoid

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 15:45

Урист, уже готовясь к разведке территории около лагеря, случайно наткнулся на незнакомца, который достаточно доброжелательно сказал ему - "Эй, проснись! Ну ты и соня. Как тебя зовут-то?". Урист, достаточно сильно удивившись такому доброму приветствию, показал ему паспорт, и начал пытаться спросить у него языком жестов что то вроде - "где я, как я тут оказался?", пытаясь скорчить самую доброжелательную из своих улыбок.

#20 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 15:58

Просмотр сообщенияTitanoid (15 October 2013 - 15:45) писал:

Урист, уже готовясь к разведке территории около лагеря, случайно наткнулся на незнакомца, который достаточно доброжелательно сказал ему - "Эй, проснись! Ну ты и соня. Как тебя зовут-то?". Урист, достаточно сильно удивившись такому доброму приветствию, показал ему паспорт, и начал пытаться спросить у него языком жестов что то вроде - "где я, как я тут оказался?", пытаясь скорчить самую доброжелательную из своих улыбок.
"Паспорт, значит. Урист... Что за имя такое странное? Может ты наймит коммунистический? - Франц добродушно расхохотался, но быстро умолк и настороженно огляделся. - А... Так ты у нас немой. Жалко...". Урист  активно жестикулировал и Франц начал внимательно следить за ним. "Э-э... Ну ты похоже ничё не понимаешь, да и тебя, признаться, тоже. Смотри, у нас лагерь повстанцев, живем тут, да советских свиней бьем. Ты к нам завалился, значит вступил к нам. Ну вот как-то так. Если что непонятно - спрашивай нормально, или пиши на худой конец."
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных