Перейти к содержимому

Закулисье Белого театра.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#41 MasterOfDmx

MasterOfDmx

Power Flame

• Employee
  • 1542 сообщений
  • Byond:MasterOfDmx
  • Discord:discord.gg/Xtpqk5W
  • ГородКоторого Нет.

Отправлено 13 October 2013 - 22:00

Просмотр сообщенияAveyder (13 October 2013 - 21:51) писал:

Что плохого в симуляторе политики?

#42 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 13 October 2013 - 22:02

Просмотр сообщенияMasterOfDmx (13 October 2013 - 22:00) писал:

Что плохого в симуляторе политики?
то,
что цель неоправдана.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#43 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 October 2013 - 22:09

ПРИШЛО ВРЕМЯ РЕВОЛЮЦИЙ НА ВАЙТЕ
ВАЙТ САМ НЕ ВОССКРЕСНЕТ
МЕССИЯ УХОДИ
МЕССИЯ УХОДИ ОПЯТЬ
МЕССИЯ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНА ЛУНА,
У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НЕЙ
ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ЗАЙТИ НА ФОРУМ ПОСРАТСЯ
Я СРУСЬ НА ФОРУМЕ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДЫЙ СРАЧ ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАТЬ МИНУТ
Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СИЖУ НА АНИМУСЕ
А ПОСЛЕ ЭТОГО ИГРАЮ НА ВАЕТЕ ТУПЫЕ ПЕДАЛИ ОДЕРЖИМЫ ЕБНУТЫМИ БАНАМИ
А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК
СКАЧАТЬ БЫСТРО БИЛД БЕЗ РЕКЛАМЫ
БЛЕК
ГРИН
ВАЙТ
ЛУЧШЕ Я ЗАЙДУ НА ГРИН ЕЩЁ РАЗ И ВОЗЬМУ АССИСТЕНТА
МЕССИЯ НЕ НУЖЕН Я НЕ ВИДЕЛ ЕГО УЖЕ НЕДЕЛЮ И БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ
ПОЙДУ ПОСРУСЬ С СЕРБОМ ПРОСТО И ПОНЯТНО
НОВЫЙ ТРЕД СОЗДАЕТ КВИНОУ
ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО, ЗДЕСЬ ПАУКАНСТВО
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОГОНЯТЬ МЕССИЮ И ШЕПАРДА
ККОКОКОКОКОКОКО
ШЕПКА/МЕССИЯ
БОЛОНЫ
СМОЛЛГЕИ

#44 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 13 October 2013 - 22:10

шоу дебилов

#45 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 22:13

Цитата

...
Уже сейчас открыт новый секретный подраздел. И вот вам его содержимое, под авторством Шепки:
Велл, окей, я создал нам аналог Рады, будем тут пауканить политику Вайта. В конечном итоге, совещание и разговоры с педалями весь сегодняшний день выделили следующие проблемы сервера.
...
Я непонел. Шепард взял власть на неделю, чтоб спиздить и реализовать мою (не самую, кстати говоря, удачную), идею совета педалей? То есть это что, он намеренно наступает на грабли, на которые я уже разок наступил? И это еще учитывая что в отличии от ситуации когда я подобное вводил, у меня не было других альтернатив, а сейчас они есть. Подскажите мне, он реально такой идиот или это я чего не понимаю?

Просмотр сообщенияReruckan (13 October 2013 - 22:10) писал:

шоу дебилов
Ну дак зато веселое же. Анимус - лучшее в мире развлечение!
clown3.gif

#46 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 13 October 2013 - 22:16

Просмотр сообщенияHouse (13 October 2013 - 22:13) писал:

Я непонел. Шепард взял власть на неделю, чтоб спиздить и реализовать мою (не самую, кстати говоря, удачную), идею совета педалей? То есть это что, он намеренно наступает на грабли, на которые я уже разок наступил? И это еще учитывая что в отличии от ситуации когда я подобное вводил, у меня не было других альтернатив, а сейчас они есть. Подскажите мне, он реально такой идиот или это я чего не понимаю?
Да, ты наркоман и не так понял, это просто скрытый раздел для фиксации итогов обсуждения в чатиках.

#47 Python

Python

2D-космонавтик

• Employee
  • 302 сообщений
  • Город- Хуёрод

Отправлено 13 October 2013 - 22:19

Ваша политика - говно. Чтобы сделать белый сервер обучающим - поставьте билд, после которого не нужно будет переучиваться.
Пидорните Шердявого и хомяка, сформируйте самостоятельный педалесостав из новеньких педалей. Почему пидорить Шепку? Потому что он уже дважды сложил с себя полномочия и опять возвращается. Нахуй он такой нужен? Зачем новые педали? Старые в большинстве своём показали себя говноедами ещё теми. И да. Ваша политика - аниму.

Изображение
Изображение

#48 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 22:20

Просмотр сообщенияSimon Moore (13 October 2013 - 22:16) писал:

... это просто скрытый раздел ...
Изображение
clown3.gif

#49 Ralph

Ralph

• Employee
  • 1219 сообщений
  • Byond:Ralph_hesher
  • Discord:Ralph_Hesher #1983
  • ГородДонецк

Отправлено 13 October 2013 - 22:21

опять
опять
опять
ОПЯТЬ
ОПЯТЬ
ОПЯТЬ
Мхаха
МХАХАХА
МХАХАХАХАХА
МУХАХАХАХАХАХАХАХ
МОАЯ

#50 Ananim

Ananim

Заслуженный космонавтик

• Employee
  • 530 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 22:23

Хуита

#51 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 13 October 2013 - 22:36

Просмотр сообщенияPlymouth (13 October 2013 - 22:02) писал:

то,
что цель неоправдана.
Тут два варианта. Или играй в политику, или ной что все изменилось в худшую сторону. Очевидно, что в первом случае, есть шанс изменить что-то так, чтобы тебе нравилось, а если ты не будешь принимать в этом участия, то изменят без тебя и тебе это, скорее всего, это не понравится. А стабильности не бывает.
Don't make it dead again...

#52 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 22:43

Цитата

Самый активный игрок Вайта это Плин, и это пиздец.

Проиграл.

Луна, кстати, охуенный билд. Не вздумайте менять.

#53 tostertest

tostertest

Ассистент

• Employee
  • 18 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 22:46

Как могут реализоваться вообще какие-либо цели на вайте? При таком составе педалий?
Да половина из них, уважают только самих себя, а других они гнобят и показывают всеми средствами свое пренебрежительное отношение к игрокам. Педальство на вайте уже давно служит не для того, чтоб развивать сервер или игроков. А просто для сведения каких либо счетов или ареной для политической агитации и повышения своего ЧСВ в овер 9000.

Скрытый текст

Спойлер на эту же тему. Где наглядно можно увидеть подтверждение определенных мыслей и сделать много разных выводов из прочтения.

Хотя, я думаю, что и без этого всем понятно подобное отношение и главное то.

Пока педаль делает свои отчеты и выполняет руководство от главного, его будут держать, несмотря на всю ту хуйню, которую он может делать.

Шепка бугортный слишком на чужие мнения, возможно когда он сталкивается с чуждым ему восприятием\взглядами он паникует и пытается уничтожить объект его негодования.
Уж при нем то точно, не будет "гласности и свободы слова, как впрочем и совести".
Тоже кстати из тойже категории, тиранит по черному однако.

Всяких мастеров бугорта и прочих, даже смысла нет упоминать в посте и так знают или еще предстоит узнать...

Мне вообщето как-то всеровно что вы там будите делать. Я то уж знаю, что пока ЗЛО подобный цирк устраивает, это все будет идти дальше, срачи продолжатся а игроки будут уходить\пропадать\банится\выживатся с вайта. Идеал игроков для выше упомянутых педалий, это простые аутисты\жополизы которые будут максимально покорные их воли.
На форуме кстати тоже также, когда школота пытается травить "белых ворон".

#54 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 22:50

Суть треда вкратце
Изображение

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#55 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 13 October 2013 - 23:14

Цитата

Шепка бугортный слишком на чужие мнения, возможно когда он сталкивается с чуждым ему восприятием\взглядами он паникует и пытается уничтожить объект его негодования.
Уж при нем то точно, не будет "гласности и свободы слова, как впрочем и совести".
Охуительно обоснованные предьявы. Не беспокойся, при меня у тебя всегда будет право обосраться на публике, до того момента, когда это перестанет быть забавным для подавляющего большинства.

#56 tostertest

tostertest

Ассистент

• Employee
  • 18 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 23:26

Просмотр сообщенияSimon Moore (13 October 2013 - 23:14) писал:

Охуительно обоснованные предьявы. Не беспокойся, при меня у тебя всегда будет право обосраться на публике, до того момента, когда это перестанет быть забавным для подавляющего большинства.

Незнаю как для публики. но меня твои посты незабавляют. Не пора ли уже тебе самому обосраться? Лол.

#57 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 13 October 2013 - 23:31

Просмотр сообщенияEpicus (13 October 2013 - 22:36) писал:

Тут два варианта. Или играй в политику, или ной что все изменилось в худшую сторону. Очевидно, что в первом случае, есть шанс изменить что-то так, чтобы тебе нравилось, а если ты не будешь принимать в этом участия, то изменят без тебя и тебе это, скорее всего, это не понравится. А стабильности не бывает.
Если хочешь изменить что-то -  сделай это что-то и обращайся напрямую ко злу, в обход всех курятников.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#58 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 13 October 2013 - 23:35

Просмотр сообщенияPlymouth (13 October 2013 - 23:31) писал:

Если хочешь изменить что-то -  сделай это что-то и обращайся напрямую ко злу, в обход всех курятников.
Как показывает практика, горящий курятник больше действует на Зло, чем один игрок в личке. Так что в любом случае, если это какой-то спорный вопрос, то сначала нужно договорится с курятником, чтобы не загорелось.
Don't make it dead again...

#59 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 13 October 2013 - 23:37

Просмотр сообщенияEpicus (13 October 2013 - 23:35) писал:

Как показывает практика, горящий курятник больше действует на Зло, чем один игрок в личке. Так что в любом случае, если это какой-то спорный вопрос, то сначала нужно договорится с курятником, чтобы не загорелось.
Горящий курятник прямо у Зла в личке работает, базарю.

#60 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 14 October 2013 - 00:06

Перестаньте делать из Вайта парашу. Просто возьмите и перестаньте. Я больше года не могу понять, зачем Шепард его таковой сделал, но воля тирана, шо ж вы хотите. Найдите бухающую Сырну и верните бразды. Попросите - не откажется. И Луна. Какой бы она не была крутой, она - говно мамонта.

Кому вообще нужен сервер для новичков? Хер знает сколько новички в процессе уживались, а тут те на!

Написал бы большую пасту, но хочу спать.

Просмотр сообщенияEpicus (13 October 2013 - 23:35) писал:

Просто нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных