ACCount (15 October 2013 - 13:25) писал:

Закулисье Белого театра.
Отправлено 15 October 2013 - 13:40

Не комбин
Отправлено 16 October 2013 - 02:02
Или он посчитал, что тема на форуме важнее, чем разговор с людьми, которые не дают сейчас скатиться серверу?
Nekto (15 October 2013 - 13:40) писал:
Отправлено 16 October 2013 - 07:47
MasterOfDmx (16 October 2013 - 02:02) писал:
Или он посчитал, что тема на форуме важнее, чем разговор с людьми, которые не дают сейчас скатиться серверу?
А я говорил. И сказала мне только Молли.
Отправлено 16 October 2013 - 10:17
Все это время, они оставались у тебя. За эти 2 недели, вместо реальной помощи, ты просто игнорировал и не заходил.
А теперь, твоя помощь вайту, это тема с 7 страницами срача.
Спасибо, ты очень помог.
Отправлено 16 October 2013 - 11:45
MasterOfDmx (16 October 2013 - 02:02) писал:
Комбин, мультиаккаунтам тоже дают ро, ты возьми на заметку.

Не комбин
Отправлено 16 October 2013 - 12:58
Отправлено 16 October 2013 - 14:18
Отправлено 16 October 2013 - 14:52
Simon Moore (16 October 2013 - 14:18) писал:
Борюсь, как могу, когда могу, и теми средствами, которые мне доступны. Стыдиться мне нечего.
Отправлено 16 October 2013 - 17:34
Отправлено 17 October 2013 - 21:42
Nelapsi (14 October 2013 - 16:42) писал:
Я про станцию узнал случайно из сраной лурки в конце августа сего года. Далее игнорируя всю эту вашу форумную хуиту выбрал вает сервером для старта, ибо он идеально для этого блядь подходит, не смотря на все ваши пиздострадания о судьбе несчастного, скаченного в сраное говно ваета. Через месяц уже пил чифирь на блэке, но вает люблю даже больше. При этом я пропиарил ССку среди всех знакомых интересующихся такими игрульками. И по моему за эти ёбаные два месяца привёл на вает больше игроков, чем вы своими пиздоречами форумными. Делом надо заниматься, а не хуй узлом завязывать.
Достаточно будет запилить обучающих видео на тытрубе с активным пиаром анимуса, и будет ещё один поток новых игроков, пусть и жидкий, но стабильный. Многим влом/нет времени ебаться и учиться чему то самостоятельно, а на подробно разжёваное сходить и посмотреть куда больше народа может. На трубе же нихуя нормальных видео о ССке нету. Вот с работой на неделе разберусь и запилю нормальных нескучных
p.s. не трогайте луну блядь. Она охуенна. Добавляйте/переносите фишек в неё, но не трогайте в целом. В код умею но нет времени, зато спрайты могу порисовать если надо. Ткните куда пойти за реквестами или пальцем тыкните в главного кодилу луны, чтобы я непосредственно по его заказам спрайты делал. Вот пример моего древнего пака для кубача. Тогда только знакомился с работой пикселями, сейчас могу пизже, всё таки от обычного академического рисунка это дело нихуёво отличается.
Блядь. От этого поста у меня так BOOMBANOOLO, что пришлось нажать на странную кнопку "Регистрация".
Эту блядскую вашу SSочку я впервые увидел мрачной осенью 2010 года. Тогда в окрестностях Лепростанции 13 (и какого-то унылого сервера, из которого я помню только Нюшу с болоном) активно шло обсуждение прискорбного факта снижения онлайна. И звучали призывы "приглашайте игрокококов!111 надо подымать онлакококойн!11".
Так вот. Вся суть (ТМ) этой вашей SSочки в том, что ее сообществу новые игроки не нужны НАХУЙ.
Что происходит с тупорылым нубом, попавшим в ВоВ?
Ему дают квест. Простой до опизденения, чисто обучающий.
Что будет, если тупорылый нуб залезет нитуда? Он огребет мааааленькой пизды (умрет и потеряет какую-то мелкую хуйню).
И все.
А теперь смотрим на станцию.
Вместо квеста - волосатый хуй.
Вместо возможности попробовать и ошибиться - волосатый хуй.
Ошибся - сдохни. И сиди три часа гостом. Накосячил - в бан, начал спорить - в перманент. Недостаточно робастен - джобку.
Тут на днях расстреляли из говномета нубоСБшника, который посмел не знать, что станбаттон в режиме "граб" - таки хармбатон. Ну вот охуеть теперь. КОКОКО ГРИФ КОКОКО ДЖОБКУ НА СБ КОКОКОК ПЕРМУ НУБЛАНУ КОКОКОК.
И да, получив такой прием, абсолютное большинство адекватных вполне людей пожмет плечами, скажет "ну и хуй с вами" и нажмет Альт+Ф4. Останется только десяток процентов, которых этот грифозный цирк успел зацепить. Клево?
Да разумеется клево!
Просто надо избавиться от влажной мечты сделать ССочку массовым продуктом, а признать, что нас - ебанутых космонавтиков - всего пара сотен в инторнетах и перестать ныть об отсутствии 9000 онлайна на серверах. Ну, либо таки менять подходы.
Отправлено 17 October 2013 - 21:46
Цитата
Отправлено 17 October 2013 - 22:03
Kyle Robust (17 October 2013 - 21:42) писал:
Эту блядскую вашу SSочку я впервые увидел мрачной осенью 2010 года. Тогда в окрестностях Лепростанции 13 (и какого-то унылого сервера, из которого я помню только Нюшу с болоном) активно шло обсуждение прискорбного факта снижения онлайна. И звучали призывы "приглашайте игрокококов!111 надо подымать онлакококойн!11".
Так вот. Вся суть (ТМ) этой вашей SSочки в том, что ее сообществу новые игроки не нужны НАХУЙ.
Что происходит с тупорылым нубом, попавшим в ВоВ?
Ему дают квест. Простой до опизденения, чисто обучающий.
Что будет, если тупорылый нуб залезет нитуда? Он огребет мааааленькой пизды (умрет и потеряет какую-то мелкую хуйню).
И все.
А теперь смотрим на станцию.
Вместо квеста - волосатый хуй.
Вместо возможности попробовать и ошибиться - волосатый хуй.
Ошибся - сдохни. И сиди три часа гостом. Накосячил - в бан, начал спорить - в перманент. Недостаточно робастен - джобку.
Тут на днях расстреляли из говномета нубоСБшника, который посмел не знать, что станбаттон в режиме "граб" - таки хармбатон. Ну вот охуеть теперь. КОКОКО ГРИФ КОКОКО ДЖОБКУ НА СБ КОКОКОК ПЕРМУ НУБЛАНУ КОКОКОК.
И да, получив такой прием, абсолютное большинство адекватных вполне людей пожмет плечами, скажет "ну и хуй с вами" и нажмет Альт+Ф4. Останется только десяток процентов, которых этот грифозный цирк успел зацепить. Клево?
Да разумеется клево!
Просто надо избавиться от влажной мечты сделать ССочку массовым продуктом, а признать, что нас - ебанутых космонавтиков - всего пара сотен в инторнетах и перестать ныть об отсутствии 9000 онлайна на серверах. Ну, либо таки менять подходы.
Ты просто напомнил, нахуя тут остаются и продолжают играть. Другое дело, что играть в сс и ралиплеить чаще всего вещи разные, но сейчас не об этом. Hi-five.
Отправлено 17 October 2013 - 22:19
Цитата
Отправлено 18 October 2013 - 08:50
Цитата
Эту блядскую вашу SSочку я впервые увидел мрачной осенью 2010 года.
Отправлено 18 October 2013 - 12:25
Отправлено 18 October 2013 - 12:51
Gravitational Singularity (18 October 2013 - 08:50) писал:
Я вас молча почитываю периодически, просто сраться на эти темы надоело еще в том 2010ом, унылота сплошная. Во-вторых, не непрерывно же, лол. Все же ССка начинает надоедать со временем и на нее забиваешь. Потом появляется новый сервер/билд/берет ностальгия и снова берешь в руки потертый болон.
А что до паутин, революций и педалов-распедалов - да ну не похую ли, вот если честно? Мне как-то похуй. Ну понятно, что хорошие педали лучше плохих, а плохие хуже хороших. Но не главное это совершенно и даже с упоротыми педалями/совсем без них вполне ок играть можно. Не в том смысл же.
Отправлено 18 October 2013 - 12:54
Kyle Robust (18 October 2013 - 12:51) писал:
Отправлено 18 October 2013 - 13:04
ViKrot (18 October 2013 - 12:54) писал:
Дай-ка подумать. Думаю, дело в том, что я зарегался вчера ночью специально для того, чтобы ответить в этой теме (о чем и написал в первом посте), лол?
Смешная логика, рили. Хотя, наверное, вопрос восприятия. Если в начале я пытался в какой-то движухе участвовать, даже мапить и кодить пробовал, то теперь для меня ССочка - "побегать вечером от скуки в клевых космонавтиков", без всякой политоты, распидоливаний и форумных холиваров. Причем не обязательно именно на анимусе (до него были злофеникс.орг, лепросервер, какое-то его перерождение с 3.5 игроками, несколько раз гиббеды...). Впрочем, а нахуя оно тебе?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных