Перейти к содержимому

Закулисье Белого театра.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#121 Nekto

Nekto

Комбин

• Employee
  • 31 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 13:40

Просмотр сообщенияACCount (15 October 2013 - 13:25) писал:

Занимательный политический симулятор "АНИМУС". Интриги, заговоры, громкие уходы и возвращения, паутина, пиздеж, говно и многое другое!
Оу. Информативно. Это поэтому нет админов на вайте?
Изображение
Не комбин

#122 MasterOfDmx

MasterOfDmx

Power Flame

• Employee
  • 1542 сообщений
  • Byond:MasterOfDmx
  • Discord:discord.gg/Xtpqk5W
  • ГородКоторого Нет.

Отправлено 16 October 2013 - 02:02

Хомяк ушел 2 недели назад, за это время квини ни разу не поговорил с педальным составом вайта. Что ему на этот раз мешало, зайти на вайт? Или лс на форуме тоже уже не вариант?
Или он посчитал, что тема на форуме важнее, чем разговор с людьми, которые не дают сейчас скатиться серверу?

Просмотр сообщенияNekto (15 October 2013 - 13:40) писал:

Комбин, мультиаккаунтам тоже дают ро, ты возьми на заметку.

#123 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 07:47

Просмотр сообщенияMasterOfDmx (16 October 2013 - 02:02) писал:

Хомяк ушел 2 недели назад, за это время квини ни разу не поговорил с педальным составом вайта. Что ему на этот раз мешало, зайти на вайт? Или лс на форуме тоже уже не вариант?
Или он посчитал, что тема на форуме важнее, чем разговор с людьми, которые не дают сейчас скатиться серверу?

А я говорил. И сказала мне только Молли.
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#124 MasterOfDmx

MasterOfDmx

Power Flame

• Employee
  • 1542 сообщений
  • Byond:MasterOfDmx
  • Discord:discord.gg/Xtpqk5W
  • ГородКоторого Нет.

Отправлено 16 October 2013 - 10:17

Педали у тебя никто не забирал.
Все это время, они оставались у тебя. За эти 2 недели, вместо реальной помощи, ты просто игнорировал и не заходил.

А теперь, твоя помощь вайту, это тема с 7 страницами срача.
Спасибо, ты очень помог.

#125 Nekto

Nekto

Комбин

• Employee
  • 31 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 11:45

Просмотр сообщенияMasterOfDmx (16 October 2013 - 02:02) писал:

Комбин, мультиаккаунтам тоже дают ро, ты возьми на заметку.
Да какой, нафиг, комбин? Заминусили ещё сразу. Жуть какая-то, а не сообщество. Сервер два часа висел - ребутнуть некому было. Политика какая-то. Мультиакки какие-то. Тьфу на вас.
Изображение
Не комбин

#126 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 12:58

Посоны, этот ваш некто очень врятли мультиакк комбина. Скорее нуфаг дроченый.

#127 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 16 October 2013 - 14:18

Тем временем, педали у Квиноу на вайте все это время были, даже после того как я стал главным. Но наш форумный воин не смог уделить тому, за что борется, даже минуты внимания. Пусть он и дальше остается на форуме, педали в игре я с него снял.

#128 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 14:52

Просмотр сообщенияSimon Moore (16 October 2013 - 14:18) писал:

Тем временем, педали у Квиноу на вайте все это время были, даже после того как я стал главным. Но наш форумный воин не смог уделить тому, за что борется, даже минуты внимания. Пусть он и дальше остается на форуме, педали в игре я с него снял.

Борюсь, как могу, когда могу, и теми средствами, которые мне доступны. Стыдиться мне нечего.

#129 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 16 October 2013 - 15:31

Просмотр сообщенияQuinow (16 October 2013 - 14:52) писал:

Борюсь, как могу, когда могу, и теми средствами, которые мне доступны. Стыдиться мне нечего.
Зайти и попедалить, значит, для девочек и слабаков?

#130 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 October 2013 - 17:34

Педали портят людей...

#131 Kyle Robust

Kyle Robust

Ассистент

• Employee
  • 3 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 21:42

Просмотр сообщенияNelapsi (14 October 2013 - 16:42) писал:

Тред дочитал до половины и бросил. Блядь, какие же вы мудаки. Нахуя вы мне тут политику насрали блядь? В жопу засуньте себе ваши предвыборные программы и пламенные речи. Поставьте глав. педалью любого недебила без излишних амбиций, но обязательно свежего человека с нормальным опытом, а не алтфага-мудака. Ну а свой неуёмный темперамент направьте в нужное русло, тобишь пиздуйте пиарить сервер везде где бываете с тем же энтузиазмом, с каким вы тут в подковёрные интриги играете, брызгая слюной о великом белом подъёме. Фильтруйте и обучайте новчиков и будет вам радость и счастие. Больше вайту ничего не нужно. Или вы думаете, что от того, что вы запилите омский эвент лучше других и поорёте на форуме погромче на вайте онлайн вырастет на 146%?
Я про станцию узнал случайно из сраной лурки в конце августа сего года. Далее игнорируя всю эту вашу форумную хуиту выбрал вает сервером для старта, ибо он идеально для этого блядь подходит, не смотря на все ваши пиздострадания о судьбе несчастного, скаченного в сраное говно ваета. Через месяц уже пил чифирь на блэке, но вает люблю даже больше. При этом я пропиарил ССку среди всех знакомых интересующихся такими игрульками. И по моему за эти ёбаные два месяца привёл на вает больше игроков, чем вы своими пиздоречами форумными. Делом надо заниматься, а не хуй узлом завязывать.
Достаточно будет запилить обучающих видео на тытрубе с активным пиаром анимуса, и будет ещё один поток новых игроков, пусть и жидкий, но стабильный. Многим влом/нет времени ебаться и учиться чему то самостоятельно, а на подробно разжёваное сходить и посмотреть куда больше народа может. На трубе же нихуя нормальных видео о ССке нету. Вот с работой на неделе разберусь и запилю нормальных нескучных обоев туториалов
p.s. не трогайте луну блядь. Она охуенна. Добавляйте/переносите фишек в неё, но не трогайте в целом. В код умею но нет времени, зато спрайты могу порисовать если надо. Ткните куда пойти за реквестами или пальцем тыкните в главного кодилу луны, чтобы я непосредственно по его заказам спрайты делал. Вот пример моего древнего пака для кубача. Тогда только знакомился с работой пикселями, сейчас могу пизже, всё таки от обычного академического рисунка это дело нихуёво отличается.

Блядь. От этого поста у меня так BOOMBANOOLO, что пришлось нажать на странную кнопку "Регистрация".

Эту блядскую вашу SSочку я впервые увидел мрачной осенью 2010 года. Тогда в окрестностях Лепростанции 13 (и какого-то унылого сервера, из которого я помню только Нюшу с болоном) активно шло обсуждение прискорбного факта снижения онлайна. И звучали призывы "приглашайте игрокококов!111 надо подымать онлакококойн!11".

Так вот. Вся суть (ТМ) этой вашей SSочки в том, что ее сообществу новые игроки не нужны НАХУЙ.

Что происходит с тупорылым нубом, попавшим в ВоВ?
Ему дают квест. Простой до опизденения, чисто обучающий.
Что будет, если тупорылый нуб залезет нитуда? Он огребет мааааленькой пизды (умрет и потеряет какую-то мелкую хуйню).
И все.

А теперь смотрим на станцию.
Вместо квеста - волосатый хуй.
Вместо возможности попробовать и ошибиться - волосатый хуй.

Ошибся - сдохни. И сиди три часа гостом. Накосячил - в бан, начал спорить - в перманент. Недостаточно робастен - джобку.

Тут на днях расстреляли из говномета нубоСБшника, который посмел не знать, что станбаттон в режиме "граб" - таки хармбатон. Ну вот охуеть теперь. КОКОКО ГРИФ КОКОКО ДЖОБКУ НА СБ КОКОКОК ПЕРМУ НУБЛАНУ КОКОКОК.

И да, получив такой прием, абсолютное большинство адекватных вполне людей пожмет плечами, скажет "ну и хуй с вами" и нажмет Альт+Ф4. Останется только десяток процентов, которых этот грифозный цирк успел зацепить. Клево?

Да разумеется клево!

Просто надо избавиться от влажной мечты сделать ССочку массовым продуктом, а признать, что нас - ебанутых космонавтиков - всего пара сотен в инторнетах и перестать ныть об отсутствии 9000 онлайна на серверах. Ну, либо таки менять подходы.

#132 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 21:46

Цитата

новые игроки не нужны НАХУЙ
Нужны, но не в огромных размерах.
Скрытый текст
Скрытый текст

#133 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 21:55

Просмотр сообщенияKopistko (17 October 2013 - 21:46) писал:

Нужны, но не в огромных размерах.

Убери Ливанова с аватарки. Он тебе не идет.

#134 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 22:03

Просмотр сообщенияKyle Robust (17 October 2013 - 21:42) писал:

Блядь. От этого поста у меня так BOOMBANOOLO, что пришлось нажать на странную кнопку "Регистрация".

Эту блядскую вашу SSочку я впервые увидел мрачной осенью 2010 года. Тогда в окрестностях Лепростанции 13 (и какого-то унылого сервера, из которого я помню только Нюшу с болоном) активно шло обсуждение прискорбного факта снижения онлайна. И звучали призывы "приглашайте игрокококов!111 надо подымать онлакококойн!11".

Так вот. Вся суть (ТМ) этой вашей SSочки в том, что ее сообществу новые игроки не нужны НАХУЙ.

Что происходит с тупорылым нубом, попавшим в ВоВ?
Ему дают квест. Простой до опизденения, чисто обучающий.
Что будет, если тупорылый нуб залезет нитуда? Он огребет мааааленькой пизды (умрет и потеряет какую-то мелкую хуйню).
И все.

А теперь смотрим на станцию.
Вместо квеста - волосатый хуй.
Вместо возможности попробовать и ошибиться - волосатый хуй.

Ошибся - сдохни. И сиди три часа гостом. Накосячил - в бан, начал спорить - в перманент. Недостаточно робастен - джобку.

Тут на днях расстреляли из говномета нубоСБшника, который посмел не знать, что станбаттон в режиме "граб" - таки хармбатон. Ну вот охуеть теперь. КОКОКО ГРИФ КОКОКО ДЖОБКУ НА СБ КОКОКОК ПЕРМУ НУБЛАНУ КОКОКОК.

И да, получив такой прием, абсолютное большинство адекватных вполне людей пожмет плечами, скажет "ну и хуй с вами" и нажмет Альт+Ф4. Останется только десяток процентов, которых этот грифозный цирк успел зацепить. Клево?

Да разумеется клево!

Просто надо избавиться от влажной мечты сделать ССочку массовым продуктом, а признать, что нас - ебанутых космонавтиков - всего пара сотен в инторнетах и перестать ныть об отсутствии 9000 онлайна на серверах. Ну, либо таки менять подходы.
Мне похуй, ежели ты псевдоальтфак, поехавший, ридонли поехавший или ещё кто-то.

Ты просто напомнил, нахуя тут остаются и продолжают играть. Другое дело, что играть в сс и ралиплеить чаще всего вещи разные, но сейчас не об этом. Hi-five.
Yuzhno-Sataninsk

#135 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 22:19

Цитата

Убери Ливанова с аватарки. Он тебе не идет.

Не, не уберу. Он у меня стоял довольно много времени, тем более скоро новый год и надо будет надеть новогоднюю шапку.

Лучше убери член негра из твоей мамаши.
Скрытый текст
Скрытый текст

#136 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 18 October 2013 - 08:50

Цитата

Эту блядскую вашу SSочку я впервые увидел мрачной осенью 2010 года.
Три года не на форумах, не в конфах, не в паутине. Тупые революции, тупые идеи, перемены к худшему, миграция говнолюдей, снова тупые революции, всё похуй - и вдруг бомбануло от простыни какого-то мимоидиота. Seems legit.
Скрытый текст

#137 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 18 October 2013 - 12:25

Риплекс, сервер из бункера где блеадь???

#138 Kyle Robust

Kyle Robust

Ассистент

• Employee
  • 3 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 12:51

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (18 October 2013 - 08:50) писал:

Три года не на форумах, не в конфах, не в паутине. Тупые революции, тупые идеи, перемены к худшему, миграция говнолюдей, снова тупые революции, всё похуй - и вдруг бомбануло от простыни какого-то мимоидиота. Seems legit.

Я вас молча почитываю периодически, просто сраться на эти темы надоело еще в том 2010ом, унылота сплошная. Во-вторых, не непрерывно же, лол. Все же ССка начинает надоедать со временем и на нее забиваешь. Потом появляется новый сервер/билд/берет ностальгия и снова берешь в руки потертый болон.

А что до паутин, революций и педалов-распедалов - да ну не похую ли, вот если честно? Мне как-то похуй. Ну понятно, что хорошие педали лучше плохих, а плохие хуже хороших. Но не главное это совершенно и даже с упоротыми педалями/совсем без них вполне ок играть можно. Не в том смысл же.

#139 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 18 October 2013 - 12:54

Просмотр сообщенияKyle Robust (18 October 2013 - 12:51) писал:

кок
Если ты такой старожил, почему ты зарегался только вчера ночью и почему все твои два сообщения только в этой теме? И кроме того, к примеру, я тоже в большинстве случаев нейтрален, однако, к примеру, мимо ветра или "битвы за вайт" пройти не смог даже я. Если бы тут был так долго, от тебя должны были остаться хоть какие-то следы, так?
Скрытый текст

#140 Kyle Robust

Kyle Robust

Ассистент

• Employee
  • 3 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 13:04

Просмотр сообщенияViKrot (18 October 2013 - 12:54) писал:

Если ты такой старожил, почему ты зарегался только вчера ночью и почему все твои два сообщения только в этой теме? И кроме того, к примеру, я тоже в большинстве случаев нейтрален, однако, к примеру, мимо ветра или "битвы за вайт" пройти не смог даже я. Если бы тут был так долго, от тебя должны были остаться хоть какие-то следы, так?

Дай-ка подумать. Думаю, дело в том, что я зарегался вчера ночью специально для того, чтобы ответить в этой теме (о чем и написал в первом посте), лол?

Смешная логика, рили. Хотя, наверное, вопрос восприятия. Если в начале я пытался в какой-то движухе участвовать, даже мапить и кодить пробовал, то теперь для меня ССочка - "побегать вечером от скуки в клевых космонавтиков", без всякой политоты, распидоливаний и форумных холиваров. Причем не обязательно именно на анимусе (до него были злофеникс.орг, лепросервер, какое-то его перерождение с 3.5 игроками, несколько раз гиббеды...). Впрочем, а нахуя оно тебе?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных