Перейти к содержимому

Закулисье Белого театра.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#1 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 20:56

Многим из вас интересно узнать, что же на самом деле происходит с Белым Сервером.

Я намеренно щитспавнил, провоцируя Хомяка на бан. Затем, зная, что многие им недовольны, поднял волну на форуме. Подождал, подогрел народ, и, когда все дошли до кондиции, выдвинул Мессии ультиматум. Он должен был уступить мне свое место, он не справлялся со своей задачей. Но потом, получив главу, Хома пидорнул меня с Вайта и мне было стыдно рассказывать вам об этом - я прикинулся, что ушел сам.

Все, что вы прочитали выше - ложь, намеренно распространяемая, причем.

Моей идеей было превратить Ред в сервер для новичков. Не взлетело. От Серба я хотел лишь, чтобы он разрешил проблему, убрав одного из нас из админсостава. Причем, я хотел, чтобы Мессия поступил жестко, научившись жертвовать, чтобы он с меня снял педали. Он выбрал свой, третий путь.

Я не был готов к такому повороту. И, когда я, Зло и другие вайтопедали зашли пообщаться на вайт, у меня спросили - есть ли план? Тогда плана не было. Хомяк же заверил всех, что у них план есть, и над ним ведется работа. "Их" (его) решением было устроить педалесовет как систему Белого управления.

Я никогда не хватался за пиксельную власть, с маниакальным упорством ее не добивался. А потому спокойно согласился на Совет. Но то, что происходит на Вайте сейчас, меня не устраивает категорически.

Хомяк ушел. Появились новые педали, о которых вы можете еще и не знать. Об этом нигде нет информации. По сути, педалит сейчас МоД. Вернее, педалил. До Шепарда.

Уже сейчас открыт новый секретный подраздел. И вот вам его содержимое, под авторством Шепки:
Велл, окей, я создал нам аналог Рады, будем тут пауканить политику Вайта. В конечном итоге, совещание и разговоры с педалями весь сегодняшний день выделили следующие проблемы сервера.

1. Низкий онлайн, как результат политики Мессии.
2. Крайне вялое ядро комьюнити, которое необходимо для создания интересных ситуаций и вообще годных раундов. Самый активный игрок Вайта это Плин, и это пиздец.

Нужно создавать ядро. Его мы можем либо переманить с гринов, либо наскрести на форуме, либо еще каким то образом завлечь текущих игроков Анимуса именно на Вайт. Основная формирующая сила комьюнити, это билд, и пока что у нас есть только Луна, которую нечем заменить. А когда нужно выезжать на чем то старом, в ход идут ивенты. Сошлись на том, что проще всего немного отредактировать карту, и начать проводить турниры на тандердоме. Гарантированно максимальный шанс успеха и низкие трудозатраты оправдывают выбор именно такого направления инвентов.

Второе, комьюнити можно формировать из новичков. Необходимо будет снова пытаться зафорсить Анимус на различных ресурсах, и, как результат, огребать горы набегающих малогеев. Чистить горы, отфильтровывать лишнее, оставлять годное. Необходимо обсудить, какие именно ресурсы можно для этой цели использовать.

Дискасс. Я отвалюсь спать, завтра почитаю, и сделаю общее объявление на форуме.

Теперь у меня есть план. И он прост, и прям, как рельса.

1. Убрать Шепарда с Вайта. Давно пора ввести правило - бывшим тиранам власти не давать.

2. Полная и абсолютная гласность. Все решения, все обсуждения и должности будут видны всем и каждому. СКАЖЕМ НЕТ ПАУТИНЕ НА ВАЙТЕ!!!

3. Обучение новичков не только педалями, но и силами каждого игрока.

4. Ивенты, куда ж без них.
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#2 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 13 October 2013 - 21:01

Какое было многообещающее начало, я даже чуть не взлольнул. Но нет, увы.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#3 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 21:04

Просмотр сообщенияGwaedh (13 October 2013 - 21:01) писал:

Какое было многообещающее начало, я даже чуть не взлольнул. Но нет, увы.

К сожалению, на Анимусе почти все так.

#4 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 21:06

Ядро у них вялое. Ха. Так его всё перебанили/проебали. Большинство игроков старовайта съяали в сторону гринцов и балки. Ну ещё кто-то в банах сидит, как меф, например.

Просмотр сообщенияAveyder (23 July 2013 - 13:01) писал:

Моя пиздёжь ничего не решает, но пиздеть это не мешки ворочать
FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#5 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 21:06

Просмотр сообщенияQuinow (13 October 2013 - 20:56) писал:

Многим из вас интересно узнать, что же на самом деле происходит с Белым Сервером.

Я намеренно щитспавнил, провоцируя Хомяка на бан. Затем, зная, что многие им недовольны, поднял волну на форуме. Подождал, подогрел народ, и, когда все дошли до кондиции, выдвинул Мессии ультиматум. Он должен был уступить мне свое место, он не справлялся со своей задачей. Но потом, получив главу, Хома пидорнул меня с Вайта и мне было стыдно рассказывать вам об этом - я прикинулся, что ушел сам.

Все, что вы прочитали выше - ложь, намеренно распространяемая, причем.

Моей идеей было превратить Ред в сервер для новичков. Не взлетело. От Серба я хотел лишь, чтобы он разрешил проблему, убрав одного из нас из админсостава. Причем, я хотел, чтобы Мессия поступил жестко, научившись жертвовать, чтобы он с меня снял педали. Он выбрал свой, третий путь.

Я не был готов к такому повороту. И, когда я, Зло и другие вайтопедали зашли пообщаться на вайт, у меня спросили - есть ли план? Тогда плана не было. Хомяк же заверил всех, что у них план есть, и над ним ведется работа. "Их" (его) решением было устроить педалесовет как систему Белого управления.

Я никогда не хватался за пиксельную власть, с маниакальным упорством ее не добивался. А потому спокойно согласился на Совет. Но то, что происходит на Вайте сейчас, меня не устраивает категорически.

Хомяк ушел. Появились новые педали, о которых вы можете еще и не знать. Об этом нигде нет информации. По сути, педалит сейчас МоД. Вернее, педалил. До Шепарда.

Уже сейчас открыт новый секретный подраздел. И вот вам его содержимое, под авторством Шепки:
Велл, окей, я создал нам аналог Рады, будем тут пауканить политику Вайта. В конечном итоге, совещание и разговоры с педалями весь сегодняшний день выделили следующие проблемы сервера.

1. Низкий онлайн, как результат политики Мессии.
2. Крайне вялое ядро комьюнити, которое необходимо для создания интересных ситуаций и вообще годных раундов. Самый активный игрок Вайта это Плин, и это пиздец.

Нужно создавать ядро. Его мы можем либо переманить с гринов, либо наскрести на форуме, либо еще каким то образом завлечь текущих игроков Анимуса именно на Вайт. Основная формирующая сила комьюнити, это билд, и пока что у нас есть только Луна, которую нечем заменить. А когда нужно выезжать на чем то старом, в ход идут ивенты. Сошлись на том, что проще всего немного отредактировать карту, и начать проводить турниры на тандердоме. Гарантированно максимальный шанс успеха и низкие трудозатраты оправдывают выбор именно такого направления инвентов.

Второе, комьюнити можно формировать из новичков. Необходимо будет снова пытаться зафорсить Анимус на различных ресурсах, и, как результат, огребать горы набегающих малогеев. Чистить горы, отфильтровывать лишнее, оставлять годное. Необходимо обсудить, какие именно ресурсы можно для этой цели использовать.

Дискасс. Я отвалюсь спать, завтра почитаю, и сделаю общее объявление на форуме.

1. Убрать Шепарда с Вайта. Давно пора ввести правило - бывшим тиранам власти не давать.

2. Полная и абсолютная гласность. Все решения, все обсуждения и должности будут видны всем и каждому. СКАЖЕМ НЕТ ПАУТИНЕ НА ВАЙТЕ!!!

Пизди больше, провокатор хуев. Я и так все знал что ты хотел и как, просто отдал тебе пидоли что бы посмотреть кто ты на самом деле и что случится с белым без меня. И скажи мне только одно, в чем провал моей политоты?
Изображение

#6 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 21:07

Просмотр сообщенияMessiah (13 October 2013 - 21:06) писал:

Пизди больше, провокатор хуев. Я и так все знал что ты хотел и как, просто отдал тебе пидоли что бы посмотреть кто ты на самом деле и что случится с белым без меня.
О. Отдохнул и вернулся?

FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#7 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Молодца, Жидоящер одобряет.
Изображение

#8 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Просмотр сообщенияMessiah (13 October 2013 - 21:06) писал:

что случится с белым без меня.

Во-первых, ничего ты мне не отдал, потому как сам не мог.

А во-вторых, посмотрел? Понравилось?

#9 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 21:08

Просмотр сообщенияQuinow (13 October 2013 - 21:07) писал:

Ща он во всём случившемся обвинит тебя, игроков, мимокрокодилов, столы и прочее.

FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#10 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 21:10

Это не план, а набор тезисов.

#11 Macleod962

Macleod962

oldboy

• Employee
  • 1851 сообщений
  • ГородScotland

Отправлено 13 October 2013 - 21:12

М-м-м... Интрига!

ONLY COWARDS LIVE FOREVER

Рыбалочка

#12 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 21:13

Просмотр сообщения24twelve (13 October 2013 - 21:10) писал:

Это не план, а набор тезисов.

Шанс 85% что меня обзовут пауканом и нахуй пошлют. Если случатся остальные 15, выдам полную версию вместо триала.

#13 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 21:13

Просмотр сообщенияQuinow (13 October 2013 - 21:07) писал:

Охуенное зрелище с первого ряда, базарю просто!
Изображение

#14 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 21:14

О, очередная хуета-хуеточка. Один ноет, что у него там власть забрали и у их совета и дали шепке. Шепка дебил и делает свою станцию тринадцать, а вы все просто ничтожества, что ещё обращаете на это внимание. Как и я. Удачного сосания хуёв.
Yuzhno-Sataninsk

#15 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 13 October 2013 - 21:14

говноеды опять в политоту играются.
Ограниченные ублюдки.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#16 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 21:16

Вангую набиг всяких тёмных личностей, которые будут обсирать Квина/его идею/тред в целом и сваливать в никуда

FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#17 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 13 October 2013 - 21:16

Как же я проиграл. Серьезно, давно не видел такой воды. Блять, ну, вынести кусок из секретного раздела, поведать слезную историю потери педальности, гордиться этим, затем предлагать свергнуть автора куска плана, ПРЕДЛОЖИВ ТАКОЙ ЖЕ ПЛАН В 3 И 4 ПУНКТАХ. Гениально.

#18 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 13 October 2013 - 21:17

Плин ИТТ. Верните карту.

Изображение

#19 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 21:18

Вы ещё играете во власть, а я ебашу камень, слушаю хуйню от своих собеседников, засовываю упоротой дуре горлышко в жопу.

ВЫ ИНТРИГАНЫ, А Я - НЕТ. МЕНЯ НА ЭТУ ВЕЧЕРИНКУ НЕ ПРИГЛАСИЛИ.
Yuzhno-Sataninsk

#20 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 13 October 2013 - 21:18

*
Популярное сообщение!

Изображение
Изображение