Kartag (13 October 2013 - 19:31) писал:

Berserks gonna berserk.
Автор
Raymar
, 13 Oct 2013 18:10
Сообщений в теме: 136
Отправлено 13 October 2013 - 19:32
Шораст прицелился в эльфийку и выстрелил.
Скрытый текст
.
Скрытый текст
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie
Мало кто поймет.
Мало кто поймет.
Отправлено 13 October 2013 - 19:34
Карта: http://pyromancers.c...?round_id=44950
Размахивая своей киркой туда-сюда, Тодис не заметил, как острие кирки летит прямо к нему между глаз.
Тем временем Стол доделал работу над своим новым столом и, довольный, лег спать.
А в другой части столовой шла драка между дварфом и человеком
Громир начал махать своим топором туда-сюда, ибо ничего не видел из-за тарелки:
А эльфийка с Ликотом врезали падающему дварфу пару раз, на всякий случай.
Размахивая своей киркой туда-сюда, Тодис не заметил, как острие кирки летит прямо к нему между глаз.
Тем временем Стол доделал работу над своим новым столом и, довольный, лег спать.
А в другой части столовой шла драка между дварфом и человеком
Громир начал махать своим топором туда-сюда, ибо ничего не видел из-за тарелки:
Скрытый текст
Громир продолжал рассекать воздух, но Вильям смог найти момент для удара в шею:
Скрытый текст
Вильяму удалось только сделать небольшой разрыв в воротничке Громира.А эльфийка с Ликотом врезали падающему дварфу пару раз, на всякий случай.
Отправлено 13 October 2013 - 19:36
Скрытый текст
Отправлено 13 October 2013 - 19:37
Вздохнув, Эйприл пошла к арбалетчику, встряхивая окровавленным мечом и намереваясь отрубить ему руку или еще что-то выступающее. Ну а болт отбить мечом, как ведьмаки делают.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie
Мало кто поймет.
Мало кто поймет.
Отправлено 13 October 2013 - 19:37
Урист Мак Сова поднял молот над головой и опустил его на голову берсерка так, чтобы он не умер, но потерял сознание.
"Типа, извини, но, типа, все ваши победы, представь, типо все, пренадлежать мне"
"Типа, извини, но, типа, все ваши победы, представь, типо все, пренадлежать мне"
House (27 May 2013 - 20:07) писал:
А в тебе, Сашкан, я разочаровался. Ты стал тем, с кем когда то усиленно боролся. Ты стал Эвелин Блек.
Отправлено 13 October 2013 - 19:39
Мясник, подобрав свой мясницкий нож, замахнулся на Громира, прицелившись в его пах!
А ещё я доктор Жопа.
Отправлено 13 October 2013 - 19:40
Скрытый текст

Мемный кузнец гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 13 October 2013 - 19:41
Оглянувшись, Линкот увидел, что и второго безумца свергли оземь. Он прислонил к губам кружку, собираясь отпить, но все пиво расплескалось на шахтера во время битвы. С досады мыловар швырнул кружку в лежащего без сознания шахтера, и уже собирался пойти обсудить с эльфийкой планы поставок мыла, как услышал свист болта и застыл в недоумении, глядя на эльфийку.
Отправлено 13 October 2013 - 19:42
Скрытый текст
Тут Вильям сказал Громиру:"Ну что приятель, небольшой подшив одежды, с тебя 15 золотых, хе-хе. А если серьезно, не бей меня."
Затем посмотрев на Уриста Мак Сова сказал "Эй, Спасибо за помощь приятель. Типо с меня как эля, как только выберемся отсюда"
На всякий случай Вильям сделал один шаг назад и посмотрел в сторону эльфиики.
Затем посмотрев на Уриста Мак Сова сказал "Эй, Спасибо за помощь приятель. Типо с меня как эля, как только выберемся отсюда"
На всякий случай Вильям сделал один шаг назад и посмотрел в сторону эльфиики.
-Это не баг, это фича
Сделал круговой удар топором и впал в батл транс.

Мемный кузнец гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 13 October 2013 - 19:46
/me радостно закричал "ПОЛУЧАЙ, ЭЛЬФИЙСКАЯ БЛЯДИНА! ДВАРФЫ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!" и перезарядил арбалет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных