Перейти к содержимому

YET ANOTHER STOOPID FORUM GAEM

кому не надо - идут лесом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

Опрос: YET ANOTHER STOOPID FORUM GAEM (51 пользователей проголосовало)

Сеттинг

1. БП техногенной природы (применение оружия массового поражения и т.п.) (7 голосов [13.73%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.73%

2. Зомби-апокалипсис (2 голосов [3.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.92%

3. Проголосовал БП сверхъестественной природы (см. SCP) (9 голосов [17.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.65%

4. Гримдарковая антиутопия в стиле Оруэлла (4 голосов [7.84%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.84%

5. Войны, революции и повстанцы в стиле Бумажек, Пожалуйста (15 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

6. Шпионская драма в духе фильмов о Бонде/Штирлице/etc (5 голосов [9.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.80%

7. Свой вариант (4 голосов [7.84%] - Просмотр)

8. "Красный рассвет" - американские повстанцы против злых красных (5 голосов [9.80%] - Просмотр)

Механика

1. 100-гранник решит всё, остальное не нужно (5 голосов [9.80%] - Просмотр)

2. Чуть-чуть стат (4 голосов [7.84%] - Просмотр)

3. Проголосовал S.P.E.C.I.A.L. (27 голосов [52.94%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.94%

4. Статы и навыки, независимые друг от друга (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Зависимые друг от друга статы и навыки (3 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. Статы, навыки и перки (5 голосов [9.80%] - Просмотр)

7. Статы, навыки, перки, экспа, скиллы и уровни (4 голосов [7.84%] - Просмотр)

8. Свой вариант (3 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

Темп

1. Один ход в день (указать время) (22 голосов [43.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.14%

2. Проголосовал Два хода в день (указать время) (24 голосов [47.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.06%

3. Свой вариант (5 голосов [9.80%] - Просмотр)

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 13 October 2013 - 15:13

Просмотр сообщенияdafiop (13 October 2013 - 15:10) писал:

Поставил на сошки, да на землю, да приляг. Проблемы?
Вот именно блять, это же не петух-рекон, это снайпер.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#42 Jolt

Jolt

Today is the day I live...

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 15:19

Просмотр сообщенияPlymouth (13 October 2013 - 14:54) писал:

Схуяли продвинуто?
Баретт M82
древнее дерьмо, достать легко. В то-же время активно применялось силами IRA, которые доставляли её контрабандой из тех-же америк.
М9 беретта с глушителем.
Тоже древнее, и тоже достать легко. Глушитель правда дороговат. Ну я его могу импровизированным заменить, так и быть.
Импровизированная взрывчатка. Кирпичики С4. Дёшево и сердито. Детонатор-телефон. ХОТЯ ДА. 80-ые же. Надо будет подумать о другом средстве детонации. Телефон слишком дорого выходит.
Я о точном временном периоде же не знал, думал нулевые какие-нибудь 2005 там или ещё что.

Учитывая как у америкосов оружие в свободном доступе и по рукам ходит, и то что у каждого третьего дома есть штурмовая винтовка и дробовик, то я думаю, ничего продвинутого нет.

Вообще, в своём сообщении я имел в виду то, что не каждый канадец может раздобыть такую винтовку, как у твоего партизана. Ничего не имею против продвинутого оружия у сопротивления, но, очевидно, что оно должно быть не у многих.

#43 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 13 October 2013 - 15:23

Просмотр сообщенияJolt (13 October 2013 - 15:19) писал:

Вообще, в своём сообщении я имел в виду то, что не каждый канадец может раздобыть такую винтовку, как у твоего партизана. Ничего не имею против продвинутого оружия у сопротивления, но, очевидно, что оно должно быть не у многих.
Если нужно- могу написать бэк что и откуда.
Плюс, насколько я понял, действие происходит в америках?
В частности у меня в уме была северная.
В Канаде вообще с оружием туго, в отличии от США, где в невоенное время любой желающий имея лицензию мог и может купить оружие. Если-бы речь шла о Канаде, я наверное сделал-бы перса без огнестрельного оружия вообще.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#44 Jolt

Jolt

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 15:31

UPD:

Осторожно, большое (и убогое) изображение:
Скрытый текст

Несколько пояснений к карте:

-С начала конфликта прошло две недели, основные силы американской армии повержены и в каждом штате есть гарнизон советской армии, контролирующий ключевые города.

-Красным помечена территория на которой власть советов неоспорима.

-Очевидно, существуют и уцелевшие военные бункеры/базы, городки без контроля советов и прочие объекты сопротивления. На общей карте они не отмечены. Если всё же будем играть по моей концепции, то для объектов повстанцев будет отдельная карта.

-Официально США и Канада признали власть советов. Но в Канаде, в отличии от США, советы контролируют только ключевые регионы и промышленности.

-Мексика не захвачена советами, но, в результате советского давления, там была установлена социалистическая власть. О мексиканских движениях сопротивления ничего неизвестно.

Как-то так. Карта, конечно, убога, но суть вроде передаёт.

Если хотите узнать какие-либо нюансы затеи - обращайтесь.

#45 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 13 October 2013 - 15:47

У меня тут идея появилась.

Советы сами могут и неосилить омерику.
Что если они в союзе с Кетаем?
Т.е. Кетай с одной стороны, и Советы с другой вместе давят на америку.

Изображение

Цитата

#46 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 October 2013 - 15:52

Глянул, карта ну слишком глобальная, одного штата и то много в плане территории, а на всю страну не хватит фантазии сюжет расписать.

#47 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 13 October 2013 - 15:53

Просмотр сообщенияKartag (13 October 2013 - 15:52) писал:

Глянул, карта ну слишком глобальная, одного штата и то много в плане территории, а на всю страну не хватит фантазии сюжет расписать.
карта пусть будет-то, выберем участок на ней.

Изображение

Цитата

#48 AndDy

AndDy

2D-космонавтик

• Employee
  • 413 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 15:54

Просмотр сообщенияJolt (13 October 2013 - 15:31) писал:

Скрытый текст
Чому хуйнули в пустыню, а не по побережью? Проще совсем исключить использование ядерного оружия.
Сикей Onnyx.

#49 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 October 2013 - 15:54

Просмотр сообщенияPlymouth (13 October 2013 - 15:53) писал:

Прямо сейчас строчу длиннопост про сеттинг.

#50 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 13 October 2013 - 15:55

Я тут пару-тройку потенциальных мест выбрал:
http://screenshot.su...3aeb4759c82.jpg

Просмотр сообщенияAndDy (13 October 2013 - 15:54) писал:

Чому хуйнули в пустыню, а не по побережью? Проще совсем исключить использование ядерного оружия.
томушо им после захвата с этой радиацией жить потом.
Нахер им бомбить плодродные земли? А в пустынях военные базы ведь.

Изображение

Цитата

#51 AndDy

AndDy

2D-космонавтик

• Employee
  • 413 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 15:57

Просмотр сообщенияPlymouth (13 October 2013 - 15:55) писал:

Я тут пару-тройку потенциальных мест выбрал:
http://screenshot.su...3aeb4759c82.jpg
Двачую Мичиган.
Сикей Onnyx.

#52 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 13 October 2013 - 15:59

Я монтану продвигаю.
Горная местность, леса.

Изображение

Цитата

#53 Jolt

Jolt

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 16:04

Просмотр сообщенияPlymouth (13 October 2013 - 15:47) писал:

У меня тут идея появилась.

Советы сами могут и неосилить омерику.
Что если они в союзе с Кетаем?
Т.е. Кетай с одной стороны, и Советы с другой вместе давят на америку.

Собственно, почему бы и нет, но только со злыми Иванами как-то атмосфернее.

Просмотр сообщенияAndDy (13 October 2013 - 15:54) писал:

Скажем, в пустыне располагалось множество ракетных комплексов, о которых СССР прознало.

Просмотр сообщенияPlymouth (13 October 2013 - 15:53) писал:

Да, карту я сделал для справки и для последующих игрищих (если такие будут).

#54 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 October 2013 - 16:04

Алсо, почему удара только два, но ТАКИХ ДОХУЯ ОГРОМНЫХ?! У одной Росии насчитывается 1300 зарядов добра. Лучше убрать два больших очага и заменить на много маленьких.

#55 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 13 October 2013 - 16:06

Йолт, найди карту военных комплексов омерики и расставь очаги по соответствию

Изображение

Цитата

#56 Jolt

Jolt

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 16:14

Просмотр сообщенияKartag (13 October 2013 - 16:04) писал:

Алсо, почему удара только два, но ТАКИХ ДОХУЯ ОГРОМНЫХ?! У одной Росии насчитывается 1300 зарядов добра. Лучше убрать два больших очага и заменить на много маленьких.

Ударили по двум территориям: по территории с ракетными шахтами и по территории с крупным населением. Также было произведено несколько взрывов у побережья США, дабы радиоактивные осадки, разнесённые при помощи ветра, нанесли серьёзный урон сельскохозяйственному поясу США.

А территорий поражённых радиацией мало из-за молниеносности советов. Ни, США, ни советам, не было смысла бомбить американскую землю (не считая 2ух случаев выше), на которой происходили военные конфронтации между сверхдержавами.

По поводу территории СССР повстанцам ничего не известно, но ходит множество слухов о том, что они не особо пострадали из-за некого саботажа советов, произошедшего ещё до конфликта.

UPD:

Просмотр сообщенияPlymouth (13 October 2013 - 16:06) писал:

Йолт, найди карту военных комплексов омерики и расставь очаги по соответствию

Тогда уж у нас совсем постапокалипсис будет.

Я всё же допускаю множество допущений (извиняй уж за тавтологию), ради интересности истории.

Сообщение отредактировал Jolt: 13 October 2013 - 16:17

#57 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 October 2013 - 16:28

Сеттинга и карты пост
Мэдскиллз в паинтнете, да.

Изображение

Год 1989.

В лесах штата Миссури жил да был маленький городок, такой маленький, что и городком его назвать сложно, так, деревенька у дороги да ветряная электростанция рядом. Жил - не тужил, пока не пришли злые красные на медведях да не принесли они ядерную погибель на Америку, благослови её Господь. Тяжелые времена настали для городка - комиссары вешали и расстреливали в затылок всех, кто посмел не подчиниться. Так и не осталось почти никого, кроме нескольких десятков жителей, которые просто сбежали из города. И стоял городок полупустым, пока не добрались до этой местности повстанцы да не захотели отбить у красных электростанцию. Долго шли бои, много храбрых людей полегло в битвах за проклятый городок. В итоге красные победили и установили в городке блокпост для проверки документов и грузов (и конфискации их) у проезжающих машин, а повстанцы были отброшены на запад.

По карте:
  • Заштрихованными кругами кирпичного цвета обозначены городок и временные лагеря советских войск. Из города к ним ходят патрули, также патрули ходят случайным образом по всему большому кирпичному кругу.
  • Синий, зеленый и фиолетовый заштрихованный круги - это стартовые зоны, они же - лагеря повстанческих диверсантов. В каждом из них есть радиостанция, с помощью которой можно связаться с другим лагерем, а также небольшой склад, где можно пополнить амуницию, провиант или запас медикаментов. Запасы ограничены, поэтому только один раз в день только одну из трех вышеуказанных вещей. Кроме того, в каждом из них есть полевой медик, который может залатать ранения. В синем есть радиостанция помощнее, с помощью которой можно попробовать вызвать подкрепление - успех не гарантирован.
  • Через город проходит дорога - она выделена ярко-красным. По ней раз в три дня с юга на север ходит конвой с чем-нибудь - оружие, провиант, боеприпасы, медикаменты или войска, в городе он останавливается и заправляется. Кроме того, по ней периодически ездят местные жители, не примкнувшие к повстанческому движению.
  • Портативных раций нет как класса - слишком слабый сигнал глушится из города Иванами, поэтому важно планирование.
  • Главный стратегический объект - поле ветряков у города, поэтому оно хорошо охраняется. По периметру города через каждые 200 метров стоят вышки с часовыми и прожекторами, смена караула - раз в четыре часа. На случай тревоги в городе есть два БТР-80 и одна БМП-3.
  • Сторона квадрата сетки - один километр.
Карты городка и лагерей, а также статы иванов чуть позже.

#58 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 13 October 2013 - 16:33

это всё конечно очень хорошо и денди, но нужна карта высот и лесов. Ну или выдели если ты понимаешь что-либо из той зелёной каши.

Изображение

Цитата

#59 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 16:33

Просмотр сообщенияKartag (13 October 2013 - 16:28) писал:

Годно, буду ждать. Сразу вспоминается Operation Flashpoint. Только это не кирпичный, а темно красный цвет.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#60 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 October 2013 - 16:38

Просмотр сообщенияPlymouth (13 October 2013 - 16:33) писал:

это всё конечно очень хорошо и денди, но нужна карта высот и лесов. Ну или выдели если ты понимаешь что-либо из той зелёной каши.
Всё, что зеленое - лесной массив. А высоты... Разве не видно? Солнце освещает местность с юга, все возвышенности видны. Это холмы примерно одинаковой высоты в несколько десятков метров, за исключением холмов повыше на юго-востоке - тут можно и сотню насчитать. Значения приблизительные, поскольку точные не важны и не нужны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных