Перейти к содержимому

YET ANOTHER STOOPID FORUM GAEM

кому не надо - идут лесом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

Опрос: YET ANOTHER STOOPID FORUM GAEM (51 пользователей проголосовало)

Сеттинг

1. БП техногенной природы (применение оружия массового поражения и т.п.) (7 голосов [13.73%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.73%

2. Зомби-апокалипсис (2 голосов [3.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.92%

3. Проголосовал БП сверхъестественной природы (см. SCP) (9 голосов [17.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.65%

4. Гримдарковая антиутопия в стиле Оруэлла (4 голосов [7.84%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.84%

5. Войны, революции и повстанцы в стиле Бумажек, Пожалуйста (15 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

6. Шпионская драма в духе фильмов о Бонде/Штирлице/etc (5 голосов [9.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.80%

7. Свой вариант (4 голосов [7.84%] - Просмотр)

8. "Красный рассвет" - американские повстанцы против злых красных (5 голосов [9.80%] - Просмотр)

Механика

1. 100-гранник решит всё, остальное не нужно (5 голосов [9.80%] - Просмотр)

2. Чуть-чуть стат (4 голосов [7.84%] - Просмотр)

3. Проголосовал S.P.E.C.I.A.L. (27 голосов [52.94%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.94%

4. Статы и навыки, независимые друг от друга (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Зависимые друг от друга статы и навыки (3 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. Статы, навыки и перки (5 голосов [9.80%] - Просмотр)

7. Статы, навыки, перки, экспа, скиллы и уровни (4 голосов [7.84%] - Просмотр)

8. Свой вариант (3 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

Темп

1. Один ход в день (указать время) (22 голосов [43.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.14%

2. Проголосовал Два хода в день (указать время) (24 голосов [47.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.06%

3. Свой вариант (5 голосов [9.80%] - Просмотр)

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 13 October 2013 - 13:21

Спешл - пиздец.

Оставить:

Выживание
Доктор
Пилотирование
Тяжелое оружие
Легкое оружие
Уворот
Ближний бой
Взлом и воровство
Наука и компы
Красноречие
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#22 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 October 2013 - 13:24

Просмотр сообщенияPlymouth (13 October 2013 - 13:17) писал:

модифицированная система Special мне понравилась.
Только одно НО:

я не хочу выписывать в каждый ненужный навык по 10-20 очков, можно просто те навыки которые не нужны опустить?
В смысле не писать.
Можешь выставить в них по одному очку и не пользоваться. Ноль не получится, поскольку тогда он окажется в знаменателе формулы.

Просмотр сообщенияNyuu (13 October 2013 - 13:21) писал:

Спешл - пиздец.

Оставить:

Выживание
Доктор
Пилотирование
Тяжелое оружие
Легкое оружие
Уворот
Ближний бой
Взлом и воровство
Наука и компы
Красноречие
Ну и будет получаться, что у нас какой-нибудь мастер-математик окажется заодно и гениальным хакером, великолепным химиком и светилом квантовой физики, к примеру.

#23 Jolt

Jolt

Today is the day I live...

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 13:25

Просмотр сообщенияKartag (13 October 2013 - 11:02) писал:

А почему восточное побережье? Чтобы из СССР добраться до США, следуя на запад, надо пройтись ещё и по Европе, а затем перебрасывать израненные и поврежденные в боях войска через Атлантический океан. Если же двигаться на восток, то можно прогнать войска по своей территории и высадиться на западном побережье, а то и вообще перевести по льду с Чукотки на Аляску, не размениваясь на сопротивление до целевой территории.

Мне кажется, что ИРЛ такой конфликт между этими сверхдержавами быстро свёлся бы к тактическому бомбометанию и скорым перемирием между остатками политических блоков. Так что в моём представлении в ФРПГ на данную тематику, мир игры стоит "слегка" приукрасить:

-Никому из повстанцев не известна судьба Европы. За несколько часов до нападения в новостях появились кадры ожесточённых боев НАТО в Европе против неизвестных солдат без какой-либо символики на униформе, но в скором времени телерадиовещание прекратилось и начался "второй блицкриг".

-Расположение сил советов я примерно продумал, так что в скором времени могу запилить карту.

-Официальная армия США потерпела поражение. Конечно, существует ещё несколько устоявших частей на северо-западе и юге, но они скорее выступают в кач-ве главнокомандования гражданских вооружённых формирований, чем в кач-ве основных сил сопротивления.

-Зоны радиоактивного поражения на глобальной карте?

-Несмотря на наличие в Канаде нескольких ячеек "лесного сопротивления", СССР пока не проводит на её территории серьёзных боевых операций, за исключением захвата ключевых промышленных объектов.

Просмотр сообщенияPlymouth (13 October 2013 - 11:21) писал:

Изображение

Лесной Партизан-Снайпер.
Так-же есть пустынный вариант, с другой одеждой, очками, оптическим прицелом и большим запасом воды.
Картинка говорит сама за себя.

Как-то слишком продвинуто он у тебя выглядит для поздних 80-х. В смысле вооружения. Думаю, основные силы партизан будут всё же вооружены попроще.

#24 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 13 October 2013 - 13:26

Просмотр сообщенияKartag (13 October 2013 - 13:24) писал:

Ну и будет получаться, что у нас какой-нибудь мастер-проктолог окажется заодно и гениальным хакером, великолепным химиком и светилом квантовой физики, к примеру.
Ограничить число очков. Они и так разделены по подразделам.

Яебал столько навыков раскидывать, да без нормального интерфейса к тому же.

Мало кто поймет.

#25 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 October 2013 - 13:30

Просмотр сообщенияNyuu (13 October 2013 - 13:26) писал:

Ограничить число очков. Они и так разделены по подразделам.
Оно и так ограничено. А "Наука" - это слишком общее определение. Так сраный математик-теоретик может, имея 100 очков в науке, иметь знания уровня четырех Онотоле во всех областях науки.

Просмотр сообщенияNyuu (13 October 2013 - 13:26) писал:

Яебал столько навыков раскидывать, да без нормального интерфейса к тому же.
Будь мужиком, запили интерфейс, чо как целка.

#26 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 13 October 2013 - 13:32

Просмотр сообщенияKartag (13 October 2013 - 13:30) писал:

Оно и так ограничено. А "Наука" - это слишком общее определение. Так сраный математик-теоретик может, имея 100 очков в науке, иметь знания уровня четырех Онотоле во всех областях науки.

Ну и пусть имеет, как это спасет его от дырки 45го калибра?

Мало кто поймет.

#27 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 October 2013 - 13:35

Просмотр сообщенияNyuu (13 October 2013 - 13:32) писал:

Ну и пусть имеет, как это спасет его от дырки 45го калибра?
Если он, будучи сраным математиком-теоретиком, на коленке за десять минут соберет автоматическую турель и запитает её от опять же собранного на коленке за десять минут генератора, это его спасет. И против этого я и выступаю.

#28 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 13 October 2013 - 13:37

Просмотр сообщенияKartag (13 October 2013 - 13:35) писал:

Если он, будучи сраным математиком-теоретиком, на коленке за десять минут соберет автоматическую турель и запитает её от опять же собранного на коленке за десять минут генератора, это его спасет. И против этого я и выступаю.
И поэтому надо разделять навык на десять разных? Какого черта, это форумка. Таких кретинов можно отсеять, будучи гейммастером.

Мало кто поймет.

#29 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 October 2013 - 13:38

Просмотр сообщенияNyuu (13 October 2013 - 13:37) писал:

И поэтому надо разделять навык на десять разных? Какого черта, это форумка. Таких кретинов можно отсеять, будучи гейммастером.
"Реализм и простор для отыгрыша"TM

#30 Jolt

Jolt

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 13:40

Просмотр сообщенияKartag (13 October 2013 - 13:38) писал:

"Реализм и простор для отыгрыша"TM

Картаг, ответь на ПМ и добавь в ОП-пост ссылку на редактор человечков (http://innawoods.net/).

#31 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 October 2013 - 13:42

Просмотр сообщенияJolt (13 October 2013 - 13:40) писал:

Картаг, ответь на ПМ и добавь в ОП-пост ссылку на редактор человечков (http://innawoods.net/).
Ссылка есть.

#32 Jolt

Jolt

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 13:45

Просмотр сообщенияKartag (13 October 2013 - 13:42) писал:

Ссылка есть.

В глаза долб...ну, вы поняли. Извиняюсь.

#33 dafiop

dafiop

Двойник Серба

• Employee
  • 948 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 14:22

Таки как вам моя идея?
Изображение

#34 Jolt

Jolt

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 14:28

Просмотр сообщенияdafiop (13 October 2013 - 14:22) писал:

Таки как вам моя идея?

Идея с ограблениями и группировками хороша, но, очевидно, что я больше фанат своей.

#35 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 October 2013 - 14:28

Идея хороша, но слишком завязана на экшоне. Зачем жрать говно в форумке, когда есть Payday и GTA?

#36 dafiop

dafiop

Двойник Серба

• Employee
  • 948 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 14:45

Ну да... Только там все со скриптами и без АТЫГРЫША, а еще нет планировки (пайдай, жытыа 5), да. Хотя для настолки сойдет.
Изображение

#37 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 13 October 2013 - 14:54

Просмотр сообщенияJolt (13 October 2013 - 13:25) писал:

Мне кажется, что ИРЛ такой конфликт между этими сверхдержавами быстро свёлся бы к тактическому бомбометанию и скорым перемирием между остатками политических блоков. Так что в моём представлении в ФРПГ на данную тематику, мир игры стоит "слегка" приукрасить:

-Никому из повстанцев не известна судьба Европы. За несколько часов до нападения в новостях появились кадры ожесточённых боев НАТО в Европе против неизвестных солдат без какой-либо символики на униформе, но в скором времени телерадиовещание прекратилось и начался "второй блицкриг".

-Расположение сил советов я примерно продумал, так что в скором времени могу запилить карту.

-Официальная армия США потерпела поражение. Конечно, существует ещё несколько устоявших частей на северо-западе и юге, но они скорее выступают в кач-ве главнокомандования гражданских вооружённых формирований, чем в кач-ве основных сил сопротивления.

-Зоны радиоактивного поражения на глобальной карте?

-Несмотря на наличие в Канаде нескольких ячеек "лесного сопротивления", СССР пока не проводит на её территории серьёзных боевых операций, за исключением захвата ключевых промышленных объектов.

Как-то слишком продвинуто он у тебя выглядит для поздних 80-х. В смысле вооружения. Думаю, основные силы партизан будут всё же вооружены попроще.
Схуяли продвинуто?
Баретт M82
древнее дерьмо, достать легко. В то-же время активно применялось силами IRA, которые доставляли её контрабандой из тех-же америк.
М9 беретта с глушителем.
Тоже древнее, и тоже достать легко. Глушитель правда дороговат. Ну я его могу импровизированным заменить, так и быть.
Импровизированная взрывчатка. Кирпичики С4. Дёшево и сердито. Детонатор-телефон. ХОТЯ ДА. 80-ые же. Надо будет подумать о другом средстве детонации. Телефон слишком дорого выходит.
Я о точном временном периоде же не знал, думал нулевые какие-нибудь 2005 там или ещё что.

Учитывая как у америкосов оружие в свободном доступе и по рукам ходит, и то что у каждого третьего дома есть штурмовая винтовка и дробовик, то я думаю, ничего продвинутого нет.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#38 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 October 2013 - 14:58

Просмотр сообщенияPlymouth (13 October 2013 - 14:54) писал:

Баретт M82
Это дерьмо тяжелое, как твоя мамаша, с ним особо по лесу не побегаешь. И нахрена ему сошки в лесу?
С4 - конечно же, ТАКАЯ ИМПРОВИЗИРОВАННАЯ, её же можно из говна и еловых иголок сварить, да.

#39 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 13 October 2013 - 15:06

Просмотр сообщенияKartag (13 October 2013 - 14:58) писал:

Это дерьмо тяжелое, как твоя мамаша, с ним особо по лесу не побегаешь. И нахрена ему сошки в лесу?
С4 - конечно же, ТАКАЯ ИМПРОВИЗИРОВАННАЯ, её же можно из говна и еловых иголок сварить, да.
1.не проблема, ёба. Как-то же бегали. а нахрена сошки вообще нужны по-твоему? Не всё время же он в лесу будет.
2.почти. назови мне хоть одну взрывчатку которую можно легко сделать из говна и еловых иголок, и при этом будет эффективная и мобильная.

И да, это не милитари-грейд С4, а коммерческая.
Изображение

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#40 dafiop

dafiop

Двойник Серба

• Employee
  • 948 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 15:10

Просмотр сообщенияKartag (13 October 2013 - 14:58) писал:

Поставил на сошки, да на землю, да приляг. Проблемы?
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных