Всем зигга
Отправлено 12 October 2013 - 23:02
1. Низкий онлайн, как результат политики Мессии.
2. Крайне вялое ядро комьюнити, которое необходимо для создания интересных ситуаций и вообще годных раундов. Самый активный игрок Вайта это Плин, и это пиздец.
Нужно создавать ядро. Его мы можем либо переманить с гринов, либо наскрести на форуме, либо еще каким то образом завлечь текущих игроков Анимуса именно на Вайт. Основная формирующая сила комьюнити, это билд, и пока что у нас есть только Луна, которую нечем заменить. А когда нужно выезжать на чем то старом, в ход идут ивенты. Сошлись на том, что проще всего немного отредактировать карту, и начать проводить турниры на тандердоме. Гарантированно максимальный шанс успеха и низкие трудозатраты оправдывают выбор именно такого направления инвентов.
Второе, комьюнити можно формировать из новичков. Необходимо будет снова пытаться зафорсить Анимус на различных ресурсах, и, как результат, огребать горы набегающих малогеев. Чистить горы, отфильтровывать лишнее, оставлять годное. Необходимо обсудить, какие именно ресурсы можно для этой цели использовать.
Дискасс. Я отвалюсь спать, завтра почитаю, и сделаю общее объявление на форуме.
Отправлено 13 October 2013 - 01:37
Нужно добавить-почистить в группе, которая может здесь писать и читать.
Если конечно еще не сделали.
Если мы так уж основательно беремся, то нужно пересмотреть педальный состав.
Обсудить целесообразность интересных личностей точно не помешает.
Форсить станцию можно где угодно, лишь бы не на бордах, да и думаю, там всех сс13 достало.
Если понадобиться, есть орудия для спама.
Отправлено 13 October 2013 - 11:04
О, давно хотел поставить хуйню для турниров на форум.
Единственное что плохо - там только команды, зато можно делать команды из 1 участника.
В оригинале http://community.inv...01-tournaments/
Ну там уж что найду то и украду.
Если надо конешн...
Отправлено 13 October 2013 - 18:07
Отправлено 15 October 2013 - 19:19
Отправлено 17 October 2013 - 13:57
Отправлено 17 October 2013 - 15:45
Отправлено 18 October 2013 - 04:11
Я сейчас освободился и поэтому возьму это на себя. На данный готово 5
К сожалению, это луна и придется в костыли. Благо щитспаун предстоит не очень сложный и реализуемый.
За основу взята концепция ивентов мессии, с некоторыми изменениями.
1. Нужны дополнительные педали
2. Ивенты готовятся заранее, в начале игрокам не объясняется суть, всю информацию они получают уже в игре.
Проводить будем в прайм тайм конечно же. Если эти самые педали потребуются, постучусь в лс за полчаса тем, кто будет олнайн и в вкратце расскажу суть.
Отправлено 29 December 2013 - 11:56
Думаю, надо или набирать еще педалей, или чаще заходить. Я кончил
Отправлено 29 December 2013 - 12:02
Отправлено 29 December 2013 - 12:16
Отправлено 29 December 2013 - 12:19
Отправлено 29 December 2013 - 13:27
Отправлено 29 December 2013 - 19:55
Если у тебя уже был написан код - восстановление его у тебя много времени не займет. Если лень компилировать - кидай Шепу, пусть он страдает. У него все-равно йоба-пекарня.
Раздел вайта теперь мавзолей. Не нарушайте спокойствие понапрасну.
Отправлено 30 December 2013 - 06:38
Relativist (29 December 2013 - 19:55) писал:
Если у тебя уже был написан код - восстановление его у тебя много времени не займет. Если лень компилировать - кидай Шепу, пусть он страдает. У него все-равно йоба-пекарня.
Раздел вайта теперь мавзолей. Не нарушайте спокойствие понапрасну.
10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных