Перейти к содержимому

Sebian forum shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#81 smet19

smet19

i crave пиво

• Employee
  • 1076 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 13:03

Нужно обвесить ярлявого столами и отправить чистить здание
Скрытый текст

#82 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 12 October 2013 - 13:14

Нет, ну с таким малым кол-вом солдат проблем не будет даже при шумном нападении, даже с нашим бомжеватым отрядом, а если парням удастся проникнуть скрытно - всё будет проще простого. Главное - ебануть вовремя с РПГ по БТРу.

#83 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 12 October 2013 - 13:24

Короче, предлагаю себя на пост командира, охрененный план уже в разработке, будет через 15 минут.

#84 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 13:28

Просмотр сообщенияLodz (12 October 2013 - 13:24) писал:

Короче, предлагаю себя на пост командира, охрененный план уже в разработке, будет через 15 минут.

Я против, ты трус.
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#85 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 12 October 2013 - 13:57

У меня больше всего шапок => Я - командир.

А вообще, все берут снайперские винтовки, лол, половина поляжет у первого охранника в здании. А еще я не имею годного оружия кроме взрыв-сумки, гранат и пистолета. Если чо лутайте мой труп.
ИзображениеИзображение

#86 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 12 October 2013 - 14:01

Но у нас нет РПГ, у нас есть мой гранатомет, а палить влоб бтру из этого гранатомета я отказываюсь.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#87 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 12 October 2013 - 14:04

Просмотр сообщенияWindbrand (12 October 2013 - 14:01) писал:

Но у нас нет РПГ, у нас есть мой гранатомет, а палить влоб бтру из этого гранатомета я отказываюсь.
Посмотри на мои карманы полные сильными гранатами и успокойся. Снайперы выпилят солдат, закидаем под бтр гранаты и он соснет.
ИзображениеИзображение

#88 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 12 October 2013 - 14:09

Просмотр сообщенияJarlo (12 October 2013 - 14:04) писал:

Посмотри на мои карманы полные сильными гранатами и успокойся. Снайперы выпилят солдат, закидаем под бтр гранаты и он соснет.
А к БТРу ты как собрался попасть? Он же не будет стоять и смотреть как ты к нему топаешь с карманами полными гранат?
Только если обойти его, залезть в дом и закидать гранатами с крыши.

Цитата

Цитата

Изображение
Изображение

#89 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 October 2013 - 14:12

Старта ещё не было, поэтому присоединяюсь к революции.
Скрытый текст
План (очередной): бомжеотряд делится на три группы (народу много, так что хватит). Первая связывает боем солдат и БТР в лоб, ныкаясь за зданиями и в складках местности - ведет огонь на подавление из пулемётов и прочего. Вторая обходит заставу перед главным входом слева, затем обстреливает из гранатомета и закидывает гранатами борт, корму и крышу БТР-а, ибо традиционно там бронирование слабее. Третья обмазывается глушаками и, пробравшись по левой стороне вне поля зрения БТР, скрытно снимает солдат и пробирается в посольство.

#90 Camer

Camer

Рисователь калом

• Employee
  • 473 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 14:16

Гениальный план Камера по удерживанию БТРа:
Выбегающие солдаты из БТРа - (РПК + засада) = успех
Drew Hirleman says, "Монтогеми"
Drew Hirleman says, "Псоленее слово тебе"

#91 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 October 2013 - 14:18

Алсо, после успешного умерщвления генерала можно просто снести заднюю стену посольства взрывчаткой (а такого количества, как у нас, её хватит, чтобы карьер вырыть) и свалить на север, не боясь недобитого спецназа. У нас же не каловдутие, где неразрушаемые уровни, лол. Алсо-2, можно таким же образом проделать свой собственный вход. Или уронить на заставу кусок дома справа или весь левый дом.

#92 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 12 October 2013 - 14:25

Вот как надо сделать:
Сделаем вид, что солдаты нападения не ждут и не будут сразу открывать огонь на поражение по мирно гуляющим гражданам.
Берем Камера, даем ему всю взрывчатку, гранаты и все что может взорваться, после чего отправляем его стрельнуть сигаретку у солдата.
Камер приходит, берет сигаретку и громко кричит "Аллаху Акбар" жмет кнопку.
Учитывая сколько у нас всех этих взрывающихся ништяков, то на месте этого дома и района останется одна дымящаяся воронка.
Ну а потом можно полазить по развалинам и попинать то что осталось от солдат\спецназа\генерала.

Цитата

Цитата

Изображение
Изображение

#93 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 12 October 2013 - 14:27

Просмотр сообщенияQuinow (12 October 2013 - 13:28) писал:

Я против, ты трус.

И это мне говорит человек, давший издевательское и заведомо невыполнимое задание и грубо нарушивший правила дуэли (хоть и графоманской)..

Вот план:

План А - Чисто и гладко:
Три снайпера - я, Ревенджер и Рэймар идём в дом на стартовой позиции. Ярло с взрыв-сумкой ползёт за домом к трассе и прячет сумку в груде мусора для встречи солдат-подкреплений, после чего ползёт дальше к домам и идёт на позицию для закидывания шапками гранатами БТР. Остальной отряд направляется в обход домиков. Винд готовит свой гранатомёт для пальбы по БТР. Квиннфлай и НоФриенд тихо убивают двух солдат у пожарной лестницы, после чего отряд разделяется - Квиннфлай, Камер, Смет, НоФриенд и Шорер проходят через окно на первый этаж (по-возможности, тихо открывая окно), а Нуй, Смет, Грамматикус, Энди и Волдирис ждут на пожарной лестнице. Группа Квиннфлая тихо проходит по первому этажу, убив солдата, Камер заходит в комнату под кабинетом генерала и ставит заряды на потолок для того, чтобы у генерала бомбануло пердак в прямом смысле, после чего Квиннфлай со своей группой отходит к пожарной лестнице, оставляя Камера с пулемётом у окон, на всякий случай.

Как только Камер подрывает заряды и убивает генерала, группа Нуя врывается через окно на втором этаже, убивая телохранителей, после чего обе группы объединяются и всей группой валят из посольства к точке сбора (фиолетовый крестик). В это время Винд и Ярло закидывают БТР гранатами, снайперы на крыше и Камер с пулемётом расстреливают всех, кто успел выбраться из БТРа.

Дальше хорошим делом было бы взять и съебать, так что эту часть плана я оставлю на случай перехода от плана А к плану Б, или же просто если люди захотят пострелять ещё:
После шума в посольстве город стоит на ушах и со стороны южного шоссе пойдут подкрепления. Снайперы сливаются с крышей и не шумят, Стол готовится взорвать взрыв-сумку по приказу по радио. Как только солдаты (БТР, танки, или же просто люди) проходят мимо бомбы - Ярлавый взрывает бомбу на шоссе, отчего начинается гуро, паника и хаос. Снайперы начинают обстреливать недобитки, при наличии недобитой техники Стол закидывает их шапками, при их отсутствии - съёбывается к точке сбора. Как только снайперам обеспечен свободный проход к точке сбора, они выходят втроём из здания и бегут к точке сбора. The End.

План Б - Всё, что может пойти не так:
Если тревога была поднята до того, как Камер заложил взрывчатку под кабинетом генерала, отряд Нуя врывается через окно на второй этаж, перестреливает телохранителей и самолично ликвидирует генерала, в то время как отряд Квиннфлая держит оборону на первом этаже. Ярло и Винд, опять же, закидывают БТР гранатами, после чего бегут к посольству. Если подкрепления прибудут до уничтожения генерала - Стол взрывает сумку на трассе, снайперы расстреливают солдат, после чего все бегут к точке сбора.

Цветовые обозначения (Карту сейчас запилю и выложу):

Чёрный - Стол

Коричневый - Ревенжер

Красный - Севаган

Оранжевый - Винд

Зелёный - Смет

Голубой - Камер

Синий - Лодз

Фиолетовый - НоФриенд

Светло-коричневый - Грамматикус

Светло-оранжевый - Рэймар

Салатовый - Квиннфлай

Светло-голубой - Энди

Светло-синий - Волдирис

Тёмно-фиолетовый - Шорер

#94 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 October 2013 - 14:27

Можно найти вход в канализацию, сложить всю взрывчатку под посольством, убежать подальше и взорвать посольство из-под земли.

#95 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 12 October 2013 - 14:30

Просмотр сообщенияKartag (12 October 2013 - 14:18) писал:

Алсо, после успешного умерщвления генерала можно просто снести заднюю стену посольства взрывчаткой (а такого количества, как у нас, её хватит, чтобы карьер вырыть) и свалить на север, не боясь недобитого спецназа. У нас же не каловдутие, где неразрушаемые уровни, лол. Алсо-2, можно таким же образом проделать свой собственный вход. Или уронить на заставу кусок дома справа или весь левый дом.
Тогда план лучше:
Подходим сзади к дому. Подрываем одну стену. Снайперы прикрывают, ложим весь арсенал взрывчатки у опор. Подрываем. Цель сосет от обрушения.
???????????????????
ПРОФИТ
ИзображениеИзображение

#96 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 October 2013 - 14:31

Просмотр сообщенияJarlo (12 October 2013 - 14:30) писал:

Тогда план лучше:
Подходим сзади к дому. Подрываем одну стену. Снайперы прикрывают, ложим весь арсенал взрывчатки у опор. Подрываем. Цель сосет от обрушения.
???????????????????
ПРОФИТ
О чем я и говорю!

#97 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 12 October 2013 - 14:50

Изображение
Моя суть в данной операции.
ИзображениеИзображение

#98 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 14:51

Не забывайте что БТР одним зарядом гранаты не снесешь, это вам не батла.
Изображение

#99 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 12 October 2013 - 14:52

Просмотр сообщенияMessiah (12 October 2013 - 14:51) писал:

Не забывайте что БТР одним зарядом гранаты не снесешь, это вам не батла.
У одного лишь меня двадцать три штуки. Подорвем - подорвем.
ИзображениеИзображение

#100 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 14:53

Описывать будете свои действия, каждый.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных