Sebian forum shooter
Отправлено 12 October 2013 - 14:56
Отправлено 12 October 2013 - 14:59
Отправлено 12 October 2013 - 14:59
План А - Чисто и гладко:
Три снайпера - я, Ревенджер и Рэймар идём в дом на стартовой позиции. Ярло с взрыв-сумкой ползёт за домом к трассе и прячет сумку в груде мусора для встречи солдат-подкреплений, после чего ползёт дальше к домам и идёт на позицию для закидывания
Как только Камер подрывает заряды и убивает генерала, группа Нуя врывается через окно на втором этаже, убивая телохранителей, после чего обе группы объединяются и всей группой валят из посольства к точке сбора (фиолетовый крестик). В это время Винд и Ярло закидывают БТР гранатами, снайперы на крыше и Камер с пулемётом расстреливают всех, кто успел выбраться из БТРа.
Дальше хорошим делом было бы взять и съебать, так что эту часть плана я оставлю на случай перехода от плана А к плану Б, или же просто если люди захотят пострелять ещё:
После шума в посольстве город стоит на ушах и со стороны южного шоссе пойдут подкрепления. Снайперы сливаются с крышей и не шумят, Стол готовится взорвать взрыв-сумку по приказу по радио. Как только солдаты (БТР, танки, или же просто люди) проходят мимо бомбы - Ярлавый взрывает бомбу на шоссе, отчего начинается гуро, паника и хаос. Снайперы начинают обстреливать недобитки, при наличии недобитой техники Стол закидывает их шапками, при их отсутствии - съёбывается к точке сбора. Как только снайперам обеспечен свободный проход к точке сбора, они выходят втроём из здания и бегут к точке сбора. The End.
План Б - Всё, что может пойти не так:
Если тревога была поднята до того, как Камер заложил взрывчатку под кабинетом генерала, отряд Нуя врывается через окно на второй этаж, перестреливает телохранителей и самолично ликвидирует генерала, в то время как отряд Квиннфлая держит оборону на первом этаже. Ярло и Винд, опять же, закидывают БТР гранатами, после чего бегут к посольству. Если подкрепления прибудут до уничтожения генерала - Стол взрывает сумку на трассе, снайперы расстреливают солдат, после чего все бегут к точке сбора.
Цветовые обозначения:
Чёрный - Стол
Коричневый - Ревенжер
Красный - Севаган
Оранжевый - Винд
Зелёный - Смет
Голубой - Камер
Синий - Лодз
Фиолетовый - НоФриенд
Светло-коричневый - Грамматикус
Светло-оранжевый - Рэймар
Бледно-салатовый - Квиннфлай
Светло-голубой - Энди
Светло-синий - Волдирис
Тёмно-фиолетовый - Шорер
Салатово-салатовый - Нуй
Отправлено 12 October 2013 - 15:05
Drew Hirleman says, "Псоленее слово тебе"
Отправлено 12 October 2013 - 15:17
Отправлено 12 October 2013 - 15:22
Не полезу я туда, там два солдата, толпа спицноза в БТРе, да еще и в здании народ тусит! Сразу нахуй!
Согласен зайти в дом и оттуда уже хуярить БТР.
И не надо мне про снайперов рассказывать, они криворукие и никуда не попадут, максимум ногу себе прострелят.
Цитата
Цитата
Отправлено 12 October 2013 - 15:28
Windbrand (12 October 2013 - 15:22) писал:
Не полезу я туда, там два солдата, толпа спицноза в БТРе, да еще и в здании народ тусит! Сразу нахуй!
Согласен зайти в дом и оттуда уже хуярить БТР.
И не надо мне про снайперов рассказывать, они криворукие и никуда не попадут, максимум ногу себе прострелят.
Ну хуле ты так, неужели тебя пугает спящий инвалид на первом этаже и телохранители, которые тебя всё равно не видят? Тем более, ты будешь прятаться за углом здания до нужного момента.
Отправлено 12 October 2013 - 15:33
Lodz (12 October 2013 - 15:28) писал:
Не полезу я на БТР, в здание пойду, будет больше шансов положить им гранату в люк, ибо палить по корме, которая тоже бронирована, не слишком умно.
Цитата
Цитата
Отправлено 12 October 2013 - 16:14
Забираешься повыше
@
Кидаешь коктейль в сторону люка
@
Запеченый в собственном соку спецназ обеспечен
Также надо учитывать шум, который будет производится оравой долбоебов.
Отправлено 12 October 2013 - 16:19
Отправлено 12 October 2013 - 16:22
Messiah (12 October 2013 - 16:19) писал:
И да. Поясните мне за регистрацию - я слишком слоупок или успел?
Отправлено 12 October 2013 - 16:24
Так что нужно один раз удачно попасть.
Алсо, на крыше сидеть безопасней, ибо угол у БТРовской пушки просто туда не достанет.
Кстати что за бэтер то? А то Серб вхреначит туда кокой-нить БМП-3 и все, сасай повстанцы.
Цитата
Цитата
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных