Унылое говно в описаниях джобок
Автор
kotowasiy
, 06 Oct 2013 15:33
Сообщений в теме: 96
Отправлено 08 October 2013 - 18:25
Кстати, ссылку на букварь надо добавить, а то вот ^
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Скрытый текст
Отправлено 08 October 2013 - 18:36
Я двоечник и мудак.
Возлюбите меня таким каким я есть.
Кстати, ваша попытка оскорбить меня моим же правописанием не удалась, извиняйте, я давно знаю свою беду и пытаюсь хоть чему-то научится. Лучше укажите на мои ошибки и мы разойдемся миром.
Возлюбите меня таким каким я есть.
Кстати, ваша попытка оскорбить меня моим же правописанием не удалась, извиняйте, я давно знаю свою беду и пытаюсь хоть чему-то научится. Лучше укажите на мои ошибки и мы разойдемся миром.
You damn fool.
Отправлено 08 October 2013 - 19:54
Говноеды. Всё чаем залили, бладж. Учился по старовики. Черпал и дорабатывал грифозные идейки. ОХ ВЕПС, ТАКОЙ ГОВНО-ИГРОК, В РАЛИПЛЕЙ ЭмОуТиКаМи НЕ УМЕЕТ, ТРАПОВ НЕ НАСИЛУЕТ, ДА ЕЩЁ И НЕ ЗАЛИПАЕТ В СТЕНКУ! KOOOH-KOOH.
А вот я, например, общался с Дафиопом по скайпике. (З.Ы. Дафиоп играет на блаке, его никуда не пидорили, замечаний не делали). За 2 месяца игры на РАЛИПЛЕЙНОМ СЕРВУРЕ он не научился ни единой профессии, не умел взламывать двери, менять законы ИИ, собирать мех и боргов, не умел в робаст (до знакомства со мной), зато умел ПИСАТЬ ЭМОУТИКИ. Мне хватило месяца, чтобы обучиться половине профессий и недели две для робаста. Кстати, на гринах меня не просто учили ПО ВИКИ, а учили люди, да. СЕ учил настраивать сингу и ставить соляры, было интересно, было исследование нового для меня. Отака хуня малята.
А вот я, например, общался с Дафиопом по скайпике. (З.Ы. Дафиоп играет на блаке, его никуда не пидорили, замечаний не делали). За 2 месяца игры на РАЛИПЛЕЙНОМ СЕРВУРЕ он не научился ни единой профессии, не умел взламывать двери, менять законы ИИ, собирать мех и боргов, не умел в робаст (до знакомства со мной), зато умел ПИСАТЬ ЭМОУТИКИ. Мне хватило месяца, чтобы обучиться половине профессий и недели две для робаста. Кстати, на гринах меня не просто учили ПО ВИКИ, а учили люди, да. СЕ учил настраивать сингу и ставить соляры, было интересно, было исследование нового для меня. Отака хуня малята.

Отправлено 08 October 2013 - 23:11
У НАС ДЖОБКИ ПОДГОРАЮТ))))000000))))

Скрытый текст
Отправлено 09 October 2013 - 19:02
Epicus (08 October 2013 - 15:10) писал:
Круто.
Откуда ты вообще это можешь знать, если на единственном сервере с уклоном на ролеплей ты уже "давно не был"?
Опуская твои, ничем не обоснованные рассуждения о ролеплее, скажу, что если такая ситуация с СБ и педалями на вайте и грине, то это, конечно, печально, но, например, на блеке, судя по тому, что я наблюдал в последнее время, это уже на минимуме.
Откуда ты вообще это можешь знать, если на единственном сервере с уклоном на ролеплей ты уже "давно не был"?
Опуская твои, ничем не обоснованные рассуждения о ролеплее, скажу, что если такая ситуация с СБ и педалями на вайте и грине, то это, конечно, печально, но, например, на блеке, судя по тому, что я наблюдал в последнее время, это уже на минимуме.
Я уже молчу про "охуенную" форму анкеток, нахуй не нужных правил вроде того же Пауэргейма и чрезмерный контроль педалек за раундом.
Отправлено 12 October 2013 - 22:48
Шо шепкин юморок хуйня, шо новая версия ньюфагов хуйня. Но хоть ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ из синдиката убрали, и на том спасибо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных