Перейти к содержимому

Унылое говно в описаниях джобок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#61 TereTox Multi

TereTox Multi

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 753 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 15:27

Нахуя вам вообще вики нужна то?

#62 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 15:40

Просмотр сообщенияEpicus (07 October 2013 - 13:17) писал:

Мне кажется, что это будет сильно выдаваться из общего течения вики.
Кажется, нам тут в треде как-то похуй на это "общее течение". Можешь выпиливать, банить все мои аккаунты и блокировать темки, можно будет и просто вайпануть статьи.

Просмотр сообщенияTereTox Multi (07 October 2013 - 15:27) писал:

Нахуя вам вообще вики нужна то?
Глазу приятно под рукой иметь своё родное.
Yuzhno-Sataninsk

#63 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 07 October 2013 - 15:46

Мне не нравится, что после того, как мы тут решили перепилить меню, во все статьи уже пополз Омск-стайл. Я боюсь, что новички воспримут ваши шутки всерьез и пойдут огребать баны.

Все хорошо, но в меру. Если шутки в меню и кратком описании еще могут быть, но вся статья в вики несет обучающий характер и не должна быть одной большой шуткой, как вот эта, например. Ага, представляю уже жалобы в АХ: "Я смылся в мусорку, как написано на вики, но меня там убило, почему так?"
Don't make it dead again...

#64 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 15:49

Просмотр сообщенияEpicus (07 October 2013 - 15:46) писал:

Мне не нравится, что после того, как мы тут решили перепилить меню, во все статьи уже пополз Омск-стайл. Я боюсь, что новички воспримут ваши шутки всерьез и пойдут огребать баны.
И слава Б-гу (?) Так хотя бы останутся те, кто может читать явные сарказмы.
Изображение

Изображение

#65 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 15:49

KOH-KOH NAVICHKI.

Лично изредка учился на той ещё вики. СМОТРИТЕ, ХУЁВЫЙ ИГРОК ВЫРОС. Воспримут всерьёз - их проблемы.
Yuzhno-Sataninsk

#66 TereTox Multi

TereTox Multi

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 753 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 15:53

Все хорошо, но в меру. Если шутки в меню и кратком описании еще могут быть, но вся статья в вики несет обучающий характер и не должна быть одной большой шуткой, как вот эта, например. Ага, представляю уже жалобы в АХ: "Я смылся в мусорку, как написано на вики, но меня там убило, почему так?"
Вики для ссочки нужна только в плане "Как менять руки?" и рецепты для весёлого грифа. А все ваши статьи о роллеплее пафосное и ненужное говно.

#67 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 15:58

Просмотр сообщенияTereTox Multi (07 October 2013 - 15:53) писал:

Вики для ссочки нужна только в плане "Как менять руки?" и рецепты для весёлого грифа. А все ваши статьи о роллеплее пафосное и ненужное говно.
Конкретно тебе она только что была совсем не нужна, ты хоть сначала определись сам со своей позицией.

#68 TereTox Multi

TereTox Multi

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 753 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 16:01

Просмотр сообщенияEpicus (07 October 2013 - 15:58) писал:

Конкретно тебе она только что была совсем не нужна, ты хоть сначала определись сам со своей позицией.
Причём тут определение моих позиций? Я выдал ответ со стороны реализма а не личных доводов. Большинство нынешнего поколения вики дрочеров ( именно новой вики ) срутся при каждом дизарме и пишут в АХ как только на них косо посмотрят.

Вы превращаете из мафии, веселья, кровавых бань и рандомных грифо раундов подпирающихся на части ролеплейного понятия в суровую научно - космическую станцию где "ты должен отыгрывать спокойного учёного", который откроет все уровни в РнД, кастрирует метройдов, даст бомбы шахтёрам и уйдёт в стазис в ближайшем дермотории.

#69 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 07 October 2013 - 16:11

Если шутки в меню и кратком описании еще могут быть, но вся статья в вики несет обучающий характер и не должна быть одной большой шуткой, как вот эта, например.
Основная информация дана и более того — ни одного плохого совета там нет. Если тебя вот-вот выебуют в попочку, то лучше уж смыться в мусорку, чем ждать этой радости.
Про взаимодействие с отделами маловато написано, но это для продвинутых, новичку и не надо, а там сам допрет где спесслуб взять.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#70 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 16:41

Ведь на грине всё нормально с мусоркой. Она не убивает.

#71 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 21:32

Просмотр сообщенияTereTox Multi (07 October 2013 - 16:01) писал:

Причём тут определение моих позиций? Я выдал ответ со стороны реализма а не личных доводов. Большинство нынешнего поколения вики дрочеров ( именно новой вики ) срутся при каждом дизарме и пишут в АХ как только на них косо посмотрят.
Ты выдал уже два противоречивых ответа, видимо со стороны такого же противоречивого реализма, да? Ну и у тебя, наверное, большой опыт ответов на вопросы в АХ, раз ты такое утверждаешь?

Просмотр сообщенияGwaedh (07 October 2013 - 16:11) писал:

Основная информация дана и более того — ни одного плохого совета там нет. Если тебя вот-вот выебуют в попочку, то лучше уж смыться в мусорку, чем ждать этой радости.
Про взаимодействие с отделами маловато написано, но это для продвинутых, новичку и не надо, а там сам допрет где спесслуб взять.
Окей, ты прав. Если в статье будет достаточно информации для обучения игре, то я не против.

#72 TereTox Multi

TereTox Multi

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 753 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 23:06

Просмотр сообщенияEpicus (07 October 2013 - 21:32) писал:

Ты выдал уже два противоречивых ответа, видимо со стороны такого же противоречивого реализма, да? Ну и у тебя, наверное, большой опыт ответов на вопросы в АХ, раз ты такое утверждаешь?
Ты аутист какой то. Зачем что-то утверждать и иметь в чём-то опыт если наглядно видна деградация роллеплея в таком понятии каким он считался раньше. Сейчас каждый левый хуй в сером при использовании на нём огнетушителе входит в апатию, не реагирует на пытки, а потом, через 3 минуты после начала всего этого тебе влипают бан с ризоном 0.

#73 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 00:30

Помнится, мы с Джорном (на самом деле только Джорн) писали гайд для новичков. Он был очень хорошим, хоть и своим тоном он слегка выбивается из общего тона нашей вики. Но уж лучше он, чем сухой канцелярит.  Не умаляя заслуг Эпикуса, конечно. Он молодец, что занимается вики. Другое дело, что понятие "хорошо" и "плохо" у каждого космонавта чаще всего своё.

К сожалению, следов гайда у меня не осталось, но я уверен - он должен быть у кого-нибудь. Если выложите его здесь или на вики - буду благодарен.

Сообщение отредактировал Morlab: 08 October 2013 - 00:33

#74 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 00:31

Просмотр сообщенияTereTox Multi (07 October 2013 - 23:06) писал:

Ты аутист какой то. Зачем что-то утверждать и иметь в чём-то опыт если наглядно видна деградация роллеплея в таком понятии каким он считался раньше. Сейчас каждый левый хуй в сером при использовании на нём огнетушителе входит в апатию, не реагирует на пытки, а потом, через 3 минуты после начала всего этого тебе влипают бан с ризоном 0.
Это ты про какой сервер, если не секрет, говоришь? Просто мне интересно посмотреть, где это наглядно видна такая деградация ролеплея. И вообще, в каком таком понятии он считался раньше? А то я пока вижу только набор заученых модных фраз в стиле "Как все плохо, раньше было лучше, на блеке пьют чай аутисты, ролиплей умир, вики ни нужна" без каких либо доводов.

#75 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 10:09

Просмотр сообщенияMorlab (08 October 2013 - 00:30) писал:

Я помню, как Механик с Креманом писали гайд для щиткурити, лол. А потом распечатывали в библиотеке и обмазывали им бриг.
Изображение

#76 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 12:24

Огромное спасибо Зоркингу за сохранённую копию гайда.
Изображение

#77 TereTox Multi

TereTox Multi

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 753 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 13:25

Просмотр сообщенияEpicus (08 October 2013 - 00:31) писал:

Это ты про какой сервер, если не секрет, говоришь? Просто мне интересно посмотреть, где это наглядно видна такая деградация ролеплея. И вообще, в каком таком понятии он считался раньше? А то я пока вижу только набор заученых модных фраз в стиле "Как все плохо, раньше было лучше, на блеке пьют чай аутисты, ролиплей умир, вики ни нужна" без каких либо доводов.
Грины, вайты, на блеке давно не был, но там и так всё сгнило. Сейчас роллеплей считают как главной частью игры, где ты должен отыгрывать ебучего учёного, инженера или ещё кого-либо а не создавать уникальные раунды. Генератор рандомных раундов скатился в унылое однообразное говно где СБшники в большинстве случаев нужны для вида, ибо за них делают всё педальки. Где свихнувшегося бармена с обрезом забанят, вместо того что бы положить в психушку. Да, бывают случаи когда бывает и хорошая сторона с той же психушкой. но такие случаи очень редки и зачастую происходят когда игроки делают игру, а не педали.

#78 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 13:48

Просмотр сообщенияTereTox Multi (08 October 2013 - 13:25) писал:

на блеке давно не был, но там и так всё сгнило.
Теретукс опять обосрался.

#79 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 15:10

на блеке давно не был, но там и так всё сгнило.
Круто.

Сейчас роллеплей считают ...
Откуда ты вообще это можешь знать, если на единственном сервере с уклоном на ролеплей ты уже "давно не был"?

Опуская твои, ничем не обоснованные рассуждения о ролеплее, скажу, что если такая ситуация с СБ и педалями на вайте и грине, то это, конечно, печально, но, например, на блеке, судя по тому, что я наблюдал в последнее время, это уже на минимуме.

#80 NoFriend

NoFriend

2D-космонавтик

• Employee
  • 115 сообщений
  • Byond:nofriend
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 08 October 2013 - 16:29

Боюсь что данное вики предназначено как раз для Вайта и Грина, да бы смайлгей ошутил горечь изнасилования пидальной палкой и отправился в гей бан. Лишь умные люди пройдут вики и смогут постигнуть хардкорный уровень чая.

Ничего менять не надо, ибо вики это как путеводный лист и неизвестно на какую трапу отправит тебя. На путь жестокого и беспощадного грифа ради веселья, где тебя ждет тупик в виде бана или же на светлый путь РП где тебя ждет река чая? Кто знает...

Если человек глупый, начавший играть, прочитавший вики (а значит и правила) воспринял в серьез обязательности профессий которые там написаны, то на какой фиг он тут нужен?
You damn fool.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных